Елесик 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Kokosona //, Наталетка, спасибо за теплый прием! Меня зовут Таня. Катя28, с отличным результатом! Я тоже сегодня обрадовалась, что риски минимальны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Наталетка, обычный состав рыбьего жира в капсулах - витамин Д, витамин А(из-за него противопоказание беременность) и пнжк. На упаковках просто пишут "рыбий жир" ) Изменено 26 февраля 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Наталетка, обычный состав рыбьего жира в капсулах - витамин Д, витамин А(из-за него противопоказание беременность) и пнжк. На упаковках просто пишут "рыбий жир" ) Получается его мне не пить? Там большое содержание витамина А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Наталетка, при беременности лучше пить чистую Омегу3, ты пьешь поливитамины какие-нибудь? Наталетка, в 1 г рыбьего жира (3 капсулы) - 1000 ME витамина А. Суточная доза для беременных 3600 МЕ. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки не теряйте меня я в больнице на сохранении, открылось кровотечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Karuna, Пью, но мне кажется, что мне нужна дополнительная омега 3. Я пью комплевит мама, так как там нет йода. Еще чередую с элевитом (но элевит большой, поэтому мне противно его глотать) Девочки не теряйте меня я в больнице на сохранении, открылось кровотечение Ого, ты давай, береги себя и малыша. Поскорее сохраняйтесь и, мы, тебя ждем!!!!! @@@@@@@@ Пусть у тебя все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Наталетка, ну вот, там уже есть витамин А, 1650 МЕ. Плюс ты еще с пишей получаешь его. Я думаю лучше купи омегу 3 отдельно. А рыбий жир мужу подавай, или сама потом пропьешь. Cherry29, ой, здоровья тебе и малышику. Лежи отдыхай, побольше позитивных мыслей. Тебе узи делали? Из-за чего кровотечение? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Karuna, Ты права, оставлю сыну и мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Наталетка, а в Элевите вообще суточная доза витамина А 3600 МЕ. Karuna, Ты права, оставлю сыну и мужу. Девочки у нас некоторые пьют Омегамама и еще какие-то, может напишут название. :-) Глафира Андревна на айхербе заказывает классную Омегу, можешь у нее на страничке посмотреть, кажется там есть ссылки)) Изменено 26 февраля 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Cherry29, скорейшего выздоравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки привет. Вот и вернулись мы с узи. все у нас хорошо слава богу. теперь на прием ажно 4 апреля ((((( Но самое главное что все хорошо. Пол не сказала сказал срок маленький ещё чтоб говорить кто... Девочки, всем привет. Разрешите присоединиться к вам. Я тоже жду августенка. До этого читала вашу темку, но не решалась присоединиться до первого скрининга. УЗИ прошла почти две недели назад, все хорощо, а вот результаты крови получила только сегодня. Тоже все отлично, риски минимальны, не смотря на возраст. У меня это будет четвертый малыш. Уже есть дочка 13 лет и два сына 8 и почти 5 лет. Привет очень приятно познакомится. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, У меня внизу,три шовчика тоооненьких)Я имела в виду на матке старый шов не иссекали? Нет мне по одному и тому же резали оба раза Девочки не теряйте меня я в больнице на сохранении, открылось кровотечение Береги себя и малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, мы по апрелятам 2011 уже знакомы. Cherry29, пусть все обойдется у вас с малышом! Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Елесик, а точно я тебя и не признала привет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, С неделькой тебя и с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ[/bт], С хорошим узи. Рубец смотрят в динамике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, С неделькой тебя и с хорошим узи! спасибо да у нас теперь в пятницу недельки будут )))) ツ Тусичка-Мамусичка ツ[/bт], С хорошим узи. Рубец смотрят в динамике? Нет вообще им это и не надо по моему. они смотрят малыша и все. Изменено 26 февраля 2016 пользователем ツ Тусичка-Мамусичка ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девчата, привет! Я сходила на узи и на прием, по узи все отлично и тонуса нет, но и не тонусит с утра, с маллышом все хорошо, подвижный очень, еще врач говорит что он ножками меня пинает по мочевому, даже показал! недаром же я в туалете живу просто)))))а на приеме у Г. ничего я нового не услышала, она мне вообще говорит что против всех этих свечей папаверина и магния, что есть то есть пусть так и будееет(((((( ну нормальная вот она??? я напросилась на дневной стационар, сразу сходила там было 2 врача и обе хорошие..расспросили все и сказали все делать как я делала (папаверин и магний) и в понед. к ним на контроль....Поняла только одно - мне срочно нужно менять врача! а вот как? кстати кровь скрининговая пришла и всё у нас хорошо, фуууу, надо успокаиваться и мой тонус пройдет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, мне в эту бер тоже . На скрининг так мельком глянула и не записала в заключении ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Miss-Kapriz, С хорошим узи. А вот про врача твоего советов давать не буду, но я бы была не в восторге!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Катеринка мама, ну я думаю им это будет интересно уже на большом сроке отслеживать чем сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, в третью мне мониторинг с первого скрининга. В 16 нед ходила рубец смотреть тогда, сейчас тишина, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Cherry29, держись! Все хорошо будет. А что случилось с тобой? Девочки всех кто был на узи/скрининге и получил хорошии результаты, поздравляю! Пузики пятницы с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки,я пропаду,не теряйте... С каждым днем не легче...Как все решится,вернусь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 //Decodence//, Наташ, чтобы у тебя не произошло - помни что все наладится рано или поздно. Думай о своей малыше, о своих детках. И держись. Сил тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 //Decodence//, чтобы не случилось, держись! Возвращайся скорей с хорошими новостьями, ждем тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения