Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Меня в пятницу Г "обрадовала", говорит у тебя низко лежит, матку намеряла на 14 недель когда у меня уже 15+1, сердце послушали - стучит. Сказала надо покой и лежать ноги в потолок. Но что-то я сомневаюсь, узистка мне ничего не сказала и в заключении написано "по передней стенке ДО области внутреннего зева", это же не значит что низко?

Драчева О.С., у меня 15+3, стала появляться параноя, что я чувствую шевеления, но не тешу себя надеждами, рано же.

А ещё вчера весь день мне казалось, что у меня матка поднимается, прямо за день, как будто органы двигаются, и живота внизу стало меньше, а выше - больше.

А ещё вчера весь день мне казалось, что у меня матка поднимается, прямо за день, как будто органы двигаются, и живота внизу стало меньше, а выше - больше.

у меня на той недельке, за ночь в 13 см до 15 выросло и прям форма другая стала. но связки болели дико. я не знала как лечь, сесть и вообще поспать

у меня на той недельке, за ночь в 13 см до 15 выросло и прям форма другая стала. но связки болели дико. я не знала как лечь, сесть и вообще поспать

я заметила что у меня матка тоже начала подниматься)

ноги отнимаются, связки тазовые болят и ноют

Platina ♥, Мне тоже вариант роан марита нравится, я пока за него, если муж поддержит, будем брать именно ее.

Бета, У меня по замерам матка на 2 недели отстает, но про то, что именно низко врач не говорила.

Мне вообще в 10 недель врач при первом осмотре внутри сказала - не вижу, заключение - б 8 недель. Я в слезы прямо у них там, ну мол замершая. От них с мужем бегом в кабинет узи без очереди, всё хорошо и соответствовало моему сроку. Врач с медсестрой, откровенно удивились, когда я к ним в след раз пришла, они на направлении на кровь даже написали - 10, на что я снова напомнила, что уже 12 и заметила, как они переглянулись удивленно. Потому что врач с бооольшим опытом.

Мне вообще так никто ничего не мерял. Только по узи. На последнем осмотре только объем талии измерили)

Завтра 19 недель.до сих пор ничего не измеряли,ни высоту матки,ни окружность живота.вроде после 20 недели должны измерять.

у меня матка уже поднялась до уровня пупка.ребра начинают болеть после еды.видимо желудок так давит.:( то ли еще будет...

у меня по узи сегодня 16 недель.Матка уже на уровне пупка.Чёт рано

У меня тоже уже на уровне пупка и вчера при повороте получила пинок в нижнее ребро, при чем стопудово ногой))

• Нравится 3

Девочки привет! Можно к вам? :confusion:

Меня зовут Надя. :pregnant: Беременность вторая, но роды первые. Сейчас уже 13 недель. А точнее 13.5. Завтра иду на УЗИ и возможно предположат пол а так же расскажут как там поживает бусинка, надеюсь все хорошо!! :molitva:

У вас здесь уютно? Уже давно засматриваюсь на этот сайт. но вот только решилась зарегистрироваться.

Вообще ПДР по месячным у меня 31.08. и как-то не очень хочется быть последней.... :girl_in_dreams: уже многие скрининг прошли, новые ощущения получили в виде шевелений и готовятся ко второму скринингу а я отстающая... да и только одному малышу известно кем он будет сентябренком или августенком. Вот думаю, может на 2 домика сидеть...эх...

Буду рада общению и дружелюбному приему :cup:

• Нравится 9

Девочки я без понятия где у меня матка - до пупка или? Как вы это определяете? У меня живот мягкий - кишки и газы))) единственное что я могу нащупать - мочевой пузырь)

• Нравится 1

Привет всем!

Девочки привет! Можно к вам? :confusion:

Меня зовут Надя. :pregnant: Беременность вторая, но роды первые. Сейчас уже 13 недель. А точнее 13.5. Завтра иду на УЗИ и возможно предположат пол а так же расскажут как там поживает бусинка, надеюсь все хорошо!! :molitva:

У вас здесь уютно? Уже давно засматриваюсь на этот сайт. но вот только решилась зарегистрироваться.

Вообще ПДР по месячным у меня 31.08. и как-то не очень хочется быть последней.... :girl_in_dreams: уже многие скрининг прошли, новые ощущения получили в виде шевелений и готовятся ко второму скринингу а я отстающая... да и только одному малышу известно кем он будет сентябренком или августенком. Вот думаю, может на 2 домика сидеть...эх...

Буду рада общению и дружелюбному приему :cup:

Добро пожаловать. Присоединяйся!

Девочки я без понятия где у меня матка - до пупка или? Как вы это определяете? У меня живот мягкий - кишки и газы))) единственное что я могу нащупать - мочевой пузырь)

Я даже мочевой пузырь не знаю, как нащупать :confusion:
  • Нравится 1

Девчата, всем привет! Принимайте в свой круг))) Меня зовут Евгения, срок 16,5 недель. 22 марта идем на 2 плановое УЗИ и узнаем, наверное, кто новый член семьи. Если не закроет свое хозяйство ножками, как на скрининге в 13 недель. Все УЗИ малыш проспал не могли его растормошить.

• Нравится 3

Девчата, всем привет! Принимайте в свой круг))) Меня зовут Евгения, срок 16,5 недель. 22 марта идем на 2 плановое УЗИ и узнаем, наверное, кто новый член семьи. Если не закроет свое хозяйство ножками, как на скрининге в 13 недель. Все УЗИ малыш проспал не могли его растормошить.

Привет! Добро пожаловать! Я Наташа!

Наташа, ты уже прошла узких специалистов?

Наталетка, ты уже прошла узких специалистов?

Neva02, Рада знакомству

• Нравится 1

Наталетка, о, здорово, единомышленница! :porukam2: Мы вчера с мужем вместе ездили смотрели, ему тоже нравится. На мой взгляд это прям идеальный вариант классической коляски. :kiss2:

Маша40недель, Роан Басс тоже видела в живую, и мой взгляд также остановился на ней. Но мне колеса больше в Марите по душе.

Neva02, Привет!! И добро пожаловать!!! Я - Саша. Желаю самой легкой и приятной беременности :love:

Elpizota, привет!! Добро пожаловать в наши ряды! У нас тут светло, уютно, дружно и хорошо :girl_dance: Располагайся! Мы с тобой на другом сайте случайно в подобной темке не пересекались? ;)

когда на спину ложусь бугорок до пупка.А если тонус,то вообще,отлично видно......

Наташа, ты уже прошла узких специалистов?

Наталетка, ты уже прошла узких специалистов?

Да, всех прошла. Я в 11 недель пришла на учет вставать и сразу же сдала все анализы и прошла врачей. А ты еще кого-то не прошла!?

Кстати, девочки, только у нас в поликлинике требуют от папы анализ на вич или это какие-то новые правила? С сыном подобного не припомню.

Platina ♥, сколько у вас стоит роан марита?

Всем привет. Новеньким добро пожаловать.

Девочки а у меня жор открылся при том за 2 дня 2 кг (((( ревут не могу это только начало а уже такая большая прибавка ((((

Сегодня сожус на разгрузки а точнее на раздельное питание.....

Изменено пользователем ツ Тусичка-Мамусичка ツ

Наталетка,  у нас требуют кровь на ВИЧ и на флюрографию

• Нравится 2

Lena_odessitka, у меня по утрам хорошо видно матку, ну и перед зеркалом видно что живот поднялся) А прощупать я тоже как-то пыталась - не получилось и я бросила это занятие, пускай врач щупает, а я и так чувствую,знаю и вижу))

Кстати, девочки, только у нас в поликлинике требуют от папы анализ на вич или это какие-то новые правила? С сыном подобного не припомню.

у меня просили флюорографию мужа

Platina ♥, сколько у вас стоит роан марита?

32.... а у вас?

У нас раньше требовали только флюорографию проживающих с беременной в одной квартире, ну и на совместные роды флюшку мужа обязательно. В этом году мне про мужа еще не заикались.

Neva02, Съешь за пол часика до узи шоколадку ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...