//Decodence// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Женя,поздравляю! Девочки,у меня за слоем жира прощупывается матка,но ниже пупка см на 2-3,это норма же? По УЗИ срок 16+3. Ну таких как у вас явных "бугорков" нет...Шевелюшек нет... Переживаю... Послезавтра хочу на УЗИ попасть. Привет всем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Наталетка, у меня тоже так отчетливо не выступает. Когда трогаю живот, мне кажется что только мой жирок. А стоя хорошо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Маш, а ты не знаешь, Польские коляски надежные? Просто у меня муж еще и за производителя цепляется, мол лучше Германию или Америку... Польские не плохие. У сестры мужа Тако была, модель точно не помню, но на больших колесах, проходимость хорошая, люлюка очень большая. По маневренности и амортизации уступала моим Жане и Квини, но их и сравнивать нет смысла. они разного класса. У немцев качество всегда хорошее, но и цена соответствующая. Я сейчас просматриваю для себя запасной вариант коляски с узкими шасси, возможно и остановлюсь на Тако беби хевен эксклюзив в эко коже. Не могу сказать, что я прям пищу от нее, но среди такого ценового сегмента она меня устраивает больше всего. А вообще мне понравилась Конкорд Нео, но у нее цена хорошая, даже у б/у. Девочки))) хочу обнять весь мир и расцеловать ))) все у нас хорошо, отклонений нет!!! Спасибо вам за поддержку))) Иди сюда, я тебя обниму и расцелую))) рада за тебя! Изменено 29 февраля 2016 пользователем Глафира_Андревна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Женя,поздравляю! Девочки,у меня за слоем жира прощупывается матка,но ниже пупка см на 2-3,это норма же? По УЗИ срок 16+3. Ну таких как у вас явных "бугорков" нет...Шевелюшек нет... Переживаю... Послезавтра хочу на УЗИ попасть. Привет всем) Не переживай, у всех по-разному пузик выпирает и в разное время. А шевелюшки вообще еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Никуда не рано...4й ребенок... Никуда не рано...4й ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Наталетка, я пришла вставать на учет в 16 недель, то болела орви, то отравилась. Сегодня прошла эндокринолога. Никуда не рано...4й ребенок... Никуда не рано...4й ребенок... а у тебя плацента по какой стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Neva02, я тоже не слышу шевелений. С первым около 19 недель шевелюхи пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs. Brunette 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 Всем большущий привет!!!! Сегодня неожиданно попала на УЗИ... у нас ДЕВОЧКА!!! :kiss2: Наталетка, да, Роан Басс тоже неплохой вариант, если учитывать еще тот факт, что выбор у нас в городе невелик. А чем конкрентно ему именно эта коляска больше понравилась, чем Марита? Предлагаю создать отдельную темку про коляски, так как в покупках все вперемешку будет, а так вся инфа будет собрана в одной темке.... ок? Девочки))) хочу обнять весь мир и расцеловать ))) все у нас хорошо, отклонений нет!!! Спасибо вам за поддержку))) УРА!!!! Женечка!!! Зайка!!! как я рада за вас!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Глафира_Андревна, у меня плацента по передней стенке и отчетливо почувствавала шевелюхи на 16 недели, до этого просто ковыряния где-то внутри и сейчас не так как в первую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mrs. Brunette, с девулечкой! Я тоже хочу сходить на узи через пару недель. Второй скрин мне назначили аж на 4 апреля. Долго еще ждать, да и не скажут там пол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Елесик, спасибо! А почему не скажут? На втором скрининге как раз таки и смотрят первый раз пол... его уже точно определить можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mrs. Brunette, поздравляю с маленькой принцесской!!!! А мы пойдем на 2 скрининг 22 марта, муж дождаться не может когда ему пол скажут. Мы поспорили, он за сына, я за дочь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Neva02, спасибо!!! Кажется, мы не знакомы... я Аня )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mrs. Brunette, потому что у нас скрининг делают в перинатальном центре и там узисты вредничают, пол не говорят. А вот если к ним же платно придти, так сразу все и скажут, и покажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Елесик, а платно дорого у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я никак рукой не могу шевелюшки поймать, чувствую танцует там, только руку кладу и сразу тишина! Вот тихушник(ца)! Не удивлюсь, если на УЗИ попкой повернется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 А мы пойдем на 2 скрининг 22 марта, муж дождаться не может когда ему пол скажут. Мы поспорили, он за сына, я за дочь) вы уже большие!!! Вам уже через недельку-две можно на скрининг топать ))))) Мне еще месяц ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mrs. Brunette, рублей 800. Да дело даж не в цене, так то недорого. Просто платно они и не возьмут на второй скрининг, положено типа бесплатно по направлению. А вот в другие сроки пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Neva02, спасибо!!! Кажется, мы не знакомы... я Аня )))) Аня, будем знакомы, я Евгения. вы уже большие!!! Вам уже через недельку-две можно на скрининг топать ))))) Мне еще месяц ждать! Ничего, время летит быстро. Еще вчера я смотрела на тест и руки дрожали))) Я 2 марта иду на гормональный скрининг. Как-то не страшно, вот на 1 скрининге я себе чуть губу не откусила, поругалась на нервах с мужем. Ехали в ПЦ всю дорогу молча, я ревела. Так боялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки,я в расстороенных чувствах.шейка матки укоротилась за 2 недели с 33 мм до 31 мм. Тонус не ушел. Увеличили утрик с 200 до 400 и все.лежать сказали.если боликак при месячных вызывать скорую.скорее всего пессарий ставить будут или зашивать шейку.пока контроль через 2 недели. Мальчишка нас показал себя со всех сторон:-) ПДР снова сдвинулся на 24 июля. Неужели ,в июле рожу......ой,хоть бы вообще до июля доносить.... Плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elpizota 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Elpizota, привет!! Добро пожаловать в наши ряды! У нас тут светло, уютно, дружно и хорошо Располагайся! Мы с тобой на другом сайте случайно в подобной темке не пересекались? Спасибо! Все может быть. Где меня только нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 kleamusi, Ну не волнуйся,даже если пессарий,с ним надежнее)Лежи отдыхай! Наталетка, я пришла вставать на учет в 16 недель, то болела орви, то отравилась. Сегодня прошла эндокринолога. а у тебя плацента по какой стенке? По передней)Я чувствую рыбку свою недель с 15,но это раз в день,вечером,и еле ощутимо,вот из-за чего переживаю... Всем большущий привет!!!! Сегодня неожиданно попала на УЗИ... у нас ДЕВОЧКА!!! :kiss2: Предлагаю создать отдельную темку про коляски, так как в покупках все вперемешку будет, а так вся инфа будет собрана в одной темке.... ок? УРА!!!! Женечка!!! Зайка!!! как я рада за вас!!!! Поздравляю Анют! Mrs. Brunette, А я кстати,изначально почти уверена была,что у тебя девочка Еще никак не могу себя настроить,что девочка может быть.Вот кажется что мальчик,и хоть убейся(((А получится как у Маши скорее всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 kleamusi, Зайка! Ты чего??? Нука перестань!!! Во первых, эти 2 мм может быть погрешностью измерения, а во вторых, даже если и да... писсарий поставят и доходишь ты спокойно до июля! А то и до августа ))))) Да... че то вы превращаетесь все сильнее в июлят ))))) //Decodence//, Спасибо большое!!! Вот откуда такая уверенность то была у тебя? У меня нет возможности сейчас все перечитать... как твоя мамочка там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mrs. Brunette, Не знаю откуда Мама лучше,ходит,все сама делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 kleamusi, //Decodence//, с недельками вас, девоньки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения