Популярное сообщение Elpizota 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 Mrs. Brunette поздравляю! Как приятно знать кто там внутри тебя. Девочка это прекрасно! Была я сегодня на УЗИ! Девочки, это такое счастье видеть свою кроху на мониторе!!! эмоции через край, расплакалась в кабинете У нас все хорошо!!! Ребеночек растет здоровенький. Оба полушария сформированы, косточка носа в порядке, позвоночник развивается. Слушала сердцебиение ЧСС 135 уд/мин. и еще ребеночек так пальчики сгибал на ручке ммм..))) Помахал маме. И в целом сказал что с малышом все хорошо!!! Это самое главное и важное!!!Спасибо Господи! Еще сделал нам 2 фото на память. Иииии… там отчетливо виднеется «дудочка» малыша (так доктор сказал) И угол такой что пол сразу определился. Я даже сама на фото это вижу. В общем у нас Папа немного расстроился, но сказал что за второй девчонкой пойдем и будет у нее старший брат!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Elpizota, С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Elpizota, поздравляю с отличным УЗИ!!!! С "дудочкой" вас Мне тоже сегодня... малышка (теперь как то привыкать надо, что там девочка!!! ) ручкой махала... она ручке надо головкой держала и сжимала кулачки и разжимала, и ручкой туда-сюда мотала, получалось, будто машет мне ))) Даже УЗИстка умилялась сидела ))))) Elpizota, А у тебя срок какой? А то линеечки нет (((( Я чет начинаю прям тащиться от того что девочка! Во-первых, знаю как обращаться с девочками... с мальчиковыми причиндалами долго б еще привыкала ))))) Во-вторых, вы не видели какие нежные отношения у Дианки с папой... если и вторая такая же будет - афигеть, как я счастлива буду! Ну а в-третьих, блин... у меня столько шматья девчачьего! Я ж все сохраняла!!! Всякие курточки, желеточки, ветровки классные, кофточки, джинс ваще завались! Как хорошо, что не раздавала никому! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 kleamusi, а ну прекрати реветь! все нормально будет! Вспомни, меня зашивать хотели, я все вылежала! Утрик и ноги кверху! Все хорошо будет! Анют, поздравляю с девочкой! Чето у нас одни девки пошли... Я на 2 скрин иду 11 марта. Может всетаки мальчика покажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Маша40недель, девочек больше рождается к миру ))))) Так что хорошо! Пусть твой разбавит нашу девчачью компанию немного )))) Мама лучше,ходит,все сама делает))) слава богу! Ты ей о беременности сказала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mrs. Brunette, нет еще Сейчас в темку фото выложу пуз арбуз,не особо в одежде видно,я никак вес не наберу...наоборот еще похудела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, поздравляю с хорошими узи!!! А я вот никак от тонуса не избавлюсь(( ничего не помогает(( а еще переживаю, что малыш толкается только в районе лобка!!! Не низковато ли это для срока по узи 17-18 недель? Может мы низко лежим??? У кого как было и есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuffelka76 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Если решилась, иди. Процедура нормальная. Больше пугает операционная))) Боль - терпима вполне. Результаты мне должны сказать только после обеда. Жду...Уже вся извелась... Поздравляю!!! Прямо от души!!!! Растите здоровыми! Больше пугают наверное этой процедурой. Ты, Женя для меня пример! Теперь не так страшно будет идти. А то ревела 2 дня. Сил уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mrs. Brunette, ура!!! Анечка, поздравляю с девчонкой!! я 11 на скрининг, должны мне уже отчетливо яйки показать))) kleamusi, не плач, все будет хорошо!!! 31 мм - это еще хорошая шейка, не переживай. Тем более разница 2 мм - это вполне себе погрешность измерения может быть. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 kleamusi, не растраивайся! С пессарием очень даже хорошо ходить, спокойно как-то. У меня в 1 Б поставили на 24 неделе, хорошо доходила до 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Женьчик80, Поздравляю! Рада за тебя!!! Mrs. Brunette, Анечка!! С девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kleamusi, С мальчишкой тебя!!! Не переживай все будет ХОРОШО. Если надо шейку зашьёшь. так надежнее будет. Моя знакомая умоляет врача что бы ей шейку зашили. Elpizota, С вас с мальчиком)))) Поздравляю! Всем привет! Всех с послееееедним днем зимы! УРА! Новеньких девочек приветствую) А у меня сегодня радость- МЫ ОТЧЕТЛИВО ШЕВЕЛИМСЯ))))))))))))))) Я такая радостная!!! я у мамы зашевелилась в 16 недель. А мой третий малыш в 15 и 2 дня. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Драчева О.С. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Драчева О.С., С шевелюшками, Оль!!! УРА!!! Karuna, Драчева О.С., спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elpizota 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //Decodence// спасибо!!! Mrs. Brunette спасибо!! Да, девчушки это здорово! Незнаю, может бы я все же расстроилась если бы детки однополыми были, хочется и с мальчиком понянчиться и с девочкой)) Если будет 2 мальчика в у, муж точно расстроится. Вот по поводу одежды это да - очень выгодно. У меня вот подружка родила летом девочку. мало того что сами накупили одежды, так ей еще и знакомые надавали кучу розового. Она мне говорит, буду для тебя собирать. Ага, приплыли)) Мальчуган в розовом. Линеечку хочу поставить, но что-то вот смотрела в настройках и не пойму где и как. Может потому что у меня сообщений здесь мало еще и мне низя в целях антиспама. Драчева О.С. Спасибо!! А вас с прекрасным чувством - с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Ой,девочки,спасибо за поддержку.вроде как почитала,успокоилась.вот как Маша говорит.ноги к верху и утрик.отлежусь недели две и на контроль. Изменено 29 февраля 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Elpizota, в Настройках профиля есть "подписи" или как то так... туда код вставляешь... Давай ставь, а то тя, не зная срока ))))) kleamusi, вот и правильно! Все хорошо будет! Было бы плохо, если б это не контролировали... моя Г в РД за шейку больше всего переживает, хотя она у меня огого - 50 мм... и все равно "В 17-18 недель на УЗИ обязательно скажи, чтоб шейку померили"... Так что не нервничай... ты на контроле... @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mrs. Brunette, Ань, ну у тебя мегашейка)) я свою до 40 мм дорастила, считала себя звездой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Маша40недель, Маша, я сама офигела, когда мне она ее замерила, но я параметры сама на экране видела!!!! У врача потом спросила, может ли она такой быть... та сказала, что может запросто ))))) главное, что не 25 и меньше )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 kleamusi, старайся не переживать, врачи контролируют, подскажут что и как, а ты отдыхай)))) Женьчик80, поздравлю! С хорошими результатами вас!!! Mrs. Brunette, поздравляю с принцессой)))) растите здоровенькие и счастливые! Elpizota, и вас с хорошими результатами))) здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Helenka//, Спасибо:-) верю,что все будет хорошо! Дома почти всегда лежу,только если с сынулей на прогулку.ну вот 2 недели не выйдем.папа постарается после работыигулять хоть полчаса с сыном. А так дома все муж делает,и убирает и готовит,и ребенка купает. Вот и вопрос,почему тонус не проходит и еще эта шейка стала укорачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Всем привет. Ходила в жк на приём живот померила, пощупалая, пришёл анализ на торц инфекции. Так же герпес активен,но у меня его нет.не на губе,не там. Моча не лучше. Направили на узи и к нефрологу,чтоб антибиотик назначила. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Катеринка мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 kleamusi, молодец муж))) мало ли почему не проходит, главное береги себя и малыша, и все будет хорошо. Ну ты сама знаешь Катеринка мама, я уже пропила антибиотик, сдала аж 3 анализа мочи, результаты в пт узнаю, после праздников отправили к урологу. Сейчас протисали канефрон курсами до конца беременности, но мне кажется, что он мне не подходит. В прошлый раз проблемы с жкт начались через несколько дней после его приёма, тут тоже 5 дней пропила и опять вырвало 2 раза, но я диету (для поджелудочной) не соблюдала как раз, так что может и не от него... Ещё посоветовали в колено-локтевом стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Helenka//, Спасибо, Леночка! Как там Звездочка? kleamusi, Вот это муж!!!! Молодец!!!!! У тя запоров нет? Катеринка мама, Привет, Катюш! Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mrs. Brunette, самой интересно))) я как тогда, когда заболела похудела на 3,5кг, за месяц набрала обратно только 1,5-2, вот хочу на следующей неделе сходить посмотреть, как там растёт, хватает ли малышу. Ещё муж с очень на УЗИ попасть, а в ЖК у нас не факт, что пустят. Так что после праздников, надеюсь, узнаем пол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mrs. Brunette, есть запоры. велели диету держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Глафира_Андревна, у меня плацента по передней стенке и отчетливо почувствавала шевелюхи на 16 недели, до этого просто ковыряния где-то внутри и сейчас не так как в первую Б. у меня обе беременности плацента по передней Девочки,я в расстороенных чувствах.шейка матки укоротилась за 2 недели с 33 мм до 31 мм. Тонус не ушел. Увеличили утрик с 200 до 400 и все.лежать сказали.если боликак при месячных вызывать скорую.скорее всего пессарий ставить будут или зашивать шейку.пока контроль через 2 недели. Мальчишка нас показал себя со всех сторон:-) ПДР снова сдвинулся на 24 июля. Неужели ,в июле рожу......ой,хоть бы вообще до июля доносить.... Плачу Не плакай! Меня на 26-27 неделе подшивали прошлый раз, прям успели в крайние сроки. Когда меня спросили будем шить или нет, я ответила, что пускай хоть цементируют, мне надо доносить ребенка. Так что если есть тенденция к ИЦН, то мне кажется, лучше сразу подшиться. Потом, накрайняк, можно и кольцом подстраховаться. Я тоже бдю за своей шейкой, пока нормуль, но булки не расслабляю. Я чет начинаю прям тащиться от того что девочка! Во-первых, знаю как обращаться с девочками... с мальчиковыми причиндалами долго б еще привыкала ))))) Во-вторых, вы не видели какие нежные отношения у Дианки с папой... если и вторая такая же будет - афигеть, как я счастлива буду! Ну а в-третьих, блин... у меня столько шматья девчачьего! Я ж все сохраняла!!! Всякие курточки, желеточки, ветровки классные, кофточки, джинс ваще завались! Как хорошо, что не раздавала никому! по этим же причинам я кайфую от второго пацана))) Mrs. Brunette, есть запоры. велели диету держать. диета до задницы!!! дуфалак или прелаксан каждый день в профилактической дозе, можно чуть больше. Если больше суток не получается сходить - норгалакс (микроклизмы). Я сейчас так и живу. Запоры провоцируют тонус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения