lordmasha777 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Milaya50, спасибо моя хорошая))) купила эвик завтра слелаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ПузАрбуз, аха-ха такая же история))) мой тоже ни на одно из предложенных Кирилл, Павел(который приснился), Александр не согласен А вот дочку Кристиной сам назвал lordmasha777, хоть бы хоть бы все получилось у вас в этом цикле :molitva: Господи пошли нам ребеночков ты же видишь как мы хотим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Olуа***, мой до ужаса хотел дочку назвать дашей, но мне очень не нравится это имя (простите носители этого имени), а я хотела Карину, но муж был против, в итоге как-то решали и выбрали имя- Варвара, тем более с отчеством Ивановна хорошо сочетается))) А вот для мальчика, мне нравится Лев Иванович, но сейчас больше нравится имя Марк, но с отчеством не очень каонечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ПузАрбуз, сейчас на отчество не очень уже обращают внимания))) называйте если нравится Лев Иванович очень между прочим звучит)))) ну и Марк звучит)))) зато маленький будет Лёвушка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Olуа***, а если доченьку нам пошлют, то назвать хочу Каринкой или Даринкой) А так нравится как величественно звучит Марк и ласково Марик) а Лев вроде нюня Хотя и царь зверей а вот взрослый дядя Лёва как то не нра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ПузАрбуз, здорово))) а у нас вообще никаких мыслей( а ведь с ними с именами как то теплее чтоли, как то надежды больше я думаю имя придумает дочка))) она, кстати , ждет уже себе братика или сестрёнку :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ПузАрбуз, и мне для девочки нравится Дарина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ПузАрбуз, называйте Даринкой))) почти Даша ))) муж будет рад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Я про имена мальчиков даже не думала((( так доченьку хочу!!) Хотя снила сон, когда ещё не знала, что беременна, что держу на руках ребёнка в голубом костюмчике) может это знак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 djuli_anna, все может быть))) я вообще люблю такие сны, мне когда то снилось что я родила мальчика))) и такой он хорошенький был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 djuli_anna, мне до Б снились и мальчики и девочки, родилась девочка))) Olуа***, мужу сказала, если в этом цикле получится, однозначно будет Марк) это мой заскок пусть будет Муж сам хочет Володю, но мне не нравится( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ПузАрбуз, все правильно)))) а я буду настаивать на Паше) не зря же мне он снился))) а вот еще прелесть))) спасибо Вике) научила картинки вставлять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Olуа***, какие славные карапузики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 а мне как-то стремно имена придумывать.. еще даже беременности нет.. а там и выносить надо еще и родить.. мало ли что за это время случится.. еще столько переживаний впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 foxy_lady, надо надеяться и верить только в лучшее)) все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) девочки) мысли материальны) думайте только о хорошем :) а мне как-то стремно имена придумывать.. еще даже беременности нет.. а там и выносить надо еще и родить.. мало ли что за это время случится.. еще столько переживаний впереди. я вот еще не беременная но верю что обязательно буду Изменено 29 ноября 2015 пользователем Olуа*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 На Левушку и Марика мой тоже не согласился, но у нас как то быстро образовался Арсений. Если будет девочка, то Ника, так как имя Алиса обхаили все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Доброе утро, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Доброе утро, всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina757858 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, всем привет! Давно не читала сообщения. Работа, работа..((( Делала я тест недели 1,5 назад, еще до задержки. Показал плюсик))) 24 пошла к врачу. Задержка должна была быть числа 24-26. Врач ничего на осмотре не поняла. Отправила на УЗИ и кровь на ХГЧ сдать. На УЗИ ничего не увидели. Сказали повторно прийти 30 числа. Кровь на ХГЧ показал 2 недели. Сегодня пошла на повторное УЗИ. Девочки, я в шоке!!! У меня увидели 2 плодных яйца. Каждое само по себе, т.е. не одна яйцеклетка поделилась, а получается их было сразу две что ли??? У меня в родне двойни нет. У мужа спрошу вечером и заодно обрадую этой новостью... Только наверное мы родимся не в августе, а в июле. На УЗИ сегодня поставили срок 4 недели 6 дней. Ваши сообщения обязательно почитаю, чуть позже))) У кого тесты положительные поздравляю!!! Чуть позже фотки скину. С телеыона не получается добавить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 albina757858, это очень круто!!!! поздравляю с двойняшками!!! Если разнояйцовые детки, то для этого наследственность не нужна))2 яйцеклетки оплодотворились, такое у каждой из нас теоретически может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 albina757858, Вот это новость с утра)))) поздравляю тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 albina757858, вот это я понимаю доброе утро)) поздравляю с прекрасной новостью))) Девочки, всем удачного дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina757858 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 albina757858, это очень круто!!!! поздравляю с двойняшками!!! Если разнояйцовые детки, то для этого наследственность не нужна))2 яйцеклетки оплодотворились, такое у каждой из нас теоретически может быть) Спасибо! Только я теперь боюсь как дальше жить... Впятером в однокомнатной квартире :shok9: albina757858, Вот это новость с утра)))) поздравляю тебя)))) albina757858, вот это я понимаю доброе утро)) поздравляю с прекрасной новостью))) Девочки, всем удачного дня) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Доброе утро девченки. Ну я не знаю чем вас порадовать.... себя мне нечем. Тест пустой. БТ (базальная температура) мерила в 4 утра перед тем как в туалет сходить была вообще 36,6.... потом легла дальше спать и Перемерила в 6:45 была 37.05! Вообще не понять... (((( Походу я не с вами! albina757858, поздравляю вас)))) а как жить придумаете)))) все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения