Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Девочки, когда вы лежите на спине, у вас живот пульсирует?

Ну в 1995 я в 8 классе была:-) с мужем с 9 класса встречалась:-) мой первый и последний молодой человек:-)

У меня муж тоже первый и единственный мужчина в жизни )))

• Нравится 1

Привет пузатикам!!!

С первым днем весны!!! УРА!!! Дождались!!! Это наша волшебная весна!!! Как я люблю это время!!! С Дианкой кафовала и теперь ждала с нетерпением!!!!

А у меня сегодня двойной праздник первый день весны первый день любви и у нас с мужем 13 лет как мы вместе )))))

Поздравляю!!!! Любви вам крепкой на всю жизнь!!!

неа...

А я волосы крашу... реже, чем обычно, но все же. За все время беременности покрасилась 2 раза. Крашусь безамиачным Кастингом.

Конечно нет))) Мы сейчас живем в Архангельской области, а в Питере у нас квартира, вся моя семья, в питере я выросла и частенько приезжаю.

я с приморского района ;)

О, мы, видимо, с тобой недалёко) Я тоже сейчас в Архангельской области)

Девочки, а не подскажете сроки второго скрининга. Забыла, а искать лень) Следущий приём у врача через три недели, т.е. срок уже 20-21 недели будет, а про запись на скрининг никто не заикнулся даже.

Ионика,  Северодви-нск? Кос-модром? :)

Изменено пользователем Kokosona //

Ионика, 17-19 недель наиболее информативны

Еще как! Такое ощущение, что у меня там шланг с кровью.

• Нравится 1

Ионика, мне написали с 18 по 22

Ионика,  с 18 до 22 недель надо успеть попасть. Попробуй сейчас попасть на прием и взять направление. Или как вариант - сама в платной клинике сделай.

Еще как! Такое ощущение, что у меня там шланг с кровью.

а у меня ниче нет )))) наверно у вас с Машей матка в таком положении прижимает полую вену и поэтому чувстувуется пульсация..

Ионика,  с 18 до 22, самый оптимальный срок - 20 недель.

Я делала второй скрининг в этот понедельник,19 недель.моя врач так рекомендовала.

Мне врач сказала, что сейчас второй скрининг, именно узи, с 18 по 21 неделю. Меня отправит в 19 недель. А вот кровь на скрининг, тройной тест, он раньше, точно не помню, т.к. у нас его не сдают без показаний, но где-то недель в 16-17.

А вот со старшими сроки второго узи были позже, 20-24 недели. Врач мне объяснила, что сейчас передвинули чуть раньше, т.к. теперь роды считаются с 24, кажись, недель. И если какая паталогия, то чтобы было время провести дополнительные обследования и принять решение.

Елесик

Да,второй скрининг по крови в 16 недель.

Я уже красилась и стриглась и еще пойду! Мне парикмахер просто наносит в миллиметре от кожи головы. Пыталась сфотографировать свой живот лежа - ничего не видно! Подожду еще недельку)) меня записали на узи в 19 недель со скринингом. Так что мы ждем 24 марта чтобы узнать пол)! Надеюсь это время пролетит быстро!

Изменено пользователем Lena_odessitka
  • Нравится 1

Lena_odessitka,  нас уже двое на 24 марта )

Я сегодня только поняла что такое тонус ( живот каменел весь вечер ( неприятное ощущение

Всем привет и хорошего дня!

Неделек среды с недельками!

post-83211-0-10925300-1456893147.jpeg

Доброе утро )

Пузики среды с недельками.

Девочки, подержите пожалуйста кулачки чтобы нас сегодня врач без записи принял, а то у него сестрички мигерки сидят, оторвутся на мне. )

Доброе утро!

Скоро_стану_мамой, Я и стриглась и красилась. Нормально все! Мама же должна красивенькой быть. Так что не беспокойся!

Да, Маш, у меня пульсирует! Кстати, а это от чего -то зависит и влияет ли на что-то?

Доброе утро )

Девочки, подержите пожалуйста кулачки чтобы нас сегодня врач без записи принял, а то у него сестрички мигерки сидят, оторвутся на мне. )

ПОБОЛЬШЕ тебе @@@@@@@, пусть принимают!

Всем привет! У нас тоже недельки сегодня - уже 16!!! :kiss2: Всех недельчатых поздравляю от души :flower:

Скоро_стану_мамой, я стригусь, не верю в приметы :)

Ионика, кровь назначили в 16-17 недель, узи в 20-21.

Zitronka, удачи у врача!! @@@@ а я так и не поняла, как тонус распознавать :sorry: а боли при каменном животике какие-то были? :think1:

Маша40недель, у меня пульсирует

• Нравится 1

Доброе утро!

Доброе утро )

@@@@@@@@@@@@

У меня тоже пульсирует)

Девочки,с недельками!

Животик тянет сегодня...

Отец приходил в гости,все без палева,никто не видит моего положения :sorry:

Маму в пятницу домой выписывают! :)

Девочки, доброе утро))

Подскажите - а второй скрининг по крови - там что смотрят? Мне вообще не назначили и не говорили о нем. Сл. прием у доктора в 18 недель. Это может быть потому, что я амниоплацентоз делала?...хм...думаю вот...

Всех недельчатых, ну и нас с дочей, с недельками!!!))) :flower: :flower: :flower:

/Decodence//

Вы еще так и не сказали родителям??? :Crazy:

а второй скрининг по крови - там что смотрят? Мне вообще не назначили и не говорили о нем.

сейчас вроде как вообще кровь на 2 скрининге отменили, мне генетик например, по желанию сказала сдавать или нет.

А вот на что кровь сдается:

Биохимическая диагностика

Показатели второго скрининга, его биохимической части – это уровни гормонов: хорионического гонадотропина (ХГЧ) эстриола (E3) ɑ-фетопротеина (АФП) а в случае, если будет проводиться не тройной, а четверной тест – уровень ингибина.

Вы еще так и не сказали родителям???

мы тоже никому, кроме родителей еще не сказали )) я все родной сестре собиралась-собиралась,да так и не получилось пока что :sorry:

Отец приходил в гости,все без палева,никто не видит моего положения Маму в пятницу домой выписывают!

слава Богу, что все налаживается!!! искренне за вас всех рада!

А вот я читаю, и не пишу - у нас в семье наступило очень сложное время - крах в материальном плане, в имущественном, в психологическом на фоне всего этого, и плане здоровья ребенка (опять всё плохо ((( - опять не можем вылечить, опять на больничном - третий месяц уже)! но мы держимся с мужем! сражаемся... уповаю только на Бога... молюсь((. Даже писать не хочу о проблемах, вчера с мужем вместе поплакали, сегодня вроде легче. Я уже думаю, может нас сглазили или порчу наложили? кошмар, девочки. В церковь ходила два раза, записки тоже подавала... теперь только жду, что когда-то это закончится. И за маленького переживаю - хочу верить, что хотя бы у него внутри всё хорошо...ведь не может быть хреново абсолютно во всём???

Всё, замолкаю. Буду лучше вас читать и радоваться за вас! всех люблю!

• Нравится 2

Женьчик80, мне генетик сказала что второй раз не сдают если в 11-13 недель сдавала, и если самой вдруг не захочется.

Zitronka, @@@@@@@@@ кучу кулачков тебе!!!

Alisa Vadosa, сейчас наверное любые слова поддержки будут звучать банально, но тем не менее - держитесь! Все наладится. Все будет хорошо. Материальное - оно сегодня хорошо, завтра плохо, потом опять хорошо. Главное что вы все вместе, поддерживаете друг друга. И здоровье наладится, я уверена. И у малыша все будет хорошо. Пройдет пару лет, и вы будете вспоминать эти времена и понимать - что все что ни случается приводит так или иначе к хорошему. Держись!! :flower: :flower: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Маша40недель, у меня тоже пульсирует. Когда на спине с вытянутыми ногами лежу. ))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...