Маша40недель 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, когда вы лежите на спине, у вас живот пульсирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ну в 1995 я в 8 классе была:-) с мужем с 9 класса встречалась:-) мой первый и последний молодой человек:-) У меня муж тоже первый и единственный мужчина в жизни ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Привет пузатикам!!! С первым днем весны!!! УРА!!! Дождались!!! Это наша волшебная весна!!! Как я люблю это время!!! С Дианкой кафовала и теперь ждала с нетерпением!!!! А у меня сегодня двойной праздник первый день весны первый день любви и у нас с мужем 13 лет как мы вместе ))))) Поздравляю!!!! Любви вам крепкой на всю жизнь!!! Девочки, когда вы лежите на спине, у вас живот пульсирует? неа... А я волосы крашу... реже, чем обычно, но все же. За все время беременности покрасилась 2 раза. Крашусь безамиачным Кастингом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Конечно нет))) Мы сейчас живем в Архангельской области, а в Питере у нас квартира, вся моя семья, в питере я выросла и частенько приезжаю. я с приморского района О, мы, видимо, с тобой недалёко) Я тоже сейчас в Архангельской области) Девочки, а не подскажете сроки второго скрининга. Забыла, а искать лень) Следущий приём у врача через три недели, т.е. срок уже 20-21 недели будет, а про запись на скрининг никто не заикнулся даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Ионика, Северодви-нск? Кос-модром? Изменено 1 марта 2016 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ионика, 17-19 недель наиболее информативны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, когда вы лежите на спине, у вас живот пульсирует? Еще как! Такое ощущение, что у меня там шланг с кровью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ионика, мне написали с 18 по 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ионика, с 18 до 22 недель надо успеть попасть. Попробуй сейчас попасть на прием и взять направление. Или как вариант - сама в платной клинике сделай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Еще как! Такое ощущение, что у меня там шланг с кровью. а у меня ниче нет )))) наверно у вас с Машей матка в таком положении прижимает полую вену и поэтому чувстувуется пульсация.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ионика, с 18 до 22, самый оптимальный срок - 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я делала второй скрининг в этот понедельник,19 недель.моя врач так рекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Мне врач сказала, что сейчас второй скрининг, именно узи, с 18 по 21 неделю. Меня отправит в 19 недель. А вот кровь на скрининг, тройной тест, он раньше, точно не помню, т.к. у нас его не сдают без показаний, но где-то недель в 16-17. А вот со старшими сроки второго узи были позже, 20-24 недели. Врач мне объяснила, что сейчас передвинули чуть раньше, т.к. теперь роды считаются с 24, кажись, недель. И если какая паталогия, то чтобы было время провести дополнительные обследования и принять решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Елесик, Да,второй скрининг по крови в 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Я уже красилась и стриглась и еще пойду! Мне парикмахер просто наносит в миллиметре от кожи головы. Пыталась сфотографировать свой живот лежа - ничего не видно! Подожду еще недельку)) меня записали на узи в 19 недель со скринингом. Так что мы ждем 24 марта чтобы узнать пол)! Надеюсь это время пролетит быстро! Изменено 1 марта 2016 пользователем Lena_odessitka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Lena_odessitka, нас уже двое на 24 марта ) Я сегодня только поняла что такое тонус ( живот каменел весь вечер ( неприятное ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Всем привет и хорошего дня! Неделек среды с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Доброе утро ) Пузики среды с недельками. Девочки, подержите пожалуйста кулачки чтобы нас сегодня врач без записи принял, а то у него сестрички мигерки сидят, оторвутся на мне. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Доброе утро! Скоро_стану_мамой, Я и стриглась и красилась. Нормально все! Мама же должна красивенькой быть. Так что не беспокойся! Девочки, когда вы лежите на спине, у вас живот пульсирует? Да, Маш, у меня пульсирует! Кстати, а это от чего -то зависит и влияет ли на что-то? Доброе утро ) Пузики среды с недельками. Девочки, подержите пожалуйста кулачки чтобы нас сегодня врач без записи принял, а то у него сестрички мигерки сидят, оторвутся на мне. ) ПОБОЛЬШЕ тебе @@@@@@@, пусть принимают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Всем привет! У нас тоже недельки сегодня - уже 16!!! Всех недельчатых поздравляю от души Скоро_стану_мамой, я стригусь, не верю в приметы Ионика, кровь назначили в 16-17 недель, узи в 20-21. Zitronka, удачи у врача!! @@@@ а я так и не поняла, как тонус распознавать а боли при каменном животике какие-то были? Маша40недель, у меня пульсирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Доброе утро! Доброе утро ) Пузики среды с недельками. Девочки, подержите пожалуйста кулачки чтобы нас сегодня врач без записи принял, а то у него сестрички мигерки сидят, оторвутся на мне. ) @@@@@@@@@@@@ У меня тоже пульсирует) Девочки,с недельками! Животик тянет сегодня... Отец приходил в гости,все без палева,никто не видит моего положения Маму в пятницу домой выписывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, доброе утро)) Подскажите - а второй скрининг по крови - там что смотрят? Мне вообще не назначили и не говорили о нем. Сл. прием у доктора в 18 недель. Это может быть потому, что я амниоплацентоз делала?...хм...думаю вот... Всех недельчатых, ну и нас с дочей, с недельками!!!))) :flower: /Decodence// Вы еще так и не сказали родителям??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 а второй скрининг по крови - там что смотрят? Мне вообще не назначили и не говорили о нем. сейчас вроде как вообще кровь на 2 скрининге отменили, мне генетик например, по желанию сказала сдавать или нет. А вот на что кровь сдается: Биохимическая диагностика Показатели второго скрининга, его биохимической части – это уровни гормонов: хорионического гонадотропина (ХГЧ) эстриола (E3) ɑ-фетопротеина (АФП) а в случае, если будет проводиться не тройной, а четверной тест – уровень ингибина. Вы еще так и не сказали родителям??? мы тоже никому, кроме родителей еще не сказали )) я все родной сестре собиралась-собиралась,да так и не получилось пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Отец приходил в гости,все без палева,никто не видит моего положения Маму в пятницу домой выписывают! слава Богу, что все налаживается!!! искренне за вас всех рада!___________________________ А вот я читаю, и не пишу - у нас в семье наступило очень сложное время - крах в материальном плане, в имущественном, в психологическом на фоне всего этого, и плане здоровья ребенка (опять всё плохо ((( - опять не можем вылечить, опять на больничном - третий месяц уже)! но мы держимся с мужем! сражаемся... уповаю только на Бога... молюсь((. Даже писать не хочу о проблемах, вчера с мужем вместе поплакали, сегодня вроде легче. Я уже думаю, может нас сглазили или порчу наложили? кошмар, девочки. В церковь ходила два раза, записки тоже подавала... теперь только жду, что когда-то это закончится. И за маленького переживаю - хочу верить, что хотя бы у него внутри всё хорошо...ведь не может быть хреново абсолютно во всём??? Всё, замолкаю. Буду лучше вас читать и радоваться за вас! всех люблю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Женьчик80, мне генетик сказала что второй раз не сдают если в 11-13 недель сдавала, и если самой вдруг не захочется. Zitronka, @@@@@@@@@ кучу кулачков тебе!!! Alisa Vadosa, сейчас наверное любые слова поддержки будут звучать банально, но тем не менее - держитесь! Все наладится. Все будет хорошо. Материальное - оно сегодня хорошо, завтра плохо, потом опять хорошо. Главное что вы все вместе, поддерживаете друг друга. И здоровье наладится, я уверена. И у малыша все будет хорошо. Пройдет пару лет, и вы будете вспоминать эти времена и понимать - что все что ни случается приводит так или иначе к хорошему. Держись!! :flower: :girl_bye: Маша40недель, у меня тоже пульсирует. Когда на спине с вытянутыми ногами лежу. )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения