Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Alisa Vadosa, Как же хочется найти нужные слова, чтоб поддержать, подбодрить тебя. Ну, ведь в жизни все временно, абсолютно ВСЕ. И сложности и горе и беды - это все пройдет. Главное, остаться вместе (в согласии, дружбе, любви), а все остальное будет.

Недельчатые пузики - с очередной неделечкой!!!!

• Нравится 4

слава Богу, что все налаживается!!! искренне за вас всех рада!

А вот я читаю, и не пишу - у нас в семье наступило очень сложное время - крах в материальном плане, в имущественном, в психологическом на фоне всего этого, и плане здоровья ребенка (опять всё плохо ((( - опять не можем вылечить, опять на больничном - третий месяц уже)! но мы держимся с мужем! сражаемся... уповаю только на Бога... молюсь((. Даже писать не хочу о проблемах, вчера с мужем вместе поплакали, сегодня вроде легче. Я уже думаю, может нас сглазили или порчу наложили? кошмар, девочки. В церковь ходила два раза, записки тоже подавала... теперь только жду, что когда-то это закончится. И за маленького переживаю - хочу верить, что хотя бы у него внутри всё хорошо...ведь не может быть хреново абсолютно во всём???

Всё, замолкаю. Буду лучше вас читать и радоваться за вас! всех люблю!

Молитесь, и крепитесь.

У подруги сын болеет с декабря 2014. то воспаление всех лимфоузлов( чуть ли не рак ставили, потом диагноз - иммунолимфо чегото) и после этого понеслось- мононуклеоз, пневмония,ангина, бронхит, ветрянка,и еще куча чего. короче жуть. он почти 3 месяца в школу не ходил, потом с перерывами. Сейчас диагноз- дискинезия желчевыводящих путей.....а уж сколько они в больнице пролежали - просто не передать. Мелкой у нее почти 4 года одна без мужа, весит уже кг 38-40. смотреть на нее не могу. сил нет совсем....

16+3, а шевелюшек так и нет(

Изменено пользователем ღ★Боняша2D★ღ
  • Нравится 1

Alisa Vadosa, такс. Мы рядом. Мы с тобой!! Мы женщины сильные... от нас зависит ВСЕ!! Поддерживаю своих мужчин во всем! Сын выздоровит. Муж найдет как заработать!! Помни. Бог ребенка дает.... и на ребенка даст.... а тебе желаю просто сил моральных!! Все будет хорошо! !

• Нравится 3

Alisa Vadosa, мы мамы,за все переживаем. молитесь, все будет ХОРОШО,обязательно!!! пройдет эта плохая полоса.

Мы мамы, на нас все держится. нос к верху и вперед к счастью. все обязательно наладится.

• Нравится 1

Alisa Vadosa,  держись! Все наладится. За черной полосой всегда наступает белая. Сыночку выздоровления скорейшего!

• Нравится 1

Всем привет. Ездила сегодня в пц на консультацию. И к врачу который меня оперировал 2и 3 раз. И 4 расчитыааю тоже. Рубец истончен 7.2 мм. Завтра на узи почек и к нефрологу

Alisa Vadosa,  держись. За черной полосой всегда идет белая. Все наладится. Здоровья сыночку!

Эх, мы уже вернулись. Узи не сделали, сказал нечего ребенка зря тревожить. Ну да ладно, пойдем на узи через 3 недельки, а пока полежим дома.

Девочки, когда у вас 2 скрининги? У меня первый сделает врач на 19 неделе, потом надо было на неделе 20-22 в другом месте переделовать, а там мест нет, только почти на 23 неделе (

• Нравится 1

Катеринка мама,  7,2 мм отличный рубец.

Женьчик80,нет не сказали... Чем дальше,тем страшнее!))))

Alisa Vadosa,держитесь,все наладится!)

Катеринка мама, разве 7.2 истончен? Хотя я в 3ю Б с таким рожать шла,вернее у меня он был 8 мм)

Девочки,я дождалась шевелюшек!!! Ураааа!!!)))

• Нравится 9

Елесик, врач так же сказал

//Decodence//, С третьей 8 мм был.

У меня тоже шевелюшки отчётливо прям

Alisa Vadosa, понимаю.... но главное, что все живы! молись каждый день, проси помощи, сил и здоровья. Молитва матери она самая сильная. И не опускайте с мужем руки. Все эти жизненные испытания нам не просто так даются. Они делают нас сильнее. Пусть все поскорей наладится в вашей семье!

Всех с недельками и меня тоже))

Нашла на кукузе калькулятор набора веса. Индивидуальную норму рассчитывает исходя из внесенных личных параметров, график рисует и в таблице понедельно показывает минимальную, нормальную и избыточную прибавку.

Забрала кровь скрининг свой,все ок,риск минимальные

• Нравится 7

Катеринка мама, поздравляю!))

Глафира_Андревна, Спасибо, даже не сомневалась

• Нравится 1

Женьчик80,нет не сказали... Чем дальше,тем страшнее!))))

Alisa Vadosa,держитесь,все наладится!)

Катеринка мама, разве 7.2 истончен? Хотя я в 3ю Б с таким рожать шла,вернее у меня он был 8 мм)

Девочки,я дождалась шевелюшек!!! Ураааа!!!)))

С шевелюшечками тебя! Ура!

Катеринка мама, С хорошими результатами вас!

• Нравится 1

Катеринка мама,  а почему тогда речь об истончении рубца?

Некоторые начинают свою Б с 4-6 мм и благополучно вынашивают. Главное даже не толщина рубца, а его состоятельность. Он может быть тонким, но прочным или, наоборот, толстым и несостоятельным.

С отличным результатом скрининга тебя!

//Decodence//,  с шевелюшками!

• Нравится 1

Катеринка мама, поздравляю!!!! :flower:

Привет всем....

Пузиков среды с недельками.

Девочки спина одалела мне страшно что будет дальше. :(

Елесик, у меня все бер он несостоятеотный,может поэтому. Но врач сказал всем бы такую толщину. И не париться пока

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Тоже мучаюсь(((Сейчас хоть хожу,а то 3 дня лежала вообще(((

Нашла на кукузе калькулятор набора веса. Индивидуальную норму рассчитывает исходя из внесенных личных параметров, график рисует и в таблице понедельно показывает минимальную, нормальную и избыточную прибавку.

о, клево. пойду посмотрю! спасибо

с хорошими результатами! я на следующей неделе сдаюсь)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Тоже мучаюсь(((Сейчас хоть хожу,а то 3 дня лежала вообще(((

У тебя то уже хоть 17 неделя а у меня только 14 недель а болит уже с 10 недель а ещё ходить и ходить.... :(

на 21 записалась к своему ортапеду посмотрим что он предложет в прошлую Б ходила на гимнастику немного легче было....

Девочки, хотите я с вами поделюсь суперским средством от запоров :)

В общем, это банальный СОК РИЧ МАНГО-АПЕЛЬСИН. Я тут маму и сына им напоила, в общем, про...сь все. А я пью, мне хорошо. Мама теперь от запоров тоже им спасается :)

это точно я тоже как то захотела попить апельсиновый сок у меня кишечник ходуном ходил и все про...сь , так что 100 % от запоров рецепт

Alisa Vadosa не переживай! Думай еще за пузик, когда маме плохо, то и ему плохо. так что выше нос! Все будет хорошо! У всех всегда случаются и взлеты и падения. И я всегда верю что если что-то случилось - значит так и нужно, значит эта ситуация меня чему-то научит, или от чего-то обережет. так что взгляни на случившееся по другому и все у вас будет хорошо! Главное что любящий муж рядышком и ребенок, а скоро вас станет еще больше, и любви еще больше!

А у нас сегодня 14 неделек! Ура! И уже завтра я смогу выставить линеечку на сайт!

• Нравится 2

Всем привет.Я завтра на узи ,переживаю будут смотреть и масика и шейку,почему на такое послали не знаю,кому еще делали такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...