Елесик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Львичка, а у меня наоборот, мазки всегда норм, а вот с мочой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elpizota 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Умничка 555 у нас СПИД, гепатит.. это кровь сдавать. А в 10 недель гинеколог осматривала на кресле и 2 мазка взяла как раз на наличие инфекций... Александра.Б поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Я тоже сдавала при планировали. если при планировании сдавала, то думаю ничего не подхватила ведь). Я сдавала на все инфекции в августе (да, платно, и мазки, и кровь), а в декабре заБ. У нас сегодня 19 недель. обалдеть))) совсем большуни)). Такие мы тут все разновозрастные), мы 14-ку сегодня разменяли )))) Ну поздравляю! пусть маленький, но праздник). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки,с хорошими УЗИ вас! Четверговых с недельками! У меня очень тянет низ живота и поясница болит(((Я еще додумалась шейку посмотреть...Она мягкая и кончик пальца точно проходит....Блин никогда проблем с шейкой не было,всегда дубовая была... Еще шевелений сегодня нет. В 17 часов на УЗИ пойду смотреть... Подержите кулачки за нас!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Decodence//, @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки,с хорошими УЗИ вас! Четверговых с недельками! У меня очень тянет низ живота и поясница болит(((Я еще додумалась шейку посмотреть...Она мягкая и кончик пальца точно проходит....Блин никогда проблем с шейкой не было,всегда дубовая была... Еще шевелений сегодня нет. В 17 часов на УЗИ пойду смотреть... Подержите кулачки за нас!)Держим @@@@@@@@@@@@ Спасибо всем за поздравления. Держим @@@@@@@@@ всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Decodence//, @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Decodence//, у меня тоже шейка пропускает палец.врач сказала,что для повторнородящих это норма. Боли могли быть из-за кишечника.еще болит? Масик может спать,поэтому не толкается.как сейчас,проснулся? Ты успокойся,не накручивай себя.на узи обязательно сходи,для собственного же спокойства! Держу за тебя кулачки!@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Тянет сильно и живот и поясницу((( Мась вроде шевелится...Но мне кажется он так низко! Спасибо всем! Отпишусь как приду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Пришла с узи!У нас СЫНОК!!! Гипертонус 3 ст,рубец всего 6 мм,шейка 31 мм.Рекомендовано в стационар на сохранение! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Decodence//, Сынок-это хорошо. Гипертонус и шейка 31 мм как и уменя,но у меня шва нет.я отказалась от стационара,так как ребенка не с кем оставить.а ты ,наверное,лучше полежи немного.тонус надо срочно снять.деток есть с кем оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Попробую определить деток,и наверное лягу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки,с хорошими УЗИ вас! Четверговых с недельками! У меня очень тянет низ живота и поясница болит(((Я еще додумалась шейку посмотреть...Она мягкая и кончик пальца точно проходит....Блин никогда проблем с шейкой не было,всегда дубовая была... Еще шевелений сегодня нет. В 17 часов на УЗИ пойду смотреть... Подержите кулачки за нас!) У меня последнюю неделю тоже тянул живот,даже не тянул,а прямо как спазмы матки не сильные,но чувствительные и поясницу сильно тянуло.Начала пить ударную дозу Магне В6 и папаверин в попу-свечки.то лучше пару дней,то опять.Вчера целый день почти живот болел и поясница сильно-сегодня все ок.Но продолжаю лечение..Я прочитала,что с 15-по 20-ю неделю малыш вырастет больше чем в 2 раза и матка соответственно тоже растет.Может она так реагирует на резкие скачки в росте?Прочитала свой дневник в прошлую бер. тоже на этих сроках тонус был и тянуло живот целыми днями... Я тоже на УЗИ иду в 6 вечера.Попрошу,чтобы сделали цервикометрию.. Детки наши растут-будем с этим связывать..Хотя провериться не помешает..и беречь себя! Пришла с узи!У нас СЫНОК!!! Гипертонус 3 ст,рубец всего 6 мм,шейка 31 мм.Рекомендовано в стационар на сохранение! Поздравляю с сыночком! Наверное лучше лечь-немного полежать в стационаре..Удачи тебе и Божьего благословения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Пришла с узи!У нас СЫНОК!!! Гипертонус 3 ст,рубец всего 6 мм,шейка 31 мм.Рекомендовано в стационар на сохранение! Главное, что все хорошо! Ну и с СЫНОЧКОМ!!!!)))))) Девочки, у меня первый малыш и 16 недель - еще рано для шевелений? А то у всех крутятся-вертятся уже...понимаю, что не первые малыши..но страшновато становиться... У кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Женя спасибо! На счет шевеления,все индивидуально) djasmino,спасибо! Очень постараюсь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Я сегодня тоже на узи шейку смтрели 38 мм зев закрыт,у меня 3 беременность,а со второй шейка пропускала 2 пальца не чего не делали говорили что такое у повторородящих может быть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Decodence//, Поздравляю с сыночком. Теперь двойной комплект. На скрине не говорили кто? 6 мм тоже не плохо доя рубца. Не которые и с 3 мм вмю бер ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Decodence//, Наташа, с сыночком! Здорово как! 6 мм хороший рубец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 всем привет. девочки,никто не помнит,со скольки недель гинипрал от тонуса назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Ann//, мне назначали ,после отмены дюфа с 16 нед его во 2 бер. Тонус был с самого начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Спасибо девочки!) Чую тоже на гинепралгинепрал подсадят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Катеринка мама, во,спасибо.А то у подруги тонусит жутко,никакой магний с папаверином не помогает.А гинипрал почему то не назначают.А мне,помню,очень помог он. //Decodence//, ты огорчена?Мне гинипрал оч помог.Ничего против него не имею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Главное, что все хорошо! Ну и с СЫНОЧКОМ!!!!)))))) Девочки, у меня первый малыш и 16 недель - еще рано для шевелений? А то у всех крутятся-вертятся уже...понимаю, что не первые малыши..но страшновато становиться... У кого как было? рано еще, начнется в 18 недель, получишь пинки, потом еще спать не сможешь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 у меня не первый, и нет шевелюх, очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Ann//,у меня от него побочка всегда. так то тахикардия,а с гинепрала убивает вообще((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения