Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Cherry29, Господи!!! какой кошмар вам пришлось пережить! теперь выздоравливайте, пусть все теперь наладится, главное что сохранили ребеночка, теперь только покой нужен!!!

//Decodence//, ждем)))

• Нравится 1

Cherry29, Какой ужас. Держись и поправляйся скорее

• Нравится 1

//Decodence//, Miss-Kapriz, Катеринка мама, спасибо вам девочки за понимание и потдержку

Cherry29,  береги себя и малыша! Пусть впредь все будет только хорошо!

• Нравится 1

//Decodence//, С сыночком поздравляю!!!!))

djasmino, Поздравляю с доченькой)))

В общем, научите меня как фотки вставлять и я поражу вас своим пузом завтра :) у меня соседи спрашивают когда я рожу уже в начале месяца или в конце :)

:D Показывай!
  • Нравится 1

Cherry, дорогая, держись! Все наладится! Со мной в дородовом отделении лежала девчонка, мы с ней хорошо сдружились. Срок у нее был до 20-ти недеь. У нее такое кровотечение было, что все врачи в шоке ходили. Останавливали как могли. А у нее на уме другие проблемы были. Ей долго визу не открывали в Канаду (у нее муж там был), а тут из посольства позвонили и на собеседование пригласили. Короче, в приоритете у нее была поездка в канаду, а не ребенок... Достала она врачей и те отпустили ее в Киев в посольство (она из Донецка). Кучу шприцев ей заправленых надавали, тобы в случае открытия кровотечения она смогла себе помочь. Пока на собеседовалась я родила и переехала в другую комнату, но на том же этаже. Встречаю ее вере несколько дней. Счастливая - дали визу. А как лететь в таком состоянии? В итоге прожила она в больнице еще долго. Не щнаю каким чудом, но главврач дал согласие на авиаперелет. Улетела она. Родила чуть раньше срока девочку. В декабре три годика ей отметили))

А с мужем она уже развелась... Грит мне, вот я дура была! Рисковала жизнью ребенка ради козла, уехала в страну, где в итоге оказалась ни кому не нужна. Трудно ей было. Но сейчас вроде у нее жизнь налаживается, слава Богу.

Cherry29,выздоравливай, думай только о хорошем, верь в своего малыша.

А у меня дня три тонус, чувствую как каменеет часть матки около минут или меньше, потом отпускает, позвонила врачу, сказала пить Магни Б6, но с утра увидела розовый кусочек с моими обычными выделениями и тут у меня истерика началась, реву, не могу остановиться. Позвонила опять врачу, поехала на Узи, послушала сердечко моей принцессы, опять стала плакать. Тонус есть, но не сильный, многие беременные такой тонус даже не чувствуют. Сказали, что я очень чувствительная, назначила врач Гинепрал вместо Магни.

• Нравится 1

Дай бог вам здоровья! Пусть малыш будет здоров!

Девочки спасибо вам огромной за поддержку, за переживания, кого не отметила уж извините , много страниц.

Нас выписали но не всё хорошо. Ну начну с начала . Была я дома , приготовила покушать, легла полежать, через некое время захотела в туалет, встала и тут с меня как потечёт, я так испугалась, дома никого, доча в школе, муж в России никого рядом, не кому обратиться, и кровь не выделилась просто, а потекла, я давай бегать собирать сумки, и звонить учительнице чтобы дочку домой отправили, а сама думаю как она будет что делать, позвонила мужу в Россию, он сказал что выезжает, но пока он добрался сутки прошли, ладно я увлеклась. Короче приехала скорая, забрали меня в больницу, я там такой ужас перенесла , что они мне не кололи . какие капельницы не ставили , кровь не прекращалась а только усилилась, не прокладки не ихние подклады не помогали, я думала истеку кровью , Девочки прощалась уже и с ребёнком и с жизнью думала не переживу эту ночь, кровотечение было сильным, постель была в крови вся. это было ужасно, но за мной бегали меняли меня и т.д. На следующий день повезли в роддом на узи, там показало отслойку, привезли меня назад назначили лечение, и тут давай с меня куски плаценты отходить большие, около10 см, я опять испугалась и плюс кровь хоть и меньше стало но кровило ещё сильно, они давай меня на кресло, посмотрели сказали открытие кончик пальца пропускает , а отслойка та что вышла это та которая отслоилась. ну и всё кровотечение постепенно к понедельнику переросло в коричневую мазню, мажет то коричнево розовым то коричнево бежевым, выписали меня вчера с выделениями, (пролежала я 7 дней, на 8-ой выписали) сказали дома лежать пить таблетки и сказали что мазать будет долго пока гематома не заживёт.

Девочки может у кого то была такая ситуация Не Дай Бог, или у знакомых, сколько мазало по времени неделю две, месяц, я понимаю что это не быстрый процесс,и у каждого по разному но всё же ,но дома так страшно находится особенно когда выделения усиливаются у меня сразу тристи начинает.

извините что так много написала и утомила вас своими проблемами

Cherry29,  жесткач! Не переживай, прорвемся! Все будет хорошо!

Tuffelka76, Decodence,  давайте, девчата, уже всем сюда пишите, будем вместе работать))

• Нравится 1

Девочки!!! Забыла сказать самое интересное,,)) Мой врач-гинеколог узист сказал( Перед узи не есть ни чего СЛАДКОГО - ребенок от этого ЗАСЫПАЕТ и его не растормошить) Так что ни каких шоколадок и чая с сахаром!

Изменено пользователем Драчева О.С.

Девочки,я конечно напишу,мне не жалко)

Каждый для себя решает,что ему лучше)Я для себя нашла.В декабре 2014 года случайно наткнулась на команду Ирины Басюк в интернете,Это орифлейм)НО я не продаю косметику.Я работаю по интернету.

Я не буду вам врать,работать приходится не только 2-4 часа в день как многие обещают.Приходится больше.И все зависит от целеустремленности,все возможно)Сейчас у меня есть одна построенная ветка в 22 %,строю вторую,чтобы выйти на старшего директора.Доход будет от 50 тысяч,плюс премия.

Если интересно я напишу подробности,но на личном примере убедилась что можно этого добиться)

Надеюсь меня не забанят за рекламу :D

post-201238-0-46543300-1457195492_thumb.png

В дополнение,что не вру :D

Cherry29,  это, конечно кошмар такое пережить...но главное, что ребёночка сохранили, береги себя и малыша! Здоровья вам, пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Девочки, выздоравливайте!

Драчева О.С. поздравляю с мальчиком!!!

//Decodence// если не продаешь, то чем именно занимаешься?

По поводу витаминов. Незнаю, но мн нравится позиция одного доктора, вообще человек умный, много хороших вещей говорит и пишет в своих книгах. Так вот, мы получаем нужные организму витамины с пищей которую мы употребляем, при условии что пища разнообразная, причем в рационе много свежих овощей, фруктов, едим разное мясо и морскую рыбу. Витамины необходимы лишь человеку, который восстанавливается после болезни, человеку который сидит по мед. показаниям на диете и не получает всех витаминов с пищей, для ребенка в животе у мамы. Да, потому как многие начинают пить фольку еще до беременности и еще и мужа ею кормить. Нам она не нужна, она нужна ребенку.

Но витамины тоже нужно с умом принимать.

Витамины, полученные химическим путем, организму усвоить труднее, чем натуральные. И если на упаковке витаминов написано, что каждая таблетка содержит дневную норму того или иного вещества, будьте готовы, что усвоятся они в среднем наполовину.

Насколько витамины усвоятся организмом, зависит как от качества самой добавки, так и от состояния организма. Если есть проблемы с желудком, кишечником или эндокринной системой, витамины могут просто «проходить насквозь», не всасываясь. В таком случае прием витаминных препаратов надо согласовывать с врачом.

Жирорастворимые витамины (А, Е, D) желательно принимать вместе с пищей, содержащей растительные масла, или через 20–30 минут после еды, когда идет активное пищеварение. Водорастворимые витамины (С, В, фолиевая кислота), которые быстро выводятся из организма, рекомендуется употреблять между приемами пищи.

А многие принимают комплекс всех витаминов и считают это правильным. Но как видите разные витамины нужно принимать по разному!

Да и вообще, сейчас многие говорят что продукты не те, экология не та.. Это просто лень и отговорки. Просто удобнее купить в аптеке баночку с таблетками и пить их. Чем ходить на рынок, покупать нормальные продукты, искать проверенных хороших продавцов... Это как дискуссия о том, что натуральный уход за кожей в виде масел, домашних кремов и пр. пользы не приносит, ведь удобнее купить уже готовый крем где есть все.

Просто мое мнение и мои мысли, ничего личного)))

• Нравится 1

Я ищу людей) Кого подписываю,учу как правильно искать)

Естественно возникает вопрос,откуда деньги. Деньги от товарооборота всей ветки.

Я могу конечно предложить кому то,но в основном я просто пользуюсь для себя. Гели,мыла,велнес и т.д.

Когда мы ищем людей,мы предлагаем дисконт и т.д. Соответственно эти люди делают товарооборот ветки)

Ничего сложного)

Девочки всем привет. Не пишу и звенит уехали к моис родителям, два месяца их не видела соскучилась и целыми днями с ними.

У меня папа после инфаркта и инсульта. Сейчас вопрос стоит о пересадке сердца и лёгких ((((

Вообщем хорошего мало...

Cherry29,  о боже держись вызоравливайте.

на счет сладкого перед узи не согласна.

мой малышок всегда после шоколадки просыпается.И в роддоме перед доплером говорили конфетку скушать.

кто в больнице,держитесь,девочки.Главное вера!Всё будет хорошо.

Всем привет!Сегодня моему младшему годик исполниля,отмечать завтра будем так я целый день как заводная крутилась только вот удалось сейчас прилечь.Спина разболелась ,надеюсь к завтрому пройдёт.

Кто с узи поздравляю с сыночками и дочками ,у кого недельки тоже мой поздравок.

Кто на сохранении сохраняйте своих крошечек.

Про шоколад и сладкое тоже не согласна моя молявочка просыпается и толкаться начинает если я что нибуть сладенького съем.

Всем привет!

Совсем нет времени писать, читаю по диагонали...

У меня все норм, наконец чувствую шевеления и даже пинки уже вторую неделю, дождалась)))

Через 2 недели на узи, узнаем кто там у нас

Всем доброе утро!

djasmino, И я очень люблю вещи для беременных. Они такие красивые. Я всегда думаю, вот Бог дал мне возможность походить беременной, надо пользоваться случаем. Когда еще такое будет? А продаются беременные вещи и правда очень легко! И они в идеальном состоянии!

Девочки всех с наступающим женским днем! Здоровья,здоровья, огромного здоровья!!!

Сегодня на УЗИ нам сообщили что у нас СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поздравляю с сыночком!!! Это такое счастье!

Cherry29, О, Боже, сколько тебе пришлось пережить. Пожалуйста, лежи и не вставай. Лечитесь. По поводу сколько будет мазать не подскажу, единственное, пусть все поскорее заживет и закончится. Здоровья тебе и малышу!

Всем привет!Сегодня моему младшему годик исполниля,отмечать завтра будем так я целый день как заводная крутилась только вот удалось сейчас прилечь.Спина разболелась ,надеюсь к завтрому пройдёт.

Кто с узи поздравляю с сыночками и дочками ,у кого недельки тоже мой поздравок.

Кто на сохранении сохраняйте своих крошечек.

Про шоколад и сладкое тоже не согласна моя молявочка просыпается и толкаться начинает если я что нибуть сладенького съем.

С годовасиком тебя. Растите большущие, здоровенькие и умненькие!!!

Воскресных неделек - поздравляю!!!!

• Нравится 1

Глафира_Андревна, да люди есть разные.....может она по возрасту маленькая была и непонимала тогда что ситуация у неё сложная

Cherry29,выздоравливай, думай только о хорошем, верь в своего малыша.

спасибо , берегу малыша , только и делаю что лежу.

А как у тебя дела, ты главное не плачь .....старайся держать себя в руках, знаешь как малышу плохо когда ты переживаешь, что там у тебя сейчас с выделениями?

Alisa Vadosa, Helenka//, Елесик, Tuffelka76,

спасибо девочки, я верю что всё будет хорошо, я верю в своего малыша. мой маленький уже шевелится и я его очень хорошо чувствую

У меня папа после инфаркта и инсульта. Сейчас вопрос стоит о пересадке сердца и лёгких ((((

Вообщем хорошего мало...

Cherry29, о боже держись вызоравливайте.

спасибо тебе, ты тоже держись, я понимаю как тебе сейчас тяжело. всё образуется,, меньше переживай, папу конечно очень жаль но у тебя маленькое счастье внутри, которое вместе с тобой переживает

Всем привет!Сегодня моему младшему годик исполниля,отмечать завтра будем

Поздравляю от всей души твоё маленькое сокровище, пусть растёт здоровеньким, умненьким, счастивеньким на радость мамочке и папочке :girl_in_love_2::flower:

Cherry29, О, Боже, сколько тебе пришлось пережить. Пожалуйста, лежи и не вставай. Лечитесь. По поводу сколько будет мазать не подскажу, единственное, пусть все поскорее заживет и закончится. Здоровья тебе и малышу!

спасибо солнышко, безумно хочу и мечтаю чтобы этот кошмар быстрее закончился, лежу ноги к верху целыми днями, а пойду в туалет и опять растраиваюсь

Изменено пользователем Cherry29
  • Нравится 2

//Decodence//

Я как то пробовала, у меня не получилось. Не умею я людей убалтывать, да и сейчас как мне кажется очень тяжело подписывать на это людей. Конечно, всё зависит от человека, у меня не сложилось(((

А у меня маленький капошится каждый день почти так приятно это ощущать. Это самое приятное ощущение )))))

Cherry29, спасибо стараюсь гнать плохие мысли и думать позитивно.

Ты тоже держись.

• Нравится 1

Наталетка, диета и правда хорошая, может у тебя отеки? диурез не измеряла?

//Decodence//,

Я как то пробовала, у меня не получилось. Не умею я людей убалтывать, да и сейчас как мне кажется очень тяжело подписывать на это людей. Конечно, всё зависит от человека, у меня не сложилось(((

Ну не просто)НО всегда находятся люди)Убалтывать то по сути и не надо,кто хочет тот реагирует на предложение и идет просто разговор.

У меня попыток было,штук 7 точно :D

Ну не просто)НО всегда находятся люди)Убалтывать то по сути и не надо,кто хочет тот реагирует на предложение и идет просто разговор.

У меня попыток было,штук 7 точно :D

Ого, 7 попыток))) ты молодец!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...