kleamusi 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Allusha, В моем случае из-за тонуса укорачивается шейка матки,поэтому тонус нужно срочно убрать,чтобы доносить Б до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинa 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 kleamusi, вот про это в инете ничего не пишут, в основном про угрозу выкидыша. Теперь буду знать про шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 У меня тоже тонус... сейчас хожу на дневной стац. в жк так ничего особого не прописали, пью магний и усе) на счет шейки так в моем случае тонус не влияет, проверяли до тонуса и во время спустя две недели. как мне Г. в стационаре обьяснила, матка- это мышца и она должна периодически сокращаться, это нормально, но в разумных пределах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) я в эту беременность к тонусу спокойнее уже отношусь. Главное кишечник держать в порядке, тогда и с тонусом легче жить. Стараюсь не переутомляться и больше лежать. Сегодня с кузиной общалась. У нее каждую Б тонус был (детей у нее пятеро), ничего не принимала,Ю максимум магне В6. С последней дочкой ШМ была 20мм - ни чего не делала. Родила прекрасно в срок. Изменено 7 марта 2016 пользователем Глафира_Андревна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 У меня молочница началась сильная,вставляю клотримазол. Пару нед назад гин тержинан назначали, видимо не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ты меня не пугай с тобой всё хорошо? норм всё. Я на бронепоезде)) как всегда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 я в эту беременность к тонусу спокойнее уже отношусь. Главное кишечник держать в порядке, тогда и с тонусом легче жить. Стараюсь не переутомляться и больше лежать. Сегодня с кузиной общалась. У нее каждую Б тонус был (детей у нее пятеро), ничего не принимала,Ю максимум магне В6. С последней дочкой ШМ была 20мм - ни чего не делала. Родила прекрасно в срок. А мне как-то страшно.не дай Бог что с ребенком случится,я себе этого не прощу.поэтому и делаю все,что Гиня говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 kleamusi, страшно - слушай доктора, это правильно. Сестра моя очень уверенна была в своих силах. От настроя тоже не мало зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всех поздравляю с 8 марта! Пузики с девченками поздравляю вдвойне! Побольше всем улыбок, хорошего настроения и прекрасного самочувствия мамочкам и деткам! Мне сегодня приснилось, что спасла двух младенцев, утонувших в бассейне. И было так хорошо на душе, когда они очнулись) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки! Всех с праздником весны 8 марта! Здоровья, счастья,терпения и самое главное- выносить и родить в срок наших крошек. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки всех с праздником. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Александра.Б 8 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2016 Доброе уторо !Всех с праздником Доброе уторо !Всех с праздником Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альбинa 8 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2016 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cherry29 8 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2016 Девочки поздравляю всех нас таких красивых с нашим праздником , Счастья , здоровья, Любви нам , Лёгкой беременности, Безболезненных родов и здоровых малышей 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всем привет и с праздником нас, наших мам, бабушек, дочек! Неделек вторника с недельками! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, с праздником 8-марта. Пусть все желания и мечты исполнятся! Cherry29, с недельками, дорогая. Как дела у вас? Линеечка смотрю у тебя на 2 дня подвинулась, подросли ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuffelka76 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Девочки!!! Всех нас с праздником! Будем здоровы!!!������������������������������������������ Изменено 8 марта 2016 пользователем Tuffelka76 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, с Праздником! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Cherry29, с недельками, дорогая. Как дела у вас? Линеечка смотрю у тебя на 2 дня подвинулась, подросли ) спасибо солнышко. это на на узи в больнице срок подвинули, осталось ещё 3 дня подвинуть, по месячным вот мы и догнали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всех с весенним праздником! Тепла, нежности и конечно, легкой беременности и родов в срок, здоровья вам и вашим малышам))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девчонки!!!! Всех с праздником!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miss-Kapriz 8 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2016 Девочки, дорогие, с нашим праздником!!! с утра приколы от 7 летней дочи и мужа: слышу из комнаты диалог, дочь - папа, а у меня есть матка??? муж замялся - ээ..мммм...ннууууу.... а дочь ему на это и отвечает - пап, ну конечно же есть! ты ж меня с праздником женским поздравлял, значит я женщина!!! а у женщин матка всегда есть! блин... где чего и берет))))) папа в шоке,а я валяюсь от смеха! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения