Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Девочки всех с праздником! Весны тепла солнышка улыбок цветов всем нам!!!!

Александра.Б, оо идем нога в ногу)

• Нравится 3

Всем привет. Девочки, всех с прошедшим прекрасным праздником 8 Марта!!!!!

Пузиков среды поздравляю и продолжаем расти!!!!

• Нравится 1

Всем доброго,плодотворного дня)Недельчатых поздравляю)

У меня сегодня с утра неожиданно сильно вырос пуз))Прям хожу мимо зеркала и удивляюсь))))

• Нравится 1

Девочки, дорогие, с нашим праздником!!!

с утра приколы от 7 летней дочи и мужа: слышу из комнаты диалог, дочь - папа, а у меня есть матка??? муж замялся - ээ..мммм...ннууууу.... а дочь ему на это и отвечает - пап, ну конечно же есть! ты ж меня с праздником женским поздравлял, значит я женщина!!! а у женщин матка всегда есть!

блин... где чего и берет))))) папа в шоке,а я валяюсь от смеха!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D во доча даёт. моя тоже порой как скажет

Доброе утро девочки , всем хорошего настроения и :flower: всех неделек с недельками

• Нравится 2

Приветик, пузиков среды с недельками.

Девочки, такой вопросик мож у кого тож было...

Раньше были выделения прозрачные и белые жидкие, потом стала появляется чуть слизь как яичный белок. А вчера чуть тянул низ живота и как будто что-то оторвалось перед сном, посмотрела а там целый твердый белый кусок где-то 6х1,5 см, посмотрела фото в инете на пробку похоже, но для нее же рано еще. Запаха или крови не было. Что это такое? ( па у нас с начала января не было

Приветик, пузиков среды с недельками.

Девочки, такой вопросик мож у кого тож было...

Раньше были выделения прозрачные и белые жидкие, потом стала появляется чуть слизь как яичный белок. А вчера чуть тянул низ живота и как будто что-то оторвалось перед сном, посмотрела а там целый твердый белый кусок где-то 6х1,5 см, посмотрела фото в инете на пробку похоже, но для нее же рано еще. Запаха или крови не было. Что это такое? ( па у нас с начала января не было

я сегодня спросила у Г, у меня просто слизь была. она сказала в 16 недель формируется пробка плотно, и излишки могут выходить. Но повторюсь, у меня была слизь после ПА

Всем приветик.

У кого сегодня недельки, с недельками!

Девочки берегите себя и малышей...я к сожалению покидаю у вас, лопнул пузырь, жду роды.... Всем желаю родить детей здоровых в срок.

Zitronka, о Боже, мне так жаль... :-( Держись!! Сил тебе вынести все. :( Что произошло? Почему?

Изменено пользователем Karuna
  • Нравится 1

Девочки берегите себя и малышей...я к сожалению покидаю у вас, лопнул пузырь, жду роды.... Всем желаю родить детей здоровых в срок.

Да ты что?!Как так!? Это уже подтвердил врач? ..И что уже ничего нельзя сделать?..Жаль очень..Держись!...

Zitronka,  Господи.... Безумно жаль... Держись! Сил тебе.

• Нравится 1

Я знала одну девочку-у нее была трещина в плодном пузыре.у нее была тройня..Ее как-то сохраняли..

Мне аж плохо стало((( Господи, почему так? За что?

Бедненькая, как так то....

Просто нет слов (((

Господи, помоги тебе!!!

Zitronka, солнышко как же жаль.... держись моя хорошая. как же я тебя понимаю.....

Что случилось, почему

Цитронка...Боже...держись...

Zitronka, Шок. Как так?! Держись.

Zitronka,

значит действительно пробка отошла?????????????? ужас!!!! инфекция какая-то или в чем причина?

Держись!очень жаль! страшно стало...

Zitronka,  очень жаль! ((( Как же так произошло? Держись!

Спасибо, девочки. На осмотре пузырь лопнул, к сожалению открытие большое, иначе бы может бы получилось сохранить. Отслоек нет, сердечко до сих пор бьется ( никто не знает когда начнутся схватки (

Очень очень больно на душе, а так болей не было и нет, сейчас кровить начало только.

Проверяйте шейку девочки, раскрытие без симптомов.

Девочки, к вам сегодня с серьезным вопросом. Я сегодня целый день за компом сижу, и стоит мне повернуться вбок, получаю сразу сильный удар в ребро. А наклонилась и прям вообще куда то под грудь (ну грудь у меня на животе лежит в сидячем положении, такой круглый пуз сегодня) удар такой силы, что аж больно стало, чтобы представляли - как будто там как минимум 35 недельный малыш. Это вообще нормально? или может (какие глупые мысли) он там "застрял". Ну это жесть! Может такое в тонус возможно, а я его не чувствую? Лежать? Магний дополнительно? Есть еще кто-то с такими "сильными" малышами?

Zitronka,

извини за вопросы... а когда ты в последний раз была на осмотре,с шейкой все было в порядке??

неужели ничего нельзя сделать?Дай Бог тебе сил!

Девочки, к вам сегодня с серьезным вопросом. Я сегодня целый день за компом сижу, и стоит мне повернуться вбок, получаю сразу сильный удар в ребро. А наклонилась и прям вообще куда то под грудь (ну грудь у меня на животе лежит в сидячем положении, такой круглый пуз сегодня) удар такой силы, что аж больно стало, чтобы представляли - как будто там как минимум 35 недельный малыш. Это вообще нормально? или может (какие глупые мысли) он там "застрял". Ну это жесть! Может такое в тонус возможно, а я его не чувствую? Лежать? Магний дополнительно? Есть еще кто-то с такими "сильными" малышами?

мой сильно толкается,порой действительно больно! но это я чувствую,когда тонуса нет. во время тонуса только неприятно ноет живот.

Zitronka, господи боже, только прочитала. а я тут с какой-то глупостью лезу.

Дорогая, всеми силами поддерживаю тебя морально(( что же это такое. Неужели нельзя остановить этот процесс??

Что врачи, чем это могло быть вызвано? Пузырь лопнул при осмотре... это же может быть вина врача?

Как трудно.....

Ведь чем-то вообще должно быть вызвано раскрытие

Zitronka, У меня шок....Боже за что???Держись пожалуйста! :cry:

Zitronka, Боже,мне так жаль...Какой ужас.

Держись пожалуйста.

Переживаю,как за себя.

И у меня были такие выделения густые.Завтра рвану к Г.

//Ann//, И я в пятницу к своей в РД побегу ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...