ღ★Боняша2D★ღ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Zitronka, какой ужас( держись. блин ну как так, вот сегодня спросила у Г, мне кажется у меня шейка кончик пропускает- она говорит это норма. Взяла мазок, пощупала, посмотрела и сказала ОК. Ну а после такого очень страшно. Да еще и Малыша не чувствую, мигрени прошли, одышка была на той неделе, сейчас нет. Да и как то живот я ВООБЩЕ не ощущаю, хот он и большой. Мне от всего этого страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ღ★Боняша2D★ღ, гони свои страхи. Ну к чему все эти нервы? всё равно, чему быть - того не миновать, если это от нас не зависит. Прошли мигрени? Не чувствуешь тяжести ноши? сходила к врачу? услышала, что всё нормально? анализы хорошие? - всё, отдыхай побольше и заряжайся с малышом ПозитиВнЫми эмоциями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ღ★Боняша2D★ღ, гони свои страхи. Ну к чему все эти нервы? всё равно, чему быть - того не миновать, если это от нас не зависит. Прошли мигрени? Не чувствуешь тяжести ноши? сходила к врачу? услышала, что всё нормально? анализы хорошие? - всё, отдыхай побольше и заряжайся с малышом ПозитиВнЫми эмоциями. стараюсь...но у меня Г говорит. вот ты когда говоришь, что ниче не болит, говори тихо.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ღ★Боняша2D★ღ, А у меня говорит не скрещивать ноги, а то обвитие будет. Тебе же не обязательно кричать о благополучии, в конце концов. Постарайся не переживать о том, что с тобой происходит - ничего опасного в состоянии нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) Zitronka, держись! Даже слов нет... Уже и срок-то хороший. Очень жаль!!! Изменено 9 марта 2016 пользователем Neva02 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Zitronka, держись ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Zitronka, какой ужас( держись. блин ну как так, вот сегодня спросила у Г, мне кажется у меня шейка кончик пропускает- она говорит это норма. Вот и у меня кончик пропускает,может и чуть больше.Хотя у меня шейка всегда дубовая,и даже к 38 неделям не размягчается,тем более кончик пальца никогда не пропускала... В пятницу пойду,страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Zitronka, держись!!!! Дай Бог тебе душевных сил пережить это!!! :( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Kokosona //, Вот и мне иногда кажется что шевелится не в характерном месте,на равне с пупком,чуть левее,у меня до туда матка точно не доросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Zitronka, держись дорогая сил тебе,как такое могло случиться,какая причина? Девочки всех с праздником! Весны тепла солнышка улыбок цветов всем нам!!!! Александра.Б, оо идем нога в ногу) У нас не только срок но и возраст одинаковый,во как бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Zitronka, ....... Просто нет слов.............((((((((((( сил тебе пережить все это......... ----- И все рано я не понимаю.... (((( как это, врачи говорят сидеть и ждать родов? Да что это за медицина такая? ребенок живой, сердце бьется!! Отслоек нет! Неужели нельзя сохранить???? Зашить??? Поставить кольцо? Ну как так?........ ((((( очень и очень больно все это ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Если плодный пузырь лопнул, то никакое зашивание и папаверин в попу не помогут. Врачи не боги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем привет! Zitronka, Господи, как так... Сил Вам, держитесь пожалуйста. Такая боль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 <p> <br />Если плодный пузырь лопнул, то никакое зашивание и папаверин в попу не помогут. Врачи не боги! <br /><br /></p>оно-то, ясно.... Но это ведь при осмотре лопнул, а не дома... Суки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки берегите себя и малышей...я к сожалению покидаю у вас, лопнул пузырь, жду роды.... Всем желаю родить детей здоровых в срок. пустые слова...держись...очень жаль и тебя, и малыша... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки берегите себя и малышей...я к сожалению покидаю у вас, лопнул пузырь, жду роды.... Всем желаю родить детей здоровых в срок. Какой ужас держись очень жаль. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Простите, девочки что навеяла панику ( я совсем не хотела этого. Беремяшкам нужен позитив, а тут я ( Весь негатив и боль в этой веточке я взяла на себя, значит все у всех теперь будет отлично. Панику отставить, думать только о хорошем! Простите еще раз мои хорошии.. не подведите, рожайте здоровых малышей в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Простите, девочки что навеяла панику ( я совсем не хотела этого. Беремяшкам нужен позитив, а тут я ( Весь негатив и боль в этой веточке я взяла на себя, значит все у всех теперь будет отлично. Панику отставить, думать только о хорошем! Простите еще раз мои хорошии.. не подведите, рожайте здоровых малышей в срок! Да ты что!!!О каком прощении ты говоришь??!!Мы всё понимаем,переживаем вместе с тобой.Каждая искренне сочувствует и морально поддерживает.Такое горе.Мне очень-очень жаль.Теперь каждая из нас будет ещё осторожнее и ответственнее.Тебе необходимо было выговориться.Держись. Прости за вопрос,но теперь он меня волнует.Раскрытие было большое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Zitronka, Держись,мы все друг друга подлерживаем и ты правильно сделала ,что написала и предупредила всех об этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Zitronka, для этого и существует группа, чтоб не только радоваться, но и поддерживать друг друга в трудные моменты! Моральных сил тебе пережить такое горе! Но ты не опускай руки. Отдохни, обследуйся. Желательно выяснить причину произошедшего. И снова за малышом. Я уверена, что он обязательно появится у тебя в ближайшем будущем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Zitronka, для этого мы здесь и собрались, и радоваться, и переживать и поддерживать. Сил тебе! Постарайтесь выяснить причину. А сейчас отдыхай, восстанавливайся, набирайся сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Zitronka, ты не должна просить прощения. Выговорись, пусть тебе станет полегче. Мы все вместе, мы рядом (пусть не в буквальном смысле). Не подобрать слов, чтоб тебя поддержать, приободрить, успокоить... Просто знай, что здесь тебя готовы выслушать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Zitronka, не говори больше так! Мы все здесь и все с тобой. Заключение было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Простите, девочки что навеяла панику ( я совсем не хотела этого. Беремяшкам нужен позитив, а тут я ( Весь негатив и боль в этой веточке я взяла на себя, значит все у всех теперь будет отлично. Панику отставить, думать только о хорошем! Простите еще раз мои хорошии.. не подведите, рожайте здоровых малышей в срок! Солнышко ну чего ты извиняешься ты же не виновата в этом, очень жаль, нету даже слов как за тебя мы все переживаем ,, тебе сейчас главное востановится, хоть я и понимаю что тебе сейчас очень больно, ничего милая время лечит, я уверенна что скоро у вас появится малыш. За сопутствие нам, будем стараться родить. здоровых малышей. Держись всё будет хорошо, мы тебя очень любим и очень переживаем за тебя. Я понимаю тебе очень тяжело но напиши нам , когда силы появятся , из-за чего это произошло, у тебя было раскрытие или что то поспособствовало другое, может симптомы были какие то , уж извини нас что лезим в душу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Zitronka, милая, хорошая... Держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения