Елесик 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Mrs. Brunette, с отличными результатами скрининга и шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Zitronka, ох... как это печально!!!! Прими мои соболезнования!! держись, дорогая! Я даже не знаю, что тут еще напишешь... плакала, пока читала твой профиль! Елесик, :flower: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ой девочки а я сегодня была на узи , отправили меня после больницы на проверку цервикометрию, так вот я вообще ничего не поняла , написали что внутренний зев закрыт, а в больнице сказали что при открыт на 3мм, а оказывается что это наружный, вопрос а что у нас 2 зева внутренний и наружный и чем грозит что внутренний приоткрыт на 3 мм. Шейку написали 40*25*35, мм. может кто понимает что такое 25 и 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Cherry29, ну сама шейка хорошая... 40 - это длина.. весьма отличная! Зева да, два... по поводу открытия ниче не скажу... никогда не влезала в это... Ой, девочки... кстати! У меня врач при последнем осмотре нашла полип на шейке матки... я слышала, что из иза гормональных перестроек могут возникать полипы, но она заподозрила в нем кандилому, что не есть хорошо для ЕР... у кого нить ченить было подобное? Сама врач в ЖК мне ниче внятного не ответила... бээээ-мээээ... прописала какой то Эпиген интим спрей... До своей в РД доеду недели через полторы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Mrs. Brunette, Эпиген-это отличное средство,спрей брызгается специально во в?@#$%&,там насадка есть.лучше пролечись,его можно во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 kleamusi, Привет, дорогая!!! И вас с малышом с экватором!!!!! дело в том, что она мне прописала его после того как взяла мазок... всунула палочку в пробирку с жидкостью (я должна была отнести его сама в лабораторию), и тут эта жидкость поменяла цвет.... она мне "Уууууу, это означает, что там что то уже есть нехорошее" и прописала этот Эпиген... а сегодня получила результаты этого мазка - все чисто (в профиле есть скрин)... вот и думаю, надо ли теперь???? Уж от полипа меня этот Эпиген не спасет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Mrs. Brunette, Привет! Спасибо за проздравление:-) :-) Ну тут конечно я тебе не советчик.вообще,эпигеном даже можно после П/А брызгать,типо санация влагалища.но если все исто,зачем его зря покупать...дорогой он очень.я вот только эпиген интим гель пользуюсь,еще со второй Б.а до этого спреем пролечилась,за год до прошлой Б.прошло все .вроде как папилломы были или кондиломы..на тот момент я так истерила,откуда все это взялось,что даже не помню,отчего лечили меня:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 кого нить ченить было подобное? Сама врач в ЖК мне ниче внятного не ответила... бээээ-мээээ... прописала какой то Эпиген интим спрей... я уже 2 раза спрашивала, никто мне неответил, кроме Оли клеамуси. Я тоже вся заросла кондиломами.... Уже штук 30, наверное(((((, все вокруг входа во в?@#$%&. Мерзопакастнейшее явление - и на вид, и на ощущения. Моя Г сказала, ничего не трогать, ничего не удалять. Что у неё часто приходят девочки с таким, это из-за гормональной перестройки. Говорит, у многих отваливается само после 30 недель, а у некоторых - нет, то те после родов удаляют. Сейчас не лезть. На плод это не влияет. На роды - будем смотреть по состоянию перед родами. kleamusi, про эпиген - у нас его ооочень сложно найти. И еще момент - в кожвене мне сказали, что пользоваться им надо после операции по удалению. А так они сами не отвалятся от него. В общем такая красивая и хожу.... Фууууу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Alisa Vadosa, Я в Молдове тоже этот спрей не нашла,мне его с Украины привезли.я думала,у вас с этим проще.вот снова хочу заказать,пусть дома будет,тем более сейчас непонятного рода инфекция есть. Ничего мне не срезали,я брызгала спреем и внутри и наружно и постепенно изчезло.около месяца наверно.им часто надо,а у меня не было возмодности,так как работапла,по факту получалось утром,вечером,перед сном и если ночью вставала в туалет,снова брызгала....короче,ищите спрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Alisa Vadosa, вот не видела я твоих сообщений... у меня кандиломки снаружи есть штуки 4... одна из них крупная, остальные мелкие.. да, ты права, их в беременность не трогают, не лечат... на малыша и течение беременности не влияют.. НО... если кандилома в родовых путях (в моем случае на шейке матки), то есть великий риск заражение ребеночка при ЕР... При чем для девочек это опаснее, чем для мальчиков. В принципе, то, что это кандилома - мнение моего врача в ЖК... она и сама толком не знает что это... Эпиген - антисептик, на сколько я поняла... на сами кандиломы никак не влияет, а после удаления его назначают для профилактики инфекции. Alisa Vadosa, Я в Молдове тоже этот спрей не нашла,мне его с Украины привезли.я думала,у вас с этим проще.вот снова хочу заказать,пусть дома будет,тем более сейчас непонятного рода инфекция есть. Ничего мне не срезали,я брызгала спреем и внутри и наружно и постепенно изчезло.около месяца наверно.им часто надо,а у меня не было возмодности,так как работапла,по факту получалось утром,вечером,перед сном и если ночью вставала в туалет,снова брызгала....короче,ищите спрей! он тебе от кандилом помог????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Mrs. Brunette, Ну вот не знаю я принципиальной разницы между папиломой и кондиломой.что-то обнаружила у себя при подмывании,наружно,щапаниковала,сразу к гине,та посмотрела и сказала,что это блииин,ну вот не знаю точно кондилому она нащвала или паппилому...короче,прописала эпиген..искала я его долго...нет его у нас,пока привезли мне его,,у меня там уже все разраслось....ну и страху я натерпелась.стала брызгать....говорю же,все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Cherry29, ну сама шейка хорошая... 40 - это длина.. весьма отличная! Зева да, два... по поводу открытия ниче не скажу... никогда не влезала в это... спасибо, то что 40 длина это понятно.. а вот что такое 25 и 35.....40*25*35, мм это толщина или ширина и какая норма Изменено 11 марта 2016 пользователем Cherry29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 //Ann//, ну шейку и я достаю, когда лекарства вставляю. а вот пальцы вовнутрб просовывать страшно, вдруг она еще больше раскроется Karuna, у меня большая подушка для беременных еще с 1 беременности! очень удобная, с хорошим наполнителем, и самой спать удобнее, а потом в нее ребеночка удобно сажать и от края кровати отгораживать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elpizota 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Neva02, я вообще похудела... на 5 кг. И вес пока не ползет вверх. Читала что некоторые вообще рожать уходили с минусом. Это ж как похудеть надо, если около 10 кг за беременность прибавляется (ребенок, воды..) а тут они с минусом идут. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да уж, не легкая наша доля. Все это пережить, выносить в себе. Маша40недель, а я наоборот. Уплетаю печенье, пироженки, выпечку. Прям тянет не могу. До этого на рыбу и на маринованное тянуло, а сейчас на сдобное. Mrs. Brunette, не самой поздней)))))) по меня забыли kleamusi, ты с Молдовы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Elpizota, Ага ,с Кишинева:-) а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elpizota 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки, а у кого-то есть выделения? Меня что-то начали мучить белые выделения, типа сметаны, но их не много. Они не беспокоят, но без ежедневки не походишь, а я не люблю ее каждый день носить. Гинеколог недели 3-4 назад брала мазки, говорила что результаты хорошие. Надо будет опять к ней сходить, спросить. Elpizota, Ага ,с Кишинева:-) а что? Нет, ничего) Я просто с Тирасполя. Думала может соседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Elpizota, Если зуда нет и запахаинеприятного,то жто норма.увеличивается секреция. Elpizota, хаа,вот честно,так и подумала,что ты с Тирасполя:-) Ну все равно соседи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuffelka76 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки миленькие, здоровья всем! Дай Бог нам всем дойти до финиша в положенный срок, всем составом и без потерь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Вроде как я последняя-то)))) но очень надеюсь родить по-раньше хоть на недельку, хочется ребенка в 1 класс проводить. девчат, меня сегодня тонус мучает... особенно когда на спину лягу, на боку реже... а когда хожу вообще ничего не чувствую, папаверин вставила и полежала, а все равно матка каменеет. что еще предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 меня сегодня тоже часто тонусит.Папаверин спасает. Попробуй,как девочки писали,ноги вверх и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Miss-Kapriz, у меня тоже после того как днем на спине полежу в полулежачем положении, живот тяжелеет, наверное тонусит, прямо неприятно так. Но само проходит, если начинаю заниматьмя домашними делами, к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 я не засовываю пальцы в шейку матки,упаси Боже.Просто,знаю,какая она была вначале Б.Твердая и закрытая.А тут прям мягкая и широкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Львичка, спасибо! А что за наплднитель у твоей подушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Elpizota,ты тоже еще свои результаты в глаза не видела? Mrs. Brunette, Ну вот не знаю я принципиальной разницы между папиломой и кондиломой.что-то обнаружила у себя при подмывании,наружно,щапаниковала,сразу к гине,та посмотрела и сказала,что это блииин,ну вот не знаю точно кондилому она нащвала или паппилому...короче,прописала эпиген..искала я его долго...нет его у нас,пока привезли мне его,,у меня там уже все разраслось....ну и страху я натерпелась.стала брызгать....говорю же,все прошло. Хорошо, спасибо большое! Проконсультируюсь с врачом и побрызгаю... а как быстро он помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 так ноги к верху это же тоже на спине получается?? что то у меня какое то жжение на входе во в?@#$%&, похоже на начало молочницы, блин... может от этого тонусить? гексикон можно вставить? постараюсь завтра к врачу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения