Mrs. Brunette 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Вроде как я последняя-то)))) но очень надеюсь родить по-раньше хоть на недельку, хочется ребенка в 1 класс проводить. девчат, меня сегодня тонус мучает... особенно когда на спину лягу, на боку реже... а когда хожу вообще ничего не чувствую, папаверин вставила и полежала, а все равно матка каменеет. что еще предпринять? я заметила, что когда на спине долго лежу, матка твердеет малость... я просто стараюсь не провоцировать... редко так лежу.Но-шпу еще выпей... а вообще, лежи и отдыхай! На бочке ))) Ссылки скрыты. Вот, девочки... надеюсь, к рождению наших малышей вопрос с вакцинами уже будет решен и не придется ставить отечественные! Я прям сильно переживаю по этому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Mrs. Brunette, я ставила все отечественные) Miss-Kapriz, это ведь у тебя бестолковая г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 А я домой приехала. Уже вторые сутки кайфую в своем доме. Так классно!))) особенно нравится то, что сын может сам во дворе гулять, а я из окна за ним наблюдать. Ну, и тишина со свежим воздухом радуют)) Единственный минус - это напряженная обстановка(( вчера ехала к родителям, на блок посту пришлось остановиться и пропустить колону военной техники. Огромные тягачи в метре от нас проезжали, аж печень вибрировала от гула, а в окне мелькали огромные грязные гусеницы БТРов... Колону завершала грузовая машина с солдатами. Я обернулась и с одним парнем взглядом встретилась... У нас с ним какое-то немое общение получилось. Вот прям какая-то связь прочувствовалась на доли секунды... Когда мы тронулись я аж расплакалась. Страшно все это. Скорее бы все закончилось и все вернулись в свои семьи. Простите за отступление от темы. У меня огромная подушка U-образной формы с обычным наполнителем. С первым сыном на ней балдела и сейчас вот достала и радуюсь. С собой заберу)) В 16-18 недель может тонусить - идет интенсивный рост, поэтому и тонус и связки тянуться - оч неприятные ощущения. На спине свободно лежу, особенно с задранными ногами))этот человек активничает в основ когда я просыпаюсь, часов в 11-12 дня (да, мы все такие сони))) ). Вовка мой наоборот, перед сном танцы устраивал На счет прививок - я антипрививочница. Червонская, Мендельсон - фореве!))) но это моя позиция и я никому ее не навязываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Mrs. Brunette, я до 1 года точно прививки ставить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Все прививки детям делаю,даже от гриппа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Tuffelka76, мы с тобой из одного города, с одного года, с одного месяца и малыши августята! Забавно))) Kokosona //, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/gepatoz-vo-vremya-beremennosti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karuna 11 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Девочки, я со скрининга. Все хорошо. Подробнее отпишусь завтра в темке. :-) ура!! Ну и у нас уже точно-преточно мужичок. Изменено 11 марта 2016 пользователем Karuna 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Karuna, Поздравляю с сыночком! На первом скрине тоже мал обещали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Катеринка мама, спасибо!! Ага, на первом мальчика тоже обещали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Karuna, Очень надеюсь,что и нам на втором скрине подтвердят сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 В общем, ненавижу тупых узисток. Сегодня приезжаю на скрининг, мне говорят у нас типа не скрининг, а просто узи. Ну хрен с тобой, золотая рыбка, раз приехала пусть просто узи. Сделала и тут она мне говорит, что у меня преждевременное старение плаценты и ребенок отстает, еле еле 19 недель натянули типа. Поперек лежит, слева голова справа попа. Я испугалась, звоню своей Г, ога мне говорит, первый талон в роддом на скрининг твой. Потом перезванивает и говорит, типа боюсь я за тебя, давай в больницу ляжешь. Я в больницу наотрез, она шоворит иди узи переделывай в роддом. В общем, сходила еще раз на узи. Все у нас супер, ребенок на 21 неделю, весит 370 гр, плацента 0, нет никакого преждевременного созревания, и та уродка голову с жопой перепутала. Пол не видно, она прячется. В общем вот такие дела. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Маша40недель, афигеть!!! Может не перепутала, может перевернулась дочка? Мне пока делали узи два раза перекувыркнулся малыш)) Поздравляю тебя, Маш, с хорошим узи. Жаль что пришлось пережить стресс из-за некомпетентности врачей. Кто таких только допускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Маша40недель, Karuna, с хорошим узи вас, девочки!)) Маш, ну, рукожопы везде встречаются, даже среди узисток. Прости ее)) ей и так в жизни с таким мозгом тяжелее))) главное, что у вас все хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elpizota 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Elpizota,ты тоже еще свои результаты в глаза не видела? Результаты чего? Узи прошла, мочу сдаю через каждых 2 недели. А кровь сдавать на генетические отклонения иду только через 2 недели... Ссылки скрыты. Вот, девочки... надеюсь, к рождению наших малышей вопрос с вакцинами уже будет решен и не придется ставить отечественные! Я прям сильно переживаю по этому поводу! Одна мамаша с моего города на форуме всем доказывала что ребенку прививку от гриппа надо в 6 лет делать и раньше она не собирается. Незнаю, но на сколько я знаю, прививка от гриппа делается начиная с года, и то если грудью перестали кормить. Иногда и с 6 месяцев делают. Я ребенка прививать буду. В общем, ненавижу тупых узисток. Сегодня приезжаю на скрининг, мне говорят у нас типа не скрининг, а просто узи. Ну хрен с тобой, золотая рыбка, раз приехала пусть просто узи. Сделала и тут она мне говорит, что у меня преждевременное старение плаценты и ребенок отстает, еле еле 19 недель натянули типа. Поперек лежит, слева голова справа попа. Я испугалась, звоню своей Г, ога мне говорит, первый талон в роддом на скрининг твой. Потом перезванивает и говорит, типа боюсь я за тебя, давай в больницу ляжешь. Я в больницу наотрез, она шоворит иди узи переделывай в роддом. В общем, сходила еще раз на узи. Все у нас супер, ребенок на 21 неделю, весит 370 гр, плацента 0, нет никакого преждевременного созревания, и та уродка голову с жопой перепутала. Пол не видно, она прячется. В общем вот такие дела. У нас одна узистка есть, многим ставит диагнозы, которых в помине нет. Девочки потом бегают переделывают узи чтобы убедиться что все хорошо. А одной девушке на 35 неделе сказала что у нее в животе урод и лучше бы она его не рожала. Ну как такое можно сказать???? Девушка в обморок и еле дожила до родов. В итоге родила здорового красивого ребеночка. И чего к ней люди все равно ходят - не пойму. Правда она 3Д делает, а у нас его мало где делают. Но я лучше с обычным фото чем с придуманным диагнозом Karuna, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuffelka76 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Tuffelka76, мы с тобой из одного города, с одного года, с одного месяца и малыши августята! Забавно))) Kokosona //, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/gepatoz-vo-vremya-beremennosti Как здорово! Я в первом роддоме наблюдаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Маша40недель, я тоже перед тем как встать на учет пошла на узи в ЖК, чтобы подтвердить сердцебиение. Тоже мне херню наговорила. Я знаю точный срок Б, срок 10+6, а она мне говорит, что ктр на 10 недель. Я в панике, приезжаю домой, сразу лезу в интернет, в таблицы, по таблице мы опережаем срок. Вот дура-то. Tuffelka76, а я в 4! Tuffelka76, поздравляю с экватором! Где думаешь рожать? Я в Северском ПЦ. Маша40недель, тоже позравляю с экватором! Девочки, время так быстро идет))) Elpizota, так все ругают эти прививки от гриппа. Вирус мутирует каждый год и толку от этой прививки нет. Почему у тебя такой настрой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Доброе утро! Девочки с экватором! Вера,с хорошим скринингом ! Маша,вас тоже с хорошим УЗИ,не смотря на рукожопа) У нас тоже такая есть,я не люблю к ней ходить,но иногда приходится((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки с экватором и хррошем узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки всем привет. У кого недельки с недельками, у кого экватора с экватором. Девочки меня интересует вопрос я уже третий раз беременна и до сих пор мучает вопрос. КАК ВЫ ПРОЩУПЫВАЕТЕ ШЕЙКУ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Маша40недель, как говорит мой муж: кривыми должны быть не руки, а извилины! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я до шм не дотягиввюсь.... То ли пальцы короткие, то ли шейка высоко. Теряюсь во влагалищных недрах)). Про прививки: все плановые ребенку прививала до года. А все выдуманные, типа гриппа, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) Всем привет!!! Zитроника!! Я обнимаю тебя крепко!!! Просто без слов обнимаю!! И желаю счастья!!! Я так понимаю срок у нас был одинаковый! Держись друг!! Всех кто за экватором поздравляю!!! Девочки!! Желаю вам и дальше всего доброго!! Глафира_Андревна, как твои собачки вас встретили?? Мы с мужем тоже хотим коне корсо. .. но у нас лабрадор и две стафини. Коне в плане будущего ))) Девочки я тоже почесываюсь))) Изменено 12 марта 2016 пользователем Тання Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Alisa Vadosa, вот и я там ни чего не понимаю ))))))) даже когда утрик делала. Про прививки я тоже детям делаю все положеные. У нас в том году была вспышка менингита в итоге 2 летальным исхода те детки у кого не было прививок. А знакомый мальчик тяжело но перенёс блогодоря прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Всем привет и хорошей субботы! Сегодняшних пузиков с недельками! Tuffelka76, с экватором! Маша40недель, тебя тоже с половинкой пути! Я прививки своим делала, но по индивидуальному графику. Младшему только импортные и ближе к году. От гриппа не делаю никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Всем привет! у меня третий день живот тонус прям сильно, сегодня сходила на узи, конечно не одно из самых лучшее у нас, но все же... насмотрели тонус и тонусит вся матка, мне врач показал малыша ему прям теснооо((( сказал вставлять папаверин по 3 свечки в день-не много? и валерьянку пить ну и лежать и лежать... я очень переживаю.... а еще ктр намерял всего 8,2 - маловато вроде?? но малыш милый такой, правую ручку в ротик тянул)) и ЧСС 126 не мало? я вообще паникую((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Привет,девочки! Я тоже-антипрививочница,но не в принципе,а в нашей стране.Потому,что знаю-все,что не нужное и экспериментальное-к нам сливают,чтобы не пропало и так наживаются..У меня много знакомых медиков-никто из них не ставит своим детям прививки-думаю,что не спроста.Думаю,они знают больше меня.. Вот например в Америке,-живет родная сестра моего мужа.У нее 3-е детей.Она уехала,когда меньшему было 2,5 года-у него еще не было всех прививок-там ставила,но они там немного другие,чем у нас. Там ставят прививку и через месяца 2-3 смотрят выработался иммунитет к той или иной вакцине или нет-к чему не выработался-ставят повторно.Потому,что не может организм выработать иммунитет сразу к 4-ем или сейчас уже делают и 5 вакцин за раз,иммунитет.Это же какая колоссальная нагрузка на организм!А у нас никто не перепроверяет потом иммунитет.Главное-что в карточке записано.А потом детки болеют и те- кто привит.У нас поголовно болеют коклюшем привитые детки..В общем,как-то так.Так что я прививки не ставила ни дочке,ни сыну.И пока не собираюсь.Но это мое мнение.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения