Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Вроде как я последняя-то)))) но очень надеюсь родить по-раньше хоть на недельку, хочется ребенка в 1 класс проводить.

девчат, меня сегодня тонус мучает... особенно когда на спину лягу, на боку реже... а когда хожу вообще ничего не чувствую, папаверин вставила и полежала, а все равно матка каменеет. что еще предпринять?

я заметила, что когда на спине долго лежу, матка твердеет малость... я просто стараюсь не провоцировать... редко так лежу.

Но-шпу еще выпей... а вообще, лежи и отдыхай! На бочке )))

Ссылки скрыты.

Вот, девочки... надеюсь, к рождению наших малышей вопрос с вакцинами уже будет решен и не придется ставить отечественные! Я прям сильно переживаю по этому поводу!

Mrs. Brunette, я ставила все отечественные)

Miss-Kapriz, это ведь у тебя бестолковая г?

А я домой приехала. Уже вторые сутки кайфую в своем доме. Так классно!))) особенно нравится то, что сын может сам во дворе гулять, а я из окна за ним наблюдать. Ну, и тишина со свежим воздухом радуют))

Единственный минус - это напряженная обстановка(( вчера ехала к родителям, на блок посту пришлось остановиться и пропустить колону военной техники. Огромные тягачи в метре от нас проезжали, аж печень вибрировала от гула, а в окне мелькали огромные грязные гусеницы БТРов... Колону завершала грузовая машина с солдатами. Я обернулась и с одним парнем взглядом встретилась... У нас с ним какое-то немое общение получилось. Вот прям какая-то связь прочувствовалась на доли секунды... Когда мы тронулись я аж расплакалась. Страшно все это. Скорее бы все закончилось и все вернулись в свои семьи.

Простите за отступление от темы.

У меня огромная подушка U-образной формы с обычным наполнителем. С первым сыном на ней балдела и сейчас вот достала и радуюсь. С собой заберу))

В 16-18 недель может тонусить - идет интенсивный рост, поэтому и тонус и связки тянуться - оч неприятные ощущения.

На спине свободно лежу, особенно с задранными ногами))этот человек активничает в основ когда я просыпаюсь, часов в 11-12 дня (да, мы все такие сони))) ). Вовка мой наоборот, перед сном танцы устраивал

На счет прививок - я антипрививочница. Червонская, Мендельсон - фореве!))) но это моя позиция и я никому ее не навязываю.

Mrs. Brunette,  я до 1 года точно прививки ставить не буду.

Все прививки детям делаю,даже от гриппа.

• Нравится 1

Tuffelka76,  мы с тобой из одного города, с одного года, с одного месяца и малыши августята! Забавно)))

Kokosona //http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/gepatoz-vo-vremya-beremennosti

Karuna, Поздравляю с сыночком! На первом скрине тоже мал обещали?

• Нравится 1

Катеринка мама,  спасибо!! Ага, на первом мальчика тоже обещали))

Karuna, Очень надеюсь,что и нам на втором скрине подтвердят сына

В общем, ненавижу тупых узисток. Сегодня приезжаю на скрининг, мне говорят у нас типа не скрининг, а просто узи. Ну хрен с тобой, золотая рыбка, раз приехала пусть просто узи. Сделала и тут она мне говорит, что у меня преждевременное старение плаценты и ребенок отстает, еле еле 19 недель натянули типа. Поперек лежит, слева голова справа попа. Я испугалась, звоню своей Г, ога мне говорит, первый талон в роддом на скрининг твой. Потом перезванивает и говорит, типа боюсь я за тебя, давай в больницу ляжешь. Я в больницу наотрез, она шоворит иди узи переделывай в роддом. В общем, сходила еще раз на узи. Все у нас супер, ребенок на 21 неделю, весит 370 гр, плацента 0, нет никакого преждевременного созревания, и та уродка голову с жопой перепутала. Пол не видно, она прячется. В общем вот такие дела.

• Нравится 6

Маша40недель,  афигеть!!! Может не перепутала, может перевернулась дочка? Мне пока делали узи два раза перекувыркнулся малыш))

Поздравляю тебя, Маш, с хорошим узи. Жаль что пришлось пережить стресс из-за некомпетентности врачей. Кто таких только допускает?

Маша40недель, Karuna, с хорошим узи вас, девочки!))

Маш, ну, рукожопы везде встречаются, даже среди узисток. Прости ее)) ей и так в жизни с таким мозгом тяжелее))) главное, что у вас все хорошо!

• Нравится 3

Elpizota,ты тоже еще свои результаты в глаза не видела?

Результаты чего? Узи прошла, мочу сдаю через каждых 2 недели. А кровь сдавать на генетические отклонения иду только через 2 недели...

Ссылки скрыты.

Вот, девочки... надеюсь, к рождению наших малышей вопрос с вакцинами уже будет решен и не придется ставить отечественные! Я прям сильно переживаю по этому поводу!

Одна мамаша с моего города на форуме всем доказывала что ребенку прививку от гриппа надо в 6 лет делать и раньше она не собирается.

Незнаю, но на сколько я знаю, прививка от гриппа делается начиная с года, и то если грудью перестали кормить. Иногда и с 6 месяцев делают.

Я ребенка прививать буду.

В общем, ненавижу тупых узисток. Сегодня приезжаю на скрининг, мне говорят у нас типа не скрининг, а просто узи. Ну хрен с тобой, золотая рыбка, раз приехала пусть просто узи. Сделала и тут она мне говорит, что у меня преждевременное старение плаценты и ребенок отстает, еле еле 19 недель натянули типа. Поперек лежит, слева голова справа попа. Я испугалась, звоню своей Г, ога мне говорит, первый талон в роддом на скрининг твой. Потом перезванивает и говорит, типа боюсь я за тебя, давай в больницу ляжешь. Я в больницу наотрез, она шоворит иди узи переделывай в роддом. В общем, сходила еще раз на узи. Все у нас супер, ребенок на 21 неделю, весит 370 гр, плацента 0, нет никакого преждевременного созревания, и та уродка голову с жопой перепутала. Пол не видно, она прячется. В общем вот такие дела.

У нас одна узистка есть, многим ставит диагнозы, которых в помине нет. Девочки потом бегают переделывают узи чтобы убедиться что все хорошо. А одной девушке на 35 неделе сказала что у нее в животе урод и лучше бы она его не рожала. Ну как такое можно сказать???? Девушка в обморок и еле дожила до родов. В итоге родила здорового красивого ребеночка. И чего к ней люди все равно ходят - не пойму. Правда она 3Д делает, а у нас его мало где делают. Но я лучше с обычным фото чем с придуманным диагнозом

Karuna, поздравляю!!!

• Нравится 1

Tuffelka76,  мы с тобой из одного города, с одного года, с одного месяца и малыши августята! Забавно)))

Kokosona //http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/gepatoz-vo-vremya-beremennosti

Как здорово! Я в первом роддоме наблюдаюсь)

• Нравится 1

Маша40недель,  я тоже перед тем как встать на учет пошла на узи в ЖК, чтобы подтвердить сердцебиение. Тоже мне херню наговорила. Я знаю точный срок Б, срок 10+6, а она мне говорит, что ктр на 10 недель. Я в панике, приезжаю домой, сразу лезу в интернет, в таблицы, по таблице мы опережаем срок. Вот дура-то.

Tuffelka76,  а я в 4!

Tuffelka76,  поздравляю с экватором! Где думаешь рожать? Я в Северском ПЦ.

Маша40недель,  тоже позравляю с экватором! Девочки, время так быстро идет)))

Elpizota,  так все ругают эти прививки от гриппа. Вирус мутирует каждый год и толку от этой прививки нет. Почему у тебя такой настрой?

• Нравится 1

Доброе утро!

Девочки с экватором!

Вера,с хорошим скринингом !

Маша,вас тоже с хорошим УЗИ,не смотря на рукожопа)

У нас тоже такая есть,я не люблю к ней ходить,но иногда приходится(((

• Нравится 1

Девочки с экватором и хррошем узи!

• Нравится 1

Девочки всем привет.

У кого недельки с недельками, у кого экватора с экватором.

Девочки меня интересует вопрос я уже третий раз беременна и до сих пор мучает вопрос. КАК ВЫ ПРОЩУПЫВАЕТЕ ШЕЙКУ?

Маша40недель, как говорит мой муж: кривыми должны быть не руки, а извилины!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ,  я до шм не дотягиввюсь.... То ли пальцы короткие, то ли шейка высоко. Теряюсь во влагалищных недрах)).

Про прививки: все плановые ребенку прививала до года. А все выдуманные, типа гриппа, нет.

Всем привет!!!

Zитроника!! Я обнимаю тебя крепко!!! Просто без слов обнимаю!! И желаю счастья!!! Я так понимаю срок у нас был одинаковый! Держись друг!!

Всех кто за экватором поздравляю!!! Девочки!! Желаю вам и дальше всего доброго!!

Глафира_Андревна, как твои собачки вас встретили?? Мы с мужем тоже хотим коне корсо. .. но у нас лабрадор и две стафини. Коне в плане будущего )))

Девочки я тоже почесываюсь)))

Изменено пользователем Тання

Alisa Vadosa, вот и я там ни чего не понимаю ))))))) даже когда утрик делала.

Про прививки я тоже детям делаю все положеные.

У нас в том году была вспышка менингита в итоге 2 летальным исхода те детки у кого не было прививок. А знакомый мальчик тяжело но перенёс блогодоря прививки.

Всем привет и хорошей субботы!

Сегодняшних пузиков с недельками!

Tuffelka76,  с экватором!

Маша40недель,  тебя тоже с половинкой пути!

Я прививки своим делала, но по индивидуальному графику. Младшему только импортные и ближе к году. От гриппа не делаю никому.

Всем привет!

у меня третий день живот тонус прям сильно, сегодня сходила на узи, конечно не одно из самых лучшее у нас, но все же... насмотрели тонус и тонусит вся матка, мне врач показал малыша ему прям теснооо((( сказал вставлять папаверин по 3 свечки в день-не много? и валерьянку пить ну и лежать и лежать... я очень переживаю....

а еще ктр намерял всего 8,2 - маловато вроде??

но малыш милый такой, правую ручку в ротик тянул))

и ЧСС 126 не мало? я вообще паникую(((((

Привет,девочки!

Я тоже-антипрививочница,но не в принципе,а в нашей стране.Потому,что знаю-все,что не нужное и экспериментальное-к нам сливают,чтобы не пропало и так наживаются..У меня много знакомых медиков-никто из них не ставит своим детям прививки-думаю,что не спроста.Думаю,они знают больше меня..

Вот например в Америке,-живет родная сестра моего мужа.У нее 3-е детей.Она уехала,когда меньшему было 2,5 года-у него еще не было всех прививок-там ставила,но они там немного другие,чем у нас. Там ставят прививку и через месяца 2-3 смотрят выработался иммунитет к той или иной вакцине или нет-к чему не выработался-ставят повторно.Потому,что не может организм выработать иммунитет сразу к 4-ем или сейчас уже делают и 5 вакцин за раз,иммунитет.Это же какая колоссальная нагрузка на организм!А у нас никто не перепроверяет потом иммунитет.Главное-что в карточке записано.А потом детки болеют и те- кто привит.У нас поголовно болеют коклюшем привитые детки..В общем,как-то так.Так что я прививки не ставила ни дочке,ни сыну.И пока не собираюсь.Но это мое мнение..

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...