Елесик 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Tuffelka76, точно. ..гипоплазия... Может курносик у вас будет. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 первую беременность в дородовой лежала девочка со мной, ребенок сильно! отставал по узи, чуть ли не на две недели, врачи все пугали ее помню, недавно болтала с ней в вк, родила девочку здоровую и с хорошим весом 3600 У меня с 30 недели отставал. К родам на 38 неделе отставал на месяц. Родила 1900/45. Здоровую, но маленькую. Всем привет! Захожу сюда редко, но почитать интересно Интересно пока это: "Пперек лежит, слева голова справа попа". А какая разница как он лежит в 19 недель? Я была на узи в 18, так мне сказали не парится по этому поводу. Еще несколько раз перевернется. А когда они точно лягут и не будут переворачиватся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 liarny, Ну вроде как к 34-36 неделям ребенок должен уе расположиться головкой вниз,потом уже места нет вертеться.поэтому,если деть до 34 недели предпочитает быть в тазовом предлежании,то не рекомендуют носить бандаж,чтобы дать возможность перевернуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) liarny, а сейчас доченька доросла до сверсников? Мне на узи сказали, что к третьему скринингу в принципе уже должен быть вниз головкой, а пока что крутится как хочет. Изменено 13 марта 2016 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 привет девочки, с праздником. девочки у меня живо сдулся... не совсем конечно, но он теперь прям как то внизу, а то начинался прям под грудью. От чего это? и матка мягкая, вечером только как бугорок торчит. утром встаю- прям мягкая- врач сказала норм, и по матке и по ВДМ. но все равно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) ღ★Боняша2D★ღ, Ну под грудью желудок.возможно нормализовалось пищеварение.а матка сейчас еще до пупка не доходит.вот у меня завтра 21 неделя.матка прям на уровне пупка. Изменено 13 марта 2016 пользователем kleamusi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 kleamusi, ну у мен гдето на3-4 см ниже пупка и ВДМ 17-18 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ღ★Боняша2D★ღ, У меня так было много раз)) то пузень торчит, то вообще куда-то пропадает, и мягкий. Это малыш просто поворачивается по-разному, не переживай! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 так я не особо ощущаю его движения( то бугор с одной стороны, то бац с другой, и как это происходит, я не ощущаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ღ★Боняша2D★ღ, ничего, скоро ощутишь. Я копошения чувствовала недель с 16-17, а прям основательно пнул меня карапуз только вчера. Потоп папу в руккюу пнул, муж как ребенок радовался ))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ну так чего переживаешь?это ведь хорошо,что не твердый живот.у меня утром живот существенно от вечернего отличается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) я больше переживаю, что шевелюх не чувствую. врач сказала, мол до 20 недель и не жди. по передней и после КС чувствительность может быть нарушена. Изменено 13 марта 2016 пользователем ღ★Боняша2D★ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 liarny, а сейчас доченька доросла до сверсников? Мне на узи сказали, что к третьему скринингу в принципе уже должен быть вниз головкой, а пока что крутится как хочет. ну как сказать, в 2,6 года 12 кг и 89 см. Я считаю что нормально. Я 162/48 муж 170/60. В кого ей крупной быть? Но такое внутриутробное отставание конечно не хорошо. И тут много факторов. Мне до сих пор не сказали причину. У нас ничего не нашли. А может быть и пороки развития (ставили на 1 скрининге, на 2 все нормально было). Может быть болезни в 1 триместре на плаценту повлияли или еще что. У г в 1 триместре грипп и цистит. Может быть имплантация не там (у меня возле фалопьевой трубы, когда ребенок крупный ближе к 30 неделе, пуповина может перегибаться). Может быть кровотоки в плаценте нарушены, может быть витеминов не хватает, ... тяжело это мониторить постоянно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Сегодня одела бандаж,в пц отругали что не ношу,так малвш начал так пинаться и заоезать под него. Не любчт мои детки когда мама его носит,категорически. Пришлось сниматт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Катеринка мама, Может застегнула не правильно? У меня не бандаж а трусики с широкой резинкой под живот.мне очень удобно в них было в прошлую Б,особенно на поздних сроках,когда целый день на ногах,живот прям тяжелый мне казался.с поддержкой было легче.может тебе тоже что-то типо этого подобрать,в них и сидеть можно.сейчас фото в инете поищу Ссылки скрыты. Я очень ими довольна.даже на лето нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Добрый вечер! С праздником девочки! Целый день гости,и никто так и не догадывается из родственников о моем положении) радует очень) У меня опять тонус((( На приём в пятницу,может что выпишут... У меня бандаж спец,чтоб и спине хорошо было,попробовала одеть вчера. Не понравилось мне пока,не удобно,да и живот еще не большой. Женя я тоже прям пинков не чувствую,копошения раза 2 в день и все. Тихушничает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 kleamusi, у меня разные и во всех детки мои выявлять такое недовольство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 А у меня прямо тонус повышался в бандаже-не люблю никаких сковывающих накладок-люблю простор,хотя за сыном нужно было носить,наверное,подольше,может и мышцы не порвались бы..Тоже присматриваюсь к трусикам-единственное,что смущает,что стирать их часто придется.. Клеамуси,а ты их на нижнее белье одеваешь или вместо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 djasmino, Я на свое белье надеваю,хотя у меня 3 пары -белые,черные и бежевые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Тання, да я тоже не обращаю внимание на риски по возрасту, даже не хотела идти к генетикам на консультацию, но Г сказала, что им положено. Так уж и быть схожу, а то скажут от анализов отказывается, от кольпоскопии отказывается, еще и по направлению не идет))) kleamusi, тоже слышала, что бандажные трусики с накладкой на животик очень удобные и очень популярные. Потом может быть себе возьму, если тяжко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем привет. Ого, сколько вы написали, буду читать! Karuna, С хорошим узи и с подтверждением мужечка Маша40недель, Ого, Машечка. Как тебе "повезло". Слава Богу, что все хорошо! Поздравляю! Драчева О.С., Ну, с пасаном вас))) Круто. Поздравляю))) Девочки, у меня к вам история с моих выходных, поддержите пожалуйста или посоветуйте что-нибудь. В воскресенье ходили гулять в парк (масленица же была). Было много народу и всяких развлекушек. Идем мы значит с сыном по аллее, а непоалеку виднеется пони. Материнское сердце видать уже почуяло неладное и я сказала Даньке (сынульке), что надо подальше от нее идти. Короче говоря фиг знает, что там произошло с этой пони, но она, как бешанная начала лягаться задними копытами. В своей лошадинной истерике, она совсем близко подскакала к нам. И в последний момент я закрыла собой сына, т.к. она задними копытами метилась прямо ему в лицо... В итоге сыночка отпихнула, а лошади лягнула меня в ногу (между коленом и бедром). По животу не попала, ногу не сломала. У меня жутко сильный удар. Сначала нога вся вздулась, сейчас опухоль спала и только огромный синяк... Истерика моя была просто жуткой. И за сына и за ребеночка распечеживалась. Одному ребенку чуть мозги не выбили, второму вообще не известно что бы сделали. Ревела на взрыв. Пришли домой, легла. Было около 14-00. С тех пор малышку не чувствую...Шевелений нет... Позвонила в скорую, объяснила ситуацию. Спросили болит ли живот, есть ли выделения - я сказала нет. Сказали ножку лечить. Девочки, почему лялька-то не шевелится? Я наревелась (наверно плохо ей сделала) и боюсь что ей плохо из-за удара в ногу. Как считаете, удар в ногу не мог навредить малышке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Наталетка, стресс наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Наталетка, испуг,из за нони врятли. Поешь сладенько,ляжь и расслабься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ღ★Боняша2D★ღ, Катеринка мама, Сладкое хоть что? Сладкий чай тоже пойдет? Я после всей этой истории еще толком и не ела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Наталетка, конфетки,шоколадку. От шоколадки у меня хорошо шевелятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения