Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Наталетка,  дорогая , успокаивайся! Ребенок просто испугался и лежит тихо. Я вон в пятницу обосралась вся из за того узи, моя тоже тихо сидит, 2 раза только тихонечко шевельнулась. Ведь все гормоны стресса и страха получил ребенок. Лечи ногу Траумелью, возьми больничгый в травме и расслабляйся. Успокаивайся, поваляйся и все опять будет хорошо.

Вот поэтому я никуда не хожу, всю жизнь ненавижу скопления людей и всякие праздники. Наверное, я асоциальная личность, но я даже корпоратив не посещаю, я дома люблю побыть. И в гости только по близким родственникам и с мужем, к подругам и они ко мне. Не люблю я людей.

Девочки, я вот сейчас увидела в линеечке, что вес ребенка около 290 гр, а моя в пятницу 370 весила. Это плохо?

Наталетка, Это точно от стресса.Успокаивайся давай,покушай и малышка даст о себе знать) :flower: А ногу конечно лечить... :( История жуткая блин...Мои вчера катались,ттт все нормально.

Доброе утро девочки!

Катеринка мама, На обед съем обязательно. Как заточу сникерс или марс)

Маша40недель, Маш, у них в измерении веса точно погрешность есть. Мы ходили на узи, нам написали 289 гр. (+- 46 гр). Смотри, какая разница. Думаю, что все в порядке. И с весом при рождении сына мне сильно ошиблись говорили, что 4200, а родился 3800. Не переживай.

Маша40недель, //Decodence//, Катеринка мама, Спасибо вам большое за слова поддержки. Нереально поднимает дух!

Наталетка, У меня вот с весом вообще конкретно ошиблись(Дочку ставили 4200-4400,а родилась 3200!

Platina с хорошим узи девочки а у кого когда 2 скрининг, у нас их будет 2, один 29 марта а второй 30 марта, девочки кто сомной

спасибо, узи у меня назначено в 20-21 неделю, а кровь сдавала в 16-17

//Decodence//,  обалдеть, как ошибаются! Я думала у них программа все считает по параметрам.

Наталетка,  Ты больничный взяла с ногой?

Маша40недель, Врачи сами в шоке были :D

Наталетка,  отпишись тогда

djasmino,

Я на свое белье надеваю,хотя у меня 3 пары -белые,черные и бежевые.

Ну да,на лето одних белых будет мало..

Всем приветик и отличного начала недели!

Сегодняшних пузиков с недельками!

Наталетка,  вот это история! Пусть нога быстрее заживает.

А малыш скорее всего испугался, вот и притих. Не переживай!

Девочки, подскажите, если второй скрининг пройти на сроке 18+3, это рано или нет? Или лучше ждать 20-ти недель?

Наталетка, спасибо!

Вот это история, абалдеть! А малыш наверное испугался, спинкой повернулся, поэтому ты его и не чувствуешь. Покушай чего-нибудь сладкого, стань на четвереньки, постой минут 5, потом ложись и жди шевелюшек. :-) Не переживай, все будет хорошо, а ножку лечи.

Марина744, нормально, в сроки как раз, 18-22 недели. Но я когда записывалась, мне сказали что самый оптимальный срок - 20 недель. Но у нас девочки делали и в 18, Глафира Андревна так еще раньше. Так что думаю если записалась - иди :-) Удачи тебе!! @@@@@@@@@@

Изменено пользователем Karuna

Марина744, нормально, в сроки как раз, 18-22 недели. Но я когда записывалась, мне сказали что самый оптимальный срок - 20 недель. Но у нас девочки делали и в 18, Глафира Андревна так еще раньше. Так что думаю если записалась - иди :-) Удачи тебе!! @@@@@@@@@@

Запись на бесплатное узи только 21.03, хочу платно сходить в этот раз

Наталетка, с ума сойти! Малышка наверное просто перепугалась, спряталась. Не переживай, лечи ногу. Она успокоится, почувствует себя в безопасности и снова начнет пинаться)))

Всем привет! у кого недельки то поздравляю!!!!

Наталетка, вот так история! береги своих детишек и стапшего и пузожителя! а нога заживет.

Меня сегодня выписали из дневного стационара, хоть и пришла с жалобами на тонус... нельзя у нас в России болеть больше положенного срока, да ну и ладно!врач от туда очень хорошая взяла меня под свою опеку) и мне хоть спокойнее стало, рещили поискать причину тонуса вот завтра иду гормоны сдавать, чую я что тонус мой из- за муж. гормонов(((

вообщем все решаемо, врач настроила на позитивный исход и я в это верю! всем мамочкам желаю весеннего настроения, все у нас у всех будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

Наталетка, У меня вот с весом вообще конкретно ошиблись(Дочку ставили 4200-4400,а родилась 3200!

Ого, так-то не хилая ошибочка!

//Decodence//, обалдеть, как ошибаются! Я думала у них программа все считает по параметрам.

Наталетка, Ты больничный взяла с ногой?

Ничего, Маш, не взяла, у меня отпуск и так скоро, сейчас бы не выбила. Хожу, хромаю. Рассказываю, как теперь боюсь лошадей.

Марина744, Я думаю нормальный срок.

Miss-Kapriz, А почему ты думаешь, что это из-за мужских гормонов? Были какие-то предпосылки?

Девочки, всем всем всем огромное спасибо за позитивный настрой. Слопала шоколадину, нормальный человеческих пинков так и нет, зато капашули я ощутила. Успокоилась и выдохнула. 21 у нас второй скрининг, настраиваю себя на позитивный лад.

• Нравится 2

Наталетка, я бы больничный взяла. зачем мучиться?

Наталетка, так в период планирования (а это три года) муж. гормоны были завышены и долго мн их пытались снижать... завтра сдам и все узнаем! а еще врач говорит из стационара что с тонусом постоянно лежать не надо, никакого переутомления это да, но не лежать сутками ни в коем случае.

Девочки всем привет.

Всё уже голова болит жутко 3 дня не чувствую малыша, Живот упал со вчерашнего дня (((( как буд то сдулся совсем и даже к вечеру не появляется(((( Сегодня позвонила Г записали на 16:10 уже не могу дождатся мысли самые плохие в голову лезут :girl_cray:

Наталетка, ну слава богу что всё обошлось всё будет хорошо

Tuffelka76, поздравляю!!!

Наталетка, вот это жесть!!! Мне только от прочтения твоей истории не по себе стало, представляю что ты пережила... Слава Богу все позади! Главное, что дети не пострадали, хотя тебя безумно жалко(( стресс и сильный ушиб - они явно не для беременной женщины. Я бы жалобу накатала на хозяев этой недолошади. Как можно животное с неуравновешенной психикой выводить на массовое скопление людей, тем более в праздник, где предполагается присутствие большого количества детей!

Я на Маслинице вчера чуть не отъехала. Стояла общалась с друзьями, а муж с сыном отошли прогуляться. Я говорю и чувствую, что мне воздуха не хватает, начинаю задыхаться. Попыталась восстановить дыхание, а у меня уши щаложило и перед глазами поплыло. Я за друга схватилась, он меня до ближайшей скамейки довел (метров 20, сама бы не дошла), воды принес. Я пью, а у меня носогубный треугольник немеет. Потом еще несколько минут то в жар то в холод бросало. Друзья говорят белая я была как приведение. Потом попустило. Хорошо, что я не одна оказалась в этот момент, так бы рухнула нафиг. Теперь страшно с ребенком без мужа выходить в город, вдруг приход такой опять повторится....

Девочки! Пришли результаты. Все риски хромосомных аномалий исключены. Я счастлива! Маленькая курносая девочка))) с папиным носиком)))

Спасибо всем за поддержку и тёплые слова!!!!

Здорово!!! Поздравляю! Жди теперь спокойно рождения своей курносенькой красавицы))

Tuffelka76С хорошими результатами! :flower:

, Глафира_Андревна,Ого,давление может скакануло?Пусть больше не повторяется :flower:

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо!Отпишись нам!

Нам 24 марта на скрининг,надеюсь наш сынок не превратится в дочку :Crazy: Ну а если и так,то будут три сестрицы и старший брат) :sorry:

• Нравится 1

//Decodence//, мне завтра на прием в жк.должны назначить 2 скрин.Тоже все ждем сыночек,или еще доча

Tuffelka76, вы с дочей просто МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...