Наталетка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет! Я на Маслинице вчера чуть не отъехала. Стояла общалась с друзьями, а муж с сыном отошли прогуляться. Я говорю и чувствую, что мне воздуха не хватает, начинаю задыхаться. Попыталась восстановить дыхание, а у меня уши щаложило и перед глазами поплыло. Я за друга схватилась, он меня до ближайшей скамейки довел (метров 20, сама бы не дошла), воды принес. Я пью, а у меня носогубный треугольник немеет. Потом еще несколько минут то в жар то в холод бросало. Друзья говорят белая я была как приведение. Потом попустило. Хорошо, что я не одна оказалась в этот момент, так бы рухнула нафиг. Теперь страшно с ребенком без мужа выходить в город, вдруг приход такой опять повторится.... Ого, что это было? Почему произошло? Такое раньше было? Девочки была на УЗИ все хорошо. Врач сказала лёгкий тонус по задней стенке и плацента прикрепил ась прям на шов от кс. С малышом все о.к про пол точно не сказала, сказала что между ног что то есть )))) Но не сказала точно мальчик или неты. Старшему сыночка сказала что возможно мальчик будет он растроился хочет сестренку Поздралвяю с хорошим узи. Зря волновалась, нервы себе трепала. Хотя прочитала, что ты сходила и тебе сказали, что все замечательно и сама успокоилась. Я ведь тоже не чувствую хороших пинков. Только какое-то перекатывание! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, плохо что к рубцу. Контроль и контроль нужен. Мне вообще в эту бер сказали так. Если плацента была по передней стенке,то не о какох сохранении не было бы речи А почему тебе так сказали? С неделечкой тебя? Блин, девочки, горло третий день разрывается, нос почти не дышит. Никакие лизобакты, тантумы, ингалипты и полоскания медом или содой не помогают. Молоко с медом и чай только на 5 мин облегчают боль. Сегодня уже говорить даже не могу(( Ой,ой. Надо бы к врачу сходить. е С неделечкой! Всех всех всех недельчатых поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Kokosona //, к врачу обязательно! Возможно половину что ты делаешь нельзя. . У меня подруга перед родами так заболела.. тоже мед сода и т.д. потом врач отругала т.к. только хуже стало от них Делала противовирусное и мирамистином. Иногда биопарокс назначают, но в инструкции противопаказан Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Спасибо за советы, девочки. Сегодня у нас поезд, да и на учете тут не состою. Не знаю, запишут ли( даже платных цслуг нет. А к кому это обращаться? К терапевту? Лору? Гинекологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 //Decodence//, Наташ! Наши врачи мне что в 3 ,что сейчас если б по передней ,тоибер пришлось вам прервать. Сказатьтчто я была в шоке,ничего не сказать и чуть ли не принудительно ,надо трубы перевязывать. У мкня матка тонкая очень. При операции в шоке были,как мол вообще детей выносила,с рубцом во все пузо. Сейчас еще грыжа, т.к последний раз рассекали и уже пупок резали Наталетка, Спасибо. Потому что у меня полно знакомых и историй слышала когда плацента врастала в рубец и последмтвия были плохие. Самые минимальные,это удаление матки и т.д. Боятся у нас враи,если такое случается везут экстренно в Москву Ссылки скрыты. вот что прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ты главное не волнуйся малыш испугался , вот и затих. а кушать надо обязательно. Как малыш шевелился, пинается? Девочки! Пришли результаты. Все риски хромосомных аномалий исключены. Я счастлива! Маленькая курносая девочка))) с папиным носиком))) Спасибо всем за поддержку и тёплые слова!!!! Ну вот видишь, я же говорила что всё будет хорошо, теперь не волнуйся и наслаждайся беременностью Вообще не знаю и стараюсь меньше читать. я тоже тебе советую читай меньше, я после своей отслойки такой жути начиталась. потом долго отходила и переживала, муж быстро мне запретил читать, вот не читаю и нервы на месте. Говорит врач что всё норм, значит норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Kokosona //, Мне кажется, изначально нужно идти к гинекологу, она, если посчитает нужным, направит к терапевту. Cherry29, С неделечкой тебя. Шевелится у меня малышка, но плохо, слабо. Я очень расстраиваюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Добрый день! К нам сегодня зима вернулась ))))) Только на ночь, но все же... Mrs. Brunette, я ставила все отечественные) не, я отечественные ставить не буду! Особенно АКДСку... Буду сидеть ждать, искать, бронировать, платить деньги, но АКДС и полиомелит только импортные!!! Одна мамаша с моего города на форуме всем доказывала что ребенку прививку от гриппа надо в 6 лет делать и раньше она не собирается. Незнаю, но на сколько я знаю, прививка от гриппа делается начиная с года, и то если грудью перестали кормить. Иногда и с 6 месяцев делают. Я ребенка прививать буду. я от гриппа ни себе, не мужу, ни ребенку не ставила и не собираюсь никогда ставить... я только за обязательные прививки. Всех с недельками и экваторами!!! :flower: С хорошими УЗИ и скринингами!!! :flower: Девочки, кто ставит прививки... а вы еще не задумывались над тем, ставить ли прививки в РД которые делаются? БЦЖ и полиомелит. Дианке ставили... вернее, меня даже и не спросили... при выписке дали подписать задним числом бумаги. С этим малышом думаю подождать немного... Изменено 15 марта 2016 пользователем Mrs. Brunette 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Mrs. Brunette, в роддоме бцж и гепатит, не полиомиелит. Старшим я ставила, в этот раз пока не думала над этим вопросом. И почему не спрашивали? У нас перед родами или КС бумажку дают подписать, согласна или нет на прививки. Без нее не имеют права ничего ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Елесик, Точно! Гепатит! Вот я ситечко! Спасибо! Знаешь... у меня так роды принимали, что я в тот РД и к тем врачам больше не ногой! И часто читаю все свежие и свежие отзывы о том месте... так что я не удивлена... только спустя время ужаснулась, что они там творят! Теперь то все контролировать буду и в другом РД )))) Изменено 15 марта 2016 пользователем Mrs. Brunette Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Вот я ситечко! :D Ой ржака, я такого не слышала. Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ссылки скрыты. вот что прочитала Лучше бы не читала( у меня по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ღ★Боняша2D★ღ, я не хотела никого пугать. Я все это читала со 2 бер ,тоже по передней стенки было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Лучше бы не читала( у меня по передней И у меня по передней! Все у нас хорошо будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Лучше бы не читала( у меня по передней вот и я почитала, у меня тоже по передней... но считаю, что нас это не коснется!!! Вот я ситечко! Ха-ха))) тоже улыбнуло))))) Всем привет! Изменено 15 марта 2016 пользователем Miss-Kapriz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Записали на 2 скрин через нед и дали направление на дневной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Девчат, а во второй скриниг кровь надо сдавать? мне сегодня Г. сказала что МНЕ не надо... на узи только направление дала... Изменено 15 марта 2016 пользователем Miss-Kapriz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки срочно малой рыдал и прыгнул на живот сильно надо вид лактем что делать? (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Miss-Kapriz, мне сказали не надо, узи только Девочки срочно малой рыдал и прыгнул на живот сильно надо вид лактем что делать? (((( Не паникуй. У меня частенько доча млад на живот падает и плюхается Изменено 15 марта 2016 пользователем Катеринка мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, правильно, успокоиться!!! малыш защищен маткой и водами,не думаю что удар "достал" до него. Изменено 15 марта 2016 пользователем Miss-Kapriz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Блин теперь опять буду весь день слушать шевелится или нет. ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Поставили мне орви, кровь чистая; в принципе выписали тот же лизобакт, но я попросила заменить и назначили гексорал в табл. Так де бронхолитин выписали, а в аптеках не отпускают без рецепта. Надо прилумать чем заменить. А как обезболивающее - комистад. Была у инфекциониста. Я обязательнр в рд проставлю прививки. Особеено от гепатита, которые ставятся по схеме. А вы знаете как опасен гепД? Удары в живот очень опасны, но, скорее всего, на более поздних сроках, когда малыш уже не плавает там, а плотненько так сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Kokosona //, в роддоме делают прививку только от гепатита В, от Д прививок не существует. И, лично мое ИМХО, не сделать в роддоме БЦЖ и вынести ребенка из роддома на прямой контакт с палочкой Коха - преступление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я тоже за прививки! сделаны у дочки сейчас все по возрасту, но научены уже горьким опытом... засандалили нам однажды прививку, (которая в 1,5 года от коклюша) на этапе выздоровления и ох как плохо нам былооо... от коклюша прививали и им же и заболели! с тех пор даже перед обычной мату вывожу из сада и сдаем анализы (общие кровь и мочу) только если все хорошо-делаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Маша40недель, ага, но они взаимосвязаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я в рд буду отказываться от прививок. В 1 роды поставили сыну от гепатита прививку, желтушка была больше месяца, а это большая нагрузка на печень для новорожденного. И тоже считаю, что если в ближайшем окружении нет туберкулезников, то до года бцж не нужна, ведь у малыша очень узкий круг общения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения