*ЖуЖень 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Женьчик80, привет, а чего это они постоянно должны быть? Не Не. .не думаю..спрашиваю )) у меня первый малыш. Я ничего не знаю. Вот и уточню у вас. Вопрос: что такое ВДМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Женьчик80, вдм это высота дна матки.Гинекоголог сантиметровой лентой мериет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Не Не. .не думаю..спрашиваю )) у меня первый малыш. Я ничего не знаю. Вот и уточню у вас. Вопрос: что такое ВДМ? у меня второй, но я тоже ничего этого в первую Б не знала. и спокойно спала.а сейчас, обилие знаний только напрягает, тут не так, там не то, тут боишься, там боишься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Женьчик80, не переживай, у тебя все хорошо! Вот подрастет твоя фасолинка, и запинает тебя ))) Я раньше тоже на копошения думала - а может кишки? А теперь, когда пинается - Ложусь сразу, руки на пузо и кайфую)))) У меня тоже первый малыш. Изменено 16 марта 2016 пользователем Karuna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Ann//, я на больничном еще. Расчитать меня пока по закону не могут, но как это дальше выглядеть будет, я не знаю. Муж.. да, это тяжело, вечно в разъездах. Вообще одна, родители в 3 часах езды живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, такой глупый вопрос, но все же покоя не дает. Пример из воздуха: вот срок беременности 18-19 недель, ВДМ в норме от 16 до 21 см. (данные интернета). Почему у кого-то 16 см, а у кого-то 21? Это индивидуальные особенности, раст плода? Что на это влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Zitronka, не одна, мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, такой глупый вопрос, но все же покоя не дает. Пример из воздуха: вот срок беременности 18-19 недель, ВДМ в норме от 16 до 21 см. (данные интернета). Почему у кого-то 16 см, а у кого-то 21? Это индивидуальные особенности, раст плода? Что на это влияет? размер таза, количество предыдущих Б, и строение и размещения матки изначально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Zitronka,правильно Вера говорит, мы с тобой. Пиши, рассказывай, будь с нами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет!Выложила в галерею узи фоточку делала в 18 нед не могу понять что на нем изображено если кто разбирается гляньте пож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Александра.Б, мне кажется справа головка, а слева животик. :-) И кажется вверху - это ручка виднеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, всем привет и отличного дня. Сегодняшних пузиков с недельками! Kokosona //, выздоравливай! //Decodence//, Наташа, береги себя и малыша. Пусть нормализуется твое давление. Глафира_Андревна, с экватором! Miss-Kapriz, пусть проходит быстрее твоя аллергия. У меня в эту Б тож появилась аллергия на крем для век, хотя ни разу ни на что не было. Перестала им мазать и постепенно прошло. //Ann//, у меня тоже по передней. В понедельник врач тож не услышала, говорит рано еще. Так чисто из любопытства попробовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У меня врач даже не слушает,живот лентой меряет,чупает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Zitronka, не грусти! Тебе и, правда, надо куда-то выбираться, чтоб поменьше быть наедине с собой и своими мыслями. Может к родителям съездить погостить, пока мужа нет дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, такой глупый вопрос, но все же покоя не дает. Пример из воздуха: вот срок беременности 18-19 недель, ВДМ в норме от 16 до 21 см. (данные интернета). Почему у кого-то 16 см, а у кого-то 21? Это индивидуальные особенности, раст плода? Что на это влияет? Никакой не глупый вопрос,меня он тоже интересует.Моя Г сваливает матку больше по сроку на то,что ребенок будет крупным.Но у меня изначально матка больше по сроку,а малыш по узи на три денечка побольше.Я думаю что это из за того что беременность вторая.А может и воды там много.Быстрей бы узи.Посмотреть и успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Существую как-то... дома уже не могу сидеть. На работе уже человека на мое место взяли. Прорвемся... куда и зачем пока не знаю. милая мы все здесь понимаем как тебе тяжело, но не надо существовать нужно жить... тебе нужно отвлечься как то , если нет сил нужно постараться их найти.. чтобы с новыми силами пробовать стать мамой я уверена у тебя всё получится, только прошу тебя держись солнышко, набирайся сил и не вкоем случае не опускай руки. всё будет хорошо //Decodence//, как ты себя чувствуешь, как твоё давление, ты в стационаре ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У меня сегодня голова болит. Погода меняется. С утра яркое солнце светило, а сейчас пасмурно. А мне еще на собрание в школу к среднему сыну вечером идти. Жду уж побыстрее пятницу и наконец-то каникулы у старших! Ну и завтрашний вечер еще больше жду. Иду на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет. Сегодня иду к остеопату спина болит жутко. Всех у кого недельки с недельки. Всем привет! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Наташ, ты как, как животик? Спасибо лучше уже голову отключил и все хорошо стало )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Zитронка, искренне желаю тебе скорее найти душевное равновесие! Однозначно надо надо развеяться, потому что в одиночестве - это не жизнь... хочется выть на Луну! И скорее в бой, чтобы обрести новый смысл в жизни! А я на работе про Б так и не сказала, чтобы не было таких ситуаций, как у тебя! Я думаю, ты имеешь полное право вернуться назад, если тебе это еще надо. У меня девочка на работе попала в подобную ситуацию, только там срок был уже в 3 триместре. Она даже в декрет уже ушла. Новый работник пришел. А когда случилась беда... после адаптации опять приступила к работе. И, конечно, все её поддерживали. Про ребенка не говорили ничего, но всячески пытались её везде вовлечь, чтобы она отвлекалась от своей боли. В итоге, как и у всех, время лечит. Через год она ушла в декрет снова. Уже успешно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Zitronka, то, через что приходится порой проходить женщинам это ужасно и никто не заслужил такой участи. Быть матерью это величайший дар, который не все женщины даже ценят. Но эта цель стоит таких усилий. Не сдавайся и не опускай руки, как бы тяжело не было, все в моем окружении кто хотел и не мог забеременеть или выносить и не сдавались и шли к своей мечте, все стали матерью. И ты сможешь! Если позволяют финансы рассмотри вариант сур мамы, сейчас многие рожают и так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Елесик, может давление? Есть возможность померить? Изменено 16 марта 2016 пользователем Karuna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Привет девочки. Давление высокое. Легла в стационар ,но покаеще врач не смотрела,назначений нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Decodence//, выздоравливай! Глафира_Андревна с экватором))) Еду на узи))) со вчерашнего дня уже точные шевелюшки)) уряя! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мама_Егора, в Германии запрещено сурог. материнство. Обсуждали уже, двоюрд. сестра мужа не против былаб родить... но муж рогами упирается никаких сурог. мам, приемных детей и т.д. только мы должны родить... думала уговорю, собрала доки на усыновление ребенка... нее, даже слушать не хотел. По его мнению лучше бездетные, чем "чужии". На ЭКО последнее кое-как уговорила его, что уж там говорить. Хорошо что еще эмбриончики лежат на всякий случай, вообще-то в этом году собиралась за ними идти, но получилось самим заб. Кстати, с работы от шефов смс пришла, что очень рады будут видеть снова меня на работе, хотя соболезнуют мне. Тання, приятной встречи с крошкой. //Decodence//, все хорошо будет. В больничке тебе помогут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Тання, поздравляю с шевелюшками, удачи на узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения