Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Тяня с шевелюшками !

Тання,Zitronka, Спасибо!)

Вобщем у нас не айс(((

Шейка сформирована,мягкая и пропускает кончик пальца(((

со вчерашнего дня уже точные шевелюшки)) уряя!

вот здорово! искренне поздравляю :) А мы пока ждём-ждём-ждём.......)))

Сегодня оегла для пррфилактики в стац на дневной. Колят витамины и акиовегин попросила. После него если ложусь такие шевеления начинаются)))

• Нравится 1

Кстати, с работы от шефов смс пришла, что очень рады будут видеть снова меня на работе, хотя соболезнуют мне.

вот видишь, значить тебя уважают и ценят, я думаю тебе нужно вернуться, отвлечься

всё будет хорошо

Еду на узи))) со вчерашнего дня уже точные шевелюшки)) уряя!

желаю удачки на узи и с шевелюшечками тебя

Шейка сформирована,мягкая и пропускает кончик пальца(((

ого. ты главное не волнуйся, что тебе говорят, кольцо (песарий) будут ставить

Девочки,,СЫН)))))

ух ты Поздравляю с сыночком!!!! у меня тоже сыночек. Что ещё сказали на узи , всё хорошо

А мы пока ждём-ждём-ждём.......)))

ничего скоро почувствуешь, я в 16 почувствовала, совсем скоро

//Decodence//,  а что говорят про шейку? Подшить можно или выдержит? Меня такие сообщения пугают, не пускай все на самотек как я (

Cherry29,  спасибо..

Скорей бы на работу, а то дома с ума сойду от слез.

Сегодня еще выпросила слезно прием к гинекологу, раньше не могла туда пробиться, все занято на месяца в перед и "левых" не берут... сегодня пожалели, в понедельник пойду. Они многим помогали родить в проблемные б. Маленькая надежда просыпается...

Изменено пользователем Zitronka
  • Нравится 3

Karuna,  давление в норме. К вечеру голова прошла.

Тання,  с шевелюшками, хорошим УЗИ и сыночком!

//Decodence//,  раз нужно, полежи, посохраняйся.

Zitronka, знаю, многие приезжают из-за границы и берут сур маму тут в России

Zitronka, Надежда есть всегда мне моя Г тоже помогла удано выносить и родить обоих сыночков но самая проблемная была первая Б так как перед ней был 1 В и 2 ЗБ.....

Всё у тебя будет хорошо....

• Нравится 1

Zitronka, иногда нужно достичь самого дна, чтобы оттолкнуться и всплыть. Пусть твое горе и будет этим самым последним дном...

А вообще девочки, насмотрелись по работе мы на истории и гораздо хуже. Была у нас семья, хорею гентингтона диагностику делали. Не буду описывать заболевание, нет ничего хуже видеть как твои близкие люди в овощи превращаются. Так нашли мутации и у мужа, и у двух сыновей, а у них уже свои дети...Бедная женщина, ей даже диагноз не хотели сообщать. Не беременным, конечно, такое описывать. Почему-то эта история больше всего запала в душу

ツ Тусичка-Мамусичка ツ,  спасибо, буду надеяться..

У меня с 2000 года до 2006 года было 3 зб (одна экошная с двойней), после этого ничего не получалось, за это время и стимуляции были, и ии х12 штук, 5 эко/икси, и уже не помню точно сколько крио х6 (кажется )... и б не наступала... и теперь еще доченька (

Мама_Егора,  муж против... я бы уже давно. Столько денег на ветер выкинули..

Мама_Егора, муж против... я бы уже давно. Столько денег на ветер выкинули..

А чем он это мотивирует? А то что тебе тяжело каждый раз проходить через испытания, испытывать боль и разочарование, это ничего не значит? По-моему лучше себя не мучить и оплатить услуги сур мамы (стоит это около 1 млн руб), вы, наверное, уже гораздо больше потратили. Дети все-равно будут вашими любимыми, вашими кровиночками.

Мама_Егора,

А вообще девочки, насмотрелись по работе мы на истории и гораздо хуже. Была у нас семья, хорею гентингтона диагностику делали. Не буду описывать заболевание, нет ничего хуже видеть как твои близкие люди в овощи превращаются. Так нашли мутации и у мужа, и у двух сыновей, а у них уже свои дети...Бедная женщина, ей даже диагноз не хотели сообщать. Не беременным, конечно, такое описывать. Почему-то эта история больше всего запала в душу

а можно поподробнее? мы с мужем были у генетика на днях, и у его бабушки по папе было это заболевание. но он ее никогда не видел, она уже умерла. и генетик запугала что мол у мужа есть все шансы на эту болезнь

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, спасибо, буду надеяться..

У меня с 2000 года до 2006 года было 3 зб (одна экошная с двойней), после этого ничего не получалось, за это время и стимуляции были, и ии х12 штук, 5 эко/икси, и уже не помню точно сколько крио х6 (кажется )... и б не наступала... и теперь еще доченька (

Мама_Егора, муж против... я бы уже давно. Столько денег на ветер выкинули..

А я почему-то верю,что все у вас с мужем самих получиться! Не зря после стольких попыток-сами забеременели! Господь всемогущий! Он обязательно явит чудо в твоей жизни-только верь,молись и не сдавайся! И ты еще увидишь благословенные дни в твоей жизни и будешь благодарить Его за это чудо!Принимай это как пророческие слова в твою жизнь!

• Нравится 2

djasmino,  спасибо, дорогая. Я очень в это верю. Надеюсь на следущий год в августятах 2017 прописаться.

Всем доброе утро. Пузики четверга с недельками вас!

• Нравится 3

Тання,  Поздравляю!!!!!

• Нравится 1

Всем привет!

//Ann//, Вот и я хочу поскорее на узи. Я на 21 марта записана, жду не дождусь!

Елесик, Ждем результатов узи.

Alisa Vadosa, С неделечкой тебя!

Тання, Как здорово почувствовать шевелюшки своего малыша!

Тання, ЗДОРОВО, ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

• Нравится 1

Тання,  поздрпвляю!:)

Неделек четверга - поздравляю!

• Нравится 2

Karuna,  Вер, с неделькой!

• Нравится 1

Доброе утро!

Пузиков с недельками!)

Девочки,пока ничего не говорят... Наверное на обходе скажут.

Мама_Егора,

а можно поподробнее? мы с мужем были у генетика на днях, и у его бабушки по папе было это заболевание. но он ее никогда не видел, она уже умерла. и генетик запугала что мол у мужа есть все шансы на эту болезнь

в роду у кого есть наследственные заболевания велик шанс и передать их. Но тут нужно генотипировать ген, смотреть количество повторов триплетных. В норме от 11 до 34, у больных достигает до 100. Чем больше повторов, тем тяжелее и раньше начинает прогрессировать заболевание.

нужно делать ген диагностику, так не скажешь. ну если только, конечно, болезнь не проявит себя

Пузиков четверга - с неделькой! :)

Zitronka, у вас обязательно должно все получится! дай Бог, чтобы больше не было таких испытаний! @@@ на удачный поход к Г в понедельник, пусть она поможет вам!

Тання, поздравляю с сыночком!!!

Девочки, на днях была у кардиолога, отправили на узи сердца. Там поставили диагноз: Митральная регургитация 1 степени - этот диагноз кардиолога не сильно смутил, смутил второй - Трикуспидальная регургитация 2 степени. Вот с этой второй степенью отправила на кардиологическую комиссию. Завтра пойду. Я особо не переживаю, меня ничего не беспокоит...но интересно что это за "зверь" - комиссия... может кто-то в курсе?)

Helenka//, Я ходила на такую комиссию. В 12 недель пошла к кардиологу, дали талон на узи сердца, результаты оказались не очень, собрали консилиум. Отправили в хороший кардиоцентр к адекватным врачам с хорошей аппаратурой и техникой. Все непонятные диагнозы отмели. Сердце работает на отлично. Посоветовали написать жалобу на узиста, который проводил процедуру узи в 12 недель. Так что смело иди на комиссию и ничего не бойся. ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ из личного опыта!

Helenka//, Наталетка, а меня на узи сердца не отправляли, только на ЭКГ.

15 числа, по месячным было ровно 4 месяца и я почувствовала реальные шевеления ))) даже наш папа почувствовал )) только вот тошнота моя так и не проходит...сил нет уже.....3 месяца мучаюсь....

А сегодня живот сдулся. Тут многие переживали по этому поводу. А есть причины для переживаний?

Изменено пользователем Умничка 555

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...