//Decodence// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Тяня с шевелюшками ! Тання,Zitronka, Спасибо!) Вобщем у нас не айс((( Шейка сформирована,мягкая и пропускает кончик пальца((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 со вчерашнего дня уже точные шевелюшки)) уряя! вот здорово! искренне поздравляю А мы пока ждём-ждём-ждём.......))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Сегодня оегла для пррфилактики в стац на дневной. Колят витамины и акиовегин попросила. После него если ложусь такие шевеления начинаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тання 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 Девочки,,СЫН))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Кстати, с работы от шефов смс пришла, что очень рады будут видеть снова меня на работе, хотя соболезнуют мне. вот видишь, значить тебя уважают и ценят, я думаю тебе нужно вернуться, отвлечься всё будет хорошо Еду на узи))) со вчерашнего дня уже точные шевелюшки)) уряя! желаю удачки на узи и с шевелюшечками тебя Шейка сформирована,мягкая и пропускает кончик пальца((( ого. ты главное не волнуйся, что тебе говорят, кольцо (песарий) будут ставить Девочки,,СЫН))))) ух ты Поздравляю с сыночком!!!! у меня тоже сыночек. Что ещё сказали на узи , всё хорошо А мы пока ждём-ждём-ждём.......))) ничего скоро почувствуешь, я в 16 почувствовала, совсем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) //Decodence//, а что говорят про шейку? Подшить можно или выдержит? Меня такие сообщения пугают, не пускай все на самотек как я ( Cherry29, спасибо.. Скорей бы на работу, а то дома с ума сойду от слез. Сегодня еще выпросила слезно прием к гинекологу, раньше не могла туда пробиться, все занято на месяца в перед и "левых" не берут... сегодня пожалели, в понедельник пойду. Они многим помогали родить в проблемные б. Маленькая надежда просыпается... Изменено 16 марта 2016 пользователем Zitronka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Karuna, давление в норме. К вечеру голова прошла. Тання, с шевелюшками, хорошим УЗИ и сыночком! //Decodence//, раз нужно, полежи, посохраняйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Zitronka, знаю, многие приезжают из-за границы и берут сур маму тут в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Zitronka, Надежда есть всегда мне моя Г тоже помогла удано выносить и родить обоих сыночков но самая проблемная была первая Б так как перед ней был 1 В и 2 ЗБ..... Всё у тебя будет хорошо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Zitronka, иногда нужно достичь самого дна, чтобы оттолкнуться и всплыть. Пусть твое горе и будет этим самым последним дном... А вообще девочки, насмотрелись по работе мы на истории и гораздо хуже. Была у нас семья, хорею гентингтона диагностику делали. Не буду описывать заболевание, нет ничего хуже видеть как твои близкие люди в овощи превращаются. Так нашли мутации и у мужа, и у двух сыновей, а у них уже свои дети...Бедная женщина, ей даже диагноз не хотели сообщать. Не беременным, конечно, такое описывать. Почему-то эта история больше всего запала в душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, спасибо, буду надеяться.. У меня с 2000 года до 2006 года было 3 зб (одна экошная с двойней), после этого ничего не получалось, за это время и стимуляции были, и ии х12 штук, 5 эко/икси, и уже не помню точно сколько крио х6 (кажется )... и б не наступала... и теперь еще доченька ( Мама_Егора, муж против... я бы уже давно. Столько денег на ветер выкинули.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мама_Егора, муж против... я бы уже давно. Столько денег на ветер выкинули.. А чем он это мотивирует? А то что тебе тяжело каждый раз проходить через испытания, испытывать боль и разочарование, это ничего не значит? По-моему лучше себя не мучить и оплатить услуги сур мамы (стоит это около 1 млн руб), вы, наверное, уже гораздо больше потратили. Дети все-равно будут вашими любимыми, вашими кровиночками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мама_Егора, А вообще девочки, насмотрелись по работе мы на истории и гораздо хуже. Была у нас семья, хорею гентингтона диагностику делали. Не буду описывать заболевание, нет ничего хуже видеть как твои близкие люди в овощи превращаются. Так нашли мутации и у мужа, и у двух сыновей, а у них уже свои дети...Бедная женщина, ей даже диагноз не хотели сообщать. Не беременным, конечно, такое описывать. Почему-то эта история больше всего запала в душу а можно поподробнее? мы с мужем были у генетика на днях, и у его бабушки по папе было это заболевание. но он ее никогда не видел, она уже умерла. и генетик запугала что мол у мужа есть все шансы на эту болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, спасибо, буду надеяться.. У меня с 2000 года до 2006 года было 3 зб (одна экошная с двойней), после этого ничего не получалось, за это время и стимуляции были, и ии х12 штук, 5 эко/икси, и уже не помню точно сколько крио х6 (кажется )... и б не наступала... и теперь еще доченька ( Мама_Егора, муж против... я бы уже давно. Столько денег на ветер выкинули.. А я почему-то верю,что все у вас с мужем самих получиться! Не зря после стольких попыток-сами забеременели! Господь всемогущий! Он обязательно явит чудо в твоей жизни-только верь,молись и не сдавайся! И ты еще увидишь благословенные дни в твоей жизни и будешь благодарить Его за это чудо!Принимай это как пророческие слова в твою жизнь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 djasmino, спасибо, дорогая. Я очень в это верю. Надеюсь на следущий год в августятах 2017 прописаться. Всем доброе утро. Пузики четверга с недельками вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Тання, Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем привет! //Ann//, Вот и я хочу поскорее на узи. Я на 21 марта записана, жду не дождусь! Елесик, Ждем результатов узи. Alisa Vadosa, С неделечкой тебя! Тання, Как здорово почувствовать шевелюшки своего малыша! Тання, ЗДОРОВО, ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Тання, поздрпвляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Неделек четверга - поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Karuna, Вер, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Доброе утро! Пузиков с недельками!) Девочки,пока ничего не говорят... Наверное на обходе скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Мама_Егора, а можно поподробнее? мы с мужем были у генетика на днях, и у его бабушки по папе было это заболевание. но он ее никогда не видел, она уже умерла. и генетик запугала что мол у мужа есть все шансы на эту болезнь в роду у кого есть наследственные заболевания велик шанс и передать их. Но тут нужно генотипировать ген, смотреть количество повторов триплетных. В норме от 11 до 34, у больных достигает до 100. Чем больше повторов, тем тяжелее и раньше начинает прогрессировать заболевание. нужно делать ген диагностику, так не скажешь. ну если только, конечно, болезнь не проявит себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Пузиков четверга - с неделькой! Zitronka, у вас обязательно должно все получится! дай Бог, чтобы больше не было таких испытаний! @@@ на удачный поход к Г в понедельник, пусть она поможет вам! Тання, поздравляю с сыночком!!! Девочки, на днях была у кардиолога, отправили на узи сердца. Там поставили диагноз: Митральная регургитация 1 степени - этот диагноз кардиолога не сильно смутил, смутил второй - Трикуспидальная регургитация 2 степени. Вот с этой второй степенью отправила на кардиологическую комиссию. Завтра пойду. Я особо не переживаю, меня ничего не беспокоит...но интересно что это за "зверь" - комиссия... может кто-то в курсе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Helenka//, Я ходила на такую комиссию. В 12 недель пошла к кардиологу, дали талон на узи сердца, результаты оказались не очень, собрали консилиум. Отправили в хороший кардиоцентр к адекватным врачам с хорошей аппаратурой и техникой. Все непонятные диагнозы отмели. Сердце работает на отлично. Посоветовали написать жалобу на узиста, который проводил процедуру узи в 12 недель. Так что смело иди на комиссию и ничего не бойся. ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ из личного опыта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Helenka//, Наталетка, а меня на узи сердца не отправляли, только на ЭКГ. 15 числа, по месячным было ровно 4 месяца и я почувствовала реальные шевеления ))) даже наш папа почувствовал )) только вот тошнота моя так и не проходит...сил нет уже.....3 месяца мучаюсь.... А сегодня живот сдулся. Тут многие переживали по этому поводу. А есть причины для переживаний? Изменено 17 марта 2016 пользователем Умничка 555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения