Львичка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Доброе утро! Наталетка,спасибо!) Девочки,посмотрите,кто разбирается? Ссылки скрыты. размеры шейки мне кажутся маленькими Девочки, у меня такой вопрос. В прошлую субботу ходили на узи, малышка спала, около часа пытались разбудить. По узи все хорошо, но ребенок мало шевелился и был не активный. Я спросила узиста, почему так, она сказала....барабанная дробь...все они сейчас такие. Я в ауте. Вообще узи у меня в понедельник 21 марта, потом к гинекологу. Сильно жду понедельника, хочу нормально еще раз проверить малышку. ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ НЕ АКТИВНАЯ? МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК? И ПОЧЕМУ Я ЕЕ НЕ ЧУВСТВУЮ? я тоже свою не чувствую, хотя сколько была на узи - всегда копошилась, о я этого не ощущала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Шевеления могут зависить от характера и темперамента ребенка или это невозможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Наталетка, мне кажется возможно все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, всем привет! С недельками всех у кого сегодня недельки. У меня тоже второй день карапуз не сильно активничает, но я стараюсь себя не накручивать. Скорее всего он просто повернулся спинкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Ну что...пацана нам разглядели. поздравляю с сыночком Вчера сходили на УЗИ) все хорошо, ждем доченьку))) с доченькой вас размеры шейки мне кажутся маленькими ну вообще коротковато, но обычно когда 25 мм (2,5) считается короткой и ставят песарий или накладывают швы. А что врач говорит ? Девочки по поводу шевелений, ведь действительно малыш может повернуться спинкой и толкаться ножками во внутрь, я вот иногда ощущаю такое (но если лежу и прислушиваюсь то могу понять что малыш во внутрь толкается) а нам кажется что мало активен, прислушайтесь к себе может он во внутрь толкается, не переживайте и ненакручивайте себя, ведь на малыша всё сказывается Изменено 18 марта 2016 пользователем Cherry29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У меня с 20 недели шейка была 25 мм. Сказали побольше лежать. Доносила. Но мне кажется я просто такая маленькая, что и внутренние органы у меня маленькие. У меня даже щитовидка по размерам как у ребенка. Но все равно с такой длиной лучше мониторить и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 На счёт ВДМ:мне гиня с самого начала срок по матке на три недели больше ставит,а на узи малыш на три денечка опережает.И воды норм.Так что я даже не знаю,почему так.Может после первых родов матка растянута. На счёт шевелюшек:первый был не сильно активный,даже если на спину ложилась,не всегда чувствовала.А в этот раз,только на спину лягу и такие пляски начинаются))))тьфу-тьфу. Но сейчас тоже бывают затишья,когда отвернется и стучит в другую сторону.То перевернется,лупит в мочевой...айайай. Когда руку кто то другой ложит,малыш затихает,врединка.Так что окружающие могут только смотреть,как живот пляшет)))) Хочу спросить,вот пишут что шевеления должны быть 4-8 раз в час.Ну столько у меня точно не барахтается.У Кого то шевелится так часто?Или это фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //Ann//, это уже наверное позже, когда к 30 неделям срок подойдет. Сейчас то ему места еще хватает, мы не все его движения чувствуем, а вот когда он в животике плотно сидеть будет, тогда может. Он то конечно и щас шевелится, но почувствовать все его шевеления не реально, 4-8 раз в час - да нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У Кого то шевелится так часто?Или это фигня? я думаю это фигня, мой то 3, 4 часа вообще может не шевелится а потом за час может раз 20-30 шевелений совершит, у ребёнка же есть время бодрствования и время сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //Ann//, я читала про тест на шевеления, там описано что после 28-й недели в течении дня 10 раз должен шевелится - если меньше - то типа мало. Но чтобы 4-8 раз в час... Так это он там волчком крутится должен бедный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 да я и сама обалдела,когда прочитала.Пишут,если стали шевелюхи ощущать,то считайте,сколько раз.4-8 в час.Ну сама думаю нереально.Это ж получается малыш совсем не успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, с доченькой!!!!!! Alisa Vadosa, я тоже жду нормальных шевелений! так что-то совсем легонькое есть, я чувствую как крутится, перемещается, а вот таких прям толчков нет еще. Так что ждем вместе! Наталетка, ну спал ребенок! время сна было у малышки, если все хорошо и соответствует, не стоит волноваться! ох ух эти узисты!!! А да, всем привет!!! недельчатых поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, вы меня не поняли. Вы ответьте, у кого малыша еще не чувствуется вооооообще никак??? минимальные булькания и прочие еле-еле заметные ощущения не считаются! Просто напишите: у меня еще совсем ничего нет. Всё! Вот я из разряда таких. Но мы тут и самые маленькие. С сыном вот такие одиночные копошения начались в 17 ровно. Я не паникую, просто спортивный интерес, одни мы остались или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Alisa Vadosa, мы с вами одинаковые! а у вас плацента как расположена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Наталетка, все детки разные)) у подруги первый пинаться начал нормально так в 18-19 недель и пинался всю Б, растет такой же непоседа) а вторая - нормальные пиночки начались в 24 недели, но с первым говорит не сравнить, плавно плавала в животике всю Б)) и сейчас спокойный ребенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Ксюш,в поликлинике у нас только таким датчиком делают((( Елесик,про рубец сказали норма... А мне кажется тонковата,ведь сейчас самый рост пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Ух, я все перечитала!) Наконец-то записалась на УЗИ в воскресенье, может, наконец узнаем, кого мы ждём) Читаю некоторые сообщения и себя в первую беременность вспоминаю: паника от каждого прыщика (утрирую, конечно))), а со вторым малышом как-то все по-другому у меня. То ли отношение изменилось, то ли жизненные обстоятельства так влияют?.. Совсем на переживания времени нет) Я умудрилась перепутать даты сдачи анализа( Записывалась за месяц, а теперь вообще записи нет. Хорошо, хоть платно нашла, где сдать. Ещё оказалось, что у меня билирубин повышен, допиваю лекарства и опять кровь сдавать. Никто не сталкивался с повышенным билирубином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Наталетка, говорят, что от поведения ре в животике зависит его темперамент. У меня на скрининге малыш спал себе богатырским сном и никакие наши ухищрения не могли его растормошить, так узистка сказала, что спокойный у нас будет малыш, но это же хорошо! И я с ней полностью согласна в этом. Старший мне всь мозг вынес, очень плаксивый был. Я даже от малейшего крика его потом начинала чесаться, нервы не выдерживали. А этот малыш засоня))) Ух, я все перечитала!) Наконец-то записалась на УЗИ в воскресенье, может, наконец узнаем, кого мы ждём) Читаю некоторые сообщения и себя в первую беременность вспоминаю: паника от каждого прыщика (утрирую, конечно))), а со вторым малышом как-то все по-другому у меня. То ли отношение изменилось, то ли жизненные обстоятельства так влияют?.. Совсем на переживания времени нет) Я умудрилась перепутать даты сдачи анализа( Записывалась за месяц, а теперь вообще записи нет. Хорошо, хоть платно нашла, где сдать. Ещё оказалось, что у меня билирубин повышен, допиваю лекарства и опять кровь сдавать. Никто не сталкивался с повышенным билирубином? Вроде бы повышенный билирубин говорит о том, что печень не справляется с нагрузкой. Надо ей помочь. Хофитол к примеру или эссенциале. Девочки, всех с новой неделькой, хорошими узи, с дочками-сыночками!!! И чтобы больше в наших рядах не было потерь!! Всем коллективом до финиша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Ионика, а у меня по поводу переживаний все наборот! в первую беременность ничегошеньки незнала и думала что как есть так значит и быть должно! сейчас паникую через чур, а все потому что планировали долго и не получалось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Miss-Kapriz, ну у меня все ровно наоборот, поэтому так, наверно))) Сына ждали очень долго, а новость о втором малыше стала бооольшим сюрпризом) Neva02, да, это с печенью неполадки, видимо. У меня впервые белки глаз пожелтели в 18 лет, под вопросом желтуха была, положили в больницу, но не капали, а только таблетки давали, но и кожа у меня не особо жёлтая была. Я так поняла, что до конца в диагнозе врачи не уверены были. Прошедшим летом сдавала анализы, билирубин опять повышен, но несильно. Заметила, что он повышается после стресса. Вот осенью с сыном в больницу попали и после выписки, организм, видимо, выдал реакцию: полоскало меня знатно, ну и глаза опять желтоватые. УЗИ отклонений не показывает. А в разговоре с папой выяснили, что он также на стрессы реагирует: проблемы с ЖКТ и желтизна. Так что природа, скорее всего, наследственная. Со знакомым терапевтом предположили синдром Жельбера. Хофитол я заканчиваю пить, пересдам кровь, посмотрю результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Девочки, пришли мои результаты анализов, ищем с врачом причину тонуса, (напомню, при планировании ДГЭА-С был завышен в 2 раза) он конечно и сейчас повышен, но все равно упал ведь прилично, еще меня прогестерон смущает, я ведь на дюфе, а он у меня не ах какой, судя по нормам здесь, значит отменять нельзя пока? кто разбирается, жду комментарии) Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2016 пользователем Miss-Kapriz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 а ты ничего не принимаешь для снижения муж.гормонов?Метипред,дексаметазон? Я с самого начала пью декс.Но тонус тоже есть.Хотя анализы на гормоны не сдавала.Просто с первым пила до 22 недель дексаметазон и сейчас решила пить. Miss-Kapriz, дюф я бы не отменяла.Заменила бы только на утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //Ann//, нет нет, не пью! пила декс. пол года до Б. толку не было, не снижался гормон все равно, а месяц до Б. пила метформин, как увидела // так и бросила. А зачем ты пьешь просто так? не витаминки все таки.. //Ann//, утрик мне как-то не очень подходит, отмела его еще в период планирования, а вот дюф буду пить еще, вот только тут разброс границ такой большой, в инете я нашла другие границы, разве может быть прогик 700 с лишним!???? не очень понимаю показатели этой лабы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Miss-Kapriz, Я после первых родов сдавала на гормоны,ничего не снизилось.Но у меня и тестостерон и 17-он прог. и дэга с повышены.Побоялись с гиней замершей и выкидыша,назначила пить так же,как и с первым,по четвертинке на ночь.Перед отменой,недельки в 22 сдам анализ и посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Miss-Kapriz, говорят, что дюф не отражается в анализах. Так что это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения