Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Neva02,ну пульс у меня всегда порядка 100... Иногда 120 :(

Alisa Vadosa, ну вот,а ты переживала ;) с шевелюшками! :girl_dance::heart:

• Нравится 1

ну вот,а ты переживала

спсб)), да не переживала я), просто хотелось уже чувствовать. Всё равно бы когда-нибудь это свершилось бы :)

Alisa Vadosa, Конечно)У меня ленивая жопка растет :D несколько раз в день чуть потягушки устроит и все :sorry:

• Нравится 3

//Decodence//,  как ты себя чувствуешь, когда 120? Одышка есть?

Девочки, мы с М так ждали 22 марта, хотели вместе пойти на скрининг, а пойду одна, М уедет на похороны бабушки. Обидно, но что сделаешь... Может фотку сделать? 300 рублей стоит, потом ему хоть ее покажу, как вернется.

Neva02,  я тоже 22 на скрин. Жду с нетерпением

• Нравится 1

Neva02,  я бы перенесла, если есть возможность. До 21 недели можно делать скрининг, успеет приехать.

Neva02, одышка почти всегда тоже. Но когда 120 пульс,и одышка сильнее и воздуха не хватает((( Сейчас то холодно,можно у окна подышать. А вот летом как буду не знаю...

Фотки я всегда со скринов делаю)

Мне 24, жду уже прям......

• Нравится 1

Alisa Vadosa, с шевелюшками!!! дождалась таки! у меня тоже начались такие опознавательные шевеления, точно не спутаешь ни с чем, особенно после еды, пере сном и если сижу не удобно. Это конечно так успокаивает))))

• Нравится 2

Мы вчера были на узи, огорошили новостью - у нас будет девочка, вопреки моим ощущениям и ожиданиям)

поздравляю с дочечькой

Всем доброго дня) Я тоже с УЗИ: в этот раз интуиция меня не подвела, ждем второго сыночка)

поздравляю с сыночком

У меня первый пинок ознаменовался тем, что от него дернулась нога)

ты меня рассмешила, так прикольно рассказала

Девочки! Мне кажется, что зашевелился!!!

поздравляю с шевелюшечками

Конечно)У меня ленивая жопка растет

:D это пока, я думаю чуть по позже будет активничать и ещё ой еёй как мамку пинать

Miss-Kapriz, с шевелюшечками

Боже девочки как приятно ощущать своего малыша, незабываемые моменты и ими надо наслаждаться

• Нравится 4

А я завтра (21 марта) на узи с дочей. И хотя мне вообще то все равно кто там будет (главное здоровый (ая) ) но хотелось бы уже узнать кто. Хотя дочу тоже на 21 неделе определили (до это был только скрининг в 12 недель).

• Нравится 1

Alisa Vadosa,  забавно как получилось- у меня тоже сынок сегодня пинаться начал. Прям пару раз ощутимо толкнул, даже рукой почувствовать можно было. Только жаловались на тишину))

• Нравится 4

liarny,  удачи на сегодняшнем узи и с экватором!

Я уже купила малюсенькую шоколадку Аленку и теперь готова узикаться, сегодня иду к стоматологу. А к терапевту надо или нет? У меня в обменке ЛОР, окулист и стоматололог.

Изменено пользователем Neva02
  • Нравится 1

Neva02,да терапевт нужен. У меня стоит при постановке на учет. Но я так и не попала,приходил ко мне в стационар)

Доброе утро!

liarny,с экватором!

Девочек понедельника с недельками !)

• Нравится 1

Всем привет и отличного начала недели.

У кого недельки, поздравляю!

liarny,  с экватором! @@@@@@@@@@ на узи.

Всех с шевелюшками!

//Decodence//,  доченьку с первым юбилеем! Здоровья ей и новых успехов и достижений!

post-83211-0-21025900-1458537621_thumb.jpg

• Нравится 2

Доброе уторо, девочки!

Наталетка, говорят, что от поведения ре в животике зависит его темперамент. У меня на скрининге малыш спал себе богатырским сном и никакие наши ухищрения не могли его растормошить, так узистка сказала, что спокойный у нас будет малыш, но это же хорошо! И я с ней полностью согласна в этом. Старший мне всь мозг вынес, очень плаксивый был. Я даже от малейшего крика его потом начинала чесаться, нервы не выдерживали. А этот малыш засоня)))

Вроде бы повышенный билирубин говорит о том, что печень не справляется с нагрузкой. Надо ей помочь. Хофитол к примеру или эссенциале.

Девочки, всех с новой неделькой, хорошими узи, с дочками-сыночками!!! И чтобы больше в наших рядах не было потерь!! Всем коллективом до финиша!

Ой, как хорошо ты про спокойного малыша написала. У меня старший тоже плаксуля и терраризуля был)))))) И я тоже чесалась, ближе к году, нервишки шалили. Да, ты права, соня это круто))))

d@rling, С доченькой тебя. И, давай, скорее радуйся)))

Ионика, С сыночком вас. Какие вы тяжеленькие))

Alisa Vadosa, С шевелюшечками тебя!

Neva02, У меня муж тоже не может со мной пойти, так сложились обстоятельства. Я сначала переживала. Потом успокоилась. Он же нас любит. А фото я обязательно сделаю)

А я завтра (21 марта) на узи с дочей. И хотя мне вообще то все равно кто там будет (главное здоровый (ая) ) но хотелось бы уже узнать кто. Хотя дочу тоже на 21 неделе определили (до это был только скрининг в 12 недель).

Вместе пойдем. У меня тоже сегодня узи!

Девочки, мы сегодня тоже топаем на узи. Сделаем фото для папы, который к сожалению уезжает и приедет только ночью. Пожелайте мне удачи. Последние два дня моя ленивая девочка хорошо шевелилась, пусть сегодня тоже поактивнячиет на узи и покажется со всех сторон.

Кто идет на узи, удачи и вам и мне.

У кого неделечки, поздравляю от всей души, еще половинка и мы встретимся со своими детками!!!

• Нравится 8

Елесик,спасибо большое!!!)))

Наталетка,на УЗИ @@@!)

У кого недельки поздравляю. Кому на узи @@@@

Елесик,спасибо большое!!!)))

Наталетка,на УЗИ @@@!)

Спасибо за кулочки. И, поздравляю твою доченьку с первым юбилеем!!!!!! У нас с тобой старшие детки почти ровесника ;) У меня у сынули было пятилетие 14 февраля. Я вас поздравляю :flower:

Точнее не самый твой старший, а второй ребеночек:))))

• Нравится 1

//Decodence//, С днем рождения принцессы

Девочки, кому на узи от нас с сыночком четыре кулочка @@@@

• Нравится 1

Наталетка,спасибо!) Да,почти ровесники )))))

Катеринка мама,спасибо!)))

Девочки, всем доброе утро!

Закончился мой отпуск..эх..ну ничего, скоро декретный)))

Всем, кто идет на скрининг - мои кулачки @@@@@@@@@

Сегодня попросила бухгалтера прикинуть мне сумму выплат и срок отпуска, который накоплен, чтобы раньше уйти в декрет...Посмотрим, что там мне насчитают)))

Всем привет! ну вот, радовалась я, что беременность у меня без осложнений... вчера ныл живот, с утра помчалась на узи.. поставили гипертонус.. что это и с чем его едят понятия не имею.. сейчас буду изучать, искренне надеялась, что обойдет меня стороной ...пару слов узистка кинула, объяснила что к чему.. лежу дома, папаверин вставила. Завтра на внеплановый прием к гини полечу (сегодня ее нет в жк).

Успокойте, пожалуйста, у кого тонус тоже, что это не так страшно и что все скоро пройдет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...