//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всех кто с узи поздравляем!!! Кому на узи, держим кулачки на отличные результаты @@@ А у меня такая лень, вообще работать не охота)))))) В выходные сынуля несколько раз подходил с такой нежностью гладил пуз) целовал и прижимался ушком))) трогательно очень, сам проявлял внимание) Куда время так летит, он сам еще лялька для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Доброе утро девочки, всех кому на уЗИ удачи. У всех кого недельки с неделькой У всех кого экватор с экватором у кого тонус тоже, что это не так страшно и что все скоро пройдет.. главное не волнуйся и не переживай. эта зараза почти у всех, нужно будет больше лежать отдыхать, свечи папаверин закладывать, и главное не нервничай, тонус матки как и молочница почти у каждой второй беременной , мне моя врач говорит что тонус как быстро может стать так же быстро и может отпустить. Больше отдыха половой и физический покой и не нервничать. С врачом обязательно проконсультируйся В выходные сынуля несколько раз подходил с такой нежностью гладил пуз) целовал и прижимался ушком))) трогательно очень, сам проявлял внимание) какой заботливый и внимательный мальчик растёт, сколько ему ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мои ждут с нетерпением животик глядят,слушают. Сынуля целует постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, всем привет! Поздравляю тех кто с узи, а тем кому на узи мои @@@@@@@@@@@@@@ Ну и недельчатых с недельками! Я сегодня на приеме у акушерки была, намерили мне пульс 120, отправляют ЭКГ делать. С сердцем всегда все ок было, чего это вдруг... ВДМ уже аж 25 см, за 2,5 недели на 5 см поднялась. Как прошли ваши выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 привет, девочки, пишу редко, некогда, сегодня вот вернулась с кордоцентеза, результат только через неделю. направили по совокупности факторов после скрининга в 20 недель - нет 1 скрининга, возраст, умеренное многоводие и киста сосудистого сплетения у малыша. надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Cherry29, спасибо тебе, твое сообщение успокоило очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Юля Ша, все будет хорошо!! Вот увидишь! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинa 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Здравствуйте, милые девушки. Ответьте, пожалуйста, кто разбирается. 1,5 месяца назад проходила первый скрининг в областном центре , по узи все норме, результаты анализа крови должны были прийти в мою ЖК через две недели после скрининга, но так и пришли. Сегодня выяснилось, что кровь и не смотрели даже, т.к на тот момент когда я сдавала у них закончились реагенты, они их прождали и так и не получили. В общем, с кровью я в пролете. Я прочитала в инете, что кто не сдал кровь на первом скрининге, может сдать на втором до 19 недель, но моя Г говорит, что уже поздно, кровь на втором скрининге смотрят до 16 недель ( у меня в среду уже 19 будет) и вообще мол что ты паришься, узи же хорошее. Но зачем тогда кровь взяли? Кому верить не знаю. Так вот, суть вопроса: можно ли доверять узи (я понимаю, что 100% гарантии оно не дает, как и кровь впрочем)? Можно ли хотя бы СД диагностировать на узи? Пойду еще на главной вопросик подобный задам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мы с узи!! У моей красавицы все отлично, бултыхается, вертится, крутится Я самая счастливая. У нас все прекрасно! Всем спасибо за кулочки! Miss-Kapriz, С отличным узи. И, с доченькой Allusha, Мы вообще не сдаем кровь и в первую беременность не сдавала. Считаю узи информативным! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Юля Ша.. а что с возрастом? 32 хороший возраст. Я первую родила почти в 31 и раньше не надо было. Вернулись со второго скрининга. У дочи будет сестренка )))))!!! На узи все хорошо. Только вот плацента низко и голова низко (как и в первый раз) пришлось даже 2 раза мерить (отправили полулять полчасика, поэтому наш скрининг увеличился в 2 раза по времени). А еще намерили 19+5. отставание в 2 дня. В 18 недель было отставание в 1 день. Если так пойдет к родам отставать на 2 недели будем. Только бы не как с первой дочкой у той около 30 недель отставание началось. В 38 недель на 4 недели отставали в развитии пузик у меня такой же маленький как и в первую беременность (пока никто не видит). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) liarny, ну вот генетик выразилась так что типа тебе уже 32. завтра на пенсию а ты рожать лезешь. у меня это вторая беременность. Изменено 21 марта 2016 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Как прошли ваши выходные? У нас замечательно. В субботу Утром поехали на рынок. Для дочи это целое приключение. После обеда (дочь спала) побывали на празднике супов. По 3 вида супа попробовали, больше в нас не влезло. Дочь кормила уток и лебедей. В воскресенье утром покатались на пароходике 1,5 часа. Погода была конечно не очень теплая и безветренная. Но нам итак понравилось После обеда в тц сходили, дочь там опять позависала у животных и в отделе игрушек. Хорошо что муж есть, купил что надо и с бабушкой по скайпу пообщались дома. liarny, ну вот генетик выразилась так что типа тебе уже 32. завтра на пенсию а ты рожать лезешь. у меня это вторая беременность. Я бы такому генетику.... не только от возраста зависит. От здоровья, а оно и в 20 бывает не очень. А Кто то и в 45 рожает первого (первая жена мужа единственную дочку родила в 40 лет). Да и вообще там где я живу принято после 30 рожать. Считается что самим надо на ноги встать, нагулятся, ... и тут никто на помощь бабушек/дедушек особо не расчитывает. Причем я так гляжу много мам с 3 детьми. И когда успевают?! (Я на третьего никогда не решусь, это недостижимо для меня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления! Всех, в свою очередь, поздравляю с маленькими радостями! Мальчиками и девочками! Всех отметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Miss-Kapriz, с доченькой! Всем привет! ну вот, радовалась я, что беременность у меня без осложнений... вчера ныл живот, с утра помчалась на узи.. поставили гипертонус.. что это и с чем его едят понятия не имею.. сейчас буду изучать, искренне надеялась, что обойдет меня стороной ...пару слов узистка кинула, объяснила что к чему.. лежу дома, папаверин вставила. Завтра на внеплановый прием к гини полечу (сегодня ее нет в жк). Успокойте, пожалуйста, у кого тонус тоже, что это не так страшно и что все скоро пройдет.. я сейчас с гипертонусом лежу в стационаре. Нужно побольше лежать и не нервничать Мы сегодня с внепланового УЗИ, у нас второй мальчишка!!! liarny, с доченькой!!! и с экватором!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Спасибо за поздравления! дочка у меня ну очень рада что будет сестренка у нее!!!!!! весь день имя выбирает, остановились с ней пока на Екатерине. liarny, а у меня малышка на 3 дня отстает от срока, но это нормально! врач сказала допускается до 14 дней, а наша например просто будет не крупной, это я точно знаю, как и я сама, да и муж. Узисты же срок ставят по размерам малыша, а если он сам по себе не крупный, ну просто не в кого?! я считаю что все хорошо и у нас и у вас, не переживайте! liarny, а что с дочкой было? отставала, ну а родилась в итоге какой? просто маленькой? я не очень понимаю как отражается это самое отставание в период вынашивания на детишках... каждый ведь развивается индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки привет. С мальчиками девчонками вас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 liarny, ну вот генетик выразилась так что типа тебе уже 32. завтра на пенсию а ты рожать лезешь. у меня это вторая беременность. ничего себе ответ, у меня наоборот все спрашивают первый или нет и так удивляются, что второй, потому что норма уже, что женщины после 30 начали рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мама_Егора, ну вот такая неадекватная попалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Спасибо за поздравления! дочка у меня ну очень рада что будет сестренка у нее!!!!!! весь день имя выбирает, остановились с ней пока на Екатерине. liarny, а у меня малышка на 3 дня отстает от срока, но это нормально! врач сказала допускается до 14 дней, а наша например просто будет не крупной, это я точно знаю, как и я сама, да и муж. Узисты же срок ставят по размерам малыша, а если он сам по себе не крупный, ну просто не в кого?! я считаю что все хорошо и у нас и у вас, не переживайте! liarny, а что с дочкой было? отставала, ну а родилась в итоге какой? просто маленькой? я не очень понимаю как отражается это самое отставание в период вынашивания на детишках... каждый ведь развивается индивидуально. Мда... у нас многое похоже оказывается. Про дочку я писала уже (там подробнее, потом найду скопирую). В кратце. Да, нормальная. Только маленькая, как и мы. В 2,6 года 12 кг и 89 см. Сейчас гулять убегаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Platina ♥, не за что, главное не переживай сильно всё будет хорошо Наталетка, я не очень понимаю как отражается это самое отставание в период вынашивания на детишках... каждый ведь развивается индивидуально. вот и я ничего в этом не понимаю.. как это отстаёт на день или два Наталетка, liarny, девочки поздравляю вас с девочками пусть развиваются здоровенькими хорошенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ой какой хороший день! На узи девулички ) Какая прелесть)) поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 liarny, С доченькой тебя. И, проч все негативные мысли. liarny, ну вот генетик выразилась так что типа тебе уже 32. завтра на пенсию а ты рожать лезешь. у меня это вторая беременность. Странный генетик. С неделечкой тебя! liarny, С неделькой тебя! Tanyasha//, Со вторым паСаном вас, Тань. Как ты и думала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Karuna, у меня тоже вроде бы с сердцем порядок, только тироксин пью для щитовидки, может быть дозу снизить. Тоже пульс прет. Я читала, что во 2 триместре чсс увеличивается на 10 %. Но другие же с нормальным пульсом... Почему у нас заячий пульс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Tanyasha//, Со вторым паСаном вас, Тань. Как ты и думала спасибо, да, как и думала ))) только папа наш расстроился ))) дочу хочет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, всех поздравляю с удачными скринингами, дочками-сыночками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения