Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Allusha, вообще кровь сдается для определения отклонений у ребенка. И если они выявляются, могут отправить на более детальный и рискованный анализ. Но решать идти на этот анализ только родителям, т.е. вам и вашему мужу. Насильно отправить не могут. Потому что если подтвердят Дауна то только родителям решать, делать аборт или рожать этого ребеночка.

Обычно анализ делается на ранних сроках т.к. чем раньше подтвердится плохой анализ, тем легче можно сделать аборт. Ведь вроде как с 16 недели (могу ошибаться) аборты запрещены и это уже считается детоубийством (хотя и до 16 недель это в принципе то же самое).

УЗИ на таком сроке синдром не определит. И вам нужно ответить в первую очередь себе, для чего вам этот анализ и как на ваши поступки повлияли бы результаты.

У нас немного по другому все делают чем в России. Я вот в 13 недель проходила УЗИ и все. А только в 17.5 недель иду за направлением чтобы сдать кровь на Синдром Дауна и нервные трубки ребенка. А когда буду сдавать уже наверно будет 18 недель. Но мне этот анализ ни к чему, будет он хорошим или плохим, я все равно буду рожать ребеночка.

Наталетка, с хорошими результатами!

liarny, с дочкой! Все хорошо будет, раньше времени не переживайте!

• Нравится 3

привет

Изменено пользователем ღ★Боняша2D★ღ

Мне очень интересно, что скажет нам генетик))) Пусть только заикнется про возраст...

• Нравится 1

Elpizota, Разве узи до 14 недель не покажет синдром Д?А как же твп?

Tanyasha//, Просто пойдете еще раз :D

Elpizota, Спасибо!

Elpizota, Разве узи до 14 недель не покажет синдром Д?А как же твп?

а твп не говорит о синдроме дауна а только о риске

Cherry29, даже так....

а скрининг по крови это не риски?

Я просто не понимаю,поэтому спрашиваю.Ведь если по крови риски высокие,то это тоже говорит только о рисках и не факт,что ребеночек будет с синдромом....

Не,ну если риск 1:1,то это понятно.А так будет 1:300 и думай,что делать.....

liarny, а что с дочкой было? отставала, ну а родилась в итоге какой? просто маленькой? 

ну как сказать, в 2,6 года 12 кг и 89 см. Я считаю что нормально. Я 162/48 муж 170/60.

В кого ей крупной быть?

Но такое внутриутробное отставание конечно не хорошо. И тут много факторов. Мне до сих пор не сказали причину. У нас ничего не нашли. А может быть и пороки развития (ставили на 1 скрининге, на 2 все нормально было). Может быть болезни в 1 триместре на плаценту повлияли или еще что. У г в 1 триместре грипп и цистит. Может быть имплантация не там (у меня возле фалопьевой трубы, когда ребенок крупный ближе к 30 неделе, пуповина может перегибаться). Может быть кровотоки в плаценте нарушены, может быть витеминов не хватает, ... тяжело это :( мониторить постоянно надо

Доброе утро!!!

Ссылки скрыты.

Девочки! Всем доброе утро!Сегодня иду на 2 скрин в жк. Надеюсь хоть пол скажет,на большее даже рассчитывать не могу. Лержите за нас кулачки!

Катеринка мама, :kulachki: держим! на хорошее узи! пусть смотрят внимательно и скажут кто в животике живет)))

Helenka//, Спасибо)

Доброе утро!

Катеринка мама, удачи на узи! обычно на 2 скриниге уже говорят пол малыша.

Катя,держу за вас @@@@@!)

Доброе утро всем!

У кого недельки поздравляю !)

Доброе утро, девчонки!

Катеринка мама, @@@ ))))

привет,девочки,всем хорошего дня.

Хочу спросить тех,кто уже знает пол малыша.Работает ли система определения пола по ЧС?

Хочу спросить тех,кто уже знает пол малыша.Работает ли система определения пола по ЧС?

Катеринка мама, держим @@@@@@@

Катеринка мама,  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи и мои кулачки. :-)

Miss-Kapriz, мне на пепвом сказали в 13 нед мальчик. Надеюсь так и будет

Спасибо девочки за поддержку

ну значит мальчик и будет)

Neva02, фик его знает... Я дома в покое измеряю - нормальный вроде, до 100. У врача 120. Но иногда и правда, бывает просто лежу и чувствую прям туктуктук, пульс фигачит. Тоже читала, что во 2 триместре увеличивается, объем крови же больше становится, все логично. Я еще на свой вес думаю, ... Может из-за него. Ну вот пойду ЭКГ делать для гини. У нас так еще геморрно все это - нужно звонить записываться для того что бы прийти записаться. :D

Привет всем!

Девочки! Всем доброе утро!Сегодня иду на 2 скрин в жк. Надеюсь хоть пол скажет,на большее даже рассчитывать не могу. Лержите за нас кулачки!

Наши кулочки вам @@@@@@, все будет, все скажут. Ждем результатов!

Вот смотри, у меня сердцебиение плода в первую беременность было 165- мальчик, в этот раз 167 - девочка.

Катеринка мама, держу кулачки@@@@@@@@ мне на первом тоже в 13 сказали мальчик, а в 17 подтвердили что мальчик, так что я думаю что будет мальчик

• Нравится 1

Блин, как меня сегодня крючит! Жутко болит желудок. Наверное язва опять обострилась, что ли. Просто жесть, а лекарства мои пить нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...