Умничка 555 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Neva02, поздравляю с дочерью ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Neva02, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всем привет и отличного дня. Сегодняшних неделек с недельками. Катеринка мама, с сыночком! Тебе что-нибудь сказали про низкую плацентацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Доброе утро,недельчатых поздравляю!) Быстрей бы и мне на узи,хочу,чтоб сказали-поздравляю,у вас здоровая доченька)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, выздоравливайте! Я тоже вчера пролежала весь день с головной болью. Горло с утра заболело и небольшая темпа была. Сегодня более менее уже. Катеринка мама, доченьке выздоровления! Neva02, с дочечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мы со скрининга)все хорошо. Мальчика подтвердили. но лежим поперек( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ღ★Боняша2D★ღ, с мальчишкой! Еще сто раз перевернется, не переживай. Где и у кого делала скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Елесик, дочь как лежала поперек с самого начала, так и лежала до КС. В перенатальном, в медгородке, только почему то послали уже в крыло в детскую больницу. Ну нормально там так) за 10 лет все изменилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Доброе утро,недельчатых поздравляю!) Быстрей бы и мне на узи,хочу,чтоб сказали-поздравляю,у вас здоровая доченька)))) Не сомневайся, так и будет! ღ★Боняша2D★ღ, Поздравляю с подтвержденным мальчишкой. А лежать до 30 недель, он может как хочет и переживать вообще не стоит. Перевернется еще сто раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 и шейка 33мм и зев закрыт. и плацента поднялась выше РУБЦА))) ура 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ღ★Боняша2D★ღ, мне с младшим сыном там же делали второй скрининг. Тогда аж на три дня туда отправляли, как на дневной стационар. Помимо узи был еще осмотр врача, узкие спецы, кому кто нужен, и анализы. Сейчас же только узи, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ღ★Боняша2D★ღ, мне с младшим сыном там же делали второй скрининг. Тогда аж на три дня туда отправляли, как на дневной стационар. Помимо узи был еще осмотр врача, узкие спецы, кому кто нужен, и анализы. Сейчас же только узи, да? нет, идешь сначала в роддом во 2 кабинет, она там дает тебе лист и потом посылает.смотрю там на 3 скрининг девочки прям со второй обувью и не один день. тож и врачи и КТГ и УЗИ и прочее. как на дневной стационар Елесик, да, только УЗИ, кровь в первый раз сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ღ★Боняша2D★ღ, ну вот и хорошо, что только узи. Анализов и узких спецов мне и в поликлинике хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Елесик, ))) о да. Мне в эту Б, только в попу наверно не заглянули)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 У меня тоже тишина. Прикрепился малыш по передней стенке. Но я не паникую, купила фетальный доплер и слушаю сердцебиение время от времени. Дочка в первую беременность на таком сроке уже во всю копошилась)) но плацента по задней стенке была... У меня тоже малыш тихорится(( ничего не чувствую, ничего, на бабочек, ни рыбок проплывающих Испинал (а) бы мамку уже. Плацента по передней стенке. В первую Б на 20-й неделе зашевелилась только. В эту думала пораньше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всем привет. Пузиков среды с недельками. Всем кто болеет посылаю лучики здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Zitronka, привет! Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Маша40недель, Машенька, на букву Х, но не хорошо. Все еще тяжело очень. Вчера узнали что 29.4.16 наших звездочек хоронить будут, еще через все это пройти надо. (28.4.16 нам будет 16 лет как женаты). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки всем привет. С мальчиками и девчонками вас. А мне ещё минимум 2 недели ждать и то не факт что покажет (((( Так хочу уже знать подведены чуйка или нет. С мыновьями не подвела )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Neva02, с доченькой тебя. пусть растёт в мамином пузике здоровенькой Cherry29,да на сохранении,спасибо!) поправляйся, как твоя шейка ты писала что мягкая, что тебе врачи делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ღ★Боняша2D★ღ, поздравляю с известием о сыночке) Мой на попе сидит, но я пока не переживаю: ещё есть время для переворотов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Елесик, Спасибо. Ничего не сказали что 3 см ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Кто сходил на узи поздравляю!!! кто ждет @@@ Моя пироженка на попе сидит, но врач сказала даже не заморачивайся пока) Zitronka держись... время только лечит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Zitronka, держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, всех поздравляю кто с узи, с мальчишками и девчонками вас!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения