Маша40недель 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Zitronka, держись! и молись! Ты сильная, ты со всем справишься! Я тебя целую, обнимаю и молюсь за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Zitronka,держись... Cherry29,ничего кроме утрожестана 500 мг в сутки и папаверина на ночь... Другим девочкам магнезию капают,а у меня аллергия на нее((( Женя,с сыночком !))) Держите за нас кулачки завтра,тоже еду на скрининг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 //Decodence//, наши кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 //Decodence//, Удачи, я тоже завтра на скрининг))) Девочки, подскажите хорошее средство от изжоги. Замучила, сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 И я завтра на узи, девочки! Волнуюсь, как в первый раз! Подержите кулачки за нас, плиз)))) Наталья //, //Decodence//, А вы пол знаете уже? Или завтра впервые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 И я завтра на узи, девочки! Волнуюсь, как в первый раз! Подержите кулачки за нас, плиз)))) Наталья //, //Decodence//, А вы пол знаете уже? Или завтра впервые? Завтра впервые))) Держу кулачки за тебя, всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Наталия//,Alisa Vadosa, @@@@@ вам на УЗИ и скрининг!) Мне предположили в 16 недель мальчика) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Нас три сестры, у всех парни: рома, саша, иван, артем и вадим. Вот это будет 6 внук. Если девочка, это будут фурор! Но я склонна неизменять традициям! И больше готова к шестому парню))))). Главное, чтобы здоровый был, это точно золотые слова! ---- Ну то, дневочки, держимся вместе. У меня завтра в конце рабочего дня, после 16 по нашему. Нам всем @@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девчонки, привет! Кто завтра на скрининг, наши кулачки@@@@ Вот меня мучает частота шевелений малыша. Уже дней 10 как чувствую шевеление дочки, в понедельник очень активная была, аж несколько раз в день шевелюшки были, вчера только утром, а сегодня в полдень и то только раза два не больше легкие движения внутри. Опытные мамы, пожалуйста подскажите, нормально ли это для первого времени как начала чувствовать малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Наталья //, мне молоко помогает, или мороженое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 //Decodence//, @@@@@@@@ на завтра! Наталья //, с экватором, @@@@@@ на скрининг! Мне от изжоги только семечки помогают. Alisa Vadosa, удачи на узи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Елесик, Спасибо большое. Взяла гевискон, вроде помог, но такая гадость на вкус, чуть не стошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 //Decodence//, и от меня тебе @@@@@@@@@@@ на завтра :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девчонки, привет! Кто завтра на скрининг, наши кулачки@@@@ Вот меня мучает частота шевелений малыша. Уже дней 10 как чувствую шевеление дочки, в понедельник очень активная была, аж несколько раз в день шевелюшки были, вчера только утром, а сегодня в полдень и то только раза два не больше легкие движения внутри. Опытные мамы, пожалуйста подскажите, нормально ли это для первого времени как начала чувствовать малыша? Нормально. У малыша там еще довольно много места, сам он еще не такой сильный, ну а если к вам развернется, то вообще считай шевелюшки не почувствуете пока не вернется обратно. У меня на скрининге если бы ко мне не повернулась, пришлось бы второй раз идти. Зато ночью она решила перевернутся обратно. Вот бессонная ночь была... зато потом весь день спала. Ну чего им ночью то не спится.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Alisa Vadosa, наши кулачки на отличное узи @@@@ Наталья //, от изжоги еще рени помогает. Наши кулачки на узи @@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Спасибо девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Наталья //, и от меня держи @@@@@@@@@@@@@@!!! Alisa Vadosa, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, у кого завтра узи, вот вам наши @@@@@@@, ждем хороших результатов, отличного настроения и кучу приятных эмоций! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Катеринка мама, спасибочки))) Karuna, спасибо большое))) Наталетка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, а мы получили фотографии с фотосессии, я такая счастливая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Наталетка, Показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталетка 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 Вот, это мой большой животик Ссылки скрыты. А это мой сыночка: А это наш папа: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Наталетка, Красивая семья:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Нормально. У малыша там еще довольно много места, сам он еще не такой сильный, ну а если к вам развернется, то вообще считай шевелюшки не почувствуете пока не вернется обратно. У меня на скрининге если бы ко мне не повернулась, пришлось бы второй раз идти. Зато ночью она решила перевернутся обратно. Вот бессонная ночь была... зато потом весь день спала. Ну чего им ночью то не спится.... Спасибо, успокоилась немножко. Ещё у меня расположение плаценты передняя, думаю это тоже заглушает шевелюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Наталетка, ты красотка, пуз классный! Но по размерам меня еще никто не переплюнул, у меня уже как перед родами А сын вылитый папа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения