Zitronka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, ты права, общее захоронение. Деток на маленьком сроке не одеть еще, поэтому кремируют. Всем доброго дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Елесик, И я не хочу наедать, а не получается. Как ты держишься в такой норме веса? Zitronka, Сердце разрывается... Скажи, ты вышла на работу, продолжаешь ходить в спорт зал? Выбираешься из дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Наталья //, Alisa Vadosa, девочки держу кулочки @@@@@@@@@@@@,всё будет хорошо Вот, это мой большой животик красивая фотосессия Но по размерам меня еще никто не переплюнул а покажи свой пузик Девочки, подскажите. может у кого то также.... Я на сроке 19+4 еще не чувствую никаких шевелений((( Беременность вторая, с первой в 19 недель уже шевеления были. На узи была неделю назад, все было хорошо. Прикрепился по передней стенке. Я уже переживаю... ты не переживай , малыш толкается просто у тебя плацента по передней и получается малыш толкается в плаценту как в подушку поэтому ты и не слышишь. Малыш ещё немного подрастёт окрепнет и ты его услышишь, не волнуйся пойдем отмечать наш экватор и мою маленькую победу. поздравляю с экватором я вчера была на втором скрининге, все хорошо с хорошим скринингом у меня тоже уже живот огого)) девочки а чего вы пузики свои не показываете И... У нас девочка! с доченькой. пусть здоровенькой развивается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Zitronka, держись! Моральных и физических сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Всем привет)) А нам сегодня случайно, можно сказать, посчастливилось вместе с мужем побывать на внеплановом узи))) сказали, что все хорошо, сроку соответствуем, ручками-ноками машем))) точно врач не взялась сказать про пол, но ей кажется, что скорее всего будет Девочка! Наталетка, красивая фотосессия! ТТТ на вас))) Zitronka, сердце останавливается...у меня у мамы первая беременность прошла неудачно, но на уже совсем поздних сроках, им тоже не выдавали( И надо выходить на работу, отвлекать себя... держись! не знаю что тут еще скажешь.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Наталетка, я во время токса немного потеряла в весе. Он у меня до 12 недель был. Сейчас вот ем как обычно, особого жора нет. Заметила только, что порции меньше стала есть. Наедаюсь почему-то быстрее. Но думаю, основной набор веса еще впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Спасибо девочки!) Елесик,да были ли мальчик?!....))) В общем я сегодня как чувствовала что девочка,а когда она сказала,меня прям как обухом по голове... Так я о сыне мечтала... Но сынок будет один и самый старший) и еще три девушки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 //Decodence//, главное, что здоровый, как ни банально это звучит. А мне казалось, что девочка у меня и так же обухом по голове в 16 недель мальчик. Дочка старшая застонала...еще один брааааатик, ну почему не сестренка! Глядя на тебя, есть еще надежда и у меня. )))) Хотя я уж свыклась с мыслью о сыночке. Что тебе про рубец сказали? Вечно волнующая нас, кто после КС, тема. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Да,это точно,самое главное здоровая чтоб была) Зато пацаны у нас в малине будут))) Про рубец ни слова... Зато Шейку намерили 4 см! Вопрос к нашей узистке,откуда она 2.8 см взяла???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Мне рубец на скнине не смотрел и ничего не написал. Гин ругалась и на узи рубца отправила на след нед идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Вернулась на пару страничек назад - всех поздравляю с мальчишками и девчонками. Кто собирается на УЗИ мои кулачки - все будет хорошо :kulachki: И всех недельчатых сегодня поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 всем спасибо за поздравления ) Наталетка, я сама особо не знаю, в первые роды ц меня было ОКС и преждевременная отслойка плаценты и крупный плод, врач после операции сказал, что хорошо, что прооперировали, так как таз у меня поперечносуженный и крупный малыш не прошел бы, застрял и пришлось бы все равно резать. вот тут немного нашла про это Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) красивая фотосессия Спасибо. Приятно Наталетка, я во время токса немного потеряла в весе. Он у меня до 12 недель был. Сейчас вот ем как обычно, особого жора нет. Заметила только, что порции меньше стала есть. Наедаюсь почему-то быстрее. Но думаю, основной набор веса еще впереди. Я тоже так хочу Наталетка пишет: Вот, это мой большой животик красивая фотосессия спасибо! Helenka//, Спасибо. И, поздрвляю, с ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО доченькой. Главное, что все хорошо! Изменено 24 марта 2016 пользователем Наталетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elpizota 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Всех с хорошими новостями, новыми недельками, хорошими результатами! Zitronka сил, терпения, и просто пережить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления! Пишу с телефона, поэтому не могу всех отметить. Поздравляю всех с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 //Decodence//, Наташа с девулькой тебя,вот так сюрприз) И не говори...Сюпрайз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Глафира_Андревна 24 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2016 Привет!)) Поздравляю всех с девочками и мальчиками, экваторами и недельками! Я тоже сегодня на УЗИ была. Не хочется нам с мужем из дома уезжать, решили подольше задержаться, поэтому не стала рисковать и записалась на УЗИ по месту. Видео в профиль скинула. Мальчик наш в девочку не превратился)) все хорошо, все в норме, только плацента не нравится(( толстовата для моего срока - 30мм, но кровоток хороший. По приезду в Киев уже буду конкретно по этому поводу с врачом общаться. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Глафира_Андревна, А какая норма толщины плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Глафира_Андревна, А какая норма толщины плаценты? Она по толщине приблизительно равняется сроку, т.е. у меня в среднем 21мм должна быть сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Были сегодня на узи. По узи 19+3. Мальчик))) внезапно и без сомнений. Неожиданно поставили центральное предлежание. Хотя в 12 недель было 2,7 см от края. Сразу хотели уложить на сохранение. И до родов!!! Или до снятия диагноза. Но главврач роддома отправил меня домой до вторника! А я ж работаю. Теперь удаленно из дома буду работать) муж со свекровью установили тут надо мной шефство, чтобы я сама не оставалась вдруг что. Короче, для меня это как серпом по одному месту. Я за день дома уже схожу с ума! Во вторник идем опять на узи. Надеемся, что что-то изменится! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Она по толщине приблизительно равняется сроку, т.е. у меня в среднем 21мм должна быть сейчас. Вот просмотрела свои узи, в 16 недель 15,7 мм А в 19 недель 22,1мм Получается,что тоже не соответствует сроку. А я на это не обращала внимания.надо в следующий раз спросить.мне на контроль шейки через 2 недели,вот и про толщину плаценты узнаю.блин,че,может уже переживать надо.... Lena_odessitka, А говорила,что девочка?на каком сроке? Может лучше все-таки в больницу,если врачи настаивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 kleamusi,мать, ты раньше времени не кипишуй))) у меня в 17 недель 19 была, узист и моя гиня ничего не сказали. Сейчас узист обратила внимание, но кровоток проверила - хороший. Сказала в 24-25 недель контроль сделать. Я со своей гиней сейчас списывалась, она мне тоже на этот срок контроль назначила. Инфу погуглила, в моем случае плацента может быть увеличина из-за низкого гемоглобина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 kleamusi, Это мы с мужем думали, что у нас девочка и даже имя придумали))) Нам в 12 недель про пол вообще ничего не говорили) В больницу жуть как нехочу. Вся суть больницы в случае центрального предлежания сводится к лежанию на кровати. Никаких медикаментов не применяют. Мы во вторник сходим к другому узисту- светиле и будем уже там решать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Lena_odessitka, с внезапным мальчиком!)) Ты сейчас лежи побольше, ноги чем выше, тем лучше. Дай Бог в четверг узи порадует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Глафира_Андревна, Очень славный малыш.видео впечатлило.:-) А доплер будешь делать в 24 недели.мне назначили. kleamusi, Это мы с мужем думали, что у нас девочка и даже имя придумали))) Нам в 12 недель про пол вообще ничего не говорили) В больницу жуть как нехочу. Вся суть больницы в случае центрального предлежания сводится к лежанию на кровати. Никаких медикаментов не применяют. Мы во вторник сходим к другому узисту- светиле и будем уже там решать) Это хорошо,когда есть возможность перепроверить и услышать мнение еще одного спеца. Буду держать кулачки за вас. А по поводу пола....вот и я себе предумала,что девочка у меня,но не долго я заблуждалась,в 12 недель писюн разглядели:-) :-) потом только подтверждали мальчишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения