Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Cherry29, спасибо, Вишенка!!! Погладушки пузику ))))

• Нравится 1

Tanyasha//, я только что переболела горлом, обильно пила морсы, жевала прополис,полоскала солью и содой

//Decodence//, Наташа!!! У тебя сегодня День Рождения!!!! дорогая моя!!! Я тебя поздравляю!!!!! Любви, счастья, и конечно же ЗДОРОВЬЯ крепкого тебе и твоим деткам!!! Пусть муж на руках носит всю жизнь!!!!!

img_190545.jpeg

• Нравится 1

Mrs. Brunette,  скорейшего выздоравления и заживления дочке!

Наташа! С днём рождения! Злоровья,сил и терпения тебе!

//Decodence//

С Днем рождения, Наталья!!!

Пусть все мечты исполнятся,

Пусть все желанья сбудутся,

Пусть радости запомнятся,

А горести забудутся.

Здоровье будет крепкое,

В делах всегда согласие,

Любовь навеки верная —

Без ссор и разногласия.

Зарплата только вовремя,

Стабильная, высокая.

Работа будет легкая

И не совсем далекая.

Пусть жизнь Вам дарит самые

Прекрасные мгновения.

Желаю только радости

И счастья, с днем рождения!

//Decodence//

Думаю,не стоит паниковать.слизь формирует пробку,порой частично выходит,я спрашивала у гини,она сказала норма.у меня с16 недель время от времени нечто подобное.

Tanyasha//,  я горло фурацилином полоскала, хорошо помогает.

//Decodence//,  я бы сходила на цервикометрию, бывает открытие безсимптомное.

//Decodence//,  с Днем рождения! Желаю здоровья и радости!

Девочки,спасибо)))

У меня завтра)))))

Девочки,спасибо)))

У меня завтра)))))

Mrs. Brunette,  быстрейшего вам выздоровления!

Девочки, привет.

У меня тоже вчера такой нормальный кусок желтоватой густой слизи вышел. Ночью и сегодня временами протягивает живот, как перед кд. Пыталась дозвониться до врача своего, она передала через регистратуру, что лучше в скорую. Вот приехала...сижу..жду. всю трясет.

Девочки, привет.

У меня тоже вчера такой нормальный кусок желтоватой густой слизи вышел. Ночью и сегодня временами протягивает живот, как перед кд. Пыталась дозвониться до врача своего, она передала через регистратуру, что лучше в скорую. Вот приехала...сижу..жду. всю трясет.

Господи, да чтож такое то... Пусть всё будет хорошо!!! Господи, помоги!!!

Доктор посмотрела,вроде все хоршо. Пробка на месте. Так что отправили домой лежать и на диету. Это может быть из-за запроров и натуги слизь из влагалища быть. Так что лежать и лежать. ..ой девочки...вся жизнь пронеслась. Сижу реву. ..отходняк...

Доктор посмотрела,вроде все хоршо. Пробка на месте. Так что отправили домой лежать и на диету. Это может быть из-за запроров и натуги слизь из влагалища быть. Так что лежать и лежать. ..ой девочки...вся жизнь пронеслась. Сижу реву. ..отходняк...

Слава Богу, что всё хорошо!!!!

Береги себя и малыша!!!

• Нравится 1

Спсибо Наташ...лежу))

Всем привет и всем себя беречь

• Нравится 1

Привет девчонки! Какая-то непогода у нас в домике. У меня со вчерашнего дня болит живот то слева, то справа, как будто изнутри иголками колит кто то и кожу тянет сильно, это скорее всего из за растущего живота, но все равно волнуюсь.

Женьчик80,у меня тоже иногда после потуг бывает немножко слизи.

девочки, держитесь, всем здоровья!

у меня самой паника, целый день малышку не чувствую!!!! я все понимаю что может повернулась так, но мысли то разные лезут! до завтра если так и будет, пойду к врачу. А так совсем ничего не беспокоит, даже тонуса нет сегодня.

Женьчик80,  Женечка, слава Богу, что все хорошо!

Miss-Kapriz,  у меня малышка один раз два дня вообще молчала! Потом несколько дней подряд меня дубасила! ))) щас опять молчит второй день))) не переживай! Все хорошо! У них там места еще много, спинкой повернуться и мы их не чувствуем, переживаем))))

девочки, держитесь, всем здоровья!

у меня самой паника, целый день малышку не чувствую!!!! я все понимаю что может повернулась так, но мысли то разные лезут! до завтра если так и будет, пойду к врачу. А так совсем ничего не беспокоит, даже тонуса нет сегодня.

На этой неделе у меня два дня была тишина, я уже думала на следующий день на Узи пойду, но с самого утра проснулась моя соня)) Не волнуйся, полежи на спине, погладь животик, поговори с малышом. Еще девочки тут советуют шоколадку съесть.

У меня тоже малыш уже 2 дня тихорится. Я тоже начала беспокоиться. Но он у нас меломаном оказался. Начал активно двигаться в прошлое воскресенье после того, как папа сверлил дырки дрелью. Малыш вообще усиленно копошился, выражал недовольство. А сегодня я утром встала, малыш не двигается, настроение ниже плинтуса.... Решила поиграть на пианино на планшете ( игру такую скачала, мы иногда развлекаемся), так это пианино малыша расшевелило, закопошился наконец то... Мы довольны. На скрининг 1 апреля, уже дотерплю, не побегу на УЗИ.

На этой неделе у меня два дня была тишина, я уже думала на следующий день на Узи пойду, но с самого утра проснулась моя соня)) Не волнуйся, полежи на спине, погладь животик, поговори с малышом. Еще девочки тут советуют шоколадку съесть.

оооойййй.. и шоколад ела и на спине лежала, нет, не чувствую малышку! даже в коленно-локтевую позу становилась несколько раз, думаю может перевернется, но нет((( может и в правду не надо паниковать, успокоится бы надо, а то только себя накручиваю.

Девочки, меня конечно в такие моменты (когда не шевелится долго) ну очень выручает доплер. Держитесь милые, ждите. ..хотя у меня прямо целого дня тишины небыло...доплером найду, а к вечеру она зашевелится.

• Нравится 1

Тоже сегодня тишина.....

И у меня)))) тишина)

Всем привет)). Очень пугают эти моменты тишины. У меня на 18 неделе тоже было как то тихо. Да и маленький тихушека. Тоже по передней стенке)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...