//Ann// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 ALEKSA//, какие глупости.В 20 недель уж точно можно пол посмотреть.Даже в нашей деревне и то,в 20 нед.уже пол говорят,если видно конечно.Сходи завтра и посмотри,кто в домике живет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 ALEKSA//, Вообще странно, причём здесь граммы?)) Завтра точно скажут тебе, кто там поселился в животике)) девочкам вон в 12нед определяют а тут 500 гр ждать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemiramida 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Всем привет, появляюсь здесь редко. Смотрю многие пол уже знают, круто)))) Я еще не ходила на узи, а скрининг недели через две. Скажите, кто умеет вязать, это сложно? В смысле сложно начинать? Никогда в жизни не вязала, а теперь чет захотелось. На работе, конечно, этим некогда заниматься, но вот в декрете хочу. Блин, как уже хочется в декрет, еще 2,5 месяца, а мысли, порой, уже не рабочие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 //Decodence//, С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, любви!!! желаю выносить и родить в срок здорового малыша! kleamusi, С Днём Рождения сыночка! пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!!! всем привет, девочки!!! Завтра веду дочь в садик после 3 мес. перерыва! переживаю очень что болеть будет сама и меня заражать(( но в сад надо, дома скучно ей... У меня сегодня малышка опять тихарится.... переживаю очень, но ничего не болит и не беспокоит, думаете стоит уже паниковать???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 ДЛЯ НАТАШИ!!! Для маленького Оскара!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 девочки, такой вопрос: кто после КС, какая у ва сейчас толщина шва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Cemiramida, привет, землячка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Львичка, 7.8 был в 16 нед. В среду пойду еще смотреть, на скрине не стал почему-то узист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Львичка,5 мм... Девочки спасибо огромное! Так приятно!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Miss-Kapriz, Спасибо:-) Miss-Kapriz, Спасибо:-) Alisa Vadosa, Спасибо огроменное!очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будуcчастливоймамой2016 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, бер 18 и 5, как болят кости в районе попы (по бокам)на каком лежу тот начинает ныть,переворачиваюсь и еще минуту ,две болит ,ночью сегодня прям каждые пол часа переворачивалась. Для расхождения костей как то рановато и так куча поводов для беспокойства(, может у кого то так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Будуcчастливоймамой2016, у меня тоже самое. Я думаю это от сна на боку, просто затекают кости, мышцы, все. Мне помогла постель помягче (толстое одеяло постелила), тонкое одеяло сворачиваю в "рульку" и между колен кладу. Стало намного легче спать. //Decodence//, с днем рождения Наташенька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Будуcчастливоймамой2016, кости готовятся к родам ведь не за сам же до родам им расходится. У меня каждую Ю такое только сейчас ещё и седалечный нерв защемнен вообще боль адская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Львичка, у меня в 16,4 недели рубец 6 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будуcчастливоймамой2016 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 точно,подстелю одеяло помягче)))спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, спасибо за совету, лечусь!!! //Decodence//, С Днем рождения, тебя!!! Счастья, здоровью, легкой беременности!!! kleamusi, С Днем рождения, сынульку!!!! девочки, такой вопрос: кто после КС, какая у ва сейчас толщина шва? мне не измеряли Девочки, бер 18 и 5, как болят кости в районе попы (по бокам)на каком лежу тот начинает ныть,переворачиваюсь и еще минуту ,две болит ,ночью сегодня прям каждые пол часа переворачивалась. Для расхождения костей как то рановато и так куча поводов для беспокойства(, может у кого то так было? у меня болит почти каждую ночь, тоже ложу подушку под ногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 У мкня судороги в ногах начались и руки немеют. Хотя пила на той нед курс магния,сейчас элевит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Karuna, Tanyasha//, Спасибо! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 //Decodence//, с днем рождения )))) здоровья крепкого, улыбок , позитива и отличного настроения )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, У тебя сейчас защемлен?Что делаешь для облегчения боли?Для меня это сейчас один из самых больших страхов Умничка 555, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Alisa Vadosa, Спасибо огроменное!очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 девочки, сегодня были на скрининге, общая картина хорошая. Шейка в норме , плацента. Пол вечера лежу, устала за сегодня. .. Пошла пописеть и вижу.... выделения из меня выходят (я ставлю утрожестан и гексикон ) выделения похожие на свечку, но там еще присутствуют капельки крови, точнее что-то розовое..... Я потужилась и следующая порция вышла совсем беленькая. Я снижаю постепенно утрожестан. Сегодня еще на 100 уменьшила, получается, что вчера перед сном 100 и все, днем не ставила. Стоит паниковать? что делать? сейчас поставила утрожестан 200 М лежу. Думаю, еще папаверин поставить. И спать. Утром посмотреть, что да как. У меня тонус всю беременность, никогда не мазало. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Привет девочки.У всех свои переживания.Кто то волнуется,что малыш затих,а я волнуюсь,что моей крошке не хватает кислорода.Такой вертлявый человек.Не помню,чтоб сын так часто толкался на этом сроке.....У кого то растут такие же шилопопыши??Утро,обед,вечер толкушки.Да такие танцы...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 //Ann//, Не переживай.у меня тоже весь день танцы.так и с сыном было.мальчишка родиля очень шустрый,шевелюхи наверное тоже от характера зависят:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения