ღ★Боняша2D★ღ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ღ★Боняша2D★ღ, у кого ты делала второй скрин? Мне дали талон к Фроловой. Не знаю такую. там не было ФИО ВРАЧА, только кабинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 29 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2016 Ссылки скрыты. Девочки,всем спасибо за поздравления и пожелания! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 kleamusi, какой кучеряшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 kleamusi, какой кучеряшка)) Ага,с рождения еще не стригли,но вот пойдет в сад и прийдется.а жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 kleamusi, сын просто красавчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Ага,с рождения еще не стригли,но вот пойдет в сад и прийдется.а жаль! Жалко кучеряшек! У меня племянник такой был кучерявенький!Постригли в полтора года,и кучери исчезли!Он совсем другим стал.Так жалко было..Но было жаркое лето и он сильно потел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 djasmino, Ну прошлое лето мы легко пережили,так как хоть и кучеряшки уже было,но волосики не такие длинные.а сейчас сильно отросли,поэтому в мае-июне будем подбирать модную стрижку.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 девчули завтра на узи...потихоньку волнуюсь,пожелайте удачи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 //Ann//, удачи! @@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 //Ann//, все будет круто!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ღ★Боняша2D★ღ, а у меня указана фамилия на талоне. На протоколе узи тож фамилия и печать врача должны быть. //Ann//, @@@@@@@@ на завтра! kleamusi, сыночек - красавчик! А глаза -то какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 //Ann//, наши кулачки@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Cherry, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А чего в Брест поедешь? жаль, что не встретимся)). Я уже 3-ю неделю в Минске в БелМАПО обучаюсь. //Ann//, кулачки наши для вас! @@@@@@@@@@. Вот ты писала про гипоксию, а на нескромный вопрос не ответишь? ты курить бросила или нет? kleamusi, мальчик-куклёныш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Это простуда? Чем лечишься? Ни. чем больше пью, лежу. Иногда пью парацетамол когда совсем фигово. Ну и мятный конфеты сосу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Оля,сынок прелесть! Такие кудряшки!) Ann//,@@@@@ на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бета 29 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2016 Всем привет! давно-давно сюда не заходила, усталость замучала, только шью, есть готовлю и сплю. Но у меня сегодня было второе УЗИ! и там девочка! у меня есть сын и хотелось очень девочку, у всех родственников однополые дети, из всевозможных знакомых и друзей я знаю только две пары разнополых детей, остальные все однополые, и тут мне так повезло! я счастлива)) и тонус мой видимо так же счастлив, не проходит никак(( 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ღ★Боняша2D★ღ, а у меня указана фамилия на талоне. На протоколе узи тож фамилия и печать врача должны быть. Да Фролова. Нормальная вроде.единственное шов не померила. после УЗИ все сказала и пол и само состояние малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Бета, Поздравляю с дочей.Лечи тонус. спасибо,девочки за кулачки на завтра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Бета, Поздравляю с доченькой! и с экватором! Тонусу кыш кыш!!! а вам с дочей здоровья много много))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Бета,с доченькой!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 //Ann//, Ты курить бросила? Я не смогла бросить, курю, но гипоксии и фпн мне никаких не ставят, все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Бета, с доченькой. А мы вот ещё не 8наем. Кто в пузике. Иногда кажется девочка и нога мальчик. Надеюсь 1 апреля нам скажут кто в пузике сидит. )))) //Ann//, удачи на завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miss-Kapriz 29 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2016 Девочки, фоточка для настроения!!!! дочка насмешила меня сегодня, нарядила нашу собачку в кукольную одежду, смотрите что получилось Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Miss-Kapriz, слушай и меня твоя дочь раме шила и меня напомнила, я тоже так своих питомцев наряжала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Маша40недель, не,не бросила,так и курю((((( поэтому и переживаю жутко перед узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения