*ЖуЖень 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 девчули завтра на узи...потихоньку волнуюсь,пожелайте удачи) Удачи))) @@@@@ мы с тобой прям день в день и по нелелькам, и на узи мы тоже завтра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cherry29 29 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2016 Cherry29, Все будет гуд, точно точно) Удачи тебе на узи, и приятнейшей встречи с лялей)) Cherry29, Удачи на УЗИ! Cherry29, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки тебе на удачу! И с экватором тебя! :-) Все будет хорошо, не переживай :-) Ждем от тебя хороших новостей) Cherry29, Все будет хорошо. Придешь, напиши, как у вас с сыночком. Хоть я и уверена, что у вас все отлично, жду от тебя новостей! Cherry29, с экватором и удачного узи! Все будет хорошо! Cherry, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А чего в Брест поедешь? жаль, что не встретимся)). Я уже 3-ю неделю в Минске в БелМАПО обучаюсь. всё уже не еду. ну по первому скриннгу у меня увеличение ведь было, сказали риска нет, но в 20 недель приехать к ним и завтра я должна быть у них, а моя врачиха записала нас на 29 ( у нас) и сказала что если что то не то будет то в Брест, сейчас с ребёнком всё хорошо, но срок меньше, ну я же и начинала беременность у меня по месячным на 2 недели сразу не сходилось и вот сейчас опять начало, она сказала чтобы заведующая ещё меня через недельку посмотрела девочки милые спасибо за ваши кулачки и пожелания....... у нас с сыночком всё хорошо.., полностью здоровенький никаких пороков нет, я её там замучила . но со сроком не понятно что... , 6 апреля ещё раз на узи заведующая будет смотреть Бета, с доченькой тебя , пусть развивается здоровенькой, с экватором и отличным узи 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Женьчик80, Спасибо)))И тебе удачи завтра. Смотри,ещё и родим в один день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 девчули завтра на узи...потихоньку волнуюсь,пожелайте удачи) Удачи огромной!!! Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Доброе раннее утро!!! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, выздоравливай @@@@@@@@@ kleamusi, сынишка - прелесть!!!! Ттт! У меня племянник "кувирячий" с рождения, стрижется сейчас коротко, но завитушки все равно есть!!! Бета, привет, пропажа! С дочуркой! Тонус пусть поскорее уходит! У нас тоже в окружении , если в семье двое, то однополые, при чем у всех девочки. Одна только моя подруга выделяется, у нее два пацана и недавно дочку родила))))) Cherry29, с хорошим узи!!! Про срок не переживай! В апреле посмотрят, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@ //Ann//, удачи на узи!@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девулечки, всем привет и отличного настроения! Неделек среды поздравляю! //Ann//, с экватором! Бета, с доченькой и экватором! Miss-Kapriz, такой песик очаровашка! Женьчик80, с экватором! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Всем доброго утра и хорошего дня!У меня двое мальчишек устраивали танцы в пузе так и родились очень шустрыми быстро ходить начали и в каждую дырку залезут глаз да глаз.А сейчас в пузике тихушечка как червячок маленький копошиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Mrs. Brunette, спасибо, что хоть ты одна поздравила меня с сыночком и с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Cherry29, я думаю те, кто поставил тебе "Мне нравится" тоже тебя поздравили по-своему, да и еще не вечер, еще поймаешь кучу поздравлялок :-) С сынулькой тебя! И с хорошим узи :-) Всем привет девчонки! :-) Всех неделечек среды с недельками! Изменено 30 марта 2016 пользователем Karuna 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Cherry29, с мальчиком и хорошем узи. С телефона удобнее нажатьь нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Cherry29, я думаю те, кто поставил тебе "Мне нравится" тоже тебя поздравили по-своему :-) С сынулькой тебя! И с хорошим узи :-) Вот и я так думаю ))) Cherry29, с хорошим УЗИ и с сыночком, главное что все норм у малыша, //Ann//, удачи на узи сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Cherry29, Мы с тобой уже как-то обсуждали мальчишек сынулек.я пыталась до тебя донести,что это счастье,тем более,что детки разнополые.я рада,что ты уже ждешь сына и радуешься этому факту.искренне поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Cherry29, я думаю те, кто поставил тебе "Мне нравится" тоже тебя поздравили по-своему, да и еще не вечер, еще поймаешь кучу поздравлялок :-) С сынулькой тебя! И с хорошим узи :-) Cherry29, с мальчиком и хорошем узи. С телефона удобнее нажатьь нравится Cherry29, с хорошим УЗИ и с сыночком, главное что все норм у малыша, Cherry29, Мы с тобой уже как-то обсуждали мальчишек сынулек.я пыталась до тебя донести,что это счастье,тем более,что детки разнополые.я рада,что ты уже ждешь сына и радуешься этому факту.искренне поздравляю! спасибо девочки очень при очень приятно, не надо только обижаться на меня , спасибо всем кто поставил плюсики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Mrs. Brunette, спасибо, что хоть ты одна поздравила меня с сыночком и с узи я тоже конечно поздравляю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Mrs. Brunette, спасибо, что хоть ты одна поздравила меня с сыночком и с узи Вот он беременный мозг))))Обижалочка ты моя))))) От всей души тебя поздравляю с хорошим узи и сынулей!!!!!!!! С телефона и правда легче нажать "нравится". И,девочки,всем большое спасибо за кулочки и пожелания удачи!!!!!Быстрей бы уже два часа.....отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Cherry29, Ты чего разобиделась то?! Просто с телефона не всегда у меня лично даже выделить имя получается! Все девченки рады за тебя и все тебя поздравляют, даже не написав! Меня вон 13 февраля с днем рождения вообще никто не поздравил, ничего ведь... Поздравляю тебя с парнишкой и с тем, что у него все хорошо! Выдохни, наслаждайся пузиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, а я вас всех лю!!! Чери! С сыночком!!! Имя придумали??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Маша40недель, Машка,раз пошла такая пьянка,режь последний огурец! С Днем Рождения тебя:-) Всех благ тебе и твоему семейству,моя дорогая! У меня рекорд был,когда меня с ДР поздравили в августе,а др у меня в январе:-) :-) :-) мне даже подарок подарили:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Маша40недель, Машка,раз пошла такая пьянка,режь последний огурец! С Днем Рождения тебя:-) Всех благ тебе и твоему семейству,моя дорогая! У меня рекорд был,когда меня с ДР поздравили в августе,а др у меня в январе:-) :-) :-) мне даже подарок подарили:-) Присоединяюсь!!!! Маша, с днем рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Cherry29, и правда беременный мозг ))) поздравляю с сыном ))) это ведь такое счастье! Защитник и помощник )) у нас тоже скорее всего сын ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Всем привет! Черри, поздравляю с сыночком и хорошим узи! не обижайся на нас, не всегда есть возможность написАть! Анна, вот вам на узи @@@@@@@! у нас сегодня ровно 18 неделек и малышка моя как никогда активничает)) умничка моя, радует мамочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Оль, Вер, спасибо У меня один раз елка стояла до 1 мая наряженная, лень разбирать было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Маша40недель, Мои дети были бы в восторге от елки:-) очень просили меня не разбирать,но в конце января уже собрали,потом сын долго еще ходил и причитал,что нет елочки и фонариков.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Оль, я дождалась пока ее разберут дети и коты потом вынесла. Она проросла у нас в песок и не сыпалась. Мы высадили ее на улицу, но потом ее кто то дернул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки я прям не могу уже живот совсем пропал и шеаелюшек нет ((((( На УЗИ в пятницу а я сума схожу ещё и заболел температура, тело ломит вчера пришлось пить парацетамол. У меня ещё и патента по передней стенке может из за этого живот пропадать? У меня за 2 Б не разу такого не было это впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения