Karuna 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, малыш просто повернулся спинкой или поперек, вот и ощущение что животик меньше, и шевеления не чувствуешь, потому что они внутрь. У меня такое бывало и вот сегодня утром было, проснулась, а животик маахонький, походила, покушала и он выкатился обратно гигантопузом стал :-) Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, я тоже на последний огурец!!! Маша40недель, Маша, с Прошедшим ДР тебя!!!! Здоровья тебе и счастья!!!!!! У нас елка обычно дооооооолго валятся во дворе )))) В этом году муж вынес буквально пару недель назад... под покровом ночи... и то его заметили, как он по весенней улице елку полулысую тащит на мусорку )))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ну куда он может пропасть? Всеиже наместе..просто ребенок лег по-другому,скинь фотки за прошлые недели и сейчас-сравним. Вот мне было плозо в 35 недель,бронхит,темпа высокая.наитаком большом сроке я ребенка сутки не чувствовала.от паники сходила с ума.вызвала скорую.положили в паталогию,лечилои мой бронхит,но с ребенком все было хорошо.простоииз-за моей темпы от затих.не переживай.вот в таких случаях допплер фетальный реально спасает лишние нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Karuna, спасибо конечно я себя успокаиваю и настраиваю на лучшее но глупая головампакоя не даёт )))))) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ну куда он может пропасть? Всеиже наместе..просто ребенок лег по-другому,скинь фотки за прошлые недели и сейчас-сравним. Вот мне было плозо в 35 недель,бронхит,темпа высокая.наитаком большом сроке я ребенка сутки не чувствовала.от паники сходила с ума.вызвала скорую.положили в паталогию,лечилои мой бронхит,но с ребенком все было хорошо.простоииз-за моей темпы от затих.не переживай.вот в таких случаях допплер фетальный реально спасает лишние нервы! Вот сейчас думаю своей акушерке позвонить чтоб доплер привезла. Изменено 30 марта 2016 пользователем ツ Тусичка-Мамусичка ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Mrs. Brunette, Спасибо, дорогая! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, не переживай, у меня тоже так периодически! Иногда пуз-арбуз, иногда сдувается сильно. И ребенок то лупит, что живот трясется, то бывает затихает на денек. Я еще заметила, что живот от еды меняется. Если побольше поесть и еще того, что газообразование вызывает, все, прямо на 9 месяцев. А если поменьше и легкого, то и пуз поменьше. Ты сейчас болеешь, не ешь наверняка ничего плотного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ann// 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Девочки,я с узи.У нас второй СЫН))))) Плацента убежала на заднюю стенку,хотя была по передней.Головастый,как и первый сын) Всё отлично,тьфу-тьфу.Срок на пять дней больше.328 гр. Всем ещё раз спасибо за кулочки и удачку. Вот тебе и Маруся))))теперь имя придумывать. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Ann//, с отличным узи и сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Ann//, с отличным узи и сыночком! спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Ann//, Аня, с отличным узи и с сыночком!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Ann//, Аня, с отличным узи и с сыночком!!!!!!!! :flower: спасибо,спасибо)))) Эх,так мечтала о доче.....опять косички некому плести будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Ann//, поздравляю с хорошим узи и с сыном! Была Маруся, стал Марк? Марик, если ласково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Ann//, поздравляю с хорошим узи и с сыном! Была Маруся, стал Марк? Марик, если ласково Муж не согласится на Марка)))))Будем придумывать имя...В голове ничего нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Я Арсения хотела два раза, в итоге первый Вячеслав, а сейчас вообще Марьянв Я Арсения хотела два раза, в итоге первый Вячеслав, а сейчас вообще Марьяна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Ann//, слава богу, что все хорошо! Молодцы! ----------- Черри, как я рад, как я рад! Знала, что у тебя все будет хорошо! Рада за тебя, и малыша! Лучше встретиться потом со здоровыми малышатами на руках! --------_ А, вообще, зашла и повеселилась с вас! Спасибо, девочки, за позитив и невинные обижалочки))))). Реально улыбнуло)))))))). Так что Машу40 с прошедшим ДР! А всех, на всякий случай, с прошедшим Новым годом и 8 марта !!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) //Ann//, слава богу, что все хорошо! Молодцы! ----------- Черри, как я рад, как я рад! Знала, что у тебя все будет хорошо! Рада за тебя, и малыша! Лучше встретиться потом со здоровыми малышатами на руках! --------_ А, вообще, зашла и повеселилась с вас! Спасибо, девочки, за позитив и невинные обижалочки))))). Реально улыбнуло)))))))). Так что Машу40 с прошедшим ДР! А всех, на всякий случай, с прошедшим Новым годом и 8 марта !!!! :hohot: что уж на верняка, да? ))))))) А сегодня День рождения у второго нашего Оскара (мама alechka777). С Днем рождения малыша!!!!! Изменено 30 марта 2016 пользователем Mrs. Brunette 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Ann//, слава богу, что все хорошо! Молодцы! ----------- Черри, как я рад, как я рад! Знала, что у тебя все будет хорошо! Рада за тебя, и малыша! Лучше встретиться потом со здоровыми малышатами на руках! --------_ А, вообще, зашла и повеселилась с вас! Спасибо, девочки, за позитив и невинные обижалочки))))). Реально улыбнуло)))))))). Так что Машу40 с прошедшим ДР! А всех, на всякий случай, с прошедшим Новым годом и 8 марта !!!! да уж, и я поулыбалась))) обижаться на интернетное сообщество - это сильно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ого,как здорово.два Оскара именинники с разницей в два дня! Здоровья и радостных дней мальчишке:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки! Ходила на УЗИ сегодня. По идеи только рубец смотреть,но сделали узи и доплер. Сынулька точно в пузике. Срок на нед болтше 21 нед,но откуда не возьмись у меня миома вдруг. Нед назад на узи не было ничего. Гипертонус.и плацента за неделю с задне разсположеной перебежала на дно. Странно все очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Ann//, с сыночек вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Катеринка мама, с сынулькой! !! Миома небольшая? Ее просто наблюдать будут... при кс ее удалят сразу. А плацентации на дно переползла, всмысле вверх поднялась? Это ж здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Катеринка мама, так а рубец сколько? Дно - это хорошо, самый верх, подальше от шва. И с подтвержденным мальчишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Ann//, с сыночком!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Женьчик80, с экватором! Катеринка мама, с сыночком тебя! Как здорово, 2 мальчика и 2 девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 всё уже не еду. ну по первому скриннгу у меня увеличение ведь было, сказали риска нет, но в 20 недель приехать к ним и завтра я должна быть у них, а моя врачиха записала нас на 29 ( у нас) и сказала что если что то не то будет то в Брест, сейчас с ребёнком всё хорошо, но срок меньше, ну я же и начинала беременность у меня по месячным на 2 недели сразу не сходилось и вот сейчас опять начало, она сказала чтобы заведующая ещё меня через недельку посмотрела девочки милые спасибо за ваши кулачки и пожелания....... у нас с сыночком всё хорошо.., полностью здоровенький никаких пороков нет, я её там замучила . но со сроком не понятно что... , 6 апреля ещё раз на узи заведующая будет смотреть Бета, с доченькой тебя , пусть развивается здоровенькой, с экватором и отличным узи С хорошим узи и сыночком!!! Оль, Вер, спасибо У меня один раз елка стояла до 1 мая наряженная, лень разбирать было С Днем Рождения!!! :flower: Девочки,я с узи.У нас второй СЫН))))) Плацента убежала на заднюю стенку,хотя была по передней.Головастый,как и первый сын) Всё отлично,тьфу-тьфу.Срок на пять дней больше.328 гр. Всем ещё раз спасибо за кулочки и удачку. Вот тебе и Маруся))))теперь имя придумывать. С хорошим узи и сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Спасибо всем,девчули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения