Катеринка мама 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Марина744, нет. У меня кстати сахар сецчас 3.2, и 3.3 из вены сдавала. На глюкометре 4.2-4.5. Мне аказали диета сразу,а с испугу вообще есть мало стала,да еще и токс бвл,скинула прилично. Но после того как анализы показали что ничего нет. Плюнала на это дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Марина744, нет. У меня кстати сахар сецчас 3.2, и 3.3 из вены сдавала. На глюкометре 4.2-4.5. Мне аказали диета сразу,а с испугу вообще есть мало стала,да еще и токс бвл,скинула прилично. Но после того как анализы показали что ничего нет. Плюнала на это дело Ты сладкое ешь? Мне как врач сказала, что если приду с дневником и сахар там будет повышен, то на инсулин меня посадит. Я испугалась... На диете сижу, но показатели если верить глюкометру нормальные. Вот думаю еще раз пойти сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Miss-Kapriz, нед назад и сейчас бесплатно в жк делала, поэтому и бред такой ну, Катюш, главное, что не ниже... согласись? Так что не заморачивайся! Девчонки, а меня вот интересуют какие выделения у вас в этот период беременности??? У меня они обильные, бело-желтые, бывает более водянистыми становятся, а в последнее время как прозрачная слизь. та же картина... Это норма! С Дианкой так же было! Мазки все чистые... расслабляемся и наслаждаемся! У меня сестренка сегодня родила!!!! 3-й мальчишка!!! 3750 - большун!!!! С племянником!! УРА!!! Нанянькаешься! Сестре скорейшего выздоровления! Малышу здоровья крепкого! а я не обижаюсь просто немножко обидно стало, ладно забудем иди обниму!!!!! я тебя понимаю!!! но ты не обижаешься и правильно делаешь.. у беременных не только эмоциональность повышена, но и еще мозг подтормаживает ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ты сладкое ешь? Мне как врач сказала, что если приду с дневником и сахар там будет повышен, то на инсулин меня посадит. Я испугалась... На диете сижу, но показатели если верить глюкометру нормальные. Вот думаю еще раз пойти сдать Я читала что при диабете даже могут не дать потом самой рожать((( думаю это наверное при больших отклонениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Марина744, меня тоже пугали . ты сдай сама гликированный гемоглобин и с нагрузкой с глюкозой и посмотри результат. Я сейчас ем сладкое. Т.к сахар 3.2 низковат Mrs. Brunette, меня разозлило что он написал миому,которой нет и быть ее может. Спорила,а тооку никакого. Плацента у меня скажет за нед. Дурдом в жк как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 у беременных не только эмоциональность повышена, но и еще мозг подтормаживает ))))) )))))))))) хотите посмеяться?)))) вот я бы на это точно обиделась))))))) ыыыыыы)) спасибо, друг, сделала комплимент))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Alisa Vadosa, тюююю...Оль, ты чего? Всем известный факт... я такая же точно! И прекрасно замечаю за собой эту особенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 У меня муж заметил,что я опять тормоз беременный))) да я и сама замечаю)))мне не обидно)это пройдет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ох девочки да про тормозить это да ))))) Я торможу тоже по страшному ))))) Муж только одет над моей тупостью. И говорит что если бы знал не женился бы ))))) но это временно и все мы после родов станем вумнымиииииииииии ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Оль, ты чего? Всем известный факт... так я и не сомневаюсь в этом факте все мы после родов станем вумнымиииииииииии ))))) угу) пойду на третью вышку. Ну или на крайняк на курсы какого-нибудь нового иностранного языка. Декрет - это деградация полная. Я уже себе план написала по литературе)))), буду перечитывать "Войну и мир", Бальзака "Утраченные иллюзии" и другое. Муж смеётся, говорит: в первый год жизни Вадима я слышал от тебя только одно: "ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ!!!!!!!". Но я этого уже не помню))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Марина744, вы когда пойдете в лабораторию - возьмите с собой глюкометр и сделайте анализ там на месте. А потом сравните результаты. У меня у папы диабет второго типа - не инсулин больше 10 лет. Он не раз ходил проверял глюкометр свой таким образом. Исследование показало, что глюкометр показывает в среднем на 10% больше! Это бред про инсулин. Не верьте. Сейчас есть масса сахароснижающих препаратов. Тем более у вас детские цифры. У вас же не 10 и не 15! Ну и конечно гликолизированный гемоглобин никто не отменял - отличный анализ) К вопросу о качестве узи: меня в прошлый четверг посмотрели когда делали второй скрининг на классном аппарате там где и 3d и специалист тоже светило - запись за месяц - поставили диагноз центральное предлежание. Настаивали на срочной госпитализации и поисках донора. Но мы успокоились и в этот вторник, т.е через пять дней пошли переделали узи. Уже написали что плацента достигает края внутреннего зева, а не перекрывает его на 2,5 см) уже госпитализация отменилась Узист сказал что плацента по передней стенке и по правой боковой и при определенном наложении датчика создается впечатление центрального предлежания) Идем в следующий четверг на контроль. Поэтому доверяй,но проверяй. Изменено 30 марта 2016 пользователем Lena_odessitka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Ann//, С отличным УЗИ и сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Доброе утро! kleamusi, Чудесное фото! Растите здоровенькие! //Ann//, Удачи тебе на узи! Бета, С доченькой вас. Пусть тонус скорее проходит! Cherry29, Как это здорово. С хорошим узи вас! //Ann//, Здорово. С сыночком Вас. Очень рада, что все у вас отлично! //Ann//, слава богу, что все хорошо! Молодцы! ----------- Черри, как я рад, как я рад! Знала, что у тебя все будет хорошо! Рада за тебя, и малыша! Лучше встретиться потом со здоровыми малышатами на руках! --------_ А, вообще, зашла и повеселилась с вас! Спасибо, девочки, за позитив и невинные обижалочки))))). Реально улыбнуло)))))))). Так что Машу40 с прошедшим ДР! А всех, на всякий случай, с прошедшим Новым годом и 8 марта !!!! а-ха-ха-хаааа. Долго смеялась над твоим сообщением! alechka777 Поздравляю от всей души С Днем Рождения сынули. Здоровья, гармоничного развития и улыбашек, обнимашек! Tanyasha//, ООО, как здорово. С пополнением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Доброе утро, девчонки!!! Девочки, всем привет. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, выздоравливай! Я тоже немного приболела ((( Бета, с доченькой!!! //Ann//, Женьчик80, Miss-Kapriz, Mary85, с экватором!!! Cherry29, с хорошим УЗИ, и с сыночком!!! //Ann//, с сыночком!!! Катеринка мама, с сынулькой!!! У меня сестренка сегодня родила!!!! 3-й мальчишка!!! 3750 - большун!!!! Спасибо :-) Поздравляю, пусть растет здоровеньким и счастливым!!! Mary85, У меня еще от утрика очень много выделений.Водянистые,очень обильные.Молочницы нет,врач сказала норма... та же картина... Это норма! С Дианкой так же было! Мазки все чистые... расслабляемся и наслаждаемся! Спасибо девчонки, успоколи меня немножко, а то как вижу слизь, сразу про пробку все мысли (((Но ведь не только шейка, но и в?@#$%& выделяет слизь. Ну все, не буду больше на эту тему зациклеваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Доброе утро! Катюш,про сахар хотела спросить. Когда из вены сдаешь меньше должен быть,чем из пальчика? Мне в стационаре брали из вены,результат 5.5 для меня многовато,но врачи вообще ничего не сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Decodence//, Наташа! У меня 5.5 был из вены и диабет сразу прставили т.к для бер норма из вены до 5. Эндокринолог сказал что из пальца при бер менее иныормативно,лучше из вены. Советую тебе сдать гликированный гемоглобин и с нагрузкой глюкозой,чтоб понять все ли нормально и не накручивать себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Decodence//, все верно Катя пишет, у меня сахар первый анализ показал 5,8 чтоли... или 5,3. И отправили к эндокринологу, мол диабет и все. А я пошла сама сдала гликированый - он у меня 5 (норма до 6,4), и пересдала сахар по правилам (не ела после 18, с утра зубы не чистила, не пила Магний Б6 (в нем сахар есть)) и показал анализ 4,6. Ну и все. Нет никакого диабета у меня. Но к эндокринологу все равно пойду, правда по другой причине - у меня до Б зашкаливал пролактин, я на Берголаке заб., вот нужно сходить проконсультироваться по поводу Дюфа, да и вообще. Так что ты сама сходи сдай гликированый, он покажет твой сахар на протяжении 3 мес., т.е. ошибочная сдача исключается, и он наиболее достоверный на мой взгляд. Девчонки, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 иди обниму!!!!! я тебя понимаю!!! но ты не обижаешься и правильно делаешь.. у беременных не только эмоциональность повышена, но и еще мозг подтормаживает ))))) у меня периодически безумно тормозит, а ещё я плаксивая очень стала, чуть что и в слёзы, хорошо что быстро отхожу. Муж хватается за голову говорит я этого не выдержу угу) пойду на третью вышку. Ну или на крайняк на курсы какого-нибудь нового иностранного языка. В первый год жизни малыша, я не представляю как ты учиться будешь Cherry29, Как это здорово. С хорошим узи вас! спасибо солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 В первый год жизни малыша, я не представляю как ты учиться будешь ну помечтать-то можно))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Доброе утро всем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Всем привет и отличного дня! Сегодняшних неделек поздравляю! Mary85, со вчерашним экватором! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Cherry29, я тоже очень плаксивая стала, вообще другой человек. До Б редко плакала, даже вспомнить трудно когда. А сейчас сразу в слезы, муж тоже в шоке, ждём, что это пройдёт. А ещё более рассеянная стала. Машину свою красавицу почти новую уже 2 раза коцнула из за невнимательности. Но решила пока не ремонтировать коцки, до конца Б ещё 4 месяца, наверно ещё боевые отметины появятся, потом все сразу заделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Tanyasha//, с племяшкой! Пусть растет здоровеньким! А у нас начались учебные будни. Каникулы закончились. ((( Радует, что эта четверть короткая и в мае одни праздники. А так скучать и деградировать мне некогда. Прохожу одновременно программу 7 и 2 класса. ))) Постоянные проекты, конкурсы, олимпиады, акции и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemiramida 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки всем здравствуйте! Послал меня терапевт из ЖК на узи щитовидной железы. До скрининга оставалась неделя. Я сходила на узи к хорошему узисту, самому знаменитому в городе и не упустила шанс задать ему вопрос про пол. В итоге, как я и ожидала - у нас мальчик. Ну я, в принципе, и чувствовала это и интим был в овуляцию. И первого мальчика я чувствовала. Так, что мое предположение, которое я указала в нашей беременной табличке оказалось верным. Муж мой, кстати не верит в метод, что если делать секас за несколько дней до овули, то будет девочка, а если в овулю или накануне, то мальчик. А у меня два раза совпало. Он говорит: тогда б не было у некоторых по три дочки или по четрые сына (как у одной моей знакомой, которая страшно хотела девочку). И собственно у меня есть вопрос про щитовидку. Мне терапевт в ЖК сказала, что если на узи щитовидки будут отклонения, то идти сдавать кровь на гормоны. А узист сказал, что она дура и кровь на гормоны при беременности не информативна. У меня два узелка нашли на щитовидке, они еще и в первую беременность были. Сама щитовидка не увеличена. Так вот кого слушать не знаю. Наверное, все таки сдам на гормоны. Ну а если, к примеру, гормоны не в норме, их что лечить будут при беременности? Кто в курсе? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинa 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Добрый день, я не в тему про щитовидку, но у нас тоже интим был прям в овуляцию и в итоге девочка) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения