Cemiramida 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Добрый день, я не в тему про щитовидку, но у нас тоже интим был прям в овуляцию и в итоге девочка) Добрый день, я не в тему про щитовидку, но у нас тоже интим был прям в овуляцию и в итоге девочка) Ну значит не действует метод, конечно, это не гарантия совсем, иначе бы все рожали, кого планировали))) У меня 2 раза совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинa 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Cemiramida, у меня два раза совпал пол по подсчетам по крови матери отца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 У нас по всем таблицам дочь выпадала,а получился мальчик.В роддоме говорили,что пол ребенка зависит только от папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Cemiramida, Привет, землячка!!!! как это гормоны при беременности не информативны??? Что за бред??? Отклонения на УЗИ вовсе не означает отклонения в гормонах - мой муж пример... у него вся щитовидка в узелках, а гормоны идеальны. Если ТТГ, Т4, Т3 или АТ к ТПО будут иметь отклонения, их обязательно будут корректировать с помощью препоратов во время беременности... более того, это необходимо, так как щитовидка играет далеко не последнюю роль в процессе развития плода. К примеру, у меня гипотериоз (ТТГ высокий, УЗИ пока еще не делала, но было все в норме), пью Эутирокс. Ничего страшного в этом нет... щитовидке во время беременности надо помочь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemiramida 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Cemiramida, Привет, землячка!!!! как это гормоны при беременности не информативны??? Что за бред??? Отклонения на УЗИ вовсе не означает отклонения в гормонах - мой муж пример... у него вся щитовидка в узелках, а гормоны идеальны. Если ТТГ, Т4, Т3 или АТ к ТПО будут иметь отклонения, их обязательно будут корректировать с помощью препоратов во время беременности... более того, это необходимо, так как щитовидка играет далеко не последнюю роль в процессе развития плода. К примеру, у меня гипотериоз (ТТГ высокий, УЗИ пока еще не делала, но было все в норме), пью Эутирокс. Ничего страшного в этом нет... щитовидке во время беременности надо помочь... Спасибо за инфу! Я все равно решила сдавать на эти гормоны, тем более направление на руках. В прошлую беременность сдавала в роддоме при оформлении, ТТГ был на верхней границе, но не превышен. А если корректировать эти гормоны лекарствами, от них не поправляешься? И еще вопрос как землячке: ты где будешь рожать? Я хотела в ОКБ-2, как и первого, но с 25 августа роддом на мойке. Наш Азовский не рассматриваю, тем более он тоже на мойке. Изменено 31 марта 2016 пользователем Cemiramida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Cemiramida, странный узист. У меня в первую Б был тиреотоксикоз ТТГ 0,06 и было увеличенное кровообращение щитовидки по УЗИ. А гормоны обязательно сдаются ещё в первой партии анализов, которые выдают при постановке на учёт. В эту Б реактивов не было, вот только недавно сдала, результат ТТГ 0,35, т.е. чуть ниже нормы (0,4), поэтому я пока не переживаю. А в первую Б лечилась Пропицилом, то ли он помог, то ли время прошло, но в 8 месяцев гормоны были уже в норме. На счёт метода планирования пола по овуляции: мы планировали девочку! но планировали так себе, т.к. 3 месяца уже не получалось хотелось хоть кого, лишь бы забеременеть. Так что я верю в метод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, улыбаюсь)) ну, какой метод может 100% гарантировать подсчет определнного пола? Просто до овуляции БОЛЬШЕ ШАНСОВ зачать девочку, а во время овуляции - БОЛЬШЕ ШАНСОВ зачать мальчика. Конечно же здесь бОльшую роль играет мужской фактор, какой сперматозоид окажется шустее Х или Y. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Cemiramida, как это не информативны. Я сдавала в 1 триместре требуется гармонь щитовидку, и во втором, ещё и в третьем назначали для контроля, хотя проблем не нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Я этот метод могу опровергнуть 100%))) Сын получился за несколько дней до овуляции, в этот раз доченька получилась в день О У моего мужа уже есть одна дочь, так что во всем виноват муж 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemiramida 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Cemiramida, как это не информативны. Я сдавала в 1 триместре требуется гармонь щитовидку, и во втором, ещё и в третьем назначали для контроля, хотя проблем не нет Я в этих гормонах ничего не понимаю, вот и думаю, почему врачи так противоречат друг другу. Все равно сдавать буду. Девочки, улыбаюсь)) ну, какой метод может 100% гарантировать подсчет определнного пола? Просто до овуляции БОЛЬШЕ ШАНСОВ зачать девочку, а во время овуляции - БОЛЬШЕ ШАНСОВ зачать мальчика. Конечно же здесь бОльшую роль играет мужской фактор, какой сперматозоид окажется шустее Х или Y. ))) Дык никто не утверждает, просто так сверяем как есть и у кого совпало, балуемся так сказать. Я думала еще, что может девочка будет, так как говорят, что на девочек тест раньше показывает. Так у меня с первым сыном тест показал слабую вторую в день задержки, а со вторым за неделю до задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Cemiramida, у меня два раза совпал пол по подсчетам по крови матери отца))) это по свекровиной крови чтоль? ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинa 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Karuna, нет)))) крови моей и мужа))) я не верю ни в какие методы планирования пола, это всё чистой воды случайные совпадения. Изменено 31 марта 2016 пользователем Allusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Cemiramida, в каждый триместр значения отличаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Allusha, да я поняла, шучу просто))) кровь матери отца, хихик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 У нас тоже в овуляцию и вроде девочка) Но я еще надеюсь... В понедельник точно узнаю) А вдруг сынок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Всем привет!!!! темку интересную обсуждаете смотрю, я много читала про планирование пола малыша, мы конечно же хотели мальчика, но Б. получилась в цикл когда и не планировали и ПА был за 4 дня до О. и итог - доченька!!! мужские спермики бы точно не дожили до овульки. А пол малыша, действительно зависит только от мужчины, ну и разных факторов. Как же это приятно ощущать пиночки малышки))))) я такая спокойная стала! хоть и живот покалывает где-то ТАМ, вот знаете, по ощущениям похоже как анализ с шейки берут, ковыряют там, что это может быть??? а я представляю себе как малышка за пуповину схватилась и дергает этим самым себя успокаиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Спасибо за инфу! Я все равно решила сдавать на эти гормоны, тем более направление на руках. В прошлую беременность сдавала в роддоме при оформлении, ТТГ был на верхней границе, но не превышен. А если корректировать эти гормоны лекарствами, от них не поправляешься? И еще вопрос как землячке: ты где будешь рожать? Я хотела в ОКБ-2, как и первого, но с 25 августа роддом на мойке. Наш Азовский не рассматриваю, тем более он тоже на мойке. я тоже мечусь между окб 2 и пц. В окб2 меня ведет врач. Она сказала что про мойку с 25 ничего не знает... говорит, что в сентябре всегда закрывают их. Но даже если и..., она может меня заранее в потологию положить. .. но надо ли это? В общем, я пока еще не решила! Ты в окб хочешь по направлению? У меня вопрос... малышка у меня капошится всегда где-то в нижней части живота, ее толчки чувствую только я, ладошкой почувствовать невозможно. Один раз я лежала, прям чувствовала как она там крутилась и вдруг очутилась вверху матки и ее толчки там были четкими, ладошкой можно было услышать. Это продолжалось всего несколько минут, и она снова "убежала" вниз... больше этого не повторялось... снова она только внизу толкает и капошится. Почему так??? У кого нибудь так же ведет себя малыш??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Привет всем!сдали нервы мои сегодня и сходила я на узи,сделали и цервикометрию,фетометрию и допплер.все у нас хорошо.сынулька развивается немного с опережением,но так было по всем узи.поэтому и линеечка моя с самого начала скорректирована по узи.сегодня 23 недели и 4 дня. Шейка матки удлиннилась:-) ура:-) 38мм. С понедельника начну снижать утрик.моего врачаисейчас нет.девочки,как правильно уменьшать.сейчас у меня 200 утром 200 вечером.если утром по 100 и вечером 200- неделю,потом 100-100 неделю,потом 100 на ночь неделю и потом .....по 100 через день или можно совсем убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Mrs. Brunette, у меня внизу всегда шевелится,где лобок. Лежит головкой вниз поэтому тпк и копошиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ну помечтать-то можно))). конечно можно даже нужно Но решила пока не ремонтировать коцки, до конца Б ещё 4 месяца, наверно ещё боевые отметины появятся, потом все сразу заделаю. лучше подожди до конца беременности так что во всем виноват муж классно ответила, так что девочки чьи папы хотели мальчика а получили девочку и наоборот так им и скажите "сам виноват" У меня вопрос... малышка у меня капошится всегда где-то в нижней части живота, ее толчки чувствую только я, ладошкой почувствовать невозможно. Один раз я лежала, прям чувствовала как она там крутилась и вдруг очутилась вверху матки и ее толчки там были четкими, ладошкой можно было услышать. Это продолжалось всего несколько минут, и она снова "убежала" вниз... больше этого не повторялось... снова она только внизу толкает и капошится. Почему так??? У кого нибудь так же ведет себя малыш??? у меня так и довольно часто, малыш копошится внизу и тут смотрю уже выше пупка, мне узистка сказала , ну малыша же и ручки и ножки есть вот и получается что и внизу и вверху копошиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 kleamusi, я на твоем сроке в прошлую убирала. Мне врачмсказ типа резко бросай. Но потом постепенно через день снижать дозировку и убирать. Все ок былр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 я тоже мечусь между окб 2 и пц. В окб2 меня ведет врач. Она сказала что про мойку с 25 ничего не знает... говорит, что в сентябре всегда закрывают их. Но даже если и..., она может меня заранее в потологию положить. .. но надо ли это? В общем, я пока еще не решила! Ты в окб хочешь по направлению? У меня вопрос... малышка у меня капошится всегда где-то в нижней части живота, ее толчки чувствую только я, ладошкой почувствовать невозможно. Один раз я лежала, прям чувствовала как она там крутилась и вдруг очутилась вверху матки и ее толчки там были четкими, ладошкой можно было услышать. Это продолжалось всего несколько минут, и она снова "убежала" вниз... больше этого не повторялось... снова она только внизу толкает и капошится. Почему так??? У кого нибудь так же ведет себя малыш??? у меня лежит поперек и пиночки внизу все практически, и локотками иногда наверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Спасибо, девочки, за поздравления!!! Бета, с экватором! У меня и первый сынок получился за несколько дней до О, и сейчас тоже сынок за несколько дней до О. У меня вопрос... малышка у меня капошится всегда где-то в нижней части живота, ее толчки чувствую только я, ладошкой почувствовать невозможно. у меня сынок тоже тихонько копошится, только прикладываю ладонь - сразу тишина. Только один раз почувствовала толчок и один раз муж. Копошится в основном в районе пупка. Karuna, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Tanyasha//, спасибо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Cemiramida, Про гормоны - была на узи и у двух эндокринологов, что-то они не говорили про геинформативность анализов, а заставляли пересдавать через определенный срок. Тоже ттг немного завышен и пью эутирокс, а вот йьдамарин один воач назначил, второй отменил. Мы обоих сыновей зачали в день О (отслежено тестами и узи). У меня сегодня первый раз стал копошиться внизу, так неприятно, и сразу настораживает. Но смотрю, не только у меня в районе лобка дрыгается, сразу легче) Но всё равно приятного мало и тяжесть непонятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения