Mrs. Brunette 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Вы меня подуспокоили... с Дианкой кажется, не так низко все было... Максимилиана, зайку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Tanyasha//, с экватором!!!! Девочки.. у меня трагедия... у меня в данный период нет фотошопа, и я не могу сделать коллаж именинников апреля... может кто нибудь возьмется смастерить? Изменено 31 марта 2016 пользователем Mrs. Brunette Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) У меня тоже малыш копошился низко, я запереживала. Но коленно- локтевая поза помогла. Дня за 3-4 он переселился повыше, теперь копошится примерно 5 см ниже пупка. У меня сегодня скрининг. Очкую больше, чем перед 1 скринингом. Вчера вечером муж серьезно разговаривал с моим животом, то есть с нашей малявкой. Мы до сих пор не знаем кто там, потому что на всех УЗИ он поджимал ножки и закрывал свою пипирку. Муж показывал ребю, как раздвигать ноги. Мы уржались, малыш слушал внимательно! :) :) Изменено 1 апреля 2016 пользователем TanitaEkb 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 TanitaEkb, мой первый сын тоже всё время прятался.Так перед вторым скрином муж пузу серьезно сказал,чтоб тот раздвинул ножки и показал свою пипирку(сына хотел).так вот лежу я на узи,малыш ножки поджал,ничего не видно.Врач позвал мужа,он заходит и тут,вуаля,малой растопыривает ножули и показывает своё хозяйство)))))Вот ведь как бывает)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем доброе утро! Не всегда успеваю читать, тем кто на скрининги и анализы - мои кулачки У меня мелкий копошиться везде - то внизу, то вверху, вчера вечером уперся слева сбоку в живот, даже муж почувствовал уплотнение, так сказать, рукой погладил и потом оба почувствовали, как малыш оттуда уполз, так забавно было он(или она) у нас тоже стесняшка, только руку положишь и затихает)))) TanitaEkb, удачного скрининга, у нас в пн, тоже надеюсь покажется хорошо, кто у нас растет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет. У нас тоже скрининг сегодня переживаю очень. По поводу пола с первым сыном за несколько дней до О мальчик, второго сына за день до. Сейчас ещё не знаем кто так как ПА был всего один за цикл и то после О уже. А по поводу расчёта у меня с мальчиками точно показала китайская таблица. Mrs. Brunette, спасибо. Только у нас вчера было др ))))) но очень приятно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем доброе утро! У кого скрин наши кулачки@@@@,у кого недельки поздравляем. У меня малыш поперек лег,копошился в боку справа и сразу живот уменьшился. До этого головой вниз лежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Привет девочки!!! Cemiramida, Со вторым сынулей вас. Про щитовидку не подскажу. Allusha, А может у вас был половой акт и до овули за несколько дней и девочки спермики просто "дождались" и первыми о себе заявили? А новая партия мальчуганов просто не успела добежать? Привет всем!сдали нервы мои сегодня и сходила я на узи,сделали и цервикометрию,фетометрию и допплер.все у нас хорошо.сынулька развивается немного с опережением,но так было по всем узи.поэтому и линеечка моя с самого начала скорректирована по узи.сегодня 23 недели и 4 дня. Шейка матки удлиннилась:-) ура:-) 38мм. С понедельника начну снижать утрик.моего врачаисейчас нет.девочки,как правильно уменьшать.сейчас у меня 200 утром 200 вечером.если утром по 100 и вечером 200- неделю,потом 100-100 неделю,потом 100 на ночь неделю и потом .....по 100 через день или можно совсем убрать? Здорово все. Очень рада! у меня лежит поперек и пиночки внизу все практически, и локотками иногда наверху +1 у меня так же! У меня тоже малыш копошился низко, я запереживала. Но коленно- локтевая поза помогла. Дня за 3-4 он переселился повыше, теперь копошится примерно 5 см ниже пупка. У меня сегодня скрининг. Очкую больше, чем перед 1 скринингом. Вчера вечером муж серьезно разговаривал с моим животом, то есть с нашей малявкой. Мы до сих пор не знаем кто там, потому что на всех УЗИ он поджимал ножки и закрывал свою пипирку. Муж показывал ребю, как раздвигать ноги. Мы уржались, малыш слушал внимательно! :) :) Улыбнула история про серьезный разговор)))Девочки, кто идет на узи, вот вам кулочки @@@@@@@ . ЖДЕМ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! НЕДЕЛЕК ПЯТНИЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 TanitaEkb, кулачки тебе на скрининг @@@@@@ все... теперь буду в колено-локтевой позе стоять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, спасибо за кулачки! Надеюсь, что будет все хорошо. //Ann//, хорошо, что папа повлиял на сыночка! Я тоже хотела мужа взять с собой, но я делаю бесплатно в городском перенатальном центре, где делают всем беременным старшего возраста и тем, у кого отклонения в здоровье. Так в этом центре геноцид мужиков. Их ото всюду шпыняют, даже из коридоров выгоняют, чтобы место у беременных не занимали и воздух не забирали. А в кабинет УЗИ вообще не реально попасть с женой. Муж после первого скрининга сказал, что больше не пойдёт со мной туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemiramida 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 я тоже мечусь между окб 2 и пц. В окб2 меня ведет врач. Она сказала что про мойку с 25 ничего не знает... говорит, что в сентябре всегда закрывают их. Но даже если и..., она может меня заранее в потологию положить. .. но надо ли это? В общем, я пока еще не решила! Ты в окб хочешь по направлению? У меня вопрос... малышка у меня капошится всегда где-то в нижней части живота, ее толчки чувствую только я, ладошкой почувствовать невозможно. Один раз я лежала, прям чувствовала как она там крутилась и вдруг очутилась вверху матки и ее толчки там были четкими, ладошкой можно было услышать. Это продолжалось всего несколько минут, и она снова "убежала" вниз... больше этого не повторялось... снова она только внизу толкает и капошится. Почему так??? У кого нибудь так же ведет себя малыш??? Я в ОКБ хочу не по направлению, а по договоренности. Первый раз договаривалась с врачем Капраловой Е.Г. в этот раз тоже хочу. Ложилась за неделю до ПДР, так как я иногородняя, боялась со схватками ехать. И в этот раз хочу заранее лечь, если удастся договориться. Насчет мойки прочитала на портале artemuda.ru там про все роддома ростова. И на сайте минздрава ростовской области есть графики мойки всех роддомов. Ты как узнаешь. когда точно мойка, сообщи мне, пожалуйста. А со своим врачом я буду связываться после 25 недели А про пиночки: у меня и в первую и во вторую беременность пиночки начинались низко, а потом становились все выше. Чувствовала их сначала в районе лобковой кости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, мой бестолковый врач отправил меня сдавать какой-то анализ на сахар: на полдня в дневной стационар с собой взять воду и лимон (хорошо, что не холодильник). Кровь крайний раз сдавала около трёх месяцев назад, сахар был 4,9. Никто не в курсе, что это за новшество?) С сыном тоже пограничный сахар был, но тогда от меня отстали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Tanyasha//, с экватором! TanitaEkb, держи мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@!! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, и тебе тоже, на удачное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Привет девчонки! А мой карапуз пинает меня везде. ТО там, то там чувствую. Сейчас вот поперек улегся, и по печени мне лупит))) и с лева сбоку тоже чувствую копошульки. :-) Ионика, наверное проверить хотят, чтобы ГСд не было. Я вроде читала что в некоторых ЖК делают обязательно этот анализ, но кажется уже в третьем триместре... Девочки, а вы обратили внимание что Lordmasha (та, кто создал наш уютный домик) сменила аватарку, и теперь у нашего домика аватарка тоже изменилась :-) )) Это я к тому, что многие переживали, у нее на аватарке толи феечка, толи ангелочек был)) Изменено 1 апреля 2016 пользователем Karuna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ионика, это анализ на толерантность к глюкозе. Сдается кровь из вены натошак,потом через час после того кпк первый раз взяли,потом через два от первого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, кто-нибудь сталкивался с повышенным сахаром в крови во время беременности. У меня был сначала 5,7, а затем 5,4. Эндокринолог поставила диабет беременных. Сказала мерить сахар по 6 раз в день и вести дневник. Я купила глюкометр и согласно его показателям у меня постоянно 3,5 - 4,5. Может он врет? В инете тоже нормы везде расплывчато указаны, кто-то мои показатели считает нормой, а кто-то нет уже((( я еще до беременности проходила всякие обследования и глюкоза натощак была то норма, то выше нормы. Врач сказала, что на основе одного анализа не ставит мне диагноз, рекомендовала пробу с глюкозой. при чем 2 часа строго сидела на лавочке без всякой физической активности (врач сказала это важно, может влиять на анализ). так вот эта проба показала, что все в норме. потом наступила Б, в ЖК снова сдавала на глюкозу ( буквально за 2 минуты до сдачи крови меня вырвало), анализ был повышенный. врач из ЖК также сказала пересдать, так как на основе одного анализа не ставят диагноз, я пересдала, но без нагрузки, просто натощак, сидела смирно перед сдачей, не рвала... анализ был в норме. про УЗИ смешно вы пишете, что малыши зажимают ножки )) а мне УЗИстка наоборот сказала, что модель в животике, поворачивается именно так каждый раз, как надо узистке, чтобы все измерить и рассмотреть, позирует )) а еще хотите вас повеселю, сходили с мужем на узи для себя, чтобы папа посмотрел на дочу, так малышка игралась с пуповиной и брала ее в рот, так наш папа на полном серьезе потом переживал три дня, что малышка "перегрызет" пуповину ))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Катеринка мама, любопытненько. Интересно, с чего это врача осенило?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 девочки, а вы видели, сколько положительных тестов сегодня на сайте? это в честь 1 апреля что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Наталетка, был и до и после))) ХЗ, может быть ))))) Изменено 1 апреля 2016 пользователем Allusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Львичка, я подумала, что из-за 1 апреля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 девочки, а вы видели, сколько положительных тестов сегодня на сайте? это в честь 1 апреля что ли? да)это 1 апреля, на удачу девочки ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Karuna, Вер, Маша просто забеременнела наконец, поэтому на аве появился пуз Я сегодня была в ЖК. Марьяна дала в ухо врачу, когда она слушала сердечко. И как же меня задолбали этим ГСД!!!!!! Чтобы снять диагноз, надо провести глюкозотолерантный тест, а провести его мне по закону нельзя, тк врач боится, что я могу впасть в кому а она в тюрьму. БРЕД!!!!! Она не принимает гликированный гем за подтверждение, только обследование в спецроддоме. Ну не хочу я туда переться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ионика, по сроку его как разиназначают с 23-24 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем пузатикам привет!!! Как же это приятно ощущать пиночки малышки))))) я такая спокойная стала! хоть и живот покалывает где-то ТАМ, вот знаете, по ощущениям похоже как анализ с шейки берут, ковыряют там, что это может быть??? а я представляю себе как малышка за пуповину схватилась и дергает этим самым себя успокаиваю у меня очень похожие ощущения,как раз хотела спросить ,у кого что-то похожее и что это может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Маша40недель, ага, я к ней зашла на страничку, поздравила))) А чем ей гликированый не угодил? По-моему самый достоверный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, @@@@@@@@@@@@@@ на скрининге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Karuna, вот нифига, или тест или обследование у эндокринологов в спецроддоме. Я ей говорю давайте я платно тест этот сдам, она мне сказала, что беременным без направления гинеколога платно тоже не делают, боятся ответственности. В общем, я прямо в расстройствах вся. Мне надо на работу 11 выйти недели на 2-3. Не хочу ни на работу ни к эндокринологу. Некогда просто будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения