ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки а были у нас случаи когда мальчик превращался в девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки а были у нас случаи когда мальчик превращался в девочку? вот меня интересует то же самое, только наоборот - девочка в мальчика :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 у меня первый сын в 16 недель был девочкой)))))но в 20 точно увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет. У меня в 11 нед предполагали мальчика, а итоге дочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ионика, это тест делают всем у нас один раз за бер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanitaEkb 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, я со скрининга. У нас все хорошо, патологий нет. Только в голове две кисты не большие, но врач говорит, что они пройдут. И у нас СЫНОК! Родня мужа грустит, хотели девочку. Муж тоже слегка взгрустнул, до последнего надеялся на девочку, сын у него уже есть от первого брака. И он очень очень девочку хочет. Сказал: будем ещё пытаться, пока девчонка не получится.. Мои родные рады, им все равно, первый внук будет у мамы с папой. Я не могла долго заБ, а брат у меня неженат и без детишек. Присматриваюсь на улице к мальчикам маленьким, буду привыкать. У нас в городе какой то бум на мальчиков, в форуме нашего города в августятах на 23 мальчика 11 девочек. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) TanitaEkb, С отличным скринингом!!!!!!! И с сынишкой!!! Ой, чую, моя Милана в Мишу превратится ))))))) Изменено 1 апреля 2016 пользователем Mrs. Brunette 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 TanitaEkb, с сыночком тебя, пусть развивается здоровеньким Ой, чую, моя Милана в Мишу превратится ))))))) а ты девочку хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Оказалось, сложно перестроить голову! У меня было девчачье настроение, умиляли только девочки, а теперь перестраиваюсь на сыночка. Но пока это ооооочень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mrs. Brunette, угу,и я боюсь, что яйца вырастут))) TanitaEkb, с отличным УЗИ! За кисты не беспокойся, они и при рождении у детишек есть,а потом проходят у нас в РД повезли на узи 10 детей, кисты были у 7, у моего в том числе. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, вот и у меня было так жев 12 недель. Ни показали, молча все записали и гудбай. При этом яеще недовольство вы сказала,а мне сказали, что "девушка, у нас очередь!", в итоге я даже ширинку на коридоре застегивала. А дома, посмотрела в платном центре врачей, и там была она)))), подумала,что там она себя точно так не ведёт))). Сорри с тела пишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Оказалось, сложно перестроить голову! У меня было девчачье настроение, умиляли только девочки, а теперь перестраиваюсь на сыночка. Но пока это ооооочень сложно. быстро перестроишся!! Сын!! Первенец! Первоцвет!! Счастье! ! Я тоже думала что дочка будет!! Но получился сыночек!! Радуемся и растем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 TanitaEkb, с сыночком тебя, пусть развивается здоровеньким а ты девочку хочешь да мне все равно! ))) Честно! Просто я как TanitaEkb, перестроиться сложно, мозги с 14 недель работают на все розовое )))))))) Да и Милана у нас уже полноценный член семьи! )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки,подскажите,у кого то врачи упираются на узи по сроку?Ну,если по узи малыш на неделю больше,они это учитывают?или опять мне по М в 42 недели рожать скажут? по правилам отталкиваются от первого скриннинга, последующие узи могут сильно варьировать, там уже от генетики много зависит, например крупный малыш или тенденция что будет высокий и со сроком это уже не связано по поводу аналогов давно уже проверено, что многие аналоги не дотягивают по качеству. например взять дротаверин и ношпу , зовиракс быстро убирает герпес, ацикловир вообще бестолковый и тд.. так что запросто магнелис может быть хуже чем магний. и степень очистки может быть разная, даже хим вещество может быть с модификацией или вспомогательное вещество может быть в составе. фарм компании тоже не дураки, годами могут рецепты держать в секрете. помню мне муж рассказывал даже про сталь из которой пути жд делают, льют ее везде одинаково. но у японцев такая сталь, что и морозы выдерживает и швы такие, что лезвие даже не проходит и у нас в России, слышали, наверное, тыдым-тыдым))) стучат колеса, пытаются делать такие же бесшовные пути и не получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки, как быстро беременность идет... я так долго ждала и так быстро все проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Тання! да все самое интересное еще впереди!!!! родишь этого малыша и ай да за вторым сразу! а время действительно бежит, надо наслаждаться моментами каждый день! у меня опять сегодня тишина... малышка спит или спинкой повернулась... я как то уже спокойнее отношусь к таким дням. Сегодня и животик как то меньше, но только лежа на спине, стоя уже прям приличный такой стал и заметный))муж в командировке уже 2 недели и приедет не раньше чем через неделю думаю будет удивлен уже такому животику)))))) всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки, как быстро беременность идет... я так долго ждала и так быстро все проходит... Танюш, как я с тобой согласна!!! Время летит очень сильно! Но, могу сказать, что впереди у нас самая интересная часть беременности (вторая половина)... +весна, лето... замечательное время, чтоб насладиться беременностью и набраться сил перед рождением малышей! Давай ценить каждый момент!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 да девочки время очень быстро бежит , а сейчас весна а потом лето время ещё быстрее побежит и не заметим как родим девочки а кто уже вещички начинает покупать для малыша, а может кто то придерживается приметам и до родов покупать ничего не будет, я вот как то не очень верю в приметы но как то страшно а вдруг спровоцирую что нибудь нехорошее. Девочки а как вы относитесь к приметам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Cherry29, в первую Б. начала закупаться как в декрет ушла, к рождению дочки все-все было куплено/постирано/поглажено, я не особо в приметы верю, хуже ничего не купить, а потом хватать абы что и напрягать близких! По приезду домой потом только доставай, я тогда очень оценила что я такая запасливая))) сейчас планирую так же, хотя уже начала присматриваться к вещичкам Изменено 2 апреля 2016 пользователем Miss-Kapriz 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Cherry29, я тоже Вадиму всё стала покупать недель с 24-25. Я очень критична в выборе, и по цене, и по качеству. Потому выбирала всё и по долгу. Недель в 30 всё было готово - кровать и коляска стояли, полочка полностью снабжена была всеми пеленочками и одёжками - уголок к уголку, кремики, лекарства, соски, молокоотсос и пр. - всё было готово, сумки в РД собраны. И ремонт тогда мы еще с мужем сделали, обои клеили с пузом в нашем гнезде)). Тогда же и связала сыну кое-что из одежды на зиму. Сейчас тоже всё планирую закупать заранее. В июне ухожу в отпуск и потом в декрет и сразу займусь этим делом. Пока у меня в планах до июня доучиться в моей академии медицинской и получить категорию, уже все документы собрала и всё выучила. А, еще фундамент на даче залить по плану до июня. Но это тоже, как только вернусь домой с курсов (чёт мои мужики меня зачем-то ждут)))), может чтобы не обидно было всё делать без меня)))), ведь я уж точно не помощник в этом деле))). Короче, я бы уже всё начала закупать. Останавливают только посторонние более приближенные планы и неуверенность в поле ребенка. 13 апреля на УЗИ, подтверждаем девочку - и всё, понеслось!!!!!!! Хотя уже сейчас я изучаю модели, которые можно связать/сшить для девочки и изучаю плетение причёсок (настолько всё ново, что даже появляется чувство неполноценности от незнания и неумения). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Miss-Kapriz, Alisa Vadosa, девочки какие вы молойдцы , я вот с первой дочкой мало что купила всё боялась примет. сейчас только присматриваю вещи разные, сыночка уже 3 раза подтвердили, наверное потихоньку надо уже покупать, но как-то не по себе, чтобы хоть не накликать буде, блин девочки у меня бзик, я вроде не суеверная, но зацикливаюсь на этом, наверное просто надо начать а там как по маслу всё пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 да девочки время очень быстро бежит , а сейчас весна а потом лето время ещё быстрее побежит и не заметим как родим девочки а кто уже вещички начинает покупать для малыша, а может кто то придерживается приметам и до родов покупать ничего не будет, я вот как то не очень верю в приметы но как то страшно а вдруг спровоцирую что нибудь нехорошее. Девочки а как вы относитесь к приметам первую беременность после 30 недели стала покупать. За пару недель все собрала. Правда доэтого ходила присматривалась. И не зря. Накупила оодежды на доношенного 3-3,5 кг ребенка. А родила 2 кг. Хорошо пеленки были. Кроватку после родов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 да девочки время очень быстро бежит , а сейчас весна а потом лето время ещё быстрее побежит и не заметим как родим девочки а кто уже вещички начинает покупать для малыша, а может кто то придерживается приметам и до родов покупать ничего не будет, я вот как то не очень верю в приметы но как то страшно а вдруг спровоцирую что нибудь нехорошее. Девочки а как вы относитесь к приметам я спокойно отношусь... я не лишу себя удовольствия выбора и покупок всего необходимого! Хотя и никогда не стану осуждать тех, кто верит... главное - мамино спокойствие. Из вещичек мне пока что покупать ниче не надо... ну конверт - это летом... что то из одежды - только если прям влюблюсь, а так все есть... сейчас собираюсь составить список по косметики и аптечки и начать скупать это... ))))С Дианой скупаться начала после 30 недель... неописуемый кайф!!!!! Хочу повторения!!!! ))))))) И согласна с Miss-Kapriz, все было подготовлено, выглажено, разложено... никакой мороки после рождения малышки! Останавливают только посторонние более приближенные планы и неуверенность в поле ребенка. 13 апреля на УЗИ, подтверждаем девочку - и всё, понеслось!!!!!!! Хотя уже сейчас я изучаю модели, которые можно связать/сшить для девочки и изучаю плетение причёсок (настолько всё ново, что даже появляется чувство неполноценности от незнания и неумения). Тоже этого жду )))))))) Я 11го планирую на скрининг! Затребую проверить несколько раз ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Тання, да, сейчас время быстро летит, но есть один такой подленький закон: Месяца за полтора до родов время начинает меееедленно ползти. И начинает казаться, что ты уже вечность ходишь как огромная бочка с тяжелыми ногами, разваливающимся тазом, ноющим лобком и прочими прелестями. Стрем от того, что не всегда получается контролировать эти предательские газы, поэтому лишний раз даже чихнуть страшно)) и сомневаюсь, что в самый разгар летней жары мы будем себя чувствовать порхающими бабочками... И начинаешь считать дни до пдр. А дни тянутся и тянутся... В итоге желание поскорее уже родить пересиливает даже страх перед самими родами)) так что наслаждаемся вторым триместром, пока есть такая возможность)) Изменено 2 апреля 2016 пользователем Глафира_Андревна 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 да девочки время очень быстро бежит , а сейчас весна а потом лето время ещё быстрее побежит и не заметим как родим девочки а кто уже вещички начинает покупать для малыша, а может кто то придерживается приметам и до родов покупать ничего не будет, я вот как то не очень верю в приметы но как то страшно а вдруг спровоцирую что нибудь нехорошее. Девочки а как вы относитесь к приметам Я вообще не верю во все эти приметы и суеверия.На то оно и суеверие,от слов суета,вера в суетное,суетная,пустая вера.Я верю в Бога-это самое главное!Я вещички покупала еще ДО! первой беременности! Мне всегда это доставляет море удовольствия! Детские вещички такие мимишные..,не могу пройти мимо очень понравившихся.Я люблю все сама выбирать и не кому в этом плане не доверяю..И потом мне так спокойнее намного,когда все уже заранее будет куплено,приготовлено и поставлено и ждать ,так сказать,своего хозяина или хозяйку...Согласна с девочками,что нечего лишать себя такого удовольствия!.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 В приметы я не верю. С первым тоже все почти за месяц до родов было готово. Я с 27-й недели была в основном лежачая, поэтому шоппинг был у меня круглосуточный. муж только успевал за посылками ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения