Катеринка мама 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ГЕВ-мамочка, у мкня не с олним такого не было,ну может пока,кто знает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Cherry29, Ссылки скрыты. незнай получится посмотреть или нет эти танцы ощущаются или только визуально видны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Катеринка мама, значит я одна такая) с первой тоже такого не было Не одна!Я сегодня у себя тоже такое заметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки а были у нас случаи когда мальчик превращался в девочку? У знакомой на работе всю беременность ставили мальчика и готовились они к третьему мальчику, но когда родила оказалась девочка. Они были в шоке так как на девочку ничего небыло готово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ГЕВ-мамочка, приколтно. Первый раз такое вижу я тоже первый раз заметила недель в 16 и чем дальше, тем интенсивней волны))) Вау, как будто ребеночек танцует около пупка :-) вторая балерина растет уже в пузике))) эти танцы ощущаются или только визуально видны? нет, не ощущаются, видно только перекаты пупка, а танцы в животе во всю уже с 13 недель идут, четко чувствую как пляшет дочка) Не одна!Я сегодня у себя тоже такое заметила! урааа, я не одна) а после чего заметила это? у меня в основном после еды, начинает плясать пуп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Привет девочки! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Солнышко, вот бывают хамы...Главное, что с малышиком все хорошо! Две неделечки пролетят. TanitaEkb, С сыночком вас. Все привыкнут к мысли о мальчике, так что не переживай! да девочки время очень быстро бежит , а сейчас весна а потом лето время ещё быстрее побежит и не заметим как родим девочки а кто уже вещички начинает покупать для малыша, а может кто то придерживается приметам и до родов покупать ничего не будет, я вот как то не очень верю в приметы но как то страшно а вдруг спровоцирую что нибудь нехорошее. Девочки а как вы относитесь к приметам Я покупаю вещички! Обожаю это дело. А еще хожу выбираю и с доченькой болтаю, типа: ну, как тебе? нравится? Мне этот процесс нереальное удовольствие доставляет. Сыну начала все покупать с увиденных 2-х полосок на тесте. Теперь мой пятилетний озорник помогает выбирать вещи сестрички!!!!! Пусть твой ребеночек чувствует, что его хотят, ждут и очень очень любят!!! Ссылки скрыты. Глупости все эти приметы!я и Оскару заранее все брала,и сейчас буду.не могу сдержаться ,люблю побаловать себя детскими покупочками.очень люблю модных деток:-) Красотень. Я такого же мнения! Cherry29, незнай получится посмотреть или нет Как здорово. У меня такого нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 kleamusi, Как здорово! Ну все, тоже захотелось по магазинчикам пройтись! ГЕВ-мамочка, ничего себе)))) нет, я такого не замечала)))) TanitaEkb, с сыночком! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок! Всем доброе утро и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ГЕВ-мамочка, муж мне говорил, что видел как пупок шевелится. Но я не поверила, подумав, я же ведь не почувствовала. Надо будет присмотреться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 привет всем, мы приперлись с дневного стационара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Всем привет и отличного начала недели. Сегодняшних неделек поздравляю! Я пришла со второго скрина. У нас мальчик. С малышом все хорошо, лежит поперек, размеры по сроку, все органы на месте, вес 302 г. Шейка 4,3, зев закрыт, степень зрелости и толщина плаценты норма. Но...плацента все так же внизу, большая часть по передней стенке, перекрывает внутренний зев и переходит на заднюю. Написали полное предлежание. И еще подозрение на врастание плаценты. Точно пока никто ниче не скажет, только прдозрение. Наблюдать дальше на узи. В общем, я в расстройстве. Только не врастание! Про рубец нмчего не написали. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Елесик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Елесик, с сыночком!!! А чем черевато вростание плаценты? И с чем может быть связано? Я впервые слышу о таком... Боняша,ну и выпиской )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Боняша,ну и выпиской )))) да наоборот, легли только) А чем черевато вростание плаценты? И с чем может быть связано? Я впервые слышу о таком... и не знай!!! я очень переживаю за это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 малыш с вами спал , пока кроватку купили? Нет. В люльке от коляски. Я с ребенком вообще спать не могу. Спим вместе только если она болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Елесик, С сынулечкой вас!!!! Насчет остального не подскажу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Елесик, с хорошими результатами малыша)))) с плацентой, дай Бог, все обойдется @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Cherry29, Ссылки скрыты. незнай получится посмотреть или нет ну так это нормально!! деть там шевелится, ну и пупок движется!!обыкновенные шевелюшки,наверно,у всех так! а с первой дочей разве не было у тебя так?в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Привет девочки! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Солнышко, вот бывают хамы...Главное, что с малышиком все хорошо! Две неделечки пролетят. Да я уже внимания не обрашаю забыла жду теперь следующей недели. Пойду на нормальный скрининг и там мне скажут уже нормально и покажут нормально малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 У знакомой на работе всю беременность ставили мальчика и готовились они к третьему мальчику, но когда родила оказалась девочка. Они были в шоке так как на девочку ничего небыло готово))) а как такое может быть?или это было лет 20 назад,когда не было нормального узи,или она была на очень раннем сроке,когда еще совсем не понятно ,или на совсем позднем,когда визуализация затрудненна из-за размеров плода!!! вот прям странно,как можно перепутать,когда все четко видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 когда родила оказалась девочка. Они были в шоке так как на девочку ничего небыло готово))) Что значит не готово? Кроватка, бутылочки.... или одежда? Хотя кому какая разница в каком цвете там первые полгода ребенок лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем привет, пузики!!! Недельчатых с недельками!!! Cherry29, Ссылки скрыты. незнай получится посмотреть или нет ВАУ!!!!!!! Вот это да!!!!!!!! Никогда такого не видела!!! буду за своим наблюдать! Если что, сообщу )))) Елесик, С мальчиком вас, дорогая!! Ой, пусть подозрения не подтвердятся и плацента все же поднимется... время то еще есть... держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда следующее УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, спасибо всем за пожелания и поздравления! Пока это только подозрение, точно никто пока не скажет, срок небольшой и узи желательно делать на полный мочевой, чтоб он четко определялся на узи и было видно, где что. Моя врач сказала направит меня еще к заведующему узи перинатального центра, как выйдет из отпуска, чтоб еще раз посмотрел. Недели через 2-3. Я знаю, что пока еще рано говорить о предлежании и врастании. Все еще может подняться. И более точно можно только на мрт определить, есть оно или нет, и на более позднем сроке. Так что буду надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Елесик, поздравляю со встречей с сынулькой! Верю, что все у вас будет хорошо! Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем привет и отличного начала недели. Сегодняшних неделек поздравляю! Я пришла со второго скрина. У нас мальчик. С малышом все хорошо, лежит поперек, размеры по сроку, все органы на месте, вес 302 г. Шейка 4,3, зев закрыт, степень зрелости и толщина плаценты норма. Но...плацента все так же внизу, большая часть по передней стенке, перекрывает внутренний зев и переходит на заднюю. Написали полное предлежание. И еще подозрение на врастание плаценты. Точно пока никто ниче не скажет, только прдозрение. Наблюдать дальше на узи. В общем, я в расстройстве. Только не врастание! Про рубец нмчего не написали. С сыночком!Дай Бог не подтвердится врастание! Всем приветики! У кого недельки,поздравляю! Мы тоже были на УЗИ!Наша девочки не превратилась в мальчика,ничего не отросло Все по сроку,шейка длинная,закрытая)Плацента полднялась и теперь на 6 см выше вн.зева) шов отличный)Врач даже удивилась,что 3 кс было) Вопрос,куда другая узистка смотрела 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 //Decodence//, а у нас на последнем узи внеплановом мальчик в девочку превратился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения