linako 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 lordmasha777, Машенька, спасибо! До сих пор поверить не могу! Открывала результаты-думала сердце выпрыгнет!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Наталетка, 9 дпо всего лишь. в прошлом цикле в первый день задержки и на второй (13-14 дпо) были слабые полосочки, но видимые и не спешили становиться ярче. в результате бхб.. боюсь чтоб не повторилось... теперь слабым полоскам и призракам не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 foxy_lady, ну даешь, 9 ДПО! Конечно, отставить панику! Как минимум денька 2 отвлечься от тестов и не трепать себе нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Пришли результаты: ХГЧ - 170, прогестерон - 110 нмоль/л (14 ДПО). поздравляю!я завтра тоже пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 foxy_lady, linako, просто лиса как и я параноик))) и без теста спать спокойно не будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 просто лиса как и я параноик))) и без теста спать спокойно не будет)))) коллеги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 d@rling, еще какие))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 d@rling, спасибо! Тебе завтра удачи! Ждем результаты! d@rling, еще какие))) :Crazy: Да уж, еще те мочушки! :-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 ахххааа))) мочушки))))))))))) хихихихи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ortin, Настенька, у тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 foxy_lady, Может Х Г Ч сдать? linako, Поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 linako, отличные результаты, поздравляю!!! Я хорошо, но пока никуда не ходила, ничего не сдавала. Первый раз и у меня ступор, как лучше что делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Наталетка, Наталья, спасибо! Ortin, Настена, спасибо! Рада, что у тебя все отлично! Я думаю, сдавать необязательно. Главное, чтобы ты себя хорошо и спокойно чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Чувствую хорошо себя, правда уже в животе ничего не тянет, не знаю так и должно быть или нет, зато поясницу тянет)) и бт все меряю) а вчера тестик последний оставшийся замочила - такой уже яркий-яркий, зарядил меня хорошим настроением))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки,всем привет! наверно мне к вам, после обеда сделала тест, он слабоположительный. Понимаю что все еще может быть... Меня зовут Таня, у меня есть сынок, ему 2,6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Свет, у тебя прямо максимум для 14 ДПО. Может и не 14? 14 29(105)170 15 39(160)270 16 68(260)400 17 120(410)580 Соответственно: мин среднее макс. Может там двойня))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 linako, у меня в профиле графики, там от 10.01.2014 там в записях длинный рассказ)) только неправильно написано что родились в 38+4, на самом деле в 37+4 У меня тесты на О вообще супер отрицательные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Настя, очень хорошо, что нигде ничего не болит и не тянет, у меня когда начинает потягивать, я с ума схожу, боюсь опять начнется розовое... или похуже. Таня, поздравляю с //! Растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Здравствуйте, девочки! Мы планируем малыша, сейчас как раз середина цикла, пришла к Вам за чихами заразными))) У меня уже есть доченька, августенок 2014 Планировали мы ее с сентября, а получилось в ноябре только, в этот раз тоже планирование в сентябре начали, вот очень надеюсь, что история повториться и буду вместе с вами ждать второго августенка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Маша40недель, спасибо большое! Надеюсь что все получится, у меня 2 КС в прошлом, поэтому немного страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 foxy_lady, Может Х Г Ч сдать? Эт нет) у меня еще тестов 7 штук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 foxy_lady, у меня цикл начался раньше на 3 дня, тест сегодня только слабую полоску выдал, все будет хорошо))) девочки! Мозги все забыли: по сколько пить надо фолевой и витамина Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aurum87 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, я уже позабыла все как с первой Б было. Когда лучше на узи сходить и сердечко послушать? Сейчас начало 5-й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, я уже позабыла все как с первой Б было. Когда лучше на узи сходить и сердечко послушать? Сейчас начало 5-й недели если не ошибаюсь 7-8 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 aurum87, сердечко не раньше 7 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения