//Decodence// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Катя28, с сыночком! Плацента поднимется ещё! У меня за 2 недели переползла на 4 см) Катеринка мама,я про антибы не знаю ничего((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Добрый вечер всем!!! Всех недельчат с недельками, кто с узи, поздравляю с мальчиками и девочками! девочки, кому-нибудь назначали колоть низкомолекулярные гепарины в живот? Я с первого дня задержки колю клексан 0.2. С начала каждый день, уже месяц как через день. Д-димер в норме, но кровь густая, мутации есть гомо и гетерозиготное, но точное название сейчас не вспомню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Катя28, с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 А у меня "прикол" какой то! У меня мышцы болят... пару дней болели на левой ноге... знаете, как будто перенапрягла в прошлый день. А сегодня приводила в порядок клумбу, я не напрягалась сильно, но понагибаться пришлось - заболели мышцы в верхней части спины... Хожу вся ойкаю, охаю, айкаю... как старушка! Если полежу, то из за этих мышц потом встать тяжело, болят, пока не разхожусь. Это шо такое со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 А у меня "прикол" какой то! У меня мышцы болят... пару дней болели на левой ноге... знаете, как будто перенапрягла в прошлый день. А сегодня приводила в порядок клумбу, я не напрягалась сильно, но понагибаться пришлось - заболели мышцы в верхней части спины... Хожу вся ойкаю, охаю, айкаю... как старушка! Если полежу, то из за этих мышц потом встать тяжело, болят, пока не разхожусь. Это шо такое со мной? Шо такое, спрашиваешь? Тётю, вы беременны!)) а вообще, ты даешь! Какие, блин, клумбы? Я с первых дней Б ни одной игрушки с пола не подняла, потому что если три раза наклонюсь, там же и лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки! Никто про бактоклав ничего не щнает. Переживаю очень. Одну таб выпила и боюсь пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Шо такое, спрашиваешь? Тётю, вы беременны!)) а вообще, ты даешь! Какие, блин, клумбы? Я с первых дней Б ни одной игрушки с пола не подняла, потому что если три раза наклонюсь, там же и лягу. А я уже 2 дня как бегаю по участку! Мне наоборот нравиться этим заниматься!Наконец-то весна и к нам добралась! Вчера побелила деревья,посеяла редиску и рукколу,посеяла цветочки в ящики,сегодня посеяла укроп и петрушку,обкопала деревца,посадила цветы,посеяла бархатцы!Движение-жизнь! Нет,конечно,если бы чувствовала себя не очень-то ,конечно,не занималась бы этим.Помню себя в первую бер.Еле передвигалась..Иногда даже встать и пойти почистить зубы было проблемой!..А тут-чем старше-тем как-то легче все протекает-без поддержек,без гормонов! Слава Богу! Может просто организм еще не забыл как это..?Все идет по накатанной!?.. Я вот думаю как наши бабушки ходили бер.и рожали?-когда и куча хозяйства,огород и т.д. Никто же вместо них это не делал? И здоровее были! Мышцы были привыкшие к нагрузке- и рожали легче.Как в той поговорке:"Косю,косю..Чую-родю! Пошла- родила,под дерево полоила и дальше косить пошла!"... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всем приветик!! Катя28, С сынишкой вас! Катеринка мама, Поправляйся поскорее! Девочки! Никто про бактоклав ничего не щнает. Переживаю очень. Одну таб выпила и боюсь пить Я, к сожалению, не подскажу, НО считаю, что раз назначили, то пользы больше. Пей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) djasmino, о, компания нашлась))), я тоже юный дачник))), правда у нас уже редиску посеяли более месяца назад, через дней 10 будем уже вырывать. Я тоже черешню черную посадила, а на выходных помидоры пикировала. Но у нас и 20 градусов, сейчас зацветут абрикосы, вишни и персики. Мне не особо урожай нужен, это дело почему-то очень интересно нашему ребенку)), это он меня приобщил))), он еще лет с 2-3 с бабулей сеял в баночки семена, потом орех свой собственный посадил в позапрошлом году, прижился))). Ну и урожай любит собирать - клубнику и малинку ждет - 1 ягодка в баночку, 2 в ротик))))). В итоге, затребовал купить ему лопату и лейку, и чтобы они не детские были, а как взрослые, но маленького размера)))). Вообще, он у нас интересный такой, то за соком березовым ездит, то в лес за грибами требует))). Сейчас всех стимулирует с домом, постоянно спрашивает, когда уже блоки купим, чем мешать будем, есть ли инструменты. Мы с мужем более светские люди))), но ради ребенка приобщились тоже к даче, в итоге даже втянулись в это))). Правда я все делаю в перчатках, чтобы маникюр не портить, и ничего не заготавливаю, все в морозилку кладу или в свежем виде употребляем. В общем, это у него от бабушки, наверное))). А мы и рады - лишь бы не компьютеры и планшеты, да и на свежем воздухе хорошо нам всем, и натурально, питательно - свое же, экологически чистое ))))). Мы, к примеру, картошку и морковь не садим, только рядков 5, для того, чтобы молоденькую поесть. У нас очень сухая почва, на нашей даче растет отлично клубника, помидоры и перцы. Ну и деревья - груши, яблоки, персики, абрикосы, грецкий орех, вишни и сливы. Кусты - смородина черная и красная, малина. Растет зелень: садим лук, укроп, петрушку, сельдерей, базилик, рукколу и мяту. Очень хорошо растут кабачки и цуккини, патисоны, тыква. Из лакомств - арбузы и дыни. Правда, в этом году дыни садить не будем, они мелкие и не душистые. А арбузы у нас всегда хорошие. А вот не растет капуста, вообще никакая, морковка червем съедается. Картошка хорошо растет, но её дешевле купить осенью, чем занимать место и тратить на неё время)). А еще у нас цветов много - есть хороший розарий, там и плетущиеся виды, и кустистые, и обычные. Много лилий. И многолетников много. Ой, пишу, и уже на дачу захотелось))). У нас там еще озеро есть и лес. Лес сосновый, народ там даже зоны отдыха устроил, лавочек наколотили, ходят, отдыхают, детей выгуливают. Клещей там нет, а для нас это очень актуально)). А на озере живут уточки и лебеди, гнездятся там. Ничего не боятся))). Дети плавают с кругами и свободно к ним подплывают)))). Всё! Хочу домой! Надоело учиться))). ------------------ А у меня вчера депрессия была.... Ушла в лес тут, поплакала чуть-чуть, хз от чего. Просто одиноко стало, мои все где-то там, а я тут одна. Скучаю. Ребенок кашляет - не вижу его, не могу оценить его состояние, и не могу помочь. Хотя знаю, что он с папой и бабушкой. Целый час в лесу плакала и с мужем болтала, он меня успокаивал и смешить пытался. И я поняла, что его люблю и просто очень соскучилась. Я хочу домой.... Простите за много букв, просто поболтать с кем-то хотелось. Профессор сейчас рассказывает что-то, а мне все пофиг..... Изменено 6 апреля 2016 пользователем Alisa Vadosa 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всем привет. Alisa Vadosa, вот и я уже 2 дня ревут не знаю чего. Просто ком в горле и слезы ручьем (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, всем привет и отличного дня. Сегодняшних неделек поздравляю! ღ★Боняша2D★ღ, удачного лечения на дневном стационаре! Катя28, с сыночком! Катеринка мама, а на чувствительность к а/б сдавала? Желательно, конечно, пропить те а/б, к которым она чувствительно, а не просто широкого спектра. У меня все прошлые Б была эта кишечная палочка в посеве мочи. По 2-3 курса разных антибов за беременность. Помогало улучшить анализы только на пару тройку недель. Потом по новой. После родов все прошло. В этот раз, слава богу, бакпосев и просто анализы мочи чистые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Елесик, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Елесик, бак посев и чувств делали на основпнии этого и выбрали ампицелиновую группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Катеринка мама, ну тогда принимай, если врач назначила и в соответствии с чувствительностью, а не наобум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Елесик, поменял мне сегодня на флемоксин солютаб Елесик, Ты как? Когда узи? Не накручивайся себя сильно, узи может и ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Alisa Vadosa, У меня в последнее время частенько состояние, что я никому не нужна и реветь хочется. Гармоны, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками. Всех кто с узи - поздравляю с дочками-сыночками :-) Девчонки-огородницы, у кого нет антител к токсоплазмозу - аккуратнее!!! Работайте в перчатках и желательно маске, и потом тщательно мойте руки-ноги-лицо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Катеринка мама, спасибо, что переживаешь за меня. Я более менее успокоилась. Почитала, что еще рано паниковать. Сейчас только начнется рост матки и плацента может поползти вверх. В понедельник прием у меня, там и скажут, когда узи. Наверно недельки через 2-3 есть смысл сходить. За пару тройку дней вряд ли что изменится. А так стараюсь больше лежать, хожу не спеша, коленно-локтевая поза. Ну она мне и так нужна, чтоб не провоцировать застой в почках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Елесик, Конечно переживаю. Мы ж тут кпк семья уже стали. Вооюще вркч сказал что переживать надо с 3 триместра за рубец,если есть какие то проблемы. Так что рано паниковать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 djasmino, о, компания нашлась))), я тоже юный дачник))), правда у нас уже редиску посеяли более месяца назад, через дней 10 будем уже вырывать. Я тоже черешню черную посадила, а на выходных помидоры пикировала. Но у нас и 20 градусов, сейчас зацветут абрикосы, вишни и персики. Мне не особо урожай нужен, это дело почему-то очень интересно нашему ребенку)), это он меня приобщил))), он еще лет с 2-3 с бабулей сеял в баночки семена, потом орех свой собственный посадил в позапрошлом году, прижился))). Ну и урожай любит собирать - клубнику и малинку ждет - 1 ягодка в баночку, 2 в ротик))))). В итоге, затребовал купить ему лопату и лейку, и чтобы они не детские были, а как взрослые, но маленького размера)))). Вообще, он у нас интересный такой, то за соком березовым ездит, то в лес за грибами требует))). Сейчас всех стимулирует с домом, постоянно спрашивает, когда уже блоки купим, чем мешать будем, есть ли инструменты. Мы с мужем более светские люди))), но ради ребенка приобщились тоже к даче, в итоге даже втянулись в это))). Правда я все делаю в перчатках, чтобы маникюр не портить, и ничего не заготавливаю, все в морозилку кладу или в свежем виде употребляем. В общем, это у него от бабушки, наверное))). А мы и рады - лишь бы не компьютеры и планшеты, да и на свежем воздухе хорошо нам всем, и натурально, питательно - свое же, экологически чистое ))))). Мы, к примеру, картошку и морковь не садим, только рядков 5, для того, чтобы молоденькую поесть. У нас очень сухая почва, на нашей даче растет отлично клубника, помидоры и перцы. Ну и деревья - груши, яблоки, персики, абрикосы, грецкий орех, вишни и сливы. Кусты - смородина черная и красная, малина. Растет зелень: садим лук, укроп, петрушку, сельдерей, базилик, рукколу и мяту. Очень хорошо растут кабачки и цуккини, патисоны, тыква. Из лакомств - арбузы и дыни. Правда, в этом году дыни садить не будем, они мелкие и не душистые. А арбузы у нас всегда хорошие. А вот не растет капуста, вообще никакая, морковка червем съедается. Картошка хорошо растет, но её дешевле купить осенью, чем занимать место и тратить на неё время)). А еще у нас цветов много - есть хороший розарий, там и плетущиеся виды, и кустистые, и обычные. Много лилий. И многолетников много. Ой, пишу, и уже на дачу захотелось))). У нас там еще озеро есть и лес. Лес сосновый, народ там даже зоны отдыха устроил, лавочек наколотили, ходят, отдыхают, детей выгуливают. Клещей там нет, а для нас это очень актуально)). А на озере живут уточки и лебеди, гнездятся там. Ничего не боятся))). Дети плавают с кругами и свободно к ним подплывают)))). Всё! Хочу домой! Надоело учиться))). ------------------ А у меня вчера депрессия была.... Ушла в лес тут, поплакала чуть-чуть, хз от чего. Просто одиноко стало, мои все где-то там, а я тут одна. Скучаю. Ребенок кашляет - не вижу его, не могу оценить его состояние, и не могу помочь. Хотя знаю, что он с папой и бабушкой. Целый час в лесу плакала и с мужем болтала, он меня успокаивал и смешить пытался. И я поняла, что его люблю и просто очень соскучилась. Я хочу домой.... Простите за много букв, просто поболтать с кем-то хотелось. Профессор сейчас рассказывает что-то, а мне все пофиг..... Ну,я не заядлая огородница..У нас не дача,а дом.Переехали в начале ноября прошлого года.Это моя первая весна в своем доме!Дача была когда-то.Там я как-то больше усердствовала в плане посадки овощей,Садила все,кроме картошки,морковки и лука.Там земли было больше и времени немного больше-тогда была одна дочка.А сейчас у нас в основном газон ,туйки,елки.,когда-то будут клумбы-сейчас нет смысла высевать семена-сын везде бегает,катает коляску -все потопчет..Посадила цветы только за воротами,у входа в домНемного мне муж оставил для грядок земли.Вот и отрываюсь... Планирую еще базилик посадить,попозже салатный лук,кабачки,цукини и тыкву сладкую-у меня дочка очень любит кашу с тыквой.Возможно купим готовую рассаду помидор и все.Чисто для себя,на салатики.Консервацией я тоже не занимаюсь-мне мама моя все закрывает..У меня в этом не большой опыт,да мы и не едим ее много,так-иногда.. А вообще,я обожаю цветы!Пока мое поле деятельности-это подвесные ящики,которые подвесить можно на терассу,поставить на подоконники окон и подвесные вазоны.И за калиткой,у входа в дом,вдоль забора.Горшки на земле и высевание в открытый грунт пока не подходит,из-за малого..Деревья у нас молоденькие-12шт.,но они и не большие будут расти-в прошлом году уже выросло 2 больших яблока на дереве,из одной ветки..Ну и несколько кустиков смородины и порички.В планах еще посадить малинку,обязательно и клубничку..А вообще,это занятие с землей,в земле,на воздухе,как-то наполняет энергией и спасает от депрессии!Так,что не зря тебе хочется домой!Все будет отлично! Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками. Всех кто с узи - поздравляю с дочками-сыночками :-) Девчонки-огородницы, у кого нет антител к токсоплазмозу - аккуратнее!!! Работайте в перчатках и желательно маске, и потом тщательно мойте руки-ноги-лицо. У меня этих антител хватает! С детства-коты в доме и сейчас тоже-подарили доче под елочку,на Новый Год! Елесик, поменял мне сегодня на флемоксин солютаб Елесик, Ты как? Когда узи? Не накручивайся себя сильно, узи может и ошибаться Это хороший антибиотик,щадящий и можно бер.Мне в первую бер.назначал стоматолог в первом триместре,я еще не знала,что беременна.Главное,чтобы в твоем случае,он был чувствительным к кишечной палочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 djasmino, амоксицилиновый ряд как я поняла полходит. На вкус приятные и в ложке растворяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Елесик, я тоже за тебя переживаю, в принципе, как и за всех, у кого те или иные проблемы в нашем домике. Только вот сказать нечего - ибо ничего в почечных делах не знаю. Здоровья вам крепкого! не болейте! djasmino, а соток у вас сколько? и что такое поричка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Alisa Vadosa, спасибо. Вот с почками как раз у меня норм все...ттт. Плацента сейчас главная моя проблемка. Но ничего, время еще есть. Будем надеяться и наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Елесик, все будет хорошо! твоя плацента еще переместится). Моя вот, вообще, переехала с задней стенки на переднюю. И у тебя изменится - она же растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 А у меня "прикол" какой то! У меня мышцы болят... пару дней болели на левой ноге... знаете, как будто перенапрягла в прошлый день. А сегодня приводила в порядок клумбу, я не напрягалась сильно, но понагибаться пришлось - заболели мышцы в верхней части спины... Хожу вся ойкаю, охаю, айкаю... как старушка! Если полежу, то из за этих мышц потом встать тяжело, болят, пока не разхожусь. Это шо такое со мной? у меня такое тоже было, отлежалась и всё прошло ну вот мы сходили на повторное узи, всё хорошо, 100% мальчик, срок у нас на 8 дней меньше чем по месячным, но заведующая сказала что это нормально, весим уже 360 гр. Девочки те кто переживает сильно за плаценту, смотрите в 13 недель у меня плацента перекрывала внутренний зев, в 15 недель отслойка и 15 мм от зева, в 17 недель 33 мм от зева, девочки а вот сейчас я была в шоке, всё ожидала но 94 мм даже и не думала что так высоко бывает. Не переживайте обязательно поднимется 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения