Mary85 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 у меня такое тоже было, отлежалась и всё прошло ну вот мы сходили на повторное узи, всё хорошо, 100% мальчик, срок у нас на 8 дней меньше чем по месячным, но заведующая сказала что это нормально, весим уже 360 гр. Девочки те кто переживает сильно за плаценту, смотрите в 13 недель у меня плацента перекрывала внутренний зев, в 15 недель отслойка и 15 мм от зева, в 17 недель 33 мм от зева, девочки а вот сейчас я была в шоке, всё ожидала но 94 мм даже и не думала что так высоко бывает. Не переживайте обязательно поднимется Поздравляю с хорошим Узи!!! Пусть и в дальнейшем будет все хорошо и у тебя и у сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Елесик, я тоже за тебя переживаю, в принципе, как и за всех, у кого те или иные проблемы в нашем домике. Только вот сказать нечего - ибо ничего в почечных делах не знаю. Здоровья вам крепкого! не болейте! djasmino, а соток у вас сколько? и что такое поричка? У нас 10 соток,вместе с домом.Но нам вполне хватает..А поричка-это таже смородина,только красная и желтая. На даче было 15 соток,то треть из них-был газон,и дом был поменьше. А у вас сколько соток? У вас что так тепло уже,что посеяли редиску месяц назад?У нас только дня 3 как потеплело,прошли ночные заморозки..Хотя на родине моего мужа,в Одесской области,картошку в марте еще посадили..У них тоже сухая почва и мало очень дождей,если поздно посадят,когда земля уже хорошо прогреется и просохнет,то она вообще может не вырасти..Ловят влагу,так сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Mary85, спасибо солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Cherry29, с хорошим узи и сыночком! Твои показатели обнадеживают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Елесик, меня только напрягает что плацента поднялась на 94 мм, мне кажется таких показателей нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Cherry29, почему нет? Чуть менее 10 см. Высота дна матки то уже больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Всем доброе утро! Хорошего дня, девочки! Неделек четверга поздравляю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Cherry29, с сыночком и хорошими показателями)))) Доброе утро всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Всем доброго утра!Всем отличного дня и хорошего настроения. По поводу плаценты,я уже ничему не удивляюсь.В 12 недель плацента по передней стенке,1 см от зева.В 20 недель она уже по задней стенке и 6 см от зева.Как то неожиданно на заднюю стенку убежала. Вчера была у Г.Эта женщина-тот ещё кадр)Щупает матку,говорит малыш в головном предлежании.А в карте пишет ПОПЕРЕЧНОЕ!) Матка с самого начала на две недели больше,малыш по узи на неделю больше.Первый сын родился на 2890,еле вытужила.Если второй будет крупнее,то,боюсь,придется помучаться.....С первым постоянно ставили сзвур,актовигин капали,было маловодие и ранне старение плаценты.В этот раз малыш берет своё)))тьфу-тьфу.Ладно,рожу,никуда не денусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Доброе утречко всем!!!!!! Всем отличного дня! С Праздником! //Ann//, У меня с Дианой ранее старение было... А ты миниатюрная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Mrs. Brunette, не дюймовочка конечно,но рост 154,вес до Б 52.это как то влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 //Ann//, неее, просто ты говоришь 2890 еле вытужила... просто хотела понять почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 //Ann//, А почему еле вытужила? Есть какие-то причины. Просто у меня рост такой же, вес всего на 3 кг. побольше. Первый сын 3800. Хочется понять, зависит ли отчего-то процесс вытуживания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Елесик 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 Всем привет и отличного дня! Сегодняшних неделек поздравляю! Моему младшенькому котенку Тимошке сегодня 5 лет! Даже не верится! Вот только недавно родился. Подарили ему велосипед. Счастливый и довольный понес угощение в садик. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Елесик, поздравляю!!! Растите здоровенькие, умненькие и счастливые!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Наталетка, Акушерка говорила,когда рожала,что мышцы влагалища очень тугие.Спросила занималась ли я спортом.А я бегала до Б.и постоянно делала(извиняюсь)"зарядку" для влагалища.Она сказала ВОТ МУЖУ ПОВЕЗЛО))) Никак ребенок не выходил,звали ещё врача,она мне весь живот измяла,чуть ребра не сломала,пока давила. Димка такой крошка родился,что я сама удивилась,почему так плохо шел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Елесик, Поздравляю. Пусть растем Здоровым,Счастливым и Послушным. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Катеринка мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Елесик, Поздравляю твоего сыночка)))От всей души)))Пусть растет самым счастливым,добрым и отзывчивым мальчиком.Здоровья богатырского и везения во всём! И тебя,мамочка,поздравляю!Это и твой праздник тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Елесик, С Днем Рождения сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Всем привет. У меня похоже тоже плаценты куда-то убежала пиночки малыша чувствую сильнее и больше. Елесик, поздравляю твоего сыночка с маленьким юбилеем. Быстро растут наши апрелята )))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Елесик, С Днем Рождения маленького мужчинку Тимофея!пусть растет здоровым и счастливым,радуя родителей своими успехами:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemiramida 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, привет! Неделю назад писала о том, что делала узи щитовидки, там обнаружили два узелка, сама щитовидка не увеличена. Сдала кровь на гормоны, пришел результат: Тиреотропный гормон ТТГ - 1,0 (норма 0,23-3,4 пмоль/л) Свободный тироксин FT4 - 9,1 (норма 10-24 пмоль/л) Антитела к тиреоднойпероксидазе АТ-ТПО 4,5 (при норме до 30 пмоль/л) По результатам немного занижен свободный тироксин. Стоит ли при таком анализе идти к эндокринологу? Или занижение незначительное? И вообще, что делает эндокринолог, гормоны выписывает пить или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 //Ann//, Вот это да! У меня рост 157, вес до Б 45, (сейчас-то уже 50 кг вешу). Родила дочку 3620 г 54 см, и сына 3540 г 53 см.акушерка еще удивлялась,почему так тяжко все было,тоже никак не могла вытужить,только после эпизио удалось мне их выдавить.несколько человек поочереди давили на живот.ооо,это больно очень.потом ребра болели,дышать не могла. Неужели и рост играет значение?:-) таз-то у меня широкий по меркам гинеколога. Сегодня иду на прием,надеюсь,уж наконец измерят меня.за 24 недели еще ни разу не измеряли и не взвешивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Елесик, Как здорово. С юбилеем вас!!! Здоровья и счастья малышу! //Ann//, Повезло мужу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Наталетка, Акушерка говорила,когда рожала,что мышцы влагалища очень тугие.Спросила занималась ли я спортом.А я бегала до Б.и постоянно делала(извиняюсь)"зарядку" для влагалища.Она сказала ВОТ МУЖУ ПОВЕЗЛО))) Никак ребенок не выходил,звали ещё врача,она мне весь живот измяла,чуть ребра не сломала,пока давила. Димка такой крошка родился,что я сама удивилась,почему так плохо шел. По-моему эту зарядку как раз таки рекомендуют делать во время бер. для эластичности влагалища в родах! Я часто об этом в журналах читала и делать массаж промежности,чтобы хорошо шло.. Кстати,поздравляю синишку с Днем рождения! Пусть никогда не болеет и каждый день радует маму,папу и близких! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения