Катеринка мама 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Alisa Vadosa, у меня тоже страхи где то глубоко т.к 4 кс и знаешь что и к чему примерно готовиться и жлать. Но осознание того какое это счастье которое растет и пинает внутри отводит вме это на второй план . Я понимаю что надо быть сильной и настраивать себя только на позитив. Это очень важно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 10 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2016 1. Мой малыш развивается гармонично, растет умеренно... 2. Мой малыш растет и крепнет. 3. Мой малыш готовится ко встрече со мной. Ссылки скрыты. Всем скопировать и читать каждый день. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки а я уже дождаться не могу поскорее бы 12 ещё 2 суток почти ждать до УЗИ надеюсь там мне скажут точно кто в пузе живёт. не переживай всё будет хорошо, настраивай себя только на хорошее Девочки у меня покалывает то с права то с лева, то в промежности. что это? у меня тоже такое бывает......я думаю это нормально, мышцы всё таки растягиваются , но если сильно беспокоит то проконсультируйся с врачом Alisa Vadosa, умничка настроила всех нас на позитив и на благополучный исход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Cherry29, да я итак знаю что все хорошо. Просто дождаться не могу встречи с малышом. )))) а самое главное хочу знать пол малыша. Безумно хочу дочку, но та казалось мне сказала со похоже на мальчика но точно не скала так как ума не много у неё. Вот и думаю быть мне мамой трех сыночков или все таки ждать мне дочку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Всем доброе утро и хороших позитивных мыслей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Поздравляю всех с начавшейся настоящей весной! Но вот у нас она имеет другой вид.. грязь кругом, лужи, вода бежит, сугробы огромные чёрные и тающие, единственное зелёное это борщевик на теплотрассе стал пробиваться. Комбеза ребёнка хватает на один раз - с ног до головы в грязи! И мне глюкозный тест назначили, в первую Б при гестационном сахарном диабете не сдавала, а тут всё норм и сдавать. Пришла с приёма, такая радостная, живот вырос (обхват 84 см), а вес остался прежний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Бета, А мне 80 см в обхвате намеряли,хотя у меня 25 недель сегодня......а вес растет.еще 1 кг за неделю.в общей сложности уже 6 кг с начала Б.и это если учесть,что вес пополз только после 15 недели.Вот теперь боюсь,что за оставшиеся 15 недель перебор веса будет. Ты держишь диету какую-то?как вес контролируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, всем привет! А ВДМ вам измеряют? У всех совпадает по сроку? У меня аж на 3 см больше. И гиня так еще хмыкнула, и говорит - Чего это она у тебя так высоко. Я вроде решила для себя не переживать по этому поводу, но червячок все равно грызет изнутри... У кого какие значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Karuna, у меня очень высоко, вдм намного больше, но мне ничего не говорят и я не загоняюсь вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Маша40недель, спасибо Машунь. Вот и я вроде себе говорю что и метод это устаревший, и что фигня наверное это все. Мало ли как у меня там матка себя ведет. Но все равно где-то внутри что-то беспокойно. Надо будет чтоли на внеплановое узи сходить, шейку заодно посмотреть. Как твои дела? У вас все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Karuna, У меня с самого начала на 3см больше вдм.Гиня говорит малыш крупный.По узи на неделю опережает.Я сначала заморачивалась,но потом почитала,что для повторнородящих это норма.Больше не меньше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, всем привет! А ВДМ вам измеряют? У всех совпадает по сроку? У меня аж на 3 см больше. И гиня так еще хмыкнула, и говорит - Чего это она у тебя так высоко. Я вроде решила для себя не переживать по этому поводу, но червячок все равно грызет изнутри... У кого какие значения? У меня ВДМ 24 см.это в 24 недели +4 дня.вроде норма это.а у тебя сколько?сроки у нас почти одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 //Ann//, спасибо! Схожу все-таки на узи наверное на следующей неделе.. kleamusi, у меня в 23+5 намерили 27 см. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 //Ann//, спасибо! Схожу все-таки на узи наверное на следующей неделе.. kleamusi, у меня в 23+5 намерили 27 см. (( Не переживай,это верхняя граница нормы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, всем привет и отличного начала недели. Сегодняшних пузиков с недельками! Helenka//, Катеринка мама, //Ann//, Mrs. Brunette, ツ Тусичка-Мамусичка ツ, kleamusi, Наталетка, djasmino, Mary85, Cherry29, Alisa Vadosa, спасибо за поздравления и открыточки с Днем рождения. Очень приятно!Надеюсь, никого не пропустила. Dashulka0587, с сыночком! Mary85, с хорошим узи! nadelj, с доченькой и с прошедшим Днем рождения! //Decodence//, пусть голова больше не болит! Катеринка мама, желаю, чтобы лечение помогло! А то вот мне прошлые Б только на пару тройку недель хватало результата, потом опять плохие анализы. Катя28, вот это ошибочка с полом! Удивительно! ღ★Боняша2D★ღ, эх, Испания! Как же я ее люблю! Три года подряд там отдыхали, а в этом году приходится пропустить. Ну, ничего...все еще впереди. djasmino, вот у меня получается, куда-то подевалась кишечная палочка и слава богу! В эту Б все анализы мочи и бакпосев чистые. Alisa Vadosa, здорово как у вас! Весна! Сынок - улыбашка! Mary85, лежи, отдыхай, лечись! Здоровья вам с малышом! Alisa Vadosa, как я тебя понимаю. Тоже стараюсь гнать все плохие мысли. Главное позитивный настрой! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, @@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ! Пусть малыш расшифруется. У меня ВДМ все Б больше на 2 см, чем срок. Сегодня вот тоже намерили 22,5 см, а срок только 20 недель. Я не переживаю. По УЗИ детки у меня тоже на недельку опережают срок и рождаются немаленькими. Врач моя сказала, что еще и из-за рубца малыш расположен чуть выше,соответственно ВДМ побольше. Я набрала пока 3 кг. Надеюсь, что и дальше будет небольшая прибавка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Елесик, Офигенная прибавка у тебя. Честно, хотелось бы так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Елесик, Вот как так,всего 3 кг.в чем секрет.я все три беременности начинаю с 45 кг и дохожу жо 59 кг.без особого аппетита,питаюсь постольку -поскольку.сейчас по нормам яиеще ниже среднего набрала,но 6 кг распределились по мне очень невыгодно,лицо,грудь и попа:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) kleamusi, я и правда не знаю. Прошлые Б у меня вес набирался и во время токса. Но в итоге набирала я 11-12 кг. В этот раз за токс я потеряла где то 1 кг. Получается я его наверстала и плюс еще три. Кушаю я как обычно, жора нет. Порции только меньше стали, наедаюсь меньшим количеством. Ем все, но вот мясо как то не очень хочется после отвращения к нему во время токса. Хотя есть, ем. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Елесик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Елесик, Значит просто генетически так у тебя беременности проходят,без резкого набора веса.у меня в первый триместр ни одного кг не прибавилось,а потом классика жанра-по 1 кг за 2 недели.ну я понимаю,что воды,плацента,сам ребенгок,грудь-все это в весе прибавляет.но вот реально удивляют беременные ,которые иумудряются не смотря на все это набрать за Б 5-7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Елесик, спасибо. А я девочки уже 7 кг набрала сейчас опять стараюсь систему соблюдать чтоб не рос вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Какую систему? я в диетах полный ноль,никогда не придерживалась. Девочки,ну подскажите,от чего надо во время Б отказаться,чтоб вес не набирать.а что есть обязательно,чтоб ребенок не страдал? Читаю я на сайтах разные диеты и офигеваю.если я так питаться буду,то под конец Б все 20 кг наберу. Изменено 11 апреля 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Елесик, Спасибо. От этого лечения опять молочница началась. Зуд ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 kleamusi, я сижу на системе минус 60 от Екатерины Миримановой я до Б на ней 18 кг скинула потом немного набрала. А когда заБ то из за тошноты слитела с неё сейчас пытаюсь поддерживать систему тогда меньше набираю или стаю в весе так как не планирую набрать больше 13-14 кг сейчас уже +7 за половину набрала вот и держу в запасе ещё 6 а лучше вообще ни чего не набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Спасибо.почитаю про эту систему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 kleamusi, я тоже как то вне Б придерживалась системы минус 60. Скинула чуток. И как раз читала, что и при Б ее можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения