Львичка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, как вы боретесь со страхами? Есть ли они у вас вообще? У меня такое ощущение, что я как будто морально готолю себя на случай негативного исхода..... Даже писать не буду, что конкретно я боюсь и в течении Б, и в ходе родов..... Вы тоже боитесь? Как не стать параноиком? Бесконечные молитвы? Похоже они тоже уже не действуют.Остаётся только ждать, и успокоится только через несколько месяцев, когда на руках будет лежать здоровый малыш. Короче, нужно отрезать голову и всё, чтобы не думала. Именно сейчас я хочу быть как насекомое безмозглое или рыба - отложил икру и все отлично))). я тоже боюсь. с одной стороны мечтаю, чтобы недели бежали быстрее, чтобы за это время ничего плохого не было. с другой стороны так хочется подольше чувсствовать эти пиночки ой, девочки, я вот тоже набираю от воздуха, у меня прибавка уже около 13 кг, так что расслабьтесь со своими 6 набранными кг )))) в первую беременность я набрала 25, заБ на 55 кг, в роддом поехала ровно 80. Малыш родился больше 4 кг. За первый год жизни ребенка вес вернулся сам к начальному без всяких диет и разгрузок. Думаю, что организм сам наьрал, сколько ему надо было, потом сам же отдал. Хотелось бы конечно набрать в этот раз меньше, но думаю, что будет так же, как и в первый раз, поэтому сильно не переживаю, главное я спокойна, что малышу хватает всего. Сейчас уже 70 кг вешу. Гардероб не меняла, ношу мамины вещи , она у меня модница ) мне не назначали. у нас после 35на него отправляют мне тоже ближе к 38 сказали кажется... а может 30? я уже забыла ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 мне тоже ближе к 38 сказали кажется... а может 30? я уже забыла ((((( я имела ввиду возраст мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Mrs. Brunette, Ты имеешь в виду наверно доплер? Мне сразу и узи и доплер на скрине делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мне допплер тоже сделали во время узи в 24 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2016 Присел всем вот мы и пришли с УЗИ у нас все хорошо. Малыш прыгал скакал ручкой махал. Соответствует 20+3 неделям. Ну и самое главное это пол малыша который он не хотел паковать прятался крутился а потом лёг и ноги в разные стороны и показал нам что он настоящий мужчина ))))) Муж немного растроился он все-же мечтал о доченьке как и я. Но самое главное что все в порядке у малыша. А вот меня немного припугныла очень сильно увеличне варикозные вены и это не очень хорошо. (((( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, У нас на посоел узи,мы ходили платно. Пуповиной все закрывал. Пришлось узистке покрутить чтоб посмотреть. Атоо фраза в начале покп мальчика не вижу, меня в стопор ввела))). Потом извенялась что обозвала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Mrs. Brunette, Аня, поздравляю с длинноногой красоткой ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ну, здорово же. С сыночком ВАС с супругом!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, С УЗИ вас! Вены ТАМ расширенные? У меня так (((( Наталетка, пасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки,кто был на УЗИ поздравляю! Кто болеет,поправляйтесь! Я мысленно с вами. Голова так и болит,но сегодня еще окна чистила и совсем разваливаюсь... У меня с набором веса беда... За 20 недель набрано 1,3 кг с горем попалам... Сейчас налегаю уже на мясо,муж ругается что ребенка не кормлю... Но я стараюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Mrs. Brunette, так ты уютно описала свой дом, что мне захотелось на место Миланы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки,кто был на УЗИ поздравляю! Кто болеет,поправляйтесь! Я мысленно с вами. Голова так и болит,но сегодня еще окна чистила и совсем разваливаюсь... У меня с набором веса беда... За 20 недель набрано 1,3 кг с горем попалам... Сейчас налегаю уже на мясо,муж ругается что ребенка не кормлю... Но я стараюсь... Ох... мне кажется от этого не зависит сколько ты ешь. Иначе бы в войну и голод непонятно кто рождался. Здоровый малыш от мамы что надо возьмет. Я в первую беременность только к 24 неделе набрала то, что за токс ушло (правда у меня и токс тогда до 20 недели был). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мы вчера побывали на втором скрининге! Все отлично! У Миланы ничего не отрасло с доченькой и хорошим узи, пусть развивается здоровенькой а потом лёг и ноги в разные стороны и показал нам что он настоящий мужчина ) с сыночком пусть развивается здоровеньким, не растраивайся что сыночек, главное чтоб здоровенький был, вот и ты наконецто увидела и узнала пол малыша , а так переживала Ой девочки сегодня была на плановом приёме, и меня отругали вес побежал, хоть я и набрала за всю беременность 6600, это нормально (врач сказала), но врач ругала меня что я за 2 недели набрала 2550, и посадила меня на разгрузочный день , на картофельный . Девочки а на таком сроке 22 недели . разве можно садиться на разгрузочные дни ? я где то читала что разгружаться начинают с 28 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Cherry29, Оо,друг по разгрузке.я сегодня разгружаюсь:-) Творог и кефир.пока все нормально,но слопала еще 1 яблоко и пару сухариков,думаю,не страшно. Завтра буду только на куриной грудке отварной сидеть,ну может овощ какой съем или яблоко. А муж как назло накупил всякого вредно-вкусного.....но я держусь:-) я принципиальная:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки как Избавится от этого не понятного чувства. Я люблю своего малыша. Но накрывает меня реву пол дня я так мечтала о дочке о платюшках бантиках куколках. Я знаю что это не правильно муж успокаивает говорит сыновья внучек родят и будут тебе и платья и бантики. Но так обидно что те кто хотят мальчика у них девочки те кто хотят девочку у них мальчики. Ох бред в голове. Не знаю что со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Всем добрый вечер! С хорошими УЗИ всех кто с них, растите и развивайтесь)))) Вклинюсь в разговор) у меня тоже малыш копошится внизу, как будто выход ищет)) как хорошо, что я ни одна такая)))) А я пока от начального веса набрала около 1,5 кг, успев в феврале 3 сбросить. Он видимо сейчас начал активно расти, с каждым днём кушать хочется все больше. Беременность первая, боюсь, что сейчас вес быстро пойдёт, не знаю как быстро потом захочет уйти, я вообще склонна к полноте. Ну посмотрим))) А грудь у меня вообще не изменилась, она походу не в курсе происходящего...надеюсь, что молоко придёт тогда и увеличится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня тоже такое было((( Сейчас прошло и все хорошо!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, так нужно взять себя в руки и успокоится, мальчик это же тоже хорошо, не плачь, , маленький чувствует и будет чувствовать что он не оправдал ожидания, он же не виноват что он мальчик, успокойся зайка, главное чтобы здоровенький был Оо,друг по разгрузке.я сегодня разгружаюсь:-) Творог и кефир.пока все нормально,но слопала еще 1 яблоко и пару сухариков,думаю,не страшно. Завтра буду только на куриной грудке отварной сидеть,ну может овощ какой съем или яблоко. А муж как назло накупил всякого вредно-вкусного.....но я держусь:-) я принципиальная:-) это уже диета, ты немного диеты придерживаешься? А грудь у меня вообще не изменилась, она походу не в курсе происходящего...надеюсь, что молоко придёт тогда и увеличится.... обязательно увеличится, у меня в первую беременность маленькая была, и до беременности и во время, а как родила и появилось молоко, увеличилась в 2 раза Везёт тебе насчёт веса, радуйся пока, я вот и скидывала в начале и немного набирала а сейчас как пошла набирать капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Cherry29, вот да, сейчас вес быстрее ползёт, на в то же время и малыш теперь тоже больше набирает. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, гони эти мысли, только приходят - сразу представляй как тебе будет хорошо с сыночком, как он будет тебя любить внезавистмости от пола))) уверена, что скоро это у тебя пройдёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Cherry29, Диету никогда в жизни не держала.ну разве что,когда кормила ,первые два месяца старалась не есть продукты ,провоцирующие колики и аллергию. А сейчас советов у девочек поспрашивала и решила,что разгружаться раз в неделю-это нетрудно.а питаюсь я вроне правильно,только сладкого много ем,печенюшек и конфет:-) еще мороженое люблю.ну вот буду лержать себя в руках.я не боюсь,что потом вес не уйдет,я за 3 месяца буду в форме:-) Мне просто тяжело на последних сроках с 13-15 лишними кг.нагрузка на колени и поясницу.очень хочу набрать не больше 10 кг,но тогда будет недобор веса,по нормам вроде каки15 кг я должна набрать,обычно так и получается.мождет в этот раз смогу проконтролировать и будет легче:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 kleamusi, ты сама такая стройненькая , худенькая , тебе и ненужны диеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки как Избавится от этого не понятного чувства. Я люблю своего малыша. Но накрывает меня реву пол дня я так мечтала о дочке о платюшках бантиках куколках. Я знаю что это не правильно муж успокаивает говорит сыновья внучек родят и будут тебе и платья и бантики. Но так обидно что те кто хотят мальчика у них девочки те кто хотят девочку у них мальчики. Ох бред в голове. Не знаю что со мной. Я тебя прекрасно понимаю.я так ревела в прошлую Б,плакала и себя ненавидела,а еще,стыдно было и перед собой и перед дочкой.та меня всячески успокаивала,что мальчики тоже славные бывают и все зависит от воспитания,и родители должны любитьь деток,тогда и семья счастлива.вот представь,это мне говорил 8-летний ребенок,а я беременная дура была письке малыша недовольна.потом ближе к родам я смирилась конечно,но чувство неудовлетворенности осталось.еще тогда решила,что еще раз буду рожать и непременно девочку:-) :-) :-) сына люблю безумно,он у меня очень ласковое солнышко,хороший,послушный,смышленный мальчишка.но девочку еще безумно хотела,как только узнала в ноябре что Б,купила обалденное красное левчачье пальто,повязку розовую на головушку,куклу:-) :-) :-) и в 12 недель у меня шок-мальчик!на каждом узи подтверждают,а он и не прячетсяюсразу свое богатство покащывает.пару раз поревела,но себе не созналась,что из-за пола,типо гормоны!:-) Покупки свои девчачьи подарила подругам и сестре:-) вокруг у меня одни девочки:-) так что мой кавалер будет в цветнике расти:-) Рожать больше не буду-возраст ! Так что чувство неудовлетворенности так и осталось.но!!!! Я безумно люблб своего мальчишку в животике,верю,что родится в срок и здоровый,и с нетерпением жду его появления:-) и какая разница,какая у него пиписька:-) :-) :-) :-) Желаю тебе обрести душевного спокойствия и любви! Cherry29, Наташенька,так на мой рост 157 см вот добавь еще 15 кг-это же 60-ти кг колобок!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки спасибо за поддержку. Я думала я одна такая ))))). Я просто и в прошлую Б так же реагировала но когда взяла своего сыночка в руки поняла что дура полнейшая была. Ведь сейчас он меня любит больше чем старший только сяду он бежит обнимает целует и милее нет. Понимада что смогу ещё родить одного и успакаивалась а сейчас понимаю что все все шансы родить дочь использованы и это последняя Б. Наверно это и растраивает да ещё то что все кругом ой девочка будет девочка будет и я как то в душе верила всем. Все приметы на себя примеряла. ))))) Ан нет сыночек будет люблю его. Да и старший успокоился хотя ещё иногда спрашивает а почему не девочка?))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, У меня у подруги три сына.это самая счастливая мамочка:-) как она ими гордится!а всю жизнь мечталаио дочке,и в 3-ю Б ей на узи обещали девочку,так она вроде обрадовалась,а потом ступор,мол , ичсе я буду с девочкой делать...в итоге пацан родился:-) Егор, Серафим и Прохор.какие у него моднявые пацаны,старшему 12 лет,младшему 4 скоро.спрашиваю,за девочкой пойдешь,а она-Боже упаси:-) Другая моя подруга имея одного сына ,решилась на второго ре с надеждой ,что снова пацан-в результате ,у нее двойня:-) :-) :-) :-) вроде как оба мальчики:-) 12 недель пока,ждем след. узи.она шутит-вот счастья-то привалило:-) аж балдеет:-) Аа,и главное,обе подруги имеют только сестер.первая одну сестру, а вторая 3 сестры:-) а сами вот только мальчиков рожают:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Наташенька,так на мой рост 157 см вот добавь еще 15 кг-это же 60-ти кг колобок!:-) я знаю что такое 60.. вот представь я ростом 158 и сегодня вес 71, я не то что колобок, я беляшь kleamusi, ツ Тусичка-Мамусичка ツ, собрались тут втроём мечтающие о дочке что Боже даёт то и хорошо, главное чтоб здоровенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Cherry29, Рассмешила:-) :-) :-) беляш:-) :-) :-) ну вот родим и вернемся в свою форму.еще немного осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения