Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

milashaa, у меня когда доча прикреплялась, может это и глупо звучит, но я тогда знала и чувствовала день в день, и по графику и по узи овуляцию знала, меня так рвало, ужас, болел живот, врач сказал что так организм воспринял))) может в этот раз по другому, хотя надежды особой нет, потому что грудь болит и живот тянет, похоже реально М, но я не расстраиваюсь, планировать в принципе интересно, а то я уже забыла как это :D дочку 3,5 года ждала(до наступления беременности), и второго подождем, как Боженька велит

ПузАрбуз, Грудь и при Б у меня болела, да и живот не показатель. Пока М не начались нужно верить. На 10 ДПО рановато для М

ПузАрбуз, Все правильно говоришь, мы предполагаем , Бог располагает. В этом деле не угадаешь, как будет на этот раз. Так , что только позитивный настрой и все будет гуд!!!!

• Нравится 1

всем привет! надеюсь что и я увижу заветные две полоски и буду в августятах) в прошлом цикле была биохимическая беременность, переживала очень. Сейчас новый цикл, отслеживаю тестами овуляцию.

еще прошу прощения за подробности дома только туалетная бумага оранжевая с запахом персика :D определить цвет не могу :confusion:

ПузАрбуз, подожди еще, 10 ДПО действительно рано для М.

linako, )) действительно, раз у тебя Б была в этом году, значит не над проверять!)))

ПузАрбуз, Уже прям алая кровь что ли?

Это я для Маши написала:-) А я тоже проверяла по УЗИ. Совсем нестрашно! Больше боялась.

Всем привет, я тоже надеюсь на этот месяц)))

Матильда привет, вот так и думала что ты ее откроешь :Crazy::girl_dance:

• Нравится 1

катрина86, привет-привет!:-)

linako, может и не 9-10, я в телефоне в приложении написала себе, что по ощущениям о была на 18 дц, похоже, что если судить по ним, то как раз сегодня 14-15 дпо и вот вот М

А я о на 24 дц ставила и по ощущениям и по предыдущим циклам, и программа так высчитала)

Milaya50, ее мы слава богу выздоровели. Так есть неприятные ощущения в горле но это скорее неврология. Я посмотрю попозже какие я пила антибиотики и напишу тебе.)

катрина86, знакомые Всё лица ))))

Ой, сколько уже тут знакомых лиц! Надеюсь все задержимся :)

А у меня что-то кашель хуже становится.. завтра поеду за направлением на рентген.. На воспаление легких похоже.. Так что может придется этот цикл пропустить :(

linako, может и не 9-10, я в телефоне в приложении написала себе, что по ощущениям о была на 18 дц, похоже, что если судить по ним, то как раз сегодня 14-15 дпо и вот вот М

А я о на 24 дц ставила и по ощущениям и по предыдущим циклам, и программа так высчитала)

Понятно.

Ой, сколько уже тут знакомых лиц! Надеюсь все задержимся :)

А у меня что-то кашель хуже становится.. завтра поеду за направлением на рентген.. На воспаление легких похоже.. Так что может придется этот цикл пропустить :(

Ой-ой-ой, выздоравливай поскорее! Надеюсь, что воспаление все-таки не подтвердится и ты останешься с нами в Августятах.

linako, спасибо!! Очень надеюсь!

save_yourself,  ты давай там не болей сильно)

• Нравится 1

Всем привет! У меня попытка 3. Новая надежда в новом цикле.

• Нравится 1

Ortin, добро пожаловать! Очень рада тебе, я тебя ждала!

И я рада) будем вместе ожидать)

save_yourself, Блин, давай поправляйся, и к нам возвращайся, в ряды планирующих..)))

Ortin, Приветик!) вот и встретились снова!))) Желаю задержаться здесь минимум на 10 месяцев!))) ;)

Milaya50,  будем надеяться.

Доброе утро!

Привет всем вновь прибывшим))) Желаю нам всем //

Доброе утро Планюшечки!!!!)))

Как вы?! как сомочувствие? У меня была веселая ночка.... Я 3 раза бегала в туалет.... утром уже 2 раза сходила, вчера весь день бегала... что-то почки мои ненаглядные активизировались.. ночью отекла.. даже кольцо на пальце давило... короче что-то сдаю позиции))) старость подкралась незаметно)))))))))

Доброе утро Планюшечки!!!!)))

Как вы?! как сомочувствие? У меня была веселая ночка.... Я 3 раза бегала в туалет.... утром уже 2 раза сходила, вчера весь день бегала... что-то почки мои ненаглядные активизировались.. ночью отекла.. даже кольцо на пальце давило... короче что-то сдаю позиции))) старость подкралась незаметно)))))))))

ой да ладно тебе старость, молодые мы еще)))

Доброе утро, я пока О ловлю, тесты делаю, и БТэшку меряю, а она совсем другая в этом цикле

Доброе утро, пришли друзья ненаглядные))) ну если в этом цикле получится, то все равно августятами будем, так что ждите нас)))

ПузАрбуз, ждем с нетерпением!!! Возвращайся скорее))))

lordmasha777, Вот тоже парой развалюхой себя чувствую

Еще муж все спрашивает, а не беременная ли ты?

ПузАрбуз, Ждем тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...