linako 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Свет, у тебя прямо максимум для 14 ДПО. Может и не 14? 14 29(105)170 15 39(160)270 16 68(260)400 17 120(410)580 Соответственно: мин среднее макс. Может там двойня))))? Машенька, точно! Я на радостях не посмотрела эту табличку, зашла на Wantbaby.ru, там забила в калькулятор и решила, что нормально! Спасибо тебе, что обратила внимание! Думаю, не двойня, конечно, скорее тогда ДПО ге 14-ый все-таки. Я ведь при близительно прикинула по тестам на О. Может уже 15 ДПО. Теперь я в раздумьях. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Свет, у тебя прямо максимум для 14 ДПО. Может и не 14? 14 29(105)170 15 39(160)270 16 68(260)400 17 120(410)580 Соответственно: мин среднее макс. Может там двойня))))? у меня на 14 ДПО 480 ХГЧ был, плодное яйцо одно. И по нормам лабы вписываюсь ровно посерединке. А по этой табличке не совпадает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Karuna, , это таблица ИНВИТРО, доверяю только ей. У тебя скорее всего по этой таблице 48 был, просто другое измерение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Karuna, ничего себе разница! Ладно, не буду заморачиваться, посмотрим, что будет дальше. Девочки, кстати я в ИНВИТРО сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Светик, ты не заморачивайся главное по анализам все ок) Фольку мне назначили в больнице по 0.5 3 раза в день. Сердечко сказали на 7-8 неделе актуально слушать идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Маша40недель, спасибо тебе, Машунь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Karuna, , это таблица ИНВИТРО, доверяю только ей. У тебя скорее всего по этой таблице 48 был, просто другое измерение. Ну да, может быть, скорее всего. Я в Хеликсе сдавала. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Блин, а я ну УЗИ записалась на 14.12. будет 6+1..рано, что ли...в первую Б у меня на таком сроке услышали уже Перепишусь, наверное, на недельку позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Маша40недель, Маша, если честно ты такой груз сняла с меня... Я то переживала что высокий такой хгч. А ведь все так просто.. разные показатели. Уфь... Спасибо :-) Вот я балда ))))) Изменено 1 декабря 2015 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Karuna, , ну на сколько я понимаю, в разных лабах ставятся разные единицы измерения мме, мл, мол и тд, это я по русски гаписала тк спешу. я сталкивалась с этим уже не раз, поэтому сдаю или в инвитро или в цмд, у них общепринятые стандарты измерений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Karuna, , ну на сколько я понимаю, в разных лабах ставятся разные единицы измерения мме, мл, мол и тд, это я по русски гаписала тк спешу. я сталкивалась с этим уже не раз, поэтому сдаю или в инвитро или в цмд, у них общепринятые стандарты измерений. Ага, я то это тоже понимаю)) Просто видимо мозг уже почувствовал себя беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ой, девочки, спасибо, что разобрались с этими показателями, а то червячок сомнений все-таки закрался сначала:-) Блин, а я ну УЗИ записалась на 14.12. будет 6+1..рано, что ли...в первую Б у меня на таком сроке услышали уже Перепишусь, наверное, на недельку позже Мне тоже кажется, что лучше на недельку позже, чтобы наверняка сердечко услышать. Я побродила по сайтам, нашла сайт Центра медицины плода, где есть калькулятор беременности. Я завела свои данные и он мне сформировал табличку, какие исследования за беременность нужно пройти и в какие сроки. Так вот выдал мне диапазон дат, когда лучше пройти первое УЗИ и оптимальную дату, эта дата, когда у меня будет ровно 7 недель. Ну это я так.... для информации :-):-):-):- Tashunya, Танюша, добрл пожаловать! Тихонечко поздравляю! Крепитесь и ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 linako, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Здравствуйте, девочки! Мы планируем малыша, сейчас как раз середина цикла, пришла к Вам за чихами заразными))) У меня уже есть доченька, августенок 2014 Планировали мы ее с сентября, а получилось в ноябре только, в этот раз тоже планирование в сентябре начали, вот очень надеюсь, что история повториться и буду вместе с вами ждать второго августенка) Привет-привет! Располагайся! Старайтесь как следует! Будем держать за вас кулачки! Ну и заразный презаразный АПЧЧЧХХХИИИИИ на тебя! Это мой первый чих! Обязательно должен быть счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Tashunya, поздравляю)) крепитесь друг к дружке сильнее) ПузАрбуз, я вообще с этими тестами на О не дружу! Ни разу не спаймала овулю, может и ты прозе вала? поздравляю! я завтра тоже пойду сдавать и я завтра пойду )) заодно и прогестерон для успокоения души) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 djuli_anna, Не трать деньги на Г, это не о чем.. завтра Бт скорее всего поднимется.. если сомневаешься, действительно сдай прогестерон, увидишь, норма у тебя или нет... без анализов Г тебе тоже ничего не скажет, а вот если полазиет там раньше времени, еще и навредить может! foxy_lady, Мне кажется, я там что-то вижу!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 djuli_anna, может рановато просто ещн, я в ту беременность тоже не дождалась, в итоге О была на 21 дц. Сейчас еще всего 14)) Девочки, подскажите, ЛГ перед овуляцией постепенно растет? Фокследи, я тоже вижу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) linako Спасибо! Все поймала)) два года назад в этот день я увидела первый привет на тесте от дочки) а вот сегодня, чувствую, овуляция как раз, так что день ответственный. Буду периодически заходить, надеюсь через 2 недели к Вам присоединиться) Всем ждущим - дождаться, всем дождавшимся - легкой беременности и поменьше переживаний! Изменено 1 декабря 2015 пользователем ttatti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 linako, Спасибо!))) Знала что Вы меня как то поддержите!)) Ото посоветоваться особо не с кем, подругам еще не говорю, только муж знает, а он такой советчик.... говорит "ну иди, если что бросишь".... потом звоню, говорю может отказаться, он говорит" ну позвони, откажись...!")))) :D Поздравляю с хорошими результатами!!!))) Tashunya,Добро пожаловать!) Располагайтесь!))) ttatti, ААААААпчхииии!!!!!))))))))))) Заражайся!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Milaya50, а мне свеженький чих?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ПузАрбуз, ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Большой при большой!)))) Персональный!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки,всем привет! наверно мне к вам, после обеда сделала тест, он слабоположительный. Понимаю что все еще может быть... Меня зовут Таня, у меня есть сынок, ему 2,6 Приветик, Таня, присоединяйся!ttatti, Ну, значит так, апчиииии, огромный! Эт нет) у меня еще тестов 7 штук) -ха-ха, запасливая Tashunya, Я пока витамин Е не пью. Фольку пила по 2 мг, а теперь стала по 4 пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Milaya50, Наталетка, спасибо-спасибо)) все ловлю, буду активничать ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Юля, Люся права, не ходи к гинекологу и на узи не ходи пока. Я вон сходила, потом розовые выделения пошли. Дай ребенку закрепиться. Сдай хгч и прогик. и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Маша40недель, наверное, вы правы) просто я жуткий паникер) дождусь результатов анализов. Просто уже любое покплывание вызывает мандражь... ПузАрбуз, вот видишь, так что запас по времени у тебя ещё ого-го)) придёт твоя О обязательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения