Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Девочки, вопрос к тем, у кого это не первый ребеночек... Вот скажите, вы своих деток одинаково любите? Я себя в последнее время съедаю изнутри от мысли, а буду ли я их любить одинаково? А вдруг старшего я буду любить больше. Потому-что сына я люблю до дрожжи, просто неописуемо... Я не представляю, а смогу ли я обоих деток так любить? Господи, мне так стыдно за эти мысли, но я ничего не могу поделать

Наталетка

Сможешь:-)

Мысли нормальные!Я 8 лет любила только дочку:-) в день ее 8-го рождения я узнала,что Б.потом гормональный бзик и заскок с полом.переживала,что мальчика любить не буду так как дочьку любила:-) :-) глупости:-) люблю одинакого.переживаю за обоих.вот теперь третий будет:-) мое сердце просто больше становится от любви и нежности.

Не переживай,тебя на всех хватит,и на мужа тоже:-)

• Нравится 6

kleamusi, а я потом смогу из ютуба удалить свое видео?

kleamusi, Мне его нельзя пить... у меня аллергия на синтетический витамин В. В поливитаминах он нормально идет, но в отдельных, где доза выше, у меня сердце плохо реагирует... В прошлую Б врач мне категорически запретила пить его... ((((

mariannn, Давно не сдавала кровь... при постановке на учет сдавала и все ((( надо спросить у врача, когда снова сдавать.

Девочки, вопрос к тем, у кого это не первый ребеночек... Вот скажите, вы своих деток одинаково любите? Я себя в последнее время съедаю изнутри от мысли, а буду ли я их любить одинаково? А вдруг старшего я буду любить больше. Потому-что сына я люблю до дрожжи, просто неописуемо... Я не представляю, а смогу ли я обоих деток так любить? Господи, мне так стыдно за эти мысли, но я ничего не могу поделать

Я больше волнуюсь за то, что Диана у меня будет получать мало внимания ((((( Она щас ластится постоянно ко мне, то полежать с ней просит, то погладить, то почесать, то просто пообниматься... а потом что? мне придется ей отказывать в этом?

Я в нашу темку "узи" сбросила ссылку на мою ляльку, кому интересно - смотрите.

Изменено пользователем Allusha
  • Нравится 1

Наталетка,

Сможешь:-)

Мысли нормальные!Я 8 лет любила только дочку:-) в день ее 8-го рождения я узнала,что Б.потом гормональный бзик и заскок с полом.переживала,что мальчика любить не буду так как дочьку любила:-) :-) глупости:-) люблю одинакого.переживаю за обоих.вот теперь третий будет:-) мое сердце просто больше становится от любви и нежности.

Не переживай,тебя на всех хватит,и на мужа тоже:-)

Это такие важные слова для меня. Спасибо!

kleamusi, Мне его нельзя пить... у меня аллергия на синтетический витамин В. В поливитаминах он нормально идет, но в отдельных, где доза выше, у меня сердце плохо реагирует... В прошлую Б врач мне категорически запретила пить его... ((((

mariannn, Давно не сдавала кровь... при постановке на учет сдавала и все ((( надо спросить у врача, когда снова сдавать.

Я больше волнуюсь за то, что Диана у меня будет получать мало внимания ((((( Она щас ластится постоянно ко мне, то полежать с ней просит, то погладить, то почесать, то просто пообниматься... а потом что? мне придется ей отказывать в этом?

Я уверена, что ты найдешь нужные слова и подход, чтоб объяснить доченьке тот или иной отказ. И пообнимаетесь и лежите :)

Я в нашу темку "узи" сбросила ссылку на мою ляльку, кому интересно - смотрите.

Я сейчас посмотрю :)

В общем я поняла, у кого какие страхи. Главное держать себя в руках!

всем привет!

у меня старший пузожитель был спокойный, сейчас ему 6 лет и все удивляются, какой спокойный он ) ну а мне сравнивать не с чем - считаю его обычным нормальным в меру активным ) просто иногда более активные дети кажутся на его фоне балованными что ли ) сейчас малышка в животике тоже тихушница. Шевелений я не чувствую, чувствую увесистые пиночки! лежит она головой вниз.

от активных детей очень устаю, поэтому очень радуюсь, что мой мальчик такой размеренный, надеюсь, что и дочка будет такой же.

сегодня была явка.

назначили доплер в 25 недель

Из YouTube вроде можно и удалить и ограниченный доступ поставить.

Cherry29,  вчера вообще -1 было, сегодня утром 0, днём +3)

Наталетка,  я тебя понимаю. Меня абсолютно такие же мысли посещают. Сына обожаю невозможно, я так долго его ждала. Вот думаю, может, Господь специально второго сыночка нам послал, чтобы я первого не так сильно своей любовью доставала)

• Нравится 1

та же проблема, я за это тоже очень переживаю, сейчас веду с Аринкой беседы, объясняю , вернее пытаюсь объяснить что когда Кирюшка родиться то редко буду её ласкать. на данный момент обижается, иногда и вопрос один и тот же задаст "Ты будешь любить его больше " на что я отвечаю, любить буду одинаково, но так как он маленький больше внимания и заботы ему уделять

Cherry29, вчера вообще -1 было, сегодня утром 0, днём +3)

холодно у вас, у нас +15, +18 а мне холодно

я имела в виду внимания , девочки как не крутите но внимания новорождённому вы будите уделять больше, ни кому не в обиду.

Пример

Вы играете со старшем ребёнком, ваш новорождённый ребёнок проснулся и горько плачет, вы что останетесь со страшим играть дальше, вы пойдёте к новорождённому. Допустим вы пойдёте со старшим ребёнком к новорождённому вместе , но это только и всего, (внимания вы всё равно будите уделять младшему), вы будите менять подгузник, или давать грудь, или качать малыша, первые 2-3 раза старший ребёнок будет с вами, и будет на это всё смотреть и даже помогать , а потом ему это будет неинтересно , и он не будет всё время с вами бегать по каждому крику к младшему, но и вы не будите со старшим сидеть, а по каждому зову вы будите бежать к младшему, это я и имела ввиду что в любом случае вы будите уделять внимание больше к младшему.

Я не хочу разводить дискуссии, у каждого человека своё мнение, это моё мнение, я никому его не навязываю

И насчёт детей (маленьких) не все дети новорождённые покушали и спят, некоторые орут . и требуют внимания к себе чтобы их качали до бесконечности, как только перестал качать крик и слёзы, и ты только и делаешь, что меняешь подгузник. кормишь и трясёшь на руках. Мне с Ариной даже в туалет не было времени сходить, я постоянно её тресла

• Нравится 1

Всем привет! давно не писала, но читаю вас регулярно! в тему о характерах : моя старшая доченька активничала на таком же сроке больше, чем сейчас пузожитель, получилась в меру попрыгунья-стрекоза, она очень много говорит, рот вообще не закрывается))) но в то же время и усидчивая, может часами лепить из пластилина или рисовать. Я еще конечно в эту беременность оправдываю малышку тем, что плацента по передней стенке и возможно я не все пиночки чувствую. Вообщем, поживем-увидим :)

А вот к разговору по поводу внимания к старшему и младшему я солидарна с kleamusi!

Моя семилетняя доченька уже очень много вопросов задает на тему "как вообще все будет", я и сама незнаю КАК... объясняю ей что за малышкой нужен будет уход, обсуждаем с ней это, а по поводу любви к ней и малышке у нас папочка нашел выход, говорит всегда дочке что мы с мамой любим тебя ДОЛЬШЕ, чем малышку, но будем любить вас всегда одинаково сильно! по поводу внимания буду стараться максимально больше уделять старшенькой, т.к. она у меня еще и будущая первоклашка, а малышку хочу не сильно баловать вниманием, а то с первой намучилась после того как бабушка у нас пожила, ее реально приходилось трясти пока она спит, иначе ор на весь дом! если ничего у грудничка не болит, то он только ест и спит, а вот к ручкам они быстро привыкают и хитрюги, начинают требовать этого)))

• Нравится 3

Наташ,я бы сказала что меньше на этом зацикливаться надо. У меня их трое,и никто не жалуется на нехватку внимания. Они все всегда со мной,как цыплятки)

Марьяна когда родилась,она первые 6 месяцев спала постоянно. Мы и книжки читали и рисовали и все дела были сделаны.

Сейчас они вокруг меня возятся меньше,им интереснее играть вдвоем( старшим)

Я вообще в этом проблемы не вижу. Ну кормишь ты малыша,ты что в это время не можешь поговорить со старшей? Я и книжку успевала читать...

И опять,когда один ребенок,и ты толком не знаешь что и как-тяжело,не спорю. Мне было очень тяжело с первым. А вот когда деток уже больше 2х ты начинаешь приспосабливаться и все успевать...

У меня когда Анютка родилась,я умудрялась качая ее,качать еще и сына на дневной сон,т.к ему только 1.6 года было

• Нравится 2

девочки я ещё раз повторюсь ...чего вы на меня накинулись

я не развожу дискуссии это моё мнение

Ну никто не накинулся! Просто все также высказались) не обижайся!)))

• Нравится 1

Cherry29, да что ты дорогая!!! никто не накинулся! каждый высказался и все равно у каждой все будет по-своему :)

А у нас выпал снег в подмосковье, на градуснике +3. Жэсть вообще. Я на даче, просто ужас, вчера приехала в полулетнем всем, теперь в зимнем хожу:)

Ну никто не накинулся! Просто все также высказались) не обижайся!)))

а я не обижаюсь, просто получилось что не высказали своё мнение , а своё мнение выдвинули...хотя я писала что я не развожу дискуссии и это моё мнение, а мне навязывают другое мнение

.до сих пор ведь онаине делила родительское внимание ни с кем

она делила внимание и она знает что это такое

беззащитного малыша,тебе нужно ей внушить ,что это ее частичка,это самое родное что у нее есть,роднее мамы и папы.что ей очень повезлоючто братик родился,и он очень сейчасив нейинуждается и ибудет ее очень люьить,доверять,брать с нее пример.а она может о нем заботиться как и мама.ты ведь наинее можешь положиться,она ведь взрослая уже.вот от этих мыслей ей самой будет легче.поверь

так вот о чём я говорю... я её заранее учу в том что она мне будет помогать и что я её буду любить безумно как и любила..... но малышу заботы внимания (я уже не знаю как правильно сказать чтобы вы опять на меня .......) и она это понимает и она сама говорит о том что братику нужно будет уделять внимания

хотела тебя подбодрить,а ты в штыки все восприняла.

Ну почему все восприняли что я восприняла всё в штыки, почему нельзя высказать своё мнение... я высказала своё мнение и меня сразу обвинили что я в штыки восприняла, где я восприняла скажите , написала о том что я считаю что младшему ребёнку как не крути уделяешь больше внимания не потому что хочешь а потому что получается, и это я в штыки восприняла. Ну раз своё высказывание мнения называется в штыки........ Ладно

Просто обидно что за высказывания мнения так относятся, ну ладно

А я вот иногда плачу от мысли,что придется лишить старшего детства......не знаю,как объяснить.Переселили в отдельную кроватку,хотя я так люблю с ним спать.На ручках особо не могу сейчас носить,а очень хочется.Хочу на рыбалку с ним,за грибами.....а получится,что с маленьким не смогу много внимания старшенькому уделять.....

вот и плачу.Хотя очень надеюсь,что сумею по возможности уделять максимум внимания.

//Ann//, младшее чудо подрастет и вы все вместе отправитесь и за грибами, и на рыбалку. Будет всем хорошо и весело)))

Cherry29, выдыхай, не дуйся)))

Я не знаю как кого и насколько сильно я буду любить, но мне уже интересно пропустить эти чувства через себя. К трудностям в плане ревности старшего морально готова.

ой, девочки! сменю вашу тему! у нас лето! плюс 20!!!! купили самовар и идем его тестировать в сад ) всем хорошего выходного дня!

• Нравится 4

Всем привет! девчата, спасайте, миленькие! вылез геморрой страхучий!!!вчера вставляла Натальсид-без толку... еще и всю ночь с тонусом промучалась, грешу на свечи как раз. Содила купила мазь гепариновую, приложила на бинтике - жду. Что еще посоветуете?

Мисс каприз,релиф свечи самые обычные я ставила. Натальсид не помогли тоже(((

Наташ,я свое мнение не выдвигала... Если тебе так показалось,то думай так. Я переубеждать никого не собираюсь... Просто рассказала как было у меня. Больше не буду писать....

Девочки всем привет!

Завтра еду на кардиологический скрининг,держите кулачки)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...