Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Miss-Kapriz,  можно попить оцилококцинум, обильное горячее питье (чай с лимоном, чай с облепихой, можно немного с малиной - что есть). И следить за температурой. Если парацетамол не справляется и другие средства тоже (обтирания прохладной водой с уксусом и т.д.) вызывать скорую.

Я переболела гриппом сильнейшим на сроке 7 недель, почти 2 суток не вызывала скорую, надеясь на парацетамол (плюс обтирал меня муж почти всю ночь каждый час). А надо было вызвать намного раньше, быстрее бы наступило выздоровление и не было бы осложнений (в моем случае - сильный бронхит с подозрением на пневмонию, но слава Богу, обошлось).

У меня температура в первый вечер поднялась за пару часов до 38,2, сбивала - немного падала, через пару часов поднималась снова, на следующий день ниже 37,8 не опускалась, ночью держалась около 38,5-39,0, сбивали - падала ненадолго и всё заново. Утром вызвали участкового врача, она сама моментально вызвала скорую.

Температура 37 не опасна для малыша, поэтому желаю, чтобы больше не поднималась и это недомогание оказалось обычной сезонной простудой!!! Держитесь с малышом и не болейте!!!

Miss-Kapriz,  горло полоскать можно раствором фурациллина или раствором соды с солью, допустимо рассасывание таблетрк от боли в горле Лизобакт (но гадкие до ужаса).

Вот основные отличия простуды от вирусной инфекции и гриппа

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mariannn
  • Нравится 2

девочкииии!!! у меня температура поднялась 37,5 голова болит и тело ломит.. выпила пол табл. парацетамола темпа спала до 37 опасно это для малыша??? выпила еще табл. детского нурофена т.к. голова не проходит и думаю а можно ли его??? горло побаливает чуть... боюсь разболеться... что делать то хоть?

думаю, что температура в 37,5 малышу не навредит. обильно пей и выздоравливай!!!

Miss-Kapriz, выздоравливай! Я тоже вся в соплях и кашле. Только неделю назад выздоровела и опять про кругу. Вместе с сыном.... Блин...

Зайдите, плиз, в тему про витамины, есть вопрос.

Всем привет!

девочкииии!!! у меня температура поднялась 37,5 голова болит и тело ломит.. выпила пол табл. парацетамола темпа спала до 37 опасно это для малыша??? выпила еще табл. детского нурофена т.к. голова не проходит и думаю а можно ли его??? горло побаливает чуть... боюсь разболеться... что делать то хоть?

Ну и угораздило тебя. Как сегодня себя чувствуешь?

mariannn, А у меня твоя картинка не открывается :( Жаль!

спасибо засоветы девочки... мне очень плохо. ночью темпер. поднималась очень высокая, тело все ломит ужасно.я очень за малышку переживаю она так ночью сильно шевелилась... от темпер. пью парацетамол и 3 табл. уже выпила за 12 часов...много знаю, но и не снижать не могу...

посоветуйте что можно противовирусное. врача вызвала она придет к вечеру только. в нос капаю грипферон толку только мало от него

Miss-Kapriz,  может лучше скорую? быстрее приедет!

спасибо засоветы девочки... мне очень плохо. ночью темпер. поднималась очень высокая, тело все ломит ужасно.я очень за малышку переживаю она так ночью сильно шевелилась... от темпер. пью парацетамол и 3 табл. уже выпила за 12 часов...много знаю, но и не снижать не могу...

посоветуйте что можно противовирусное. врача вызвала она придет к вечеру только. в нос капаю грипферон толку только мало от него

Мне свечи виферон прописывали, при чем врач у которой планирую рожать, их можно применять с 14 недель Б.

Miss-Kapriz, переболела неизвестно чем недель в 10-12 вместе с дочкой. пока темпа была 37-37,5 я только чай пила и оциллококцинум. рассасывала фарингосепт (мне и дочке от горла очень хорошо помогает). потом резко поднялась темпа до 38,8, пришлось пить Панадол полтаблетки и взрослый нурофен в таблетках (0,5 шт) и все к утру прошло. по узи отклонений нет слава Богу. выздоравливай скорее

Miss-Kapriz, тоже болею, но слава Богу без температуры, вчера была у терапевта, выписала свечи вефирон, мукалтин или лазолван, лизобакт, аквалор от насморка, горло полоскать ромашкой. Дожидайся врача или вызывай скорую, то что подходит мне не факт, что поможет тебе, пишу просто для информации, может что-то подобное назначит. Поправляйся!!!

думаю, что температура в 37,5 малышу не навредит. обильно пей и выздоравливай!!!

На таком сроке вообще нормально. Это же не 1 триместр. У беременных обычно температура тела повышенная. А так темпу сбивать ниже 38 не надо. Организм борется, проявляется это повышенной температурой.

У меня тоже дочь с пятницы болеет. Темпа 38, кашель до рвоты, хрип по ночам, ... все как положено. Вчера перегуляли, горло болело (после 2 пшиканий биопароксом ночью и уже не болит). Не смертельно. Все выздоровеем :)

Мисс каприз,выздоравливай!)

Всем доброе утро!

А мы вчера на выступление опаздывали,пришлось с младшей дочкой на руках бежать метров 500((( теперь живот тянет,и спину(((

спасибо девчат, в скорую звонила и ночью и с утра, только общие рекомендации дают говорят если совсем только плохо будет приедут укол сделают, а так вызывать врача...

я больше из-за тепмер. высокой переживаю что плохона ребенке отразится, как думаете?? если б не Б. конечно бы не снижала ТТ а тут за малышку страшно...

Miss-Kapriz, я думаю, что 37 - это не страшно, организм сам пытается победить болячку. Пей теплое, может морс или компот, отдыхай и дожидайся приезда врача)

до 37 ТТ опускается лишь после парацетамола а так и 38 поднимается... вот именно такая высокая меня и пугает!

Miss-Kapriz, попробуй нурофен взрослый выпить 0,5-1 табл. только прочитай до какого срока можно его, мне тогда можно было пить его.хорошо помогает. у тебя тоже геморой? что делаешь с ним? я после тех родов хотела пролечить его и уж потом второй раз планировать, но получилось спонтанно и гемор мой остался при мне, не беспокоит пока, но думаю при росте живота начнет беспокоить.

девочки, есть кто после кесарева? как у вас сейчас шов себя ведет? я недели 2 назад пробежалась метров 20 и резко заболел низ живота и бок ( именно где шов) с тех пор до сих пор болит и ноет все. боюсь чтобы шов не развалился(((( с прошлого КС прошло 2,8 лет.

ГЕВ-мамочка,у меня 3 КС и у Катеринка мамы тоже три,еще у девочек и по два есть)

Вчера тоже бежала с ребенком на руках,сегодня лежу... Сильно тянет низ и поясницу(((

При расхождении рубца боль резкая и острая.

У меня время от времени ощущается жжение в районе рубца,врач сказала что это происходит от того что матка начинает сильнее растягиваться.

ГЕВ-мамочка, у меня после 3 кс тоже прогло 2.8 тонус иногда схватывает. И млад таскаю и бегаю. На узи смотрят размер рубца и все

//Decodence//, Натусь! Ношпу выпей и отдыхай. Я с собой так ее и ношу

//Decodence//, пугает то, что эта боль практически не прекращается. не ощущаю ее только когда сплю. он резко расходится или потихоньку может тянуться и этим причиняя боль? носить бандаж нужно? или еще хуже им сделаю?

ГЕВ-мамочка, На узи смотрят размер рубца и все

размер рубца? это что? не увидят расходится он или нет? истончается может в каком то месте?

ГЕВ-мамочка,  его состояние и сколько мм. На последнем был 6-7 мм. Вот на узи и смотрят что с ним. Следят. Надо срочно сходить на узи.бежать раз такле дело

Девочки,привет,вопрос к знающим....

Сдавала я рест на толерантность к глюкозе.вот только результат узнала,первая сдача 3,4. Через час после глюкозы 7,2, и еще через час 7,8...:(

Все так плохо? К чему готовиться?к врачу попаду только на след.неделе.

Катеринка мама, Да я уже выпила)Сегодня у меня постельный режим)))

ГЕВ-мамочка, Да рубец смотрят,оценивают толщину. но как правило пристально следить за ним начинают после 30 недель.Дискомфорт может быть от того,что с 22 по 26 неделю ребенок удваивает свой вес,соответственно матка растет.Но если прям сильно тянет,то лучше в больницу.

Бандаж носить нужно с 20-22 недели.Но мне в нем вот не удобно пока(((

Катеринка мама, Кстати,когда в кардио ездила,там врач акушер гинеколог смотрела меня,я ее спросила про рубец. Она оказалась еще и УЗИст ,сказала что рубец оценивают по трем параметрам. Точно не скажу каким,помню толщину,и толщину нижнего сегмента матки,и еще какой-то третий параметр.И потом на основании этого выносится диагноз,какой рубец,состоятельный или нет.

А как нам его мериют на узи это не правильно...

Девочки,привет,вопрос к знающим....

Сдавала я рест на толерантность к глюкозе.вот только результат узнала,первая сдача 3,4. Через час после глюкозы 7,2, и еще через час 7,8...:(

Все так плохо? К чему готовиться?к врачу попаду только на след.неделе.

Вот я паникер.....снимаю свой вопрос,нашла в инете интерпетацию анализа.у меня норма:-)

• Нравится 2

//Decodence//, вот и думаю я стоит ли вообще идти сюда на узи.... тут мало того криворукий узит так еще и косоглазый... сможет ли она оценить его состояние.... на мой вопрос про шм однажды ответила что с ней может быть не так, ты ж не рожала сама, а значит и открыться она не может. а то что шейку тоже контролировать нужно, они тут даже и незнают.

Катеринка мама, потерплю наверно до вторника и поеду домой к своей гине, она же и узистка, пусть посмотрит сама.

у кого недельки поздравляю с недельками

у меня гемоглобин понизился HB - 102 стал терапевт выписала сорбифер, ещё появился зуд на коже начинаешь чесать в одном месте тут же зудит в другом и пошло все тело зудеть я уже молчу о груди и животе это просто кошмар и после расчеса появляются красные точки врач говорит что это нервы. я на самом деле стала нервной раньше такой не была. Особенно на работе нервы зашкаливают все бесят и раздражают. стараюсь сдерживаться чтоб не поругаться ни с кем.

Всем привет, девочки!!!!

У кого недельки - поздравляю! :flower:

Я открыла группы и афигела - январята уже появились!!!! оболдеть, как время то летит!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...