Наталетка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Всем привет! сейчас 37,7 выпила чай с медом лежу ... сестру попросила купить виферон 1млн ведь нужен???? а скорую я уже достала как они мне ответили мы по тел. не лечим а ехать ко мне отказываются, темпа же спадает от таблеток.. Как ты себя чувствуешь? Были сегодня на узи. Точно девченка, пилоэктазии нет, весит 1 кг. Срок по узи 26-27 недель. Машечка, как здорово. С хорошим узи вас! Всем Привет! И мы вчера были на узи, мальчишка стопятьдесят процентов, весит 970г., во время узи схватил себя за палец на левой ноге, и давай ноги выше головы задирать)))) Однократное обвитие. :-( Какой забавный. Пальчиками и ножками играет. Здорово. Насчет обвития что сказали? Я о таком не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 liarny, Ой, конечно, лучше доносить, желаю тебе, чтобы все было хорошо! у меня с сыном в 37 недель на узи обвития не было, а в 39 в родах уже было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Наталетка, сказали не туго, и места пока достаточно для того чтобы он сам размотался. Очень надеюсь. Через месяц скрининг, посмотрим тогда что и как. Но узистка сказала не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 всем привет. Маша, Вера с хорошими узи вас, деточки хорошо растут, про обвитие действительно не стоит переживать, раскрутяться еще. да и все равно ничего не изменишь, а плохими мыслями только себя и малыша накрутить можно. я все так же... вечером 38,2 темер. поднялась, пила парацетамол.. ночью тоже была высокая, как меня трясло!! обтирания уксусной водой не помогают... пришлось опять пить парацетамол... сейчас с утра проснулась жутко замерзла и голова сильно болит думала опять темпа подскочила измерила-37,2 чаю попила и под одеяло. очень надеюсь что уже скоро виферон дествовать начнет, вторую свечку поставила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки,не переживайте из-за однократного обвития. Мне узистка объяснила,что это норма,и у акушера ,после рождения головки,есть время аккуратно снять пуповину с шеи, и потом уже рождается само тельце.главное,чтобы эта самая пуповина не была короткой.у брата моего ьыло двойное обвитие и еще пуповина завязалась на узел.но в родах все распутали,развязали.лля мамы и братишки все без последствий. Я с обвитием рожала.сейчас снова обвитие.совсем не переживаю,даже не думаю об этом. Может раскрутится,может больше закрутится.уже перед родами надо сделать узи.тогда информативнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 жду не дождусь когда муж домой приедет, будет стараться сегодня.. тяжело одной да и дочка еще не велика и приготовить надо и посуду помыть (у меня уже целая гора в раковине((( сестра днем не может с работы уйти, позвонила маме своей попросила помочь...ответ убил... да ты что мне некогда! нормально? ну да отношения у нас не очень.. замуж вышла еще раз причем за урода во всех смыслах.. теперь обстирывает его и работает одна, а он дома на диване лежит уже год! в нашей квартире!!! и все мама нас упрекает что мы к ней не ездим.... вообщем выговарилась... извините. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Наталетка, сказали не туго, и места пока достаточно для того чтобы он сам размотался. Очень надеюсь. Через месяц скрининг, посмотрим тогда что и как. Но узистка сказала не переживать. Правильно и сказала. Не переживать!!!!!!!!Miss-Kapriz, Скоро начнет виферон действовать и станет полегче. Держись, дружок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Каприз... ну не думай ты о таком. У тебя свои проблемы. Выздоравливать надо с позитивом. Посуда подождет. Тем более муж скоро приедет. Пей побольше:малину, мед, лимон, .... и под одеяло. Да и вообще, не обижайся, но у тебя своя семья. Понимаю что хочется помощи, но надо уметь быть самостоятельной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Доброе утро! Маша,Вера с хорошим УЗИ вас!!!) Вика,скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Всем привет. Вот и мне сегодня выдали аж 150 таблеток глюкозы, сказали дома растолочь и развести водой. Пойду во вторник сдавать на сахар с нагрузкой. Почитала девочек (писали про это в теме про УЗИ) говорят гадость редкостная, думала меня обойдет стороной, что не делают у нас, но увы... 4 дня назад нас выписали из роддома, лежала с нарушением кровотока и тонусом, ходила на контроль на УЗИ: кровоток в норме, но на попе так и сидим, тазовое предлежание. Вот она у меня и копошится в самом низу. Miss-Kapriz, Давай не болей, выздоравливай!!!! Девочки, а есть такие, кто из вас еще принимает прогестерон? Утрожестан или дюфастон? А то мне врач все не может отменить утрик, ставлю по 200 на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Наталья //, я еще принимаю прогестерон. Но у меня тонус уже 2 недели - дюфастон только закончила, перешли на лютеину вагинальную. Еще и коринфар назначили вчера, если до вторника тонус останется - в больничку... При этом я тонус почти не чувствую, немного тяжесть живота и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) Наталья //, я еще принимаю прогестерон. Но у меня тонус уже 2 недели - дюфастон только закончила, перешли на лютеину вагинальную. Еще и коринфар назначили вчера, если до вторника тонус останется - в больничку... При этом я тонус почти не чувствую, немного тяжесть живота и всё. Вот и меня в роддом ложили с тонусом, а я его не чувствовала вообще. Хотя до этого недель в 16 я ощущала тонус, живот каменел. А тут такого не было. И как долго врач сказал вам лютеину ставить? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Наталья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Наталья //, Мне с 16 недель тонус не могут снять.от госпитализации я отказалась,так как прогик и дома могу ставить.была на 400 утрика,сама 2 недели назад начала снижать.сейчас осталасмь пока на 200. Но тонус так и есть.зато шейка удлиннилась с 32 до 38 мм. Думаю,утрик еще неделю на 200, потом неделю на 100 и все.Гиня против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Наталья //, Мне с 16 недель тонус не могут снять.от госпитализации я отказалась,так как прогик и дома могу ставить.была на 400 утрика,сама 2 недели назад начала снижать.сейчас осталасмь пока на 200. Но тонус так и есть.зато шейка удлиннилась с 32 до 38 мм. Думаю,утрик еще неделю на 200, потом неделю на 100 и все.Гиня против. А почему против? Я вот тоже хочу недели 2 поставить по 100 и полностью слезть с него. Надоело уже в "мокрых трусах" ходить. kleamusi, А тонус ощущаешь или врач ставит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) Наталья //, уже неделю ставлю, тонус не ушел. Врач мне поэтому не заполняет посещение по обменной карте пока тонус есть, вот и назначил сначала лютеину, теперь еще коринфар, если не поможет, то заполнит посещение с госпитализацией. Так что жду вторника, в больницу не хочу, но если придется - лягу. Шейку даже уже смотрели на узи - не укоротилась 36мм, сомкнута. Изменено 22 апреля 2016 пользователем mariannn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 А почему против? Я вот тоже хочу недели 2 поставить по 100 и полностью слезть с него. Надоело уже в "мокрых трусах" ходить. kleamusi, А тонус ощущаешь или врач ставит? Против,потому что ставит мне угрозу преждевременных родов.хотя наверно,зря она так переживает.типо низкая плацентация,взвеси в водах из-за инфекции,как следствие тонус иукорочение шейки матки-но... От инфекции я пропила 10-ный курс антибиотика,шейка увеличилась,плацента поднимается.ну чего меня держать на гормонах... Тонус ощущаю,очень часто.живот не болит,простоткаменеет итчнет.просто неприятно становится.это то,ючто я ощущаю, а апо узи тонус всегда по передней изадней стенке.и Гиня щупает живот и вежно ужасается,что матка колом. Ребенок развивается нормально,кровотоки хорошие.опережаем на неделю.вои думаю,что паника тут излишне! Сегодня иду на УЗИ.гиня срочно отправляет.пишет ,с целью госпитализации. А я не могу в больницу.у меня ребенок маленький,оставить совсем не с кем.во ти дома лежу постоянно.уже 10 недель.он привык,рядом со мной на диване как котенок,то книжки читаем,пазлы собираем,рисуем илепим,мультики смотрим.никакой активности.а он мальчишка бегать хочет,скакать...эээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Камузи, я и не обижаюсь. конечно у нас своя семья я первый раз о помощщи попросила кого то так все с мужем сами тянули. просто у моей мамы это единственная внучка.вечно нас упрекат что якобы общаться не даем, хотя это не так. к маме ездить не можем из-за ее муженька он прямо дома курит - никому не полезно, а у дочи вообще асма... а мама сегодня и не работает сидит с муженьком и собирает его на ночную рыбалку,понимаю, это же важнее чем мы... ну и ладно, у нее своя жизнь. я с дюфастона неделю как слезла. здоровья нам всем . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 kleamusi, всё чаще и чаще вижу разные интерпиритации твоего ника, так забавно)). Я читаю, как Клеамуси. А как ты сама читаешь свой ник и что это, вообще, такое?))) Вера, Маша, Наталья// - со встречей на узи с малышками! Положение и плода и пуповины еще не раз изменится! Пусть всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Камузи, я и не обижаюсь. конечно у нас своя семья я первый раз о помощщи попросила кого то так все с мужем сами тянули. просто у моей мамы это единственная внучка.вечно нас упрекат что якобы общаться не даем, хотя это не так. к маме ездить не можем из-за ее муженька он прямо дома курит - никому не полезно, а у дочи вообще асма... а мама сегодня и не работает сидит с муженьком и собирает его на ночную рыбалку,понимаю, это же важнее чем мы... ну и ладно, у нее своя жизнь. я с дюфастона неделю как слезла. здоровья нам всем . Ты мне ответила? Я никак твой пос тне комментировала,потому как для меня это дико,что мама помочь не захотела.моя живет за 150 км от нас,но по малейшей просьбе готова все бросить и приехать помочь.хотя сама еще и работает,будучи на пенсии,да еще ипосле 3-х операций на голову.вырезали опухоль. Она готова собой жертвовать ради нас детей и внуков.у нее 4 детей, и вот я скоро рожу ей 5 внука. Мнеиочень стрпанно,что твоя мама предпочла провести свой свободный день смужем. Но....не обижайся на нее.главное,у тебя есть сестра,готовая помочь,муж. Ты справишься.просто ты приболела исейчас двойная обида. У меня всю беременность Тт 37. Я хорошо себя чувствую.желаю тебе скорее поправится и всевстанет на круги свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Miss-Kapriz, Просто хочется тебя поддержать и сказать, все сложиться так, как должно быть. Не опускай руки! У тебя чудесная семья и ты, став бабушкой сможешь достойным примером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 спасибо вам девочки! Камузи, сижу с телефона не могу обращаться нормально, извините меня. а и правда что твой ник означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 22 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2016 Miss-Kapriz, про родителей: мне тоже много чего обидно по поводу родителей, например, мой отец тратит на путешествия и мировые туры сумасшедшие деньги, хотя прекрасно знает, что в нашей семье у мужа проблемы с работой и тяну всё я за свои копейки с постоянными пропусками работы из-за болезни ребенка/ курсами/ сессиями и пр.. Как, вообще, живём - хз))), аж самой смешно. Вчера, к примеру, пришлось продать детские новые брюки (которые купила сыну на лето), чтобы купить ребенку лекарство - опять свалился с Т, рвотой, кашлем и насморком. Кошмар какой-то! На еде экономим - скоро закудахчем, наверное, потому что мясо и мне и ребенку, да и мужу тоже, есть надо, а куры - это самое дешевое мясо, что есть. Вот и я уже высказалась, наболело. НО!!! Я не могу предъявить по этому поводу претензии родителям, крутимся сами как можем, муж в поиске, я ему в этом помогаю... но ооочень тяжело всё идёт. У родителей своя жизнь, у нас своя. Я даже стесняюсь у них это просить. Помогут - спасибо. Не помогут - не обидемся. А что, если бы родителей уже не было или жили очень далеко? на кого тогда обижаться??? Так и ездим на зимних шинах и с просроченной страховкой и сломанным багажником. Про мужа: Он работает, но ему не платят, или платят буквально копейки, последний раз было 20$. Вот разболелся у меня зуб, он снимает эти 20 баксов и отдает мне на лечение.... Я чуть не плачу, понимаю, что муж наработал за месяц всего на зуб. Причем не на свой, а на мой! Мои мысли - не идти лечить вовсе, или вырвать его нафиг. Мои деньги давно ушли на квартплату, еду и дет.сад. Еще в том году муж работал в Москве, в течение трёх лет. Всё было отлично. Мы и жильё обустроили и машину поменяли и ни в чём себе не отказывали, шоппинг, салоны - ногти, массажи, модный ребенок, развивашки, моря, отдыхи. Теперь, прямо испытание какое-то... В Москве у него случилось несколько приступов сердечных, на скорой забирали его... В итоге, забрал свёкр его оттуда. Хватит! Доработался! Переезд в Мск видели не перспективным, т.к. жилья нет, и накопить вряд ли получится. А жить на съемной всю жизнь - не дело, тем более тут, дома, у нас в плане недвижимости есть все и все обустроено. Плюс родители, как ни как. Мама мне ооооочень сильно помогает с ребенком, иначе я бы тоже с этими его болячками оказалась бы безработной. Очень рада, что много модного осталось после Вадима, и малышке придется купить только крупное - коляску, автокресло, кровать. Остальное есть. Ну и что, что мальчишеское, нашью цветочков да сердечек и будет она модняшкой у меня. Вот на днях себе брюки беременные пошила, в обычных джинсках ну совсем больно ходить стало..... Я верю, что всё это временно! и что всё будет хорошо! главное, что мы вместе, и мы обязательно справимся со всеми трудностями, а наши детки будут здоровы!...... ну вот высказалась и заплакала... устала быть сильной, девочки.... простите за порыв. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Наталетка, я вот и не понимаю свою маму,став сама мамой ну никак ее оправдать не могу.. стараюсь не обижаться, хоть это и сложно! ни один мужик не может быть важнее детей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Miss-Kapriz, выздоравливай! Скоро поправишься и все будет хорошо. Выше нос. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Каруна, спасибо! от вас, девочки, очень мощная поддержка! Алиса, времена у многих сейчас сложные... выговорилась нам и хорошо! держись, а плакать долго не надо, все обязательно будет хорошо!!! нам финансово тоже никто не помогает и считаю что никто и не должен. вот на сколько разные бывают родители! дочь позвонила сейчас родителям мужа те как узнали что я болею готовы прямо сейчас выехать! хоть и живут за 300 км от нас и работают оба, дочь моя у них 5!!!! внучка и я жду 6!! внученьку для них...а моя мама в 30 мин езды от нас и фиг... лежу и слезы сами катятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения