Mrs. Brunette 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девоньки, приветик!!!! Пятничных - с недельками!!! Всем здоровья и не болеть!!! всем привет. Маша, Вера с хорошими узи вас, деточки хорошо растут, про обвитие действительно не стоит переживать, раскрутяться еще. да и все равно ничего не изменишь, а плохими мыслями только себя и малыша накрутить можно. я все так же... вечером 38,2 темер. поднялась, пила парацетамол.. ночью тоже была высокая, как меня трясло!! обтирания уксусной водой не помогают... пришлось опять пить парацетамол... сейчас с утра проснулась жутко замерзла и голова сильно болит думала опять темпа подскочила измерила-37,2 чаю попила и под одеяло. очень надеюсь что уже скоро виферон дествовать начнет, вторую свечку поставила.. Зай, а у тебя помимо врача из ЖК больше нет врача? Ты не ведешь свою беременность у врача из РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Miss-Kapriz, У меня нет мамы с 21 года. И так не хватает подлержки,доброго слова. Наставления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 4 дня назад нас выписали из роддома, лежала с нарушением кровотока и тонусом, ходила на контроль на УЗИ: кровоток в норме, но на попе так и сидим, тазовое предлежание. Вот она у меня и копошится в самом низу. Девочки, а есть такие, кто из вас еще принимает прогестерон? Утрожестан или дюфастон? А то мне врач все не может отменить утрик, ставлю по 200 на ночь. С выздоровлением вас!!!! Больше чтоб до родов в РД не попадали!!!! А она у тебя кверху поднимается иногда? У меня тоже на попе... тоже внизу в самом шубуршит... но иногда когда на спине лежу, то она наверх поднимается и в районе пупка колбасит! И да, я еще на прогестероновой поддержке... я принимаю Дюф, сейчас еще 2 таблетки, через недельку-полторы перейду на одну таблетку, если все ок будет, то через неделю отменяю все... ура!!! Девчата, у меня к вам два вопросика..... 1. Кому нибудь Канефрон прописывали? От чего прописывали и в какой дозировке? 2. Ктонить бандаж уже носит? Мне пока еще терпимо, но я б не отказалась... но мы ж на попе сидим еще... у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Кто спрашивал про прогестерон... Пока читала из головы вылетело((( Я на утрике плотно((( Гиня моя из ЖК сказала просто не ставить и все ... Ну она умная у меня,я ее не слушаю... Я начала снижать,снизила до 300 мг, и в больнице меня заново на 500 мг посадили... Месяц 400 ставила,с сегодня 300 ставлю,и думаю каждую неделю убавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Катеринка мама как бы это грубо не звучало...но у тебя нет уже мамы..и обижаться не на кого... а у меня есть и никаких слов поддержки, уж я о помощи и не говорю.Тебе сочувствую. Я пила канефрон при цистите неделе на 10-11,помог. говорят лучше жидкий пить, но я побоялась тк. он на спирту и пила в табл. по 1 т. 3 раза в день про бандаж ничего не подскажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Miss-Kapriz, держись, поправишься - станет легче и физически и морально. Обижайся не обижайся, взрослый человек сам принимает решения и отвечает за них. Я вот тоже не представляю, как будем жить, когда уйду в декрет и сейчас туго с деньгами - муж совсем недавно устроился на новую работу, пока освоится, да и кризис на его профессии сказывается, увы(( слава Богу, родители обещают помогать, а то у нас же ипотека... НО я уверена, как и Алиса, что это временные трудности, они закалят нас и сделают сильнее))) потом будем с улыбкой вспоминать эти времена))) Mrs. Brunette, я пью канефрон, по 2т, 3 раза в день. Мне назначили из-за проблем с почками(одна опущена). Сказали пить всю Б, можно курсами - 2 недели канефрон, 2 недели - урологический сбор. И бандаж мне тоже уролог посоветовал, хотела вчера с Г проконсультироваться и забыла(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Alisa Vadosa, У тебя очень искренний и добрый рассказ. Все обязательно наладится. Главное, что вы семья и что вы вертитесь и крутитесь! Пройдет время и ты будешь вспоминать этот жизненный этап, как испытание которое вы достойно прошли! Miss-Kapriz, Забудь, все забудь. Ты другая. Это здорово. Ты сможешь стать опорой и поддержкой своим деткам! Mrs. Brunette, Мне еще бандаж не говорили носить, да еще и не тяжело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Mrs. Brunette, Мне нельзя бандаж, пока ребёнок на попе сидит. А так врач хотела назначить. Я пила канефрон по 2т. х 3р. в день, моча не очень была. Девочки, спасибо. Хоть успокоилась, что я не одна на прогестероновой поддержке на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Helenka//, Наталья //, я на Канефроне на такой же дозировке... на две недели. Мне его прописала врач из РД потому как у меня в почке что то расширенно. Моча при этом в норме... я так поняла, мне его назначили для профилактики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 я тоже на прогике-2 по 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Блин... других слов нет. Я понимаю что поплакаться хочется. Ну а смысл? Хорошо там где нас нет. Я вообще одна в чужой стране, помощи никакой. Бабушка видит внучку скайпу. Уже почти 2,7 года. Муж утром на работу, вечером поел и спать. Дочь с ним не гуляет. Мне лежать надо. Но я с дочерью занимаюсь, гуляю, ...хотя мне лежать надо, ... домашние дела.... в любом состоянии. .. потому как никто больше не сделает. И че? Пойти об стенку убится? Все это временно. Переживем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Блин... других слов нет. Я понимаю что поплакаться хочется. Ну а смысл? Хорошо там где нас нет. Я вообще одна в чужой стране, помощи никакой. Бабушка видит внучку скайпу. Уже почти 2,7 года. Муж утром на работу, вечером поел и спать. Дочь с ним не гуляет. Мне лежать надо. Но я с дочерью занимаюсь, гуляю, ...хотя мне лежать надо, ... домашние дела.... в любом состоянии. .. потому как никто больше не сделает. И че? Пойти об стенку убится? Все это временно. Переживем. Зачем вы так? Жестко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Miss-Kapriz, Жато есть свекровь ,которой плевать на моих детей,. У нее есть любимая невестка,от младшего сына и там любимая внучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 спасибо вам девочки! Камузи, сижу с телефона не могу обращаться нормально, извините меня. а и правда что твой ник означает? Смешной ник,да?:-) КлЯмусь-это то ,как мой младший брат произносил нашу фамилию Храмов в 1,4. Вот меня подружки так и прозвали.прицепилось сначало к почте,а потом и на сайтах как логин:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Смешной ник,да?:-) КлЯмусь-это то ,как мой младший брат произносил нашу фамилию Храмов в 1,4. Вот меня подружки так и прозвали.прицепилось сначало к почте,а потом и на сайтах как логин:-) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 liarny, Ну блин,памятник себе поставьте,какая вы замечательная! Здесь девочки и собрались,чтоб делиться тем,что кого волнует. А ваши комментарии вообще ни к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Зачем вы так? Жестко... Жестоко? В каком месте? Просто описала свою ситуацию. И она у меня отнюдь не самая плохая. Кому-то еще хуже. И ничего справляются. Ведь обычно как: сидишь плачешь какая ты бедная, несчастная, никому не нужна, ... а оно ведь так и становится. Притягивается. Врослые ведь люди, самостоятельные или нет? Нужно взять себя в руки, настроится на позитив. И все будет ок liarny, Ну блин,памятник себе поставьте,какая вы замечательная! Здесь девочки и собрались,чтоб делиться тем,что кого волнует. А ваши комментарии вообще ни к чему Это понятно что делится. Но сколько можно об одном и том же? От этого кому лучше? Если человек в такой ситуации раскисает, то что делать тому кому еще хуже? Я свои комментарии оставила не для памятника, повторюсь бывает хуже. Но читая такое мне самой на стенку лезть хочется. Мне то тогда что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Mrs. Brunette, на твои вопросы не отвечу КлЯмусь-это то ,как мой младший брат произносил нашу фамилию Храмов охренетительное сходство)))))))))))) НО я уверена, как и Алиса, что это временные трудности, они закалят нас и сделают сильнее))) потом будем с улыбкой вспоминать эти времена))) да, ты права! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 liarny, Да мне тоже много чего не нравится. Но думаю лучше пройти мимо,чем оставлять такие коменты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Че то у меня сегодня Милана в пузике как никогда активная! Стоит мне присесть, прилечь, сразу начинаются пинки... Обычно она у меня более спокойная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 liarny, Да мне тоже много чего не нравится. Но думаю лучше пройти мимо,чем оставлять такие коменты А какие такие коменты я оставила? Каприз пожаловалась на свою жизнь, я описала свою. Ну и потом не знаю как вы, я наверное в беременность очень чувствительна. Мимо пройти не могу. Сама начинаю раскисать и жалеть себя. А мне нельзя. У меня дочь, она кстати уже почти месяц болеет. И я даже беременная, если бы могла, лучше бы вместо нее поболела. Это тяжело слушать когда твой ребенок по ночам задыхается или стонет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 liarny, ну можно было и немного по другому написать,что касается меня,будь я на месте каприз,меня бы точно ваш комент не вдохновил бы! А про деток я не по наслышке знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девулечки, не ругайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 liarny, ну можно было и немного по другому написать,что касается меня,будь я на месте каприз,меня бы точно ваш комент не вдохновил бы! А про деток я не по наслышке знаю... Как могу так и написала. А как надо было? Про деток , я знаю, что многие тут о них не по наслышке знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ну не мне вас учить... Я свое мнение уже высказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения