ПузАрбуз 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, не торопитесь к врачам, половина из них не считает беременность беременностью до 12 недель, самое лучшее сходить на УЗИ недель в 8, и потом к врачу с результатами, а то я в 6 недель пошла, после осмотра на кресле закровило и бегом на сохранение, оно же не нужно вам))) Лучше наблюдайте динамику хгч и для себя на УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 linako, у меня в профиле графики, там от 10.01.2014 там в записях длинный рассказ)) только неправильно написано что родились в 38+4, на самом деле в 37+4 У меня тесты на О вообще супер отрицательные(( Вика, спасибо! Сегодня прочитаю вечером! Milaya50, Люся, рада, чтобы мы с девочками смогли помочь тебе советом по поводу учебы! И спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Я решила в этот раз тест буду делать не раньше 12 дпо, только как вытерпеть не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Всем привет! Не знаю что меня дернуло заглянуть к вам)))) Может потому что в ноябре 2013 я забеременела августенком 2014? И вот наступило то самое время, тот же цикл и мы с мужем решили, если суждено родиться еще одному августенку, то дадим ему шанс)) И не стали предохраняться в этом цикле. Еще только 2 или 3 дпо, еще ничего не известно, но, почему-то, я решилась заглянуть к вам. Так что посижу пока тут, а вдруг действительно получится? А нет так нет, надо еще кучу врачей обойти, привести себя в порядок, а потом планировать. Эта попытка называется: Эх! была не была! Ой у меня же Сентябренок))) Но для меня она долгожданный августенок! Изменено 1 декабря 2015 пользователем AstaLaXP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Наталетка, вот я и забыла сколько пила 2 или 4 таблетки))) Я пока не пойду к врачу, буду сдавать кровь хгч и прогестерон. А в 8 недель тогда пойду уже на учёт становится На узи раньше скрининга вообще не собираюсь, в прошлую беременность тоже ходила только в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А я фольку 1 в день пью, как в инструкции написано! Может маловато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 djuli_anna, нормально. Я пила по 1 в день до 14 недель. А какая фолька? В баночке по 1 мг в таблетке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Я в прошлулую беременность фольгу и витамин Е пила до 6 недель, потом перешла на фемибион1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 AstaLaXP, Добро пожаловать!) Желаю задержаться в нашем домике!))))АААпчхиии!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Milaya50, Люсьен с недельками тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 lordmasha777, Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Девченки разболелся кишечник.. колит...что выпить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 lordmasha777, смекту, маалокс, мезим можно... или просто теплого молочка или кефирчика попробуй.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Milaya50, выпила ношпу.. мезин нам нельзя) Изменено 1 декабря 2015 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 AstaLaXP, рада тебя видеть)) может повезет и обе из августят еще и сюда переберемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 lordmasha777, я в первую Б пила мезим, мне назначали несколько раз, да и вообще когда несварение бывает, однократно можно его, противопоказаний нет.. если только длительно применять, то по назначению лучше... а так Маалокс боль снимает хорошо, на себе проверила, у меня в прошлую Б эррозии появились в желудке и кишечнике из-за токса.. Маалоксом спасалась и теплая вода+мед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 AstaLaXP, в блистере в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Milaya50, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ttatti, О! Ничего себе, какая встреча))) И я рада видеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 lordmasha777, С новой авкой тебя!))) Хотя моему сыну твоя белочка очень нравилась)))) Завороженно смотрел, как она прыгает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, кто утрожестан делает или делал вагинально, отзовитесь, нужен совет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Маша40недель, я в прошлую Б вставляла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 AstaLaXP, привет! Удачи в этом цикле! Держим кулачки за еще одного августенка! :-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Люсь, у тебя после него какие то выделения были? Бежевые например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 lordmasha777, ААААААА! Где наша белка!? Уже даже непривычно как-то! Но красиво! :-):-):-):-На удачу поменяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения