Наталетка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Всем привет. У меня сынуля приболел. С пятницы лечимся, температуру сбиваем. Сегодня ни на работу ни в садик соответственно не пошли. Чувствую, мне глотать больно становится. Сказала мужу за фурацилином заехать, буду полоскать. Прям напасть какая-то Девочки, какой у меня кошмар случился! Не захлопнула балкон и кот мой с 6 этажа вышел. Бегала искала уже когда поняла, что его нет в квартире, нет его нигде и не отзывается. Я просто в ужасе, его недавно кастрировали, он молодой, 9 месяцев. Мне так плохо, это как ребенок мне. Машечка, очень жаль котика. Ты дружок крепись... Глафира_Андревна, Жуткая история про сыночка. Понятно, что тонус и от нервов и от того, что сына поднимала. НО, главное, что все позади, все хорошо и все обошлось. Девочки!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мне воспитатель из садика дочкиного позвонила и сказала чем таким детким болеют, помните я писала что щеки краснеют? так вот это парвовирусая инфекция и по-ходу я ею как раз и переболела!!!!!!!!!!! симптомы очень схожи с моими, я боююююсь............ это опасно для плода....... завтра пойду сдам кровь и все узнаем........ Будем ждать от тебя новостей. Дай Бог, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Что-то все кругом разболелись Вот и я третий день с заложенным носом,без Температуры.но голова раскалывается и горло болит.пока у меня обильное питье,в нос Квикс и горло Оронормом брызгаю,трависил подключила,так как шкребет горло противно.так не хочетсна серьезное лечение переходить,надеюсь,все обойдется. Девочки ,выздоравливайте и ,детки,поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 девочки, есть кто после кесарева? как у вас сейчас шов себя ведет? я недели 2 назад пробежалась метров 20 и резко заболел низ живота и бок ( именно где шов) с тех пор до сих пор болит и ноет все. боюсь чтобы шов не развалился(((( с прошлого КС прошло 2,8 лет. я после КС, 6 лет прошло. на последнем узи шов был 3 мм, врач сказал, что не критично, так что хожу спокойно пока не помню, кто спрашивал про КАНЕФРОН - я пила его в первую беременность , врач назначила из-за больших темпов прибавки веса, как профилактика отеков. про прогестерон - я полностью сошла с прогестероновой поддержки где-то неделю назад, переживала, но все прошло гладко девочки, кто болеет - берегите себя, выздоровления вам скорейшего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, всем привет. Я последние две недельки редко ощущаю шевелюшки малыша. около 2-3 раз за день, да ещё и как-то слабенько. Очень переживаю по этому поводу, может у кого было так? Раньше активно пинались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Девочки, всем привет. Я последние две недельки редко ощущаю шевелюшки малыша. около 2-3 раз за день, да ещё и как-то слабенько. Очень переживаю по этому поводу, может у кого было так? Раньше активно пинались. Я свою тоже раза 3-4 за день чувствую..и реже бывает. Если бы не наличие дома доплера, с ума бы сошла наверно))) Девочки, давайте делиться, кто когда в декрет))) я вот лично до 12 мая работаю и все))) 22 дня отпуска мне насчитали и поиом сразу с 06.06 декретный))) Изменено 25 апреля 2016 пользователем Женьчик80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Что-то все кругом разболелись Вот и я третий день с заложенным носом угу)), и я с вами в компании болеющих. Сегодня сказали записываться на местном телевидении, а я не презентабельная)), говорю: давайте на радио выступлю. В итоге будет и радио, и ТВ)))))). Сама напросилась)). я вот лично до 12 мая работаю и все))) 22 дня отпуска мне насчитали и поиом сразу с 06.06 декретный))) я 6 июня в отпуск, 26 сразу в декрет. На той неделе объявила о Б руководству. Теперь провожу кастинг человеков на своё место)))))) уже 5 человек записалось, буду общаться))). Даже на такие копейки люди идут - совсем в стране работы и денег нету. У меня другой вопрос: ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ОТПУСКЕ И НА БОЛЬНИЧНОМ? какие у вас планы, девочки? Вот я сделаю генеральную уборку - но это за дней 10. А потом что?))) буду на дачу ездить, грядки полоть, да дитя своё лечить)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки,всем выздоровления! И деткам нашим тоже!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Я последние две недельки редко ощущаю шевелюшки малыша. около 2-3 раз за день, да ещё и как-то слабенько. моя девчонка тоже бьется слабо, сын лупил намного серьезнее, я даже не считала сколько раз за день. Порой бываешь так занят, что и не обращаешь внимание на шевеления. А потом придёшь домой, расслабишься и начинаешь чувствовать малютку. Ну и моя всегда на еду реагирует. Как только запереживаю - суну котлету в рот - сразу дает о себе знать)). Сегодня коллега распахлась обедом, так эта жулька в животе уже лупцевать начала))))), смеюсь: погоди, дорогая, и тебе до станется!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Женьчик80, у меня 7-го мая последний рабочий день ))) там дают два выходных, потом неделька отпуска и декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Мисс-Каприз, дай о себе знать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Теперь провожу кастинг человеков на своё место)))))) уже 5 человек записалось, буду общаться))). Даже на такие копейки люди идут - совсем в стране работы и денег нету. а на мое место никого не берут, девочки мои будут двоем работать за троих с одним выходным в неделю, до конца июня точно (((( оптимизация ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Tanyasha//, хана.... вот я и говорю, про кризис.... очень сожалею твоим девочкам. Своё тянуть и еще чужое. Мою работу, к сожалению, никто делать не умеет, плюс она с вредностью. Взаимозаменяемости нет. Надо обучать нового. А что у тебя за организация/профессия, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 я после КС, 6 лет прошло. на последнем узи шов был 3 мм, врач сказал, что не критично, так что хожу спокойно пока у меня шов 2.3 мм. Узист сказал, что не толстый, и не тонкий. Но ЕР запретил. девочки! кто сталкивался с кальцинатами в плаценте? с плодом все норм. И у нас будет вторая дочь)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, всем привет. Я последние две недельки редко ощущаю шевелюшки малыша . около 2-3 раз за день, да ещё и как-то слабенько. Очень переживаю по этому поводу, может у кого было так? Раньше активно пинались. Всякое бывает. У меня дочурка не такая активная, как был сынок! Женьчик80, У меня вообще декрет с середины мая, но с гинекологом договорились, что закроет полностью май, чтоб декретные получить и полную зп за май! Alisa Vadosa, Я тоже планирую уборочку генеральную сделать, готовить вещи к появлению малышки, гулять побольше. Со старшим сыном времени проводить побольше. Ну, в плане гулять, объяснять, что скоро произойдет. На дачу ездить! у меня шов 2.3 мм. Узист сказал, что не толстый, и не тонкий. Но ЕР запретил. девочки! кто сталкивался с кальцинатами в плаценте? с плодом все норм. И у нас будет вторая дочь)) С доченькой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 А что у тебя за организация/профессия, если не секрет? я кассир в БелАГРО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miss-Kapriz 25 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Девочки! всем доброго дня! спасибо мои родные за переживания, со мной в физическом плане все уже в порядке, ТТ в норме уже вторые сутки, самочувствие хорошее, чуть еще горло побаливает. Вот морально тяжело конечно, стараюсь не накручивать себя, но плохо получается(((( Весь инет перевернула по поводу этой заразы и знаете... в симптомах нет там высокой ТТ как у меня была, там в основном у детей краснота щек и не часто на тело переходит, ТТ субфебрильная и то, тоже редко, у всех кто у нас в садике переболел, ТТ не поднималась вообще и у взрослых в том числе, покраснения у них не так ярко выражены,но они есть! и еще одно отличие от моей болезни-они все поголовно жалуются на боли в суставах, даже сейчас, спустя неделю или две после появления красноты! но страшно по-прежнему, т.к. болезнь эта может протекать вообще бессимптомно.... Я сходила сегодня к своему проверенному гинекологу, она осмотрела меня, послушала ребеночка, говорит сейчас все хорошо, высокая ТТ не должна никак отразится на ребенке, все таки срок приличный, но все равно контрольное узи назначила. Анализ на выявлении этой самой бяки сдала я, каков бы ни был результат пойду с ним к инфекционисту. Малышка скачет по всему животу, особенно после еды))) папочка наш приехал наконец-то, целый месяц не виделись! малышка в ладошку его попинала, он даже растрогался))))) Вообщем, девочки, я какая-то спокойная... уж незнаю даже хорошо это или плохо, может просто расстраиваться устала! муж дома, дочь в сад не буду пока водить, самочувствие нормализовалось, анализ сдала, больше от меня пока ничего не зависит! Изменено 25 апреля 2016 пользователем Miss-Kapriz 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 анализ сдала, больше от меня пока ничего не зависит Вот и молодец! Конечно всё будет хорошо! Рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Miss-Kapriz, Ну вот видишь, какая ты молодец. Взяла себя в руки, все правильно говоришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 девочки! кто сталкивался с кальцинатами в плаценте? И у нас будет вторая дочь)) Поздравляю с девочкой! У меня кальциты были найдены в прошлую Б на третьем плановом узи + старение. Г всё пугала преждевременными, но я родила в срок, и все показатели были в норме. Что-то мне там прописывали, не помню уже. Короче, не могу сказать, что это что-то опасное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ионика, Я думаю, что вообще как БЭ гиня не может запретить перелет. Помимо шва у тебя есть проблемы, реальные, тонус, угроза? Если откажет, то конечно к заведующей сходи, объясни ситуацию. Я сейчас сутки на поезде ехала, ничего так, нормально, если кондей не шалит, а вот месяц назад поездка не очень хорошая была, только простудилась еще больше (а без кондея жуть как душно, особенно это ощущается в положении) А перед полетом можно магний б6 выпить, с собой побольше водички. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, давайте делиться, кто когда в декрет))) я вот лично до 12 мая работаю и все))) 22 дня отпуска мне насчитали и поиом сразу с 06.06 декретный))) я в отпуск 23 мая ухожу насчитали 19 дней, а в декрет 11 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 А я купила омегу мама и магний в6, начну пить еще один курс, а то желание убивать возобновилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Наталетка, я вчера омега маму 9мес купила. до этого пила мультитабс омега пренатал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Меня сегодня тоже как переклинило((( Всё и все бесят прям кошмар((( Омегу пью,видно мне мало... А магний нельзя... Изменено 25 апреля 2016 пользователем //Decodence// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 а я уже 5 лет как в декрет пошла со 2 бер так и не выходила еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения