Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Miss-Kapriz, пусть все обойдет стороной! У вас с малышкой все обязательно будет хорошо!!!

Наталетка, а почему нет? я поеду, если будет возможность добраться на машине и погода позволит) отталкиваюсь чисто от этих факторов)) т.к. на транспорте у нас не очень удобно добираться, только на маршрутке, где трясет дико(((

У меня декрет написали с 8 июня, но думаю, что поработаю до конца июня на полставки, если здоровье позволит, ТТТ)))

Привет девочки.

Что со мной уже второй день не хватает воздуха кружется голова. К врачу в четверг идти уже 3 месяца кровь не берут. Может гемоглобин упал?

мне часто не хватает воздуха, связываю это с тем, что матка давит на органы, легкие и желудок наверное там скомкались совсем (((

Девчат... иногда достаточно ощутимо тянет справа в самом низу... Между животом и ногой... Овуля была справа... чего это значит???

Нда... мне уже сложно одевать штаны и носки :Crazy:

мне кажется, что просто связки тянутся и мышцы

Kokosona //,  да, в рыбьем жире витамин А и Д. Причем в хорошем кол-ве, поэтому рыбий жир в беркменность не рекомендуется.

Что со мной уже второй день не хватает воздуха кружется голова. К врачу в четверг идти уже 3 месяца кровь не берут. Может гемоглобин упал?

конечно такое возможно! а ты ничего из железа не пьешь? Я тоже с анемией, но она у меня по жизни в зимне-весенний период. Минимальный гемоглобин, который у меня был - 76!!! тогда я уколы колола. У меня голова кружится, когда Гем меньше 90. Сейчас он 100, вот контрольный анализ на след. неделе. Пропила очередной курс железа. Пью и колю в виде Феррум-лека или Мальтофера. Сорбифер - слабо подымает.

Низкий гемоглобин - это следствие, поэтому я еще обследовалась у эндокринолога, гинеколога на наличие миом и делала ФГДС - был гастрит и бульбит. Потому вместе с Омепразолом железо всасывалось особенно хорошо и давало высокие результаты Гб. Мой максимум - 119.

Ты с этим не шути - если кислорода мало тебе, то и малышу тоже. Обязательно сдай анализ.

Но, головокружение может быть и по другим причинам.

Как вы считаете в нашем положении это нормально или не надо ходить?

я пойду, и даже не возникло мысли не идти. А что в нашем положении не так? Пусть свекровь порадуется и помолится за детей и внуков на небесах. Ведь мы помним её и любим.

Tanyasha//, понятно. Для меня, скорее, вопрос, как мне считают срок и декрет) Получается, я "пойду" в 31 неделю)

я просила свою Г пораньше меня отправить в декрет. Хоть на недельку. Она и отправила)) мы в хороших отношениях. Я ей объяснила, что у меня работа связана с человеческим фактором, иногда просыпается "желание убивать")))

Она мне прописала Магне и срок на неделю больше больничного декрета)

• Нравится 1

Мама_Егора, Просто мама может попросить отвезти на могилку к папе. Больше поехать будет не с кем. У сестры нет машины. А у всей остальной родни и свои дела. Поэтому я задумалась!

Всем привет и отличного дня!

Сегодняшних неделек поздравляю!

Что-то я совсем замоталась, успеваю только читать. Напряженная пора сейчас у нас: у старших отчетные концерты, конкурсы, административные контрольные и разные мероприятия. Средний в музыкальный лагерь успел съездить. В общем, только и успеваю подзаряжать фотик, чтоб все заснять. )))

Наталетка, выздоровления сынуле и тебе не разболеться!

Зато время летит не заметно ;) Спасибо!

kleamusi, Спасибо за ответ!

Miss-Kapriz, пусть все обойдет стороной! У вас с малышкой все обязательно будет хорошо!!!

Наталетка, а почему нет? я поеду, если будет возможность добраться на машине и погода позволит) отталкиваюсь чисто от этих факторов)) т.к. на транспорте у нас не очень удобно добираться, только на маршрутке, где трясет дико(((

У меня декрет написали с 8 июня, но думаю, что поработаю до конца июня на полставки, если здоровье позволит, ТТТ)))

А где это написано? Все говорят, у меня написано. А у меня почему-то нет. Я знаю только с устных слов врача!

Alisa Vadosa, Просто столько предрассудков на эту тему, вот и решила узнать ваше мнение!

Наталетка, у меня на обложке обменной карты(пока карандашом) и на второй странице в табличке: "Предполагаемые сроки дородового отпуска и родов".

Я бы сходила на родительский день. Если бы погода хорошая была и не далеко.

Ничего такого в этом не вижу.

А да, сдавала сегодня кровь на сахар. Кому интересно, почитать можно тут.

http://www.babyplan.ru/blog/132851/entry-207926-analiz-na-sahar-pri-beremennosti/

Alisa Vadosa, Просто столько предрассудков на эту тему, вот и решила узнать ваше мнение!

знаешь, Наташенька, я уже давно забила на все предрассудки, чего и всем желаю. Жить как-то легче становится. Все вокруг говорят - ногти не красить, под веревками не ходить, руки вверх не подымать, крошки со стола не сметать рукой, заранее ребенку ничего не покупать, сумки на пол не ставить, перед дорогой не убираться.... и прочее-прочее-прочее... ))) На это всё я говорю тёткам/мамкам/бабкам/коллегам и др. суеверным личностям: "Эти дурацкие приметы действуют только на тех, кто в них верит!". А я верю в Бога, а не в эти народно-языческие поверья и домыслы. Всё будет хорошо! Езжай и не думай о плохом, нужно живых бояться, а не мёртвых. А мёртвые-родные, только помолятся за нах на небесах за то, чтобы у нас все было хорошо :) Я с трепетом отношусь к покинувшим этот мир родным, поэтому поход на кладбище и поминание их - это даже какой-то добрый ритуал для нашей семьи. Мы не должны забывать наших предков, иначе не было и наших ребят в животиках.

Но это моё мнение. :) Возможно, мои мысли кому-то близки.

• Нравится 9

Alisa Vadosa

Единственное добавлю.это не обязаловка,если самой не хочется в этот день идти на кладбище по причинеи того,что там много людей и глаз,то можно заранее сходить или потом.я к одной бабуле хожу в воскресенье,а на другое кладбище в понедельник,так как не успеваю за 1 день в разные деревни съездить.и мне глубоко безразлично,кто что говорит по этому поводу.

• Нравится 3

kleamusi, да, согласна, если самой не хочется - то не надо. У меня просто мысли про "не хочется" не возникают даже :)

Спасибо девочки посмотрим пойду скажу своей чтоб кровь брали в первые 2 Б брали каждый месяц кровь а в этот раз в январе последний раз здовала.

• Нравится 1

Девочки кто заболел , тому желаю скорейшего выздоровления.

У меня есть вопросик, девочки может у кого то были уже , тренировочные схватки Брекстона -Хикса, у кого они уже появились , расскажите что они из себя представляют

Cherry29, Эти тренировочные схватки на нашем сроке безболезненные, просто каменеет низ живота, как если после оргазма) Только спонтанно, иногда чуть в поясницу отдает, но не больно...Обычно быстро проходит. Чем больше срок, тем болезненней они становятся. Я уже их три недельки чувствую. В прошлую беременность они стали очень болезненными после 32 недель, я прям каждый раз рожать собиралась)

• Нравится 3

По поводу предрасудков.... у меня свекровь ЗАБОДАЛА!!! И то нельзя, и это... да еще каждое нравоучение сопровождается целой лекцией!!!!! Я уже замучилась объяснять, что я в это не верю и буду делать то, что считаю нужным!!! Я как только слышу ее вот это "И послушай меня сюда, Аня...." ой, бляха-муха... я аж съеживаюсь в ожидании очередной череды фигни!!!!!

Высказалась...

По поводу предрасудков.... у меня свекровь ЗАБОДАЛА!!! И то нельзя, и это... да еще каждое нравоучение сопровождается целой лекцией!!!!! Я уже замучилась объяснять, что я в это не верю и буду делать то, что считаю нужным!!! Я как только слышу ее вот это "И послушай меня сюда, Аня...." ой, бляха-муха... я аж съеживаюсь в ожидании очередной череды фигни!!!!!

Высказалась...

-:-) :-) :-) :-)гыыыыыы,вот секйчас расскажу-посмеешься:-)

Нельзя кошку ногой пинать-ребенок волосатый родится:-)

Нельзя есть куринные крылышки-ребенок будет плечи сводить и голову закидывать(такое бывает при внутричерепном давлении,с курицой это ну никак не связанно-:-) :-) :-)

Нельзя есть куринный желудочек-ребенок синий родится

Нельзя есть рыбью голову....почему-не помню:-)

Нельзя перешагивать через лежачего человека-ребенок в пуповине запутается

Нельзя вязать,шить,краситься,стричься,

Ну и еще много подобного бреда-типо нельзя беременной ни в чем отказывать,иначе мыши в доме заведутся:-)

• Нравится 1

девочки....парвовирус у меня подтвердился..... была только что на узи с малышкой на данный момент все в порядке. завтра иду к инфекционисту...

Miss-Kapriz,  Викуль, какой кошмар! Ты держись, слава Богу, сейчас с девочкой все в порядке! Все таки срок достаточно большой, плацента защищает. Выздоравливай, пусть все будет хорошо!

Miss-Kapriz, :girl_cray: Я до последнего была уверена, что ничего подобного и у тебя просто орви.

У тебя не было высыпаний и болей в суставах - быть может это означает, что заболевание перенесено в легкой форме ?

Miss-Kapriz...да что ж такое ((( я тоже надеялась что не случилось заболевания ((( очень надеюсь на плаценту!!! Не буду задавать лишних вопросов...пойду почитаю по подробнее про этот вирус. Держитесь с малышкой@@@@@@

кожное проявление болезни появилось у меня сегодня,ювесь живот в мраморном рисунке... у дочки щеки красные. мне страшно очень, еще убивает бездушие врачей в жк... они просто сразу сказали о прерывании б. я рыдала... пошла к другому врачу в центр планирования она успокоила... боюсь завтрашнего дня, какой врач...что скажет....лечения нет только наблюдать за ребенком и молиться. берегите себя!

• Нравится 1

Miss-Kapriz,  о ужас я читала про тебя, но не знала что писать. Да и сейчас мы держим кулочки за вас с малышкой. Будем надеется что все обойдётся.

Miss-Kapriz, Ох,зайка моя!!!! Мы все будем молиться, чтоб эта гадость малышки твоей не коснулась. А сейчас тебе не предлагали иммуноглабулин колоть? Если только щас кожные проявления начались, может не поздно еще начать лечение? Я читала про этот вирус, как узнала от тебя... говорят, что вероятность влияния на плод всего 20-30%. Я молюсь, чтоб вы не попали в этот процент! Пусть завтра врач тебя успокоит, а малышка развивалась хорошо и эта болезнь просто останется твоим (и нашим) неприятным воспоминанием!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

А в ЖК просто изверги!!!! Порвала бы всех там!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Пипец. Ну и врачи :(

Надо нормального найти. Еще не понятно ничего, а им сразу прерывание. Хотя понятно, наши дети, это только наши проблемы :(

После такого я даже спросить стесняюсь, но все таки спрошу. А то больно очень: после сильного кашля, разболелось ухо. Заложило и ноет. Что это опять к врачу? Может быть есть чем дома полечиться?

Miss-Kapriz, есть %, что дети не страдают от этого заболевания. Будем молиться, чтобы вы попали в статистику с положительным исходом!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...